Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 сен 2025, 02:36

На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Меняю свою жизнь. Я так решила!
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 21:39 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Стремлюсь к совершенству
Попыталась фотки Фроськи вывесить, а они не раскрываются. Может тебе раскроются? Заходи , будем поглядеть, стр.9.

[color=#FF00BF]Обидно, когда твои мечты сбываются у других.[/color] фото на стр.2,9,10

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 08:02 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Красавишна писал(а):
Ты не представляешь как страшно смотреть на фотки , на которых ты 48 и теперь 68, во где страшно!!!!!

Ууу... мне тож страшно на свои старые фотки смотреть... причём у меня есть в основном только хорошо получившиеся фотки, где уж совсем страшным бегемотом выходила - удаляла нещадно :lol: Дак и то - тогда я себе очень даже привлекательной казалась, а теперь - :bad: И ведь, главное, мужики, мальчики, юноши всегда у меня были в достаточном количестве и уверяли, что я прекрасна :shock: :eek: И я верила в это. Таковой себя считала и чувствовала. Теперь не понимаю, КАК так можно было?! Наверное, дойдя до отметки 70кг я и на теперешние свои фотки буду также смотреть и не понимать, как я могла себя ощущать стройной с весом 80кг :lol: Но ведь по сравнению с тем, что было...
Ко мне подружка тут заходила, мы месяца 2 точно не виделись. Её первая фраза была: "Привет! Ого! :o Какая ты уже ХУДЕНЬКАЯ! :shock: " :ROFL: Смешно... В ней 55кг, во мне 80, она себя считает толстой (у неё и рост правда 1,55), а я - худенькая :ROFL:
Красавишна писал(а):
Скоро весна!!!!! И ты вся такая нарядная, красивая, КОНФЕТКА и чтоб мужики прям штабелями, штабелями..... БЛИН!!!!!

ага, запасаюсь уже нарядами потихоньку :twisted: Не, ну а чо, я зря худею чтоли? Не могу же я в той же одежде ходить, что и раньше... Сейчас тааакие распродажи везде, ммм... столько всего хочется... Вчера с мамой зашли в магаз, где мы неделю назад купили куртку мне за 2600р (написано, что зимняя, пух-перо, но тонкая, на тёплую зиму, видимо), а она там за 1600р уже висит!!! А изначально цена 4800 была :eek: Блин, так обидно стало, что дороже купили :( На эту тыщу можно было ещё джинсы с кофточкой или туфли купить...
Про мужиков... Ну где-то есть такая мысль, конечно. Но для того, чтоб они как-то падали и вообще смотрели, надо из песочницы мне вылезти и пойти куда-то без ребёнка, мужа и родителей :lol: С подружкой, к примеру. А это тааак редко бывает :sorry: Ибо на мам, в мыле гоняющихся за детьми вообще никто не смотрит. Только дорогу уступают в лучшем случае :-D
Но вот выйду на рабоооту осенью... :twisted:
Красавишна писал(а):
Мы с тобой зарегистрировались тут с разницей в пару дней, ты чуток раньше. И ЧЕГО????? Я спрашиваю ЧЕГО???? У ТЕБЯ -18, я понятное дело в Ж, причём большой Ж. УМНИЦА, ТЫ У МЕНЯ КАК ПРИМЕР ТЕПЕРЬ! РАВНЯЮСЬ НА ТЕБЯ!!!!

Спасибо тебе, Лен. Так приятно быть примером :oops: Не думала, что когда-то я для кого-то им стану :oops: Ну а ты бери себя в ручки и давай уже втягивайся в похуделки, тебе всего-то ничего надо сбросить :wink: Нет, ну 20 кг это не маленько, канеш, их только наесть без труда легко :D , но! Это же гораздо меньше, чем 30, 40 и т..д. кг. Мне вот 35-40 в самый раз будет, я думаю. т.е. вес 57-62кг, на линейку не смотри, это первый этап только, так сказать. Для тебя это много, да ведь? А мне в самый раз :D И по времени 35-40 кг сбросить гораздо дольше, чем 20. А тебе и 10-15 будет очень хорошо, ИМХО :wink:

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 08:19 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

