Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 сен 2025, 12:36

На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 388  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2008, 18:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Гала ну задачка у тебя... Еще и премия накрылась, а тут доп.расходы. Ну раз они тебя, то и ты их наверное должна поздравить. А ты не можешь, когда они соберуться, то им на всех торт и шампанское? Или у вас не приветствуется? Хотя незнаю... А может "продуктовый" -кофе+кофетки новогодние? Или по шампанскому каждому.. Ну я подумаю еще, ты мне напиши свои мысли.
А кстати книга лучший подарок, мы вчера девочке (к которой на ДР ходили, ей 9 лет) купили книгу "кулинария для детей" , очень красивая книжка, там все рецепты, которые ребенок может сам приготовить и фотографии шикарные...Она была в восторге. Может , ну типа кризис, в рестораны не ходим, готовим дома и подарить по кулинарной книжке, а мужикам про баню или про рыбалку, моему мужу когда-то дарили...

Jagodka привет!
Jagodka писал(а):
Я тебя послушалась и стала блондинкой в шоколаде ...ну не совсем блондинкой канеш, но прикольно...давно забытые ощущения новизны

Класс! :!: :!: :!: Пойду к тебе щас, может фотки есть?
Jagodka писал(а):
Кать, занимайся по-самочувствию, чтоб в кайф было!

Ок, я все поняла, так и буду , постепенно до 20 минут, а там разберемся. Инструкция есть, но она вроде только на литовском... %) Если будут воросы, то я твою попрошу. :oops:
Хорошего вечера, девочки! Сегодня будет Большая разница , мне так нравится эта программа!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2008, 19:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Кэт писал(а):
А может "продуктовый" -кофе+кофетки новогодние?

Лучше всего! :!: А вообще сейчас сувениров дешёвых с коровами полно - и копилки, и держатели для фоток. Кстати, фоторамку можно подарить - всем пригодится :)
Кэт писал(а):
Ок, я все поняла, так и буду , постепенно до 20 минут, а там разберемся

А фотка тренажёра где...обещанная :grin:
Кэт писал(а):
Сегодня будет Большая разница , мне так нравится эта программа!

Я рекламу видела, тоже хочу посмотреть! А потом фильм какой-то мелодраматичный :-D Приятного просмотра, Катюш!
Пы. Сы. Как разгруз прошёл? У мну чёт не очень. Яблоки кушаю, а вот пить совсем не хочется...Чай ещё пью, а вот воду совсем не хочу. То есть водичку не сгоню :( Больше не буду эксперементировать! Всё-таки для меня лучше мч ничего не помогает :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2008, 19:17 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Jagodka писал(а):
А фотка тренажёра где...обещанная

Забыла... :oops: На выходных выложу точно!
Jagodka писал(а):
Как разгруз прошёл? У мну чёт не очень. Яблоки кушаю, а вот пить совсем не хочется...Чай ещё пью, а вот воду совсем не хочу. То есть водичку не сгоню Больше не буду эксперементировать! Всё-таки для меня лучше мч ничего не помогает

Ну у меня вроде нормально проходит, осталось одно яблоко и кефир. Только я сеня что то так есть хотела... Картошку своим жарила с лучком, запах...пипец, потом моя свекровь пирожков нажарила с грибами, принесла, опять пахнут, а еще вчера пол торта детям передали с ДР, а они его не едят! Лежит в холодильнике, с вишнями сверху... И ведь уговариваю себя, что не в еде счастье то, а что то есть все равно охота... :lol: Ну я разгруз выдержу, я себя зная, очень хочу линейку подвинуть, я мечтаю до Рождества экватор пройти свой, еще 1 кг, только б на плато не встать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2008, 19:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
Кэт писал(а):
Сегодня будет Большая разница , мне так нравится эта программа!

А мне это ни о чем не говорит :(
Jagodka писал(а):
Лучше всего! А вообще сейчас сувениров дешёвых с коровами полно - и копилки, и держатели для фоток. Кстати, фоторамку можно подарить - всем пригодится

О! Только хотела написать! Щас действительно в сувенирах коров просто несчесть!!! До маразма, сестра просила купить, если где увижу, подставки под вареные яйца (разбила, а они из них есть привыкли), я полгода искала, а тут купила, но тоже с коровами :grin:
Jagodka писал(а):
Больше не буду эксперементировать! Всё-таки для меня лучше мч ничего не помогает

Вот и мне тоже.

