Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 23:39

На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 70  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Tore_HELP!!! или как расстаться с килограммами и депресс
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 19:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
котик-муркотик)) принесла и я тебе Валентинку) да не простую) а острую)))))))
пусть все у тебя будет в любви!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Tore_HELP!!! или как расстаться с килограммами и депресс
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 16:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Хочу всё и сразу)))))

Команда: команда № 3 "СТРАШНО КРАСИВЫЕ"
Викуль, ну вот и ты пропала :( что так весна предстоящая на всех действует))

С богом! начала 22 сентября

Мой старт 69 кг

Фото на странице 10.
"Это нeвозможно!" - cказала Причина.
"Это бeзраccудcтво!" - замeтил Опыт.
"Это бecполeзно!" - отрeзала Гордоcть.
"Попробуй..." - шeпнула Мeчта.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 14:05 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
Девочки, привет!
Наконец я добралась до компа и могу написать!
Просто так получилось - я последние 1,5 недели очень сильно болела - грипп... температура и все дела - небыло сил на форум - большую часть времени спала просто... вчера уже немного очухалась - а сегодня вот пишу!
День Валентина удался - мой альбом очень понравился Виталику - я его сфоткала - выложу сегодня если получится! И день рождения пережили - еще допразднуем завтра - как на зло я в субботу слегла совсем - так что в воскресенье мы никуда не поехали - но Виталька вроде не сильно расттроился... Напишу все подробнее позже - пока еще сил не очень много - а я уже работать начала - заказчики насели - так что тяжеловато!
Всех целую - с наступившими и наступающими!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 20:12 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Tore писал(а):
Девочки, привет!

Привет.Викулька!!!
Tore писал(а):
Просто так получилось - я последние 1,5 недели очень сильно болела - грипп... температура и все дела - небыло сил на форум - большую часть времени спала просто... вчера уже немного очухалась - а сегодня вот пишу!

бедненький(((кушай витаминки#77 и поправляйся! сейчас все болеют - авитаминоз в разгаре. как и холода!
Tore писал(а):
Напишу все подробнее позже - пока еще сил не очень много - а я уже работать начала - заказчики насели - так что тяжеловато!

ок) ждемс))))))) но то что заказчиков много - тоже хорошо.денуфка всем нуна))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 14:16 
Маркиза
Маркиза

Привет, мои подружки!
Наконец добралась до фотографий альбома, который я делала на 14 февраля!
Почистила, уменьшила и вот выкладываю!
Правда через некоторое время уберу их отсюда - это довольно личные фотографии - не думаю, что Виталику понравится, что я их выложила - но я все-таки хочу вам показать - просто хочется поделиться!

Одну оставлю :)

А еще хочу показать подарок, который подарила на 30-летие моего любимого - я сделала несколько небольших подарков (свитерки, косметика мужская) и один памятный - чтобы этот день запомнился! Вот хочу еще отвезти этот браслет к ювелиру - чтобы его подогнали по руке, но в целом - именинник был доволен!

Последний раз редактировалось Tore 02 мар 2011, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 14:36 
Герцогиня
Герцогиня

вау...... я в обмороке!!!! если бы мне такое подарили.плакала бы как ребенок...... ты очень талантливая!!!! супер! так искренне и красиво!!!!!!!! :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 17:25 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Светская Львица (1)
Как мы отдыхаем (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: новая Я во Франции : )
Tore,зашла к тебе на последнюю страничку, а тут такая красотища - какая ты молодец, ооочень романтичный подарок!!!!!!Сразу вспомнила как тоже когда-то целый плакат для любимого делала, из фотографий и разных надписей)))))))Супер!!! :!: :!: :!:

#77 ~Чтобы привлечь что-то в свою жизнь, представь, будто оно там уже есть~

#77 Группа Любителей Тефтелек(ГЛТ) http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... =20&t=5934

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 18:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Викусь!Я присоединяюсь к девочкам...Состояние приятного шока!!неужели этот альбомчик был просто с белыми листиками??????Ты САМА ВСЕ ВСЕ наклеила???и сердечки и бумажки всякие цветные,я просто в ауте.честно...такая красота и главное с каким вкусом все сделано,насколько деликатно и не перегружено!!Ну просто восторг слов нет!
А браслет тоже кстати-ВЕЩЬ!Мой Санек писался бы от счастья!))))
:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
:cvetok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 20:53 
Маркиза
Маркиза

zosichka писал(а):
вау...... я в обмороке!!!! если бы мне такое подарили.плакала бы как ребенок...... ты очень талантливая!!!! супер! так искренне и красиво!!!!!!!!