девочки, нас на свадьбу пригласили, 12 марта. Я за всю жизнь только на 2-х свадьбах была: на своей и на свадьбе приятеля, причём я была тогда уже на 5-ом месяце беременности и скромно сидела в уголке :-D
А тут - двоюродный брат мужа, по совместительству его друг. И компания у них общая раньше была, щас редко все общаются, у всех своя жизнь, семьи, разные города и т.д.
И мне тааак хочется быть на высоте! Такой, какой меня никто никогда ещё не видел! Т.е. постройневшей, лёгкой, в платье красивом, на каблуках, с красивой причёской, макияжем!
Вчера с мамой ходили ей платье выбирать красивое (у неё праздники на работе постоянно), я тоже там одно примерила. Очень так ничего я в платьишке смотрюсь :crazy: Но оно мне коротковато было и в груди жало чуток. Зато я поняла, что я хочу: маленькое чёрное платье, до колена, простого покроя, немного А-силуэта. не в обтяг, но по фигуре чтоб сидело. С коротким рукавчиком, большим вырезом и какой-нибудь бант или цветок пышный на плече :) Будем искать :-D Я бы даже сшить заказала, но, блин, пошив платья, без материала стоит от 1,5 тыщ, а я меряла за 1700р (с 50% скидкой). Если учесть, что ещё надо туфли, сумочку (у меня нет никакой, только 1 красная, большая и уже облезшая за 5 лет), причёску, макияж-маникюр, то... ууу... дорого мужу мой "выход в свет" обойдётся :lol: Да плюс подарок ещё. Надо уже прямо сейчас деньги откладывать начинать :waiting:
Зато какой у меня стимул стройнеть появился :twisted: Сидючи дома и только дома ведь как-то маловато стимула :sorry: Хотя бы 5 кг ещё к весне ушло бы! И был бы у меня вес мечты всех предыдущих лет 10 :-D Сейчас он уже правда далеко не вес мечты стал, хочу ещё меньше :|

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 09:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
девочки, нас на свадьбу пригласили, 12 марта

Здорово , классный стимул)) У меня тоже у сестры летом свадьба )
ууу... дорого мужу мой "выход в свет" обойдётся

Как я тебя понимаю, тоже сейчас стоит вопрос о платье, туфлях на платформе и сумочку клатч хочу, как сказал мой муж это что вставная челюсть))))
, причёску, макияж-маникюр

О, еще же прическа %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 09:36 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
Привет, Ленуль! Как жисть?
главное, мужики, мальчики, юноши всегда у меня были в достаточном количестве и уверяли, что я прекрасна

Вот и я думаю, что всё дело в обаянии всё-таки :wink:
Я за всю жизнь только на 2-х свадьбах была

:girl-sigh: ах, снова эти свадьбы. К кому ни зайдёшь - всё про них.
Зато какой у меня стимул стройнеть появился

Вот это точно!
Хотя бы 5 кг ещё к весне ушло бы!

Что за сомнения ещё? Куда они денутся? Времени-то ещё ого-го сколько.
И был бы у меня вес мечты всех предыдущих лет 10 Сейчас он уже правда далеко не вес мечты стал, хочу ещё меньше

Лен, я тебе от всей души желаю его наконец достичь! И уже жить в своё удовольствие, так и в чём хочется! :Rose:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 11:25 
Маркиза
Маркиза

Metamorfoza писал(а):
Как я тебя понимаю, тоже сейчас стоит вопрос о платье, туфлях на платформе и сумочку клатч хочу, как сказал мой муж это что вставная челюсть))))

Ога, у мну тот же набор почти :D С туфлями не определилась ещё только. Надо платье сначала.
Смотрела щас картинки с модными платьями в инете, там мелькали и "модные платья для полных". Блин. После этого уже не так сильно мне хочется платье, а как обычно брюки надеть и в толпе затеряться, чтоб никто не обращал внимания :(
G@lushka писал(а):
Привет, Ленуль! Как жисть?

Привет, солнце :friends: Жизнь нормально, чё с ей станется :lol:
G@lushka писал(а):
Вот и я думаю, что всё дело в обаянии всё-таки

:pardon: И в том ещё, как сама себя ощущаешь :wink:
G@lushka писал(а):
Что за сомнения ещё? Куда они денутся? Времени-то ещё ого-го сколько.

