Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 11:13

На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 253  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 19:37 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Возвращение блудной Стервочки
SilaVoly писал(а):
конечно счастье... огромное счастье ...только моей старшей незапланированной тяжело пришлось...

енто понятно, что тяжело....
а воть если планировать.. пока заработаешь, пока то, пока се... так и время уходит потихоньку... (енто я по себе сужу)... так что.. думаю всех денег не заработаешь все равно..... будем думать по мере необходимости... пора рожать.... воть тока щас универ закончу....( воть пишу... и сама понимаю.... что универ то я сейчас закончу в этом году, потом пойдет интернатура (надеюсь ее все таки опустить), ординатура.. без нее ни куда... да и работа..... фиг меня с нее сгонишь... и воть когда рожать то?????)
SilaVoly писал(а):
да мне ж по работе выучить пришлось

ааа... ну тады ладно.. я протсо думала один такой профан.... а получается.. если бы не работа... ты бы тоже не знала ее.... успокоила....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 19:45 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Санна писал(а):
Проект продлили до 31 декабря. Так что до конца этого года буду в Казани.
и новый год там будешь встречать?
Санна писал(а):
Не, фотки не выкладывала. Инет не позволяет. Если тебе интересно, я могу мужа попросить, чтобы он выложил - на работе у них хороший инет.
мне мне интересно, да еще как интересно!!!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 20:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
SilaVoly писал(а):
ты, наверное, права, Санночка. Желанный ребёнок - это столько радости и любые трудности легче воспринимаются, а незапланированный -....

Свет, у тебя такие дети замечательные, так что у каждого свой путь :wink:
SilaVoly писал(а):
только моей старшей незапланированной тяжело пришлось... родили её в 1комнатной квартире, у обоих образование незаконченное, я работу в администрации потеряла, у мужа должность быа ещё даже не ИТРовская... Есессно, ребёнку я внимание не могла уделять - росла она с 2х лет с няньками, потом детсад+няньки, а мама с папой на работе чуть не до ночи - зарабатывали на машины-квартиры-мебель-и тд и тп
Сейчас я ни о чем не жалею, но тяжело пришлось, особенно дочке...

Это конечно тяжело, зато как сейчас твоей доче везет с мамочкой! Очень-очень!!!
Аrinka, привееееет! Давай-давай знакомиться, я только "за"!!! Тем более мы с тобой территориальные соседи... Я из Белгорода :wink: Ты же из Харькова, правильно?
Аrinka писал(а):
Вот у меня та же проблема с мужем - постоянные командировки, только детей успели, правда..

Ну мы только год женаты :oops: И я пока с мужем езжу по его командировкам. Не могу без него. Как только ты выдерживаешь командировки мужа? Поделись секретом, может в последствии пригодится...
Аrinka писал(а):
А у вас-то действительно еще все впереди - изменится и работа и образ жизни и тогда в самый раз малыша рожать

Аrinka писал(а):
на роликах-то покатались??

Не-а, наличные закончились, а банкомат не работал млин, пришлось просто прогулкой по парку довольствоваться. Но нам и этого хватило :D
StervochkaV писал(а):
вижу.. теперь иногда и днем заходишь.... здорово это.....

Аха. только потом инет снова меня разозлил- завис такой-этакий и не получилось ответить всем кому хотела :evil: Вот вечером исправляюсь по возможности :oops:
StervochkaV писал(а):
это прально.. но я думаю и затягивать с этим надолго тоже не стоит... (говорю я... а сама все тяну и тяну.... хорошо советы то давать)

Знаю-знаю, что не стоит затягивать, да смелости не хватает. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 20:26 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

StervochkaV писал(а):
воть тока щас универ закончу....( воть пишу... и сама понимаю.... что универ то я сейчас закончу в этом году, потом пойдет интернатура (надеюсь ее все таки опустить), ординатура.. без нее ни куда... да и работа..... фиг меня с нее сгонишь... и воть когда рожать то?????)

:lol: :lol: :lol: Моя история :lol: :lol: :lol: с небольшими изменениями ... дяяяяяяяяя, надо делать выбор ...дяяяяяяяяяя
Kisania писал(а):
и новый год там будешь встречать?

Не, Ромик мой возьмет отгул и мы поедем в Белгород на Новый год :grin:
Kisania писал(а):
мне мне интересно, да еще как интересно!!!

Хорошо, буит сделано. По просьбам трудящихся :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 22:15 
Маркиза
Маркиза

Санна писал(а):
Аха. только потом инет снова меня разозлил- завис такой-этакий и не получилось ответить всем кому хотела Вот вечером исправляюсь по возможности

давай.. давай... исправно появляйся здесь....
Санна писал(а):
Знаю-знаю, что не стоит затягивать, да смелости не хватает.

эх... любимые отмазки.. куда же мы без них....
Санна писал(а):
Моя история с небольшими изменениями ... дяяяяяяяяя, надо делать выбор ...дяяяяяяяяяя

во-во.. все мы такие....
тока что разговаривала с подругой-однокурстницей... дык она.. молодец.. ей 21 год.. а сеня.. она пацана нам всем родила... золотко... воть с кого пример брать надоть.... :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 22:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
StervochkaV писал(а):
ей 21 год.. а сеня.. она пацана нам всем родила... золотко... воть с кого пример брать надоть....

Вот и берите, девоньки! Родите няньку, потом ляльку, а потом и делайте свою карьеру :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 22:56 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Санна писал(а):
Ты же из Харькова, правильно?

ну да, правильно!! :) Действительно - ближайший город - это Белгород! :!:
Санна писал(а):
И я пока с мужем езжу по его командировкам. Не могу без него

Да я тоже колесила вначале - по всему миру можно сказать.. :grin: А когда второго родили - осела уже.. Езжу очень редко. :)
Санна писал(а):
Как только ты выдерживаешь командировки мужа? Поделись секретом, может в последствии пригодится...

