Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 10:11

На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 118  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2008, 02:39 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Kisania писал(а):
у меня флоресан сжигатель жира и термоактивное масло для массажа - тоже очень нравится.
+1!
Нда! Этому производителю нам уже приплачивать пора за рекламу-то! Но - хорош, правду, хорош!
Масло, гришь, Kisania? Надо поискать...
Бася писал(а):
MakArina писал(а):
Девочки - отрезанный ломоть от семьи. Чем меньше с мамой связана будет в юности, тем легче во взрослой замужней жизни будет

Скажи, подруга, а как мама мальчика - ты такая же правильно-передовая???
Еще не знаю. Опыта с мальчиками только набираюсь (я с сестрой росла в семье).
Мальвина писал(а):
И мальчугана по свежему воздуху, и сама такие прогулки – классно!!!
Ага! Ноги даже сегодня побаливают... и ж..а :shock: какого-то... :lol:
Kisania, Катенок, Бася, мазаня, Мальвина, шоколадка, спасибо, девочки, что заглянули ко мне и разделили мои успехи, узнали новости.
шоколадка писал(а):
И опять ближе к ночи MakArina входит на форум. Как у тебя сил хватает
Дык... мешаются домашние под ногами весь день. Мелкий все к Ноуту подкрадывается - мышкой с красненьким лучиком интересуется, клавиши выковыривать пытается с клавы. 3 штуки уже сковырнул, хорошо, у меня любимый рукастый - вставил и сказал, чтобы сама не пыталась :twisted: , а то сломаю к чертовой матери :evil: . Заботливый :roll: , терпеливый...
Вот уложила всех, села почитать дневнички и поотвечать на ваши новости, да засиделась. Пресс, грейпово-солевый скраб и глиняная маска - ушли в пролет :o , - так интересно у вас у всех в гостях побывать :wink: !
Ну, ничего. Завтра с утреца догоню. А потом обрывать черешню на дачу поедем и консервировать, наверное, придется. Будет не до фитнеса, не до АЦ-программы.
Все. Пошла на боковую.
Всем - до вечера :roll: !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2008, 06:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
MakArina писал(а):
Дык... мешаются домашние под ногами весь день. Мелкий все к Ноуту подкрадывается - мышкой с красненьким лучиком интересуется, клавиши выковыривать пытается с клавы.

Техникой интересуется мужчинка! Молодец какой! :grin:
А мой саморезом монитор LCD поцарапал, теперь на экране в нескольких местах - радужные полосочки - кррасииваааа...
CD-дисковод у компа открывается только с помощью специально разогнутой скрепочки (она у меня всегда наготове) - дисковод обиделся, что кто-то (кто??? :shock: ) принудительно открывал и закрывал его рывками...
Одна "клава" сдохла, когда на неё - напИсали... От унижения, наверно... А "мышь" тогда сдохла вместе с "клавой" - из солидарности, должно быть...
"флэшка" разломилась на 2 кусочка (сама? Нееет, помог кто-то) и почему-то перестала работать... какая Фифа!

МакАрин, я к чему это всё пишу-то: похоже, с годами у мужичков то интересу к технике всё больше и больше... :grin: :grin:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2008, 06:13 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
MakArina писал(а):
А потом обрывать черешню на дачу поедем и консервировать
ааа черешня своя, завидую:) а у нас холодно как то даже клубника еле растет этим летом.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2008, 08:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
MakArina
Оля, 700-1700 ккал в день - это не смешно! Это просто отличненько! :!: Я даже не улыбнулась, только вздохнула-выдохнула и подумала "ну наконец-то, слава богу!" А вот когда 200-230 ккал в день - вот это смешно! Тебе такая нагрузка - что слону дробина. Не было нагрузок две недели и вес у тебя практицки стоял, а сейчас ты всё на молокочай списываешь? Ни фига это не молокочая заслуга, ежу же понятно, что отвесы из-за спорта пошли!
Давай-давай, держу за тебя кулачки! :x