А чё ого-го то? Сейчас конец января, у меня КД в начале месяца и вес стоит 2 недели. Т.е. сейчас вот уже встанет и числа до 10 февраля подвижек не будет. Потом 3,5 недели и снова КД в начале месяца, а там уже и 12 марта на носу :no:
Так что я сильно сомневаюсь, что смогу 5-ку сделать. К тому же, чем дальше, тем медленнее худеется и рассчитывать на темп первых 2-х месяцев по меньшей мере зря :D

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 15:02 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
девочки, нас на свадьбу пригласили, 12 марта. Я за всю жизнь только на 2-х свадьбах была: на своей и на свадьбе приятеля, причём я была тогда уже на 5-ом месяце беременности и скромно сидела в уголке :-D
А тут - двоюродный брат мужа, по совместительству его друг. И компания у них общая раньше была, щас редко все общаются, у всех своя жизнь, семьи, разные города и т.д.
И мне тааак хочется быть на высоте! Такой, какой меня никто никогда ещё не видел! Т.е. постройневшей, лёгкой, в платье красивом, на каблуках, с красивой причёской, макияжем!
Вчера с мамой ходили ей платье выбирать красивое (у неё праздники на работе постоянно), я тоже там одно примерила. Очень так ничего я в платьишке смотрюсь :crazy: Но оно мне коротковато было и в груди жало чуток. Зато я поняла, что я хочу: маленькое чёрное платье, до колена, простого покроя, немного А-силуэта. не в обтяг, но по фигуре чтоб сидело. С коротким рукавчиком, большим вырезом и какой-нибудь бант или цветок пышный на плече :) Будем искать :-D Я бы даже сшить заказала, но, блин, пошив платья, без материала стоит от 1,5 тыщ, а я меряла за 1700р (с 50% скидкой). Если учесть, что ещё надо туфли, сумочку (у меня нет никакой, только 1 красная, большая и уже облезшая за 5 лет), причёску, макияж-маникюр, то... ууу... дорого мужу мой "выход в свет" обойдётся :lol: Да плюс подарок ещё. Надо уже прямо сейчас деньги откладывать начинать :waiting:
Зато какой у меня стимул стройнеть появился :twisted: Сидючи дома и только дома ведь как-то маловато стимула :sorry: Хотя бы 5 кг ещё к весне ушло бы! И был бы у меня вес мечты всех предыдущих лет 10 :-D Сейчас он уже правда далеко не вес мечты стал, хочу ещё меньше :|

ух ты, выйти в свет - это отлично!!
насчёт платья, туфель и т.д.. ну а что делать??
у меня поход на одну свадьбу минимум в 10 тыс обходится, только на платье или костюм с туфлями, причёску сама и макияж тоже, а подарок ещё деньги)
но просто такая ситуация, что в одном и том же не принято на свадьбы ходить, была буквально в сентябре 2009, потом в марте 2010 и уже в апреле 2010 пришлось другой наряд покупать %)
ну ничего, пусть муж немного разориться!!! не каждый день ты себе платья покупаешь, а маленькое чёрное платье должно быть у любой женщины :grin:
а насчёт банта, сделай сама, т.к. ты же рукодельница, ты должна рекламировать своё талант! бывает так, человек увидит на ком то, что-то и говорит, ой какая классная вещь, где ты её приобрёл?? и тот, кто спросил, не отказался бы купить или заказать! так что пользуйся этим и носи украшения, сделанные своими руками))) золотыми к тому же!!! :wink:

а насчёт 1700, хорошая цена))) у нас все платья такие дорогие в магазинах! :evil:
так что стимул у тебя отличный!!! старайся и всё получится)))))))))))))))))

P.s. какое счастье, что я успела своё сообщение сохранить, а то сайт заключил и меня выкинуло( только зайти смогла!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 17:17 
Маркиза
Маркиза

G@lushka писал(а):
Лен, я тебе от всей души желаю его наконец достичь! И уже жить в своё удовольствие, так и в чём хочется!

Спасибо, Галь! Сапожки с картинки ммм... хочу-хочу!
Mariska писал(а):
ух ты, выйти в свет - это отлично!!
насчёт платья, туфель и т.д.. ну а что делать??
у меня поход на одну свадьбу минимум в 10 тыс обходится, только на платье или костюм с туфлями, причёску сама и макияж тоже, а подарок ещё деньги)

:eek: Я надеюсь нам весь поход вместе с подарком обойдётся в меньшую сумму :? Это ж не наша свадьба, в конце концов. У нас нет такой возможности... Надеюсь, что чаще, чем раз в год ни у кого больше свадеб не случится, не то мы разоримся окончательно, придётся кредит на свадьбы чужие брать :-D
Mariska писал(а):
а насчёт банта, сделай сама, т.к. ты же рукодельница, ты должна рекламировать своё талант!