25/06/2008-132
15/08/2008-122
10/11/2008-112
15/01/2009-102
20/04/2009-92
20/07/2009-82
18/09/2009-79

Объемы стр 306, крайний 11.05.2025

Новый старт
30.07.2022 г, вес 100,6
12.11.2022 г, вес 82,3
01.01.2023 г, вес 81,9
01.04.2023 г. вес 77,0
01,07.2023 г. вес 72,8
01.12.2023 г. вес 68,9
01.06.2024 г. вес 66,3
01.04.2025 г. вес 75,0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2008, 19:52 
Баронесса
Баронесса

Кэт писал(а):
Картошку своим жарила с лучком, запах...пипец, потом моя свекровь пирожков нажарила с грибами, принесла, опять пахнут, а еще вчера пол торта детям передали с ДР, а они его не едят! Лежит в холодильнике, с вишнями сверху...
:shock: :shock: :shock: это что ж за издевательства над человеком. Я бы чесслово не выдержала :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 10:56 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: 1
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 11:03 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Мисс зрительских симпатий (1) Самая красивая невеста (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Регина-значит королева
Олюня писал(а):
Jagodka писал(а): Больше не буду эксперементировать! Всё-таки для меня лучше мч ничего не помогает

Вот и мне тоже.

Девчонки, а за эксперименты, мне кажеться,что организм привыкает...только вот подобрать себе разгруз повторный тяжело...единственно мне кажеться, чо кефир и чай они по-любому сбросят подойдут всем-это мочегонное, а вот мясо,творог, это подбирать надо

Юрист, телец и зеленоглазка до мозга костей!

Если не есть после 18,то вечер будет прожит не Жря

Люблю и любима.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 17:19 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Кэт, голубушка, ты где?
Заметила - как выходные, форум замирает! У всех семья, свои заботы...
Появляйся, Катюш! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 17:25 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Кэт, приветики!! :)

Кэт писал(а):
Только я сеня что то так есть хотела... Картошку своим жарила с лучком, запах...пипец, потом моя свекровь пирожков нажарила с грибами, принесла, опять пахнут, а еще вчера пол торта детям передали с ДР, а они его не едят! Лежит в холодильнике, с вишнями сверху... И ведь уговариваю себя, что не в еде счастье то, а что то есть все равно охота...

:shock: Бедная, Каааать, я б не выдержала, уж по крайней мере вишенки с тортика бы приговорила.. :wink: :lol:
Кэт писал(а):
, я мечтаю до Рождества экватор пройти свой, еще 1 кг, только б на плато не встать...

1 кг до НГ, это я тебе гарантирую.. 8)
Хороших выходных, Катюш!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 21:16 
Герцогиня
Герцогиня

Добрый вечер девочки! Мы как после завтрака поехали по магазинам, так только и приехали в 7 часов, уже Ледниковый шел. Устала, как черт. Людей... просто нигде не протолкнуться! У нас же все раньше начинается, следующие выходные уже самый канун Рождества, поэтому видимо все такие же умные, как и мы, рванули за подарками в эти выхи... :) А еще дочке то попроще, ей все нужно, только подходи и бери, а сыну, трагедия. Он нам и список подробный написал и все равно половину не нашли, в книжном он почти все читал, компьютерные игры заказал такие, что мы их в 4 магазинах не нашли, короче засада.Ну купили все-таки большую часть подарков. Теперь я на неделе уже сама кое-что докуплю.
Про главное. :) Отвесик после РД небольшой 400гр, зато новая циферка, 86.800. Я рада. :)
Олюня писал(а):
А мне это ни о чем не говорит

Привет Олюньчик! А я вчера смотрела, насмеялась!
LARKA привет! Вот такое издевательство, не говолри! Хоть вам поплачусь! :lol:
Kisania привет! Спасибо за открыточку! :)
Регина писал(а):
Девчонки, а за эксперименты, мне кажеться,что организм привыкает...только вот подобрать себе разгруз повторный тяжело...единственно мне кажеться, чо кефир и чай они по-любому сбросят подойдут всем-это мочегонное, а вот мясо,творог, это подбирать надо

Ну я тоже думаю, что разгруз подбирать надо. Я писала, что раньше на гречке сидела, так мне не шло! Видеть ее не могла! А щас на творожке сижу и даже нравится этот день.
Jagodka привет Леночка! Появилась уже, полуживая... :lol:
Аrinka приветик!
Аrinka писал(а):
Бедная, Каааать, я б не выдержала, уж по крайней мере вишенки с тортика бы приговорила..

Ариш, ну ты не поверишь, я сегодня так и сделала... :oops: Мои дети вишни не сьели, все поснимали, они лежат в коробочке, ну я их с чайком и подьела... Ну может ничего страшного? :roll:
Хорошего вечера всем!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 22:14 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Кать, приветики!! :)
Кэт писал(а):
У нас же все раньше начинается, следующие выходные уже самый канун Рождества, поэтому видимо все такие же умные, как и мы, рванули за подарками в эти выхи... А еще дочке то попроще, ей все нужно, только подходи и бери, а сыну, трагедия. Он нам и список подробный написал и все равно половину не нашли, в книжном он почти все читал, компьютерные игры заказал такие, что мы их в 4 магазинах не нашли, короче засада.Ну купили все-таки большую часть подарков. Теперь я на неделе уже сама кое-что докуплю.