спасибо большое - мне приятно! :oops: на счет слез ты не ошиблась - были и слезы O:)

L'humeur писал(а):
Tore,зашла к тебе на последнюю страничку, а тут такая красотища - какая ты молодец, ооочень романтичный подарок!!!!!!Сразу вспомнила как тоже когда-то целый плакат для любимого делала, из фотографий и разных надписей)))))))Супер!!!

Спасибо :oops: мне кажется такого рода подарки очень искренние - в них всегда вложена частичка человеческого тепла :)
*HELLGA* писал(а):
Викусь!Я присоединяюсь к девочкам...Состояние приятного шока!!

Спасибо, Олюшка ! :oops:
*HELLGA* писал(а):
неужели этот альбомчик был просто с белыми листиками??????Ты САМА ВСЕ ВСЕ наклеила???и сердечки и бумажки всякие цветные,я просто в ауте.честно...такая красота и главное с каким вкусом все сделано,насколько деликатно и не перегружено!!Ну просто восторг слов нет!

Олик, я копуша еще та - именно потому, что все сама придумывала - как и из чего сделать - у нас в городе материалы для скрапа стали появляться, где-то пол года назад - до этого я все по интернету выписывала или из подручных средств ваяла... сейчас можно в магазинах купить - но все довольно дорогое - поэтому собирала материалы постепенно - вот целый год ушел :) ну конечно на сам процесс времени как обычно было мало - столько бы еще всего сделала и может часть по другому - ну в следующий раз попытаюсь - у меня еще красивый маленький альбом лежит из папируса - друзья подарили - на нем еще буду тренироваться... а альбом - это обычный - на магнитах который - с пленочкой... я эту пленочку оборвала и сверху всю эту красоту прилепила :lol:
*HELLGA* писал(а):
А браслет тоже кстати-ВЕЩЬ!Мой Санек писался бы от счастья!))))

тоже долго выбирала - облазила целый торговый центр - весь день потратила :lol: и разболелась кстати из-зи этого - как раз надо было долечиваться - а я поперлась подарок искать - на следующий день слегла с рецидивом... так что я в этот ДР просто герой :evil: :lol: ну ничего - главное все получилось!!
Спасибо большое за ваши отзывы - мне приятно, что моя работка не оставила вас равнодушными :oops: :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 00:01 
Маркиза
Маркиза

Как мы отдыхаем (1)

Tore писал(а):
Спасибо :oops: мне кажется такого рода подарки очень искренние - в них всегда вложена частичка человеческого тепла :)

это точно!!!!а главное - потом и сам ощущаешь себя счастлИвее, такой выброс позитивной энергии!! :lublu: :lublu: :klass:
Tore писал(а):
на следующий день слегла с рецидивом... так что я в этот ДР просто герой :evil: :lol: ну ничего - главное все получилось!!

точно герой,Вик!!)))не болей,поправляйся!! :wink: :friends: как кстати твои похудательные дела проходят? :twisted: :twisted:

#77 Группа Любителей Тефтелек(ГЛТ) http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... =20&t=5934