Я шить не умею, и ткани у меня не водится, и машинки швейной нет :oops: Из шерсти если только свалять :lol:
А вообще я думаю над этим вопросом, по крайней мере покупать точно не собираюсь украшения :wink: Я думала на тему, может цветы какие-то сделать, типа лилий, на шею, в волосы... Но не знаю, уместно ли это будет? Я же не невеста... Ещё, т.к. платье у короткими рукавами хочу, может широкий браслет сделаю, у меня как раз основа лежит. Но тогда на шею уже точно не цветы надо, а что-то типа кулона крупного на длинной цепочке. В общем, размышляю пока :)
А платье вот как на картинке второе сверху хочу :) Что-то подобное я и меряла, только не из струящейся, а из плотной ткани и на вороте без страз, а на плече бантик крупный (как бы концы ленты этой по вороту в него завязываются)

Ну или как одно из 3-х верхних.

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 17:26 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
Из шерсти если только свалять

:ROFL:
может цветы какие-то сделать, типа лилий, на шею, в волосы...

МАКИИИИИ :crazy: :!: а почему неуместно? яркое сопровождение к чёрному.
А платье вот как на картинке второе сверху хочу
:crazy: Ну да, оно и практичное самое из всех, можно будет потом в повседневной жизни носить, да и свободненькое. Остальные в твоём случае потом ушивать придётся, а это само такое :!:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 17:37 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Стремлюсь к совершенству
Ленок, привет. Насчёт денег не волнуйся. Все конечно не заработать, но....потратить реально. По своему опыту знаю, что Дорогая женщина, это ДОРОГАЯ ЖЕНЩИНА. Надо то, пятое, десятое, значит надо. А какое самоудовлетворение, когда всё , что понравилось куплено, одето и в зеркале как будто бы ты, а как будто бы и не ты, КОРОЛЕВА одним словом. Не экономь на мелочах типа аксессуары. Сейчас и правда такие распродажи, что одуреть можно. Надо пользоваться на всю катушку. Украшения свои -шедевры не прячь далеко, правильно девочки говорят, такое надо показывать и рекламировать. А вот туфельки и клатч (и правда, название как протез) нуна такие , чтоб дух захватило. Но не забывай, на свадьбе всё-таки звезда - невеста..... Сама была 1 раз на чужой свадьбе, на собственной 2 раза. 2-я понравилась больше.
Ездила в субботу по обувным, перемерила кучу пар, и именитых ,и не очень, в итоге самыми удобными и суперскими оказались те, что в магазине у дома. Принципиально не хотела там покупать. Не хотела где все... но в итоге Купила, молнию еле застегнула, вот если до следующей зимы нога не сдуется- перестану себя уважать окончательно и бесповоротно.
Теперь про платья. ДОЛОЙ ШТАНЫ!!!!!! Платье эта такая женственная одежда! Одела и пошла, и не надо башку ломать что с чем скомбинировать, что к чему подходит, что нет.... Геморрой самый настоящий. Девочки, одеваемся в платья!

[color=#FF00BF]Обидно, когда твои мечты сбываются у других.[/color] фото на стр.2,9,10

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 00:53 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Дюймовочка (1) Самой энергичной (1) Мисс Снегурочка (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Меняю свою жизнь к лучшему

Команда: Команда №4 "Милашки - постройняшки"
Скоро и мы такими будем!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 01:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Дюймовочка (1) Самой энергичной (1) Мисс Снегурочка (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Меняю свою жизнь к лучшему

Команда: Команда №4 "Милашки - постройняшки"
Лен, сейчас до конца месяца расспородажи, у нас точно, вчера ходила по магазинам, уууу......супер цены, даже не верила своим глазам, можно купить отличное вечернее платье за смешные деньги. И туфли и клатч лучше покупать в вещевых магазинах, сразу и под платье померяешь и дешевле получается.
Напряги своих, пусть с Ваней посидят, а ты пройдешся по ТЦ и приценишься, вдруг что-то найдешь.
Я например знаю есть магазины в которых на первый взгляд ничего нет, но если порыться...оооо.....такие шедевры находишь!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 08:16 
Маркиза
Маркиза

Красавишна писал(а):
Насчёт денег не волнуйся. Все конечно не заработать, но....потратить реально.