вот мы тоже вроде бы за подарками сегодня поехали, а купили в основном разную дребедень :roll: , только сестрам подарки купила, а деткам еще и не смотрела..Тяну до последнего, тоже буду толкаться в очередях потом.. :twisted: Все, на этой неделе все подарки прикуплю. :)
Кэт писал(а):
я сегодня так и сделала... Мои дети вишни не сьели, все поснимали, они лежат в коробочке, ну я их с чайком и подьела... Ну может ничего страшного?

да конечно ничего страшного - только в кайф!! :grin:
Хорошего вечера, Катюш!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 22:41 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Кэт писал(а):
У нас же все раньше начинается, следующие выходные уже самый канун Рождества, поэтому видимо все такие же умные, как и мы, рванули за подарками в эти выхи

А я своим все еще неделю назад купила :)

Кэт писал(а):
Отвесик после РД небольшой 400гр, зато новая циферка, 86.800. Я рада.

Ты умничка! Поздравляю!

Кэт писал(а):
Ну я тоже думаю, что разгруз подбирать надо. Я писала, что раньше на гречке сидела, так мне не шло! Видеть ее не могла! А щас на творожке сижу и даже нравится этот день.

Точно, подбирать нужно. А мне на гречке милое дело, а вот с творогом еле выдержала :)

Кэт писал(а):
Аrinka писал(а):
Бедная, Каааать, я б не выдержала, уж по крайней мере вишенки с тортика бы приговорила..

Ариш, ну ты не поверишь, я сегодня так и сделала... Мои дети вишни не сьели, все поснимали, они лежат в коробочке, ну я их с чайком и подьела... Ну может ничего страшного?

:lol: :lol: :lol: А я сегодня 3 черешни с тортика, который студенты задарили, съела :lol:

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2008, 13:03 
Герцогиня
Герцогиня

Привет девочки! Сегодня на весы не встала,поздно проснулись , я пока голову вымала, уже очередь в ванну, короче побежала завтрак готовить, а когда кофе выпила, то вспомнила, но я только утром взвешиваюсь. У нас выходные очень активные какие-то. Вчера целый день катались по городу. Сейчас поедем ко мне на работу, надо в конце концов салон украсить. Уже весь город давно украшен, а нам все некогда! Но там нужен мой муж и стремянка, поэтому под него подстраиваюсь. :grin: А вечероим мы все с детьми, идем на концерт Аллегровой. Наш папа еще 2 месяца назад билеты купил.Собственно ради дочки, она ОЧЕНЬ любит петь, в хоре поет в школе и мечтает пойти на концерт, ну он и купил билеты, а мы с сыном так сказать прицепом. :)
Аринка ,Алка Фиалка привет!
Аrinka писал(а):
вот мы тоже вроде бы за подарками сегодня поехали, а купили в основном разную дребедень , только сестрам подарки купила, а деткам еще и не смотрела..Тяну до последнего, тоже буду толкаться в очередях потом.. Все, на этой неделе все подарки прикуплю.

Мой Андрей это дело(магазины) терпеть не может, вчера все приговаривал, скорей бы на работу, как это тяжко по магазинам переполненным таскаться... :lol:
Алка Фиалка писал(а):
А я своим все еще неделю назад купила

Вот ты умничка! А я все тяну...Ну зато скидок дождались! Мы в этом году решили искусственную елку купить большую. Всегда живую ставили, но тоже большую, и с ней столько проблем, купить(найти), потом привезти на чем то, потом она начинает осыпаться, потом мусор...Решили, что поставим искусственную, а для запаха ветки поставим в вазу. Ну так вот вчера на елки уже 50% скидка была! Правда мели все подряд. Ну мы урвали еще, правда ту , что я запреметила раньше уже не было(с шишечками), ну эта тоже красивая, а шишки я отдельно куплю и развешу. :grin:

Всем хорошего дня девочки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2008, 14:02 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Кэт писал(а):
А я все тяну...Ну зато скидок дождались!

Не знаю как у вас, а у нас самые большие скидки уже ПОСЛЕ НГ. Вот я пытаюсь денег подсобрать на этот период :) Если получится, конечно.

Кэт писал(а):
Мы в этом году решили искусственную елку купить большую. Всегда живую ставили, но тоже большую, и с ней столько проблем, купить(найти), потом привезти на чем то, потом она начинает осыпаться, потом мусор.

Вот и я всегда была сторонником натурального, но 2 года назад купили искусственную (выбирали самую лучшую, не экономили особо), и теперь не нарадуемся. Но ставить дома будем чуть попозже.

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2008, 15:21 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Кэт писал(а):
Мы в этом году решили искусственную елку купить большую. Всегда живую ставили

А мы наоборот, всегда искусственную ставили, а у нее ножка потерялась одна, и теперь хотим живую купить, а потом ножка найдется когда-нибудь и ...вообщем посмотрим...пока дети очень рады что у нас будет настоящая елка.
:grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5819 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 388  След.