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2008, 08:49 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Макарина, привет! Вот только утром добралась до форума, а тут у тебя столько итересного! :)
Спасибо за подробную инфу про Англию - всегда любопытно, как там юные особы справляются с новой обстановкой. Приятно слышать, что твоя красавица чувствует себя хорошо, а дисциплина только на пользу. Вообще, любой опыт жизни вне дома - это замечательно, домой приедет более взрослый, зрелый человек.
А вот у меня - маменькина дочка. Только когда с бойфрендом все хорошо, может забыть про меня ненадолго, а то без мамочки дня не выдержать. Недавно заявила, что вообще хотела бы всю жизнь со мной прожить :lol: Меня чуть кондратий не хватил - говорю, у меня вообще-то другие планы :grin:
Поздравляю тебя с подвижками веса и полностью согласна с Натулей - тут не только молокочай, а физ. нагрузка и общая твоя бодрость, которая сказывается во всем. Продолжай в том же духе! :)
Макарина писал(а):
Мелкий все к Ноуту подкрадывается - мышкой с красненьким лучиком интересуется, клавиши выковыривать пытается с клавы.
СилаВоли писал(а):
Одна "клава" сдохла, когда на неё - напИсали... От унижения, наверно... А "мышь" тогда сдохла вместе с "клавой" - из солидарности, должно быть...
Макарина, СилаВоли, ваши рассказы про художества маленьких мужичков меня посмешили, спасибо за позитифф! :lol: Молодцы вы, девченки, что так к этому относитесь!

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2008, 19:28 
Маркиза
Маркиза

SilaVoly писал(а):
:shock: :evil: :lol:
SilaVoly писал(а):
МакАрин, я к чему это всё пишу-то: похоже, с годами у мужичков то интересу к технике всё больше и больше...
:lol: :lol: :lol:Ой, SilaVoly, пугаешь ты меня не по-детски :shock: ... Я уже представила эту разруху в своей квартире (и даче) и ужаснулась тому, что меня ждет! Нет... это ж любимого моего Кондратий хватит! Он-то у меня аккуратист, какого среди женщин не найдешь! Спать не ляжет, если у меня на кухне посуда не вытерта - пойдет и вытрет... а уж если будет вроде
SilaVoly писал(а):
теперь на экране в нескольких местах - радужные полосочки - кррасииваааа...
CD-дисковод у компа открывается только с помощью специально разогнутой скрепочки (она у меня всегда наготове)
тогда всё! Если у меня Макар будет развиваться по такому же "сценарию" - точно Кондрат мужа хватит! :lol: :lol:
SilaVoly писал(а):
МакАрин, я к чему это всё пишу-то: похоже, с годами у мужичков то интересу к технике всё больше и больше...
Как бы сил набраться-то?...
Kisania писал(а):
а у нас холодно как то даже клубника еле растет этим летом
У вас, как в анекдоте - вот такое хреновое лето, да, Kisania? Ничего, зато от жары, небось, не страдаете?:wink:
Натуля писал(а):
было нагрузок две недели и вес у тебя практицки стоял, а сейчас ты всё на молокочай списываешь? Ни фига это не молокочая заслуга, ежу же понятно, что отвесы из-за спорта пошли!
Может, ты и права, Натуля!
Конечно, я знаю, что при наличии тренированной мышечной массы в организме тело теряет значительно больше ккал при любой физ.деятельности (даже мытье посуды), - остается только ее (мыш.массу) поддерживать в тонусе). А я все как-то на чудо надеюсь - по привычке! Надо избавляться от этого рудимента от прошлой жизни в мозгах-то!
Вот зайду к тебе и Басе в дневнички, устыжусь своей лени... и вперед, к эллипсоиду родному, коврику для занятий, обручу яркому, гантелькам своим фиолетовым (что-то я подсела на этот цвет, заметили? а ведь многие годы обожала зеленый... к чему бы это :eek: ?)..
Натуля писал(а):
Давай-давай, держу за тебя кулачки!
Спасибо, землячка дорогая! Они мне пригодятся :!: .
Я вон, переосмыслив свои желания и просчитав свои силы, даже изменила цель на своей линейке :x .
Ведь удалось мне несколько лет назад самой, без вашей девчачье-форумской поддержки, дойти до 68,5кг? Что же мне стоит сейчас, после 2-х родов и ГВ, дойти до 70 :x ?
Так что, пошла :wink: ....