Эээ... У мну муж не жмот, всё, что зарабатывает у нас лежит в общей кассе и деньгами распоряжаюсь я. Проблема только в их количестве :pardon: Если мы в троём живём на 15 тысяч в месяц и взять больше не откуда, то я не могу потратить на себя 10 из этих 15, чтобы 1 раз сходить красиво куда-то. Да - хочется. Но потом мне и моему ребёнку будет нечего кушать и не на что купить даже самое необходимое.
Красавишна писал(а):
Теперь про платья. ДОЛОЙ ШТАНЫ!!!!!! Платье эта такая женственная одежда! Одела и пошла, и не надо башку ломать что с чем скомбинировать, что к чему подходит, что нет.... Геморрой самый настоящий. Девочки, одеваемся в платья!

А мне наоборот кажется, что в брюках и удобнее и проще. И если в самый неподходящий момент порвались последние колготки, то под брюками этого не будет видно :lol: И туфли если не в идеальном состоянии, то можно брючками прикрыть и всё пучком (у меня обычно брюки до полу, только носок туфли и видно, ненавижу коротко подшитые брючки на толстеньких ножках, такое убожество и уродство :bad:). Не, я брюки нежно люблю :) У меня есть даже уже запасной вариант для этой свадьбы, если с платьем облом выйдет, ну или на второй день надеть - мамины чёрные брюки и её же ярко-красная футболка-кофточка с короткими пышными рукавами, я такая прям в этом наряде, ух! :-D
okssana-new писал(а):
Напряги своих, пусть с Ваней посидят, а ты пройдешся по ТЦ и приценишься, вдруг что-то найдешь.

конечно посидят, куда они денутся-то :twisted: По сравннию с тем, что когда мы на эту свадьбу уже уедем, им придётся 2-е суток с Ваней сидеть, то 2 часа, пока я по магазу гуляю вообще фигня :lol: Пусть привыкают 8) Мы с мамой в основном ходим, а муж с папой дома с Ваней сидят. Муж со мной категорически не ходит по магазинам, т.к. я очень долго всё рассматриваю, прикидываю, прицениваюсь и сомневаюсь :oops: Подружка, с которой вместе раньше ходили уехала жить на другой конец города, а вторая тоже магазины не любит, как и муж мой.
И это я раньше ещё, когда ничего не налезало, долго по магазинам ходила. а сейчааас... ууу... мне бы большую пачку денег и я б целый день в магазах провела :lol:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 20:02 
Маркиза
Маркиза

G@lushka писал(а):
МАКИИИИИ а почему неуместно? яркое сопровождение к чёрному.

Галюнь, знаю твою любовь, но я для маков не сильно знойная дама :-D А в сочетании с чёрным дак и вовсе не Крамэн :lol: Я бы хотела светлые цветы типа лилий-орхидей, а вот они-то и не очень уместны, т.к. это скорее привелегия невесты :wink:
G@lushka писал(а):
Ну да, оно и практичное самое из всех, можно будет потом в повседневной жизни носить, да и свободненькое. Остальные в твоём случае потом ушивать придётся, а это само такое

:yes: Я которое меряла, при желание можно и в офис надеть, с водолазкой внутрь :wink:

Завтра уже начинается голосование в конкурсе "Мисс форума 2010г" :nogti:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 20:37 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Lena S_Ne)I(naya
Цитата:
Это ж не наша свадьба, в конце концов.

:ROFL: у меня на мою минимум в 5 раз больше ушло, т.к. всё стоит денег, платье дорогие, парикмахер, маникюр, макияж, туфли, украшения, нижнее бельё, всё должно быть идеально!!
а на чужую можно и попроще)))))))))
Цитата:
А платье вот как на картинке второе сверху хочу :)

:!:
Цитата:
И если в самый неподходящий момент порвались последние колготки, то под брюками этого не будет видно :lol:
ой, ну колготки можно купить, за 25-40 рублей, если нет денег на более дорогие!
Цитата:
И туфли если не в идеальном состоянии, то можно брючками прикрыть и всё пучком

да и насчёт туфель тоже, сейчас можно отличные рублей за 500 купить! ну надо как то, хоть иногда себя радовать и уважать, деньги деньгами, но любить себя надо)))))))))))))
а вам родители хоть изредка не помогают материально?? :oops: всё таки на собственного внука например))) да ещё не совсем поняла, про продукты.. вы с мужем и ребёнком отдельно живёте?? или с твоими родителями? если с ним, то как же вы продукты делите? кто что покупает.. и за чей счёт!?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 130  След.