Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 сен 2025, 00:43

На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 227  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 14:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Светик, привет!
СветОчей 27 писал(а):
Кока кола также очистит стекла в автомобиле от дорожной пыли".

А я еще смотрела передачу, там советуют в бачек омывателя добавлять 1.5-2 столовые ложки "фейри", тоже говорят хорошо омывает, всё хотим попробовать, но фери дома забываем и так каждый день :lol:
СветОчей 27 писал(а):
простуда берет свое, насморк неприятный - вирусный.

Поправляйся побыстрее, а то лето, а ты с насморком, мож это у тебя аклиматизация после курорта :unknown:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 14:59 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 394 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ и КАЛОРИЙНОСТЬ
Swet-Lana писал(а):
бачек омывателя добавлять 1.5-2 столовые ложки "фейри",

фейри лучше не добавлять в бочок омывателя - он на стекле в темноте дает блики, проверила. Лучше просто воду в бачке, а зимой я в бачок выливаю водку 1 бутылку(0,5 самую дешевую). Вода не замерзает и никакой вони в салоне(обычно ужасно воняет антизамерзайка, а есои и качественная, то кошачьей мочой. :bad: Лучше воды ничего больше не придумали в бочок омывателя.
Swet-Lana писал(а):
а ты с насморком, мож это у тебя аклиматизация после курорта
неа, это я в подземку -метро спускалась, вот и результат. Меньше надо мне на общественном ездить.
Только что купила купальничек, вот мерию. Схуднуть надо килошек 5-6, тогда и врезаться в бока не будет. Я специально купила напотом. А стоит фирменный в дисконтном магазине Спренди всего 350рублей :shock:

Рост 160, 32 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 15:08 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)

СветОчей 27 писал(а):
фейри лучше не добавлять в бочок омывателя - он на стекле в темноте дает блики, проверила

короче, хорошо, что забывали дома, а теперь вообще даже пробовать не буду :grin:
СветОчей 27 писал(а):
Схуднуть надо килошек 5-6

слушай, так ты его в этом году намерена носить? уже через месяц лето закончится, потом только в бассейн, да на заграничные курорты :grin: ,а почему так поздно то купила, мож надо было в мае, глядишь и цель была бы к Турции схуднуть, да новый купальник с собой взять :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 15:26 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)

Swet-Lana писал(а):
да на заграничные курорты ,а почему так поздно то купила, мож надо было в мае, глядишь и цель была бы к Турции

Так мы через месяц еще кое-куда поедем отдыхать :) Любим мы это дело :) К турции я покупала купальник, даже два. В них влезла и прекрасно выглядела - была же цель схуднуть, добилась. А теперь новая цель - активный спорт и еще чуть-чуть схуднуть. Думаю 3-4 килошек и хватит мне. В любом случае питаюсь так же безуглеводно (вернее, минимум углеводов) и выгоняю остаточки.

Рост 160, 32 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 15:27 
Герцогиня
Герцогиня

СветОчей 27 писал(а):
Так мы через месяц еще кое-куда поедем отдыхать

А как же работа? или вы не на долго?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 15:37 
Графиня
Графиня

Swet-Lana писал(а):
А как же работа? или вы не на долго?

Мы ездим отдыхать от работы мужа. И я тоже буду догуливать свой отпуск.

Рост 160, 32 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 15:40 
Герцогиня
Герцогиня

СветОчей 27 писал(а):
Мы ездим отдыхать от работы мужа

:yes:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 16:11 
Графиня
Графиня

Теперь отчитываюсь по питанию: Завтрак - курогрудка 150гр, майонез 70гр, капсула Ксеникала (650 ккал, 3 у.е). Обед - сырники 100гр(2 штучки) с подслащенным творогом "Савушкин продукт" сахарозамом ( 150 ккал, 5 у.е.). Ужин - листья салата зеленого, 50гр сыра Российского, 50гр огурца свежего, кофе с сахарозамом (200 ккал, 2 у.е.). Итого получилось: 1000ккал, 10 у.е.). Спортом сегодня не занимаюсь, завтра.

Рост 160, 32 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 17:45 
Графиня
Графиня

Вот чего нашла в инете для активно работающих. 1. Никогда не ходите без документа в руках. Люди с документами в руках выглядят как напряженно работающие работники, которые направляются на важную встречу.
Люди с пустыми руками выглядят так, как будто собираются в кафе. Люди с газетой в руках выглядят как направляющиеся в туалет. Кроме этого, обязательно тащите с собой кучу всяких бумаг, когда идёте вечером домой, создавая таким образом впечатление, что вы работаете больше, чем на самом деле.