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2008, 19:31 
Маркиза
Маркиза

Midori писал(а):
Спасибо за подробную инфу про Англию - всегда любопытно, как там юные особы справляются с новой обстановкой. Приятно слышать, что твоя красавица чувствует себя хорошо, а дисциплина только на пользу. Вообще, любой опыт жизни вне дома - это замечательно, домой приедет более взрослый, зрелый человек.
Спасибо за участие, милая Midori!
А правда, Midori и девочки, вам интересно? А то я думаю, мож, не стОит флудить тут про дочку-то :( . Ну, если ты пишешь, что интересно :oops: ...
Вообще, у нас же (у большинства тут) есть дочки, сыновья - у кого младше, у кого - на выданье... Нас ведь эта тема волнует иногда похлеще нашего похудения! И делиться проблемами и опытом в этой важной сфере нашей жизни, хочешь, не хочешь, приходится.
Да и пользу это нешуточную приносит каждой, не правда ли? Значит, это не флуд!
Midori писал(а):
Недавно заявила, что вообще хотела бы всю жизнь со мной прожить Меня чуть кондратий не хватил - говорю, у меня вообще-то другие планы
:lol: :lol: Да, домашняя девочка она у тебя! Мы-то свою закаляли дет.лагерями, поездками разными с 10-ти лет примерно. А сколько твоей, Midori - чет я запамятовала... ты писала где-то?
Midori писал(а):
Поздравляю тебя с подвижками веса и полностью согласна с Натулей - тут не только молокочай, а физ. нагрузка и общая твоя бодрость, которая сказывается во всем. Продолжай в том же духе!
Ага! И физический настрой, и вера в волшебную силу Молчая :lol: и психологический настрой, и азарт, - все к комплексе работает! Главное - верить в себя и не опускать руки!
И - УЛЫБАЕМСЯ, ДЕВОЧКИ, УЛЫБАЕМСЯ! :!: шеф любит идиотов - это продолжение - не про нас!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2008, 20:30 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
MakArina писал(а):
Ой, SilaVoly, пугаешь ты меня не по-детски ... Я уже представила эту разруху в своей квартире (и даче) и ужаснулась тому, что меня ждет!

MakArina, SilaVoly!!! Девочки, а как же выгул, спорт, игры и прочие способы сброса детской энергии в мирное русло?
Что за настрой? Я прямо вас не узнаю!!!!
Вкручиваем нашим милым мальчикам лампочки в попы - и экономим электроэнергию! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2008, 04:25 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

MakArina писал(а):
... Я уже представила эту разруху в своей квартире (и даче) и ужаснулась тому, что меня ждет! Нет... это ж любимого моего Кондратий хватит! Он-то у меня аккуратист, какого среди женщин не найдешь!

А мы перед рождением сына в квартире сделали кап ремонт и заменили мебель. Правда, предусмотрительно настелили линолеум, а не ламинат. Что ж - обои нужно переклеить... и напольное покрытие сменить... :grin: Во всей квартире. Сын рисует с 10месячного возраста - и в одном случае из 20 - не на бумаге. Квартира у нас - полигон для творчества - взять папин инструмент, и что-нибудь разобрать, потом требовательно приказать "Чинить, маааама!" :lol:
Сначала - месяца 3 - был шок после каждой разрушеной вещи, а теперь, чтобы сохранить свою и детскую нервную систему - успокоились, пережидаем этот период разрушения.... :eek:
Ждём лучших времён... :wink: .....Недавно сын сам решил, что должен относить свою посуду после еды в раковину - подходит и швыряет её туда с размаху. Грохоту! Хвалим:"Васенька молодец! Убрал посуду..."
А муж у меня тоже аккуратный - правда, без фанатизма - ему сложнее было привыкнуть к разгрому.. :grin: С дочкой мы такой беды не знали!
ЗЫ: новая мебель тоже пострадала...
Бася писал(а):
Девочки, а как же выгул, спорт, игры и прочие способы сброса детской энергии в мирное русло?
Что за настрой? Я прямо вас не узнаю!!!!