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 11:29 
Маркиза
Маркиза

Всем привет!
Нелюблю я февраль - у нас в это время самая мерзкая погода - уже 2 неделю дует сильный ветер и мороз на улице - нос не высунешь! Пасмурно и мерзко... хочется солнышка - нужно перетерпеть еще как минимум недели 2, а то и 3... самое тяжелое время... нелюблю межсезонье - уже понятно - зимы не будет, но будет ли весна - под вопросом... организм старается поменьше расходовать энергию - хочется забраться под одеяло и не шевелясь дождаться тепла... но... такой возможности нет - работы за время болезни накопилось много...
да еще мелкие неприятности в виде несоответствия суммы заплаченной за материалы качеству этих самых материалов - заказчик в шоке... я вроде не виновата... но осадок неприятный остался - девочки, никогда не заказывайте дорогие обои отечественного производства, особенно Н.Новгород - цена рулона 7500 руб. а качество - ну в лучшем случае на 500 :evil: :evil: :evil: ненавижу наших умельцев - ну надо так - в одном рулоне одной партии цвет различается на полтона от одного края светлее и к другому темнее... маляры как накатали - сели на ж...пу и все - говорят - ни разу такого г...на не видели да еще и за такие деньги... заказчик сказал все срубить... а мне так стыдно... я же вместе с ним эти долбанные обои выбирала в магазине... вроде вины моей нет - а совесть мучит... ну что тут сделаешь - ничего... бееееее...
еще и эта зима бесконечная....
Вес сегодня без изменений 68,5... даже не знаю - может сделать РД на неделе - а то по моему он зафиксировался надолго... недавно встетила своего бывшего косметолога - она так здорово постройнела - оказывается перестала есть мучное и занялась бодифлексом... так еще теперь и группы ведет по этой гиманстике - во люди дают... так ей лет уже за 50 хорошо так... завидую даже - молодец - а я ... рохля....
как же хочется поскорее веснуууу...
пойду сделаю линеечку к 8 марта - может настроение поднимется :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 12:29 
Маркиза
Маркиза

Как мы отдыхаем (1)

Tore писал(а):
под вопросом... организм старается поменьше расходовать энергию - хочется забраться под одеяло и не шевелясь дождаться тепла...

понимаю тебя,Викусь - но ты давай не раскисай, осталось немножко - скоро-скоро уже веснаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Tore писал(а):
а я ... рохля....

:o :o это что за наговоры на себя????? :nakazhu: :nakazhu:
Tore писал(а):
пойду сделаю линеечку к 8 марта - может настроение поднимется :)

конечно,пусть поднимается!!!!!!Думай о хорошем!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: И не грусти!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 12:34 
Маркиза
Маркиза

L'humeur
Машуля, спасибо за поддержку! И за прекрасные фотографии!!! Очень приятно, что ты заглянула!!! Пусть поскорее придет весна!!!
Машуль, а у вас там как сейчас с погодой? Тепло уже?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 16:31 
Герцогиня
Герцогиня

Викуська) мы уже во вторник проснемся весной) я так у себя в дневнике сказала и тебе скажу!
Ты посмотри на межсезонье по другому - ведь роды у женщины, тоже не из приятных моментов. но ведь результат превосходит все ожидания - так и с весной) надо потерпеть и все будет! сравнение может глуповатое. но как-то так мне захотелось! я вот люблю эту "предвесну", в начале марта она особенно хорошо чувствуется - начинает пахнуть свежая земля. от усталости и снега она ноееет, выпускает пар! деревья становятся намного мягче и легче на ветру качаются! уже сейчас это заметно. даже сквозь мороз и снег! ты только присмотрись и все улучшится!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 16:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Tore писал(а):
мне приятно, что моя работка не оставила вас равнодушными

это просто невозможно!!!такая красота! :Rose:
Tore писал(а):
завидую даже - молодец - а я ... рохля....

ну-ну!!просто..
Tore писал(а):

:grin: вот отсюда и сил нет,погода,ветры,слякоть :? как выглянет солнышко и начнешь из шкафа вещички яркие доставать...вот тогда и пойдет процесс!!! :wink:
Tore писал(а):
пойду сделаю линеечку к 8 марта - может настроение поднимется

:lol: 4-ая...
zosichka писал(а):
я вот люблю эту "предвесну", в начале марта она особенно хорошо чувствуется - начинает пахнуть свежая земля. от усталости и снега она ноееет, выпускает пар! деревья становятся намного мягче и легче на ветру качаются!

Таняя...как ты прям сегодня сыпешь выражениями O:) Идеальное описание!!Я уже чувствую все эти процессы,а запах...и правда земли,проталин,деревьев что-ли... O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1040 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 70  След.