2. Используйте компьютер, чтобы выглядеть занятым. Каждый раз, когда вы используете компьютер, это выглядит как «работа» для случайного наблюдателя. Вы можете отправлять и получать личную электронную почту, в общем делать всё что угодно, что даже отдалённо не связано с работой. Это не совсем те социальные преимущества, о которых хотели бы сказать сторонники компьютерной революции, но и эти тоже не плохи. Если вас заловит бос — а он вас обязательно заловит — ваша лучшая защита — заявить, что вы изучаете новое программное обеспечение, и таким образом экономите деньги, которые пришлось бы потратить на ваше обучение.

3. Бардак на столе. Высшее руководство может уходить, оставляя стол пустым. Для всех же остальных это будет выглядеть так, как будто мы работаем недостаточно напряженно. Соорудите груды документов вокруг своего рабочего места. Для наблюдателя прошлогодняя работа выглядит так же как и текущая, значение имеет только объем. Нагромоздите их в ширь и ввысь. Если к вам должен кто-то прийти, заройте документ, который вам понадобится, в середину кучи и ищите его, когда посетитель пришел.

4. Автоответчик. Никогда не отвечайте на телефонные звонки, если у вас есть автоответчик. Люди вам звонят не для того, чтобы дать вам что-то за ничего — они звонят потому, что хотят чтобы ВЫ делали работу для НИХ. Так жить нельзя. Пропускайте все звонки через автоответчик. Если кто-то оставляет сообщение для вас и оно угрожает работой, ответьте на него во время обеденного перерыва, когда вы знаете, что человека нет на месте — это создает впечатление о вас как о человеке очень ответственном и добросовестном.

5. Выглядеть нервным и раздраженным. Необходимо стараться постоянно выглядеть нервным и раздраженным, чтобы у боссов создалось впечатление, что вы все время заняты.

6. Уходите с работы поздно. Всегда уходите с работы поздно, особенно если босс еще на месте. Вы можете читать журналы и книги, на чтение которых всегда не хватало времени допоздна, перед тем как уйти. Убедитесь в том, что ваш путь к выходу пролегает мимо дверей босса. Отправляйте важные сообщения в нерабочее время (21:35, 7:05 и т.п.) и во время государственных праздников.

7. Креативное вздыхание. Громко вздыхайте, когда вокруг много народа, чтобы произвести впечатление, что вы находитесь под ужасным давлением.

8. Штабельная стратегия. Недостаточно взгромоздить много документов на столе. Сложите на полу побольше книг (лучше всего подходят толстые компьютерные пособия).

9. Построение словаря. Просмотрите парочку компьютерных журналов и заучите жаргонные словечки и названия новых продуктов. Свободно пользуйтесь ими в разговорах с боссами. Помните: не обязательно, чтобы они вас понимали, но звучать это будет впечатляюще.

Рост 160, 32 года

За это сообщение автора СветКаЯЯ поблагодарил: Светл@на(13 июл 2009, 17:54)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 08:41 
Графиня
Графиня

Всем привет! Настроение хорошее, денек сулит отличную, солнечную погоду и массу впечатлений. Вес утро 58,6 кг. Позавтракала отварной рыбкой с 2-мя яйцами и столовой ложкой майонеза.Побежала дальше :)

Рост 160, 32 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 10:30 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
Приятненького денечка!А я загарать побегу!

МОИ ФОТКИ
здесь viewtopic.php?f=15&t=2408&p=2524241#p2524241
Мои стихи http://www.stihi.ru/avtor/panovaelena
Я в Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Elena_Panova

Вернуться наверх
 В сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 11:18 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Привет :) удачного дня!!!!

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 11:48 
Графиня
Графиня

Привет, девчонки :) Такая лялечка-лапусик на фотке :) умиляет :)

Рост 160, 32 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 12:35 
Графиня
Графиня

С завтрашнего дня буду намеренно сокращать порции еды, но не калорийность. Пора мне переходить в меньшую весовую категорию и питание подгонять, а получается, что ем как при 70 килошках, поэтому вес и топчется на месте +-1;2 кг. Оставлю как и сейчас 1000-1300ккал. Уже сегодня смогла половину салата убрать в холодильник, получается :yesss: Посчитала калорийность за сегодня уже съеденного: 1300 ккал, 15 у.е. На вечер дежурный творожок. А еще у меня вечером аква-аэробика :dancing:

Рост 160, 32 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 12:39 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
СветОчей 27 писал(а):
С завтрашнего дня буду намеренно сокращать порции еды

правильное решение! молодец :)
Мы тебя всячески поддержим :))))))))))

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

За это сообщение автора Лайли поблагодарил: СветКаЯЯ(13 июл 2009, 16:43)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3401 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 227  След.