Насчет выгула - например, зимой и просто в холод с ветром - нам нельзя гулять - глазик прооперирован (не совсем удачно) - тут же воспаляется от ветра. По полгода дома сидим... Вот и научились дома искать объекты познания. :grin: А настрой - как всегда, боевой!
И ещё маленько филосовский с лёгким налётом фатализма:
- Суудьбааа....
:grin: :grin: :grin:
Макарин, вери сорри, флудю тут у тебя не по-детски... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2008, 04:44 
Герцогиня
Герцогиня

MakArina писал(а):
Я вон, переосмыслив свои желания и просчитав свои силы, даже изменила цель на своей линейке .
Ведь удалось мне несколько лет назад самой, без вашей девчачье-форумской поддержки, дойти до 68,5кг? Что же мне стоит сейчас, после 2-х родов и ГВ, дойти до 70

Ах, МОЛОДЦАААА! А я то считаю твои граммики - скоро думаю, поздравлять будем Макариночку с экватором - а она РРРАз - и сдвинула линеечку! Очень красиво стала линеечка смотреться - ещё ж и бегунок уже на 96 кг. МО-ЛОД-ЧИН-КА! Такая гордость за тебя! Успехов тебе, наша правофланговая!
А мы в тебя очень верим и за тебя болеем:
- Да-вай! Да-вай! Да-вай!

Вот тебе горная вершина для покорения - можешь на ней немножко потренироваться - хотя для тебя - это разве задача?! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2008, 06:06 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
MakArina писал(а):
А то я думаю, мож, не стОит флудить тут про дочку-то

как это не стоит то??? мне интереснооооо:) Мы ж не роботы писать только съела столько то, сожгла столько то... А поговорить? :) Поздравляю со сдвигом линеечки, я вона тож подумываю о цифре 55 кг, но сдвину потом, када эта закончится:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2008, 06:56 
Баронесса
Баронесса

Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Мазаня вернулась, добилась цели и опять свалила
MakArina
Разговоря о детях, это никак не флуд! Ведь у большинства из нас дети, и очень интересно не только послушать о детишках свих коллег по похудению, но и принять что-то на заметку, попросить или дать совет, да и вообще детская тема она очень интересная. А уж про твою дочурку читаю с огромным интересом....и восхищаюсь мамочкой, вырастившей такую дочку :!:

А со сдвигом линейки, это ты молодчина!!!! И обязательно дойдешь до своей цели!!!!! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2008, 08:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
MakArina
Оля, молодец, что линеечку скорректировала! Уважаю! :!: Я вон уже на 6 кг меньше, чем изначально мечтала - и ни минуточки об этом не пожалела! :-D

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2008, 08:36 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Макарина писал(а):
А правда, Midori и девочки, вам интересно? А то я думаю, мож, не стОит флудить тут про дочку-то . Ну, если ты пишешь, что интересно ...
Ха, еще как интересно! Что же вообще может быть интереснее живой жизни? Так что пиши, не сомневайся! :)
А моей красавице 23 года уже, хотя выглядит лет на 18. Осенью замужсобирается - заявление уж подали с бойфрендом... Я у себя фото повешу - а то тоже как-то стесняюсь писать много не по делу, а сама к тебе хож про дела семейные поболтать :lol:
Макарина, ты, конечно, девушка смелая - линеечку скорректировала, молодца! Я тоже раздумывала над этим - а потом решила сначала дойти до заявленного веса, а потом посмотреть, каково мне в нем :)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2008, 12:21 
Графиня
Графиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
SilaVoly писал(а):
Сын рисует с 10месячного возраста - и в одном случае из 20 - не на бумаге. Квартира у нас - полигон для творчества

:lol: Замечательно, что ты так к этому относишься!!!! (у моих соседей два мальчика :eek: : 5-ть и 8-мь лет и Ч-И-С-Т-О :shock: - дети НЕ ЛЕПЯТ И НЕ РИСУЮТ).
:lol: А ты не ошиблась? 19 раз на бумаге :eek: и только 1-н :o на обоях :shock: . Не наоборот??? У нас старшая по сей день стены раскрашивает, правда ей специально белые стены оставили - для рисования, ещё не перекрашивали. Наверно ещё лет 5-ть пдождем :lol: .

SilaVoly писал(а):
По полгода дома сидим... Вот и научились дома искать объекты познания.
Молодцы, а как вы относитесь ко всяким домашним спорт.комплексам и детским группам. (У нас есть с 2-х лет)?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 118  След.