Да так и выдерживаю.. Знаешь, сначала через "не могу, не хочу", а потом привыкла. Ко всему привыкаешь.. :) Я даже писала девочкам - что стала даже замечать, что когда он больше месяца задерживается - иногда странный напряг ощущаю. :eek: Привыкла уже быть сама себе хозяйкой. :grin:
Санна писал(а):
пришлось просто прогулкой по парку довольствоваться. Но нам и этого хватило

Понятное дело, а там у вас сейчас тепло ?? Ты же в Казани находишься, я правильно поняла? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 22:56 
Маркиза
Маркиза

Jagodka писал(а):
Вот и берите, девоньки! Родите няньку, потом ляльку, а потом и делайте свою карьеру

ех.. правильные слова говоришь... но воть тока как переубедить себя.... что надо ть так делать... незнаю.....
умом понимаю.. но поделать ниче не могу.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 23:05 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Не знаю, StervochkaV, я так ребёнка хотела, что мне на мою карьеру было начхать! А, как родила, стала задумываться...ответственность за ребёнка появилась...со временем свой маленький бизнес открыла. Просто сколько случаев. когда сначала не рожают, а потом спохватываются, а уже поезд ушёл. Я вас не пугаю! Дай вам Бог, девочки, счастья в этой жизни и деток хороших!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 23:17 
Маркиза
Маркиза

Jagodka писал(а):
когда сначала не рожают, а потом спохватываются, а уже поезд ушёл. Я вас не пугаю

да знаю я это... пркрасно... у самой есть такая подруга....
ну.... честно говоря... я уже более основательно над этим задумываюсь..... так что может быть... в скором времени... может даже в след году.... в начале.. это и случиться.... :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 05:54 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 20:43 
Герцогиня
Герцогиня

Хеллоу :grin: Сегодня ходила на танцы. Первый раз. Разучивали всякие интеренсые элементы. Сложно, но весело на себя смотреть в зеркало, особенно когда получается смешно :-D Так что йогой буду заниматься теперь дома, а танцами в зал ходить. Хочется движняка, а йога мне не дает этого, так что теперь еще и дэнс-дэнс :D
Веса своего не знаю :P Да и ладно, чувствую себя отлично :!: Значит все в порядке :wink:
StervochkaV писал(а):
тока что разговаривала с подругой-однокурстницей... дык она.. молодец.. ей 21 год.. а сеня.. она пацана нам всем родила... золотко... воть с кого пример брать надоть..

На мой взгляд, мне в 21 год юыдо еще рано рожать. Не сочтите за сноба, но в этом возрасте мы еще сами инфантильные, куда нам детей. Не все конечно, но большинство. Нет знаний как воспитывать детей. Чаще всего, в этом возрасте еще нет готовности стать родителями. Мое мнение, что готовность должна быть обязательно. У меня перед глазами пример брата двоюродного, который стал папой в 19 лет. Могу сказать только одно - бедный его ребенок... Мальчиком не занимаются должным образом, потому что мама с папой еще сами не наигрались, не нагулялись. По мере возможности теща им занимается, но бабушка - это ж не мама... Конечно, все люди разные, я и в 15 лет была серьезнее, но все же...
Аrinka писал(а):
Да я тоже колесила вначале - по всему миру можно сказать..

Ух, ты! Рассказывай, где была, ну хотя бы самые интересные места!
Аrinka писал(а):
Знаешь, сначала через "не могу, не хочу", а потом привыкла. Ко всему привыкаешь.. Я даже писала девочкам - что стала даже замечать, что когда он больше месяца задерживается - иногда странный напряг ощущаю. Привыкла уже быть сама себе хозяйкой

Ясно! Ко всему привыкает наш человек :wink: А самое главное, что ты научилась еще и удовольствие от этого получать :!:
Аrinka писал(а):
Понятное дело, а там у вас сейчас тепло ?? Ты же в Казани находишься, я правильно поняла?

Очень тепло, я прям балдюююю :grin: Да, в Казани, все правильно :)
Jagodka писал(а):
Родите няньку, потом ляльку, а потом и делайте свою карьеру

Не, Лен, ты меня не правильно поняла. Я не из-за карьеры, я из-за отсутствия стабильности в нашей бурной кочевой жизни.
Jagodka писал(а):
Просто сколько случаев. когда сначала не рожают, а потом спохватываются, а уже поезд ушёл

А кто сказал, что если б они раньше начали об этом думать, то все было бы хорошо? Может у них проблемы были бы и раньше.
StervochkaV писал(а):
так что может быть... в скором времени... может даже в след году.... в начале.. это и случиться...

Давай-давай :wink: Может и я подтянусь :grin: :wink: А может даже раньше :oops:
Kisania, спасибо за хорошее настроение :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 21:26 
Маркиза
Маркиза

Санна писал(а):
Давай-давай Может и я подтянусь А может даже раньше

о здорово... откроем на этом сайте новую страничку.. про детишек тогда.... :P :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 09:35 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Санна, доброе утро!
Санна писал(а):
Может и я подтянусь А может даже раньше

Похвально! :grin:
Удачного дня! Успехов в написании диссертации :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 14:59 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Санночка, привет! Забежала к тебе проведать :) Настроение у тебя отличное, самочувствие тоже - значит, все прекрасно!
А что за танцы ты изучаешь? Танцы - это классно, они дают не только нагрузку, но и кучу продолжительных эмоций. А йога, конечно, привносит другое настроение. Я решила, что йогой займусь после 60, когда стану поспокойнее :lol:
Тему диссера уже придумала?

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3795 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 253  След.