Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 июл 2025, 03:12

На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 71  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: просто дневник
СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 08:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Slender писал(а):
каблуков я не боюсь, если они есть - ношу, но как правило обувь больших размеров без каблуков. Вчера забрала из ремонта свои любимые полусапоги (им уже лет 10) на каблуках 7см, отхожу от мастерской неся их в руках, мимо прошел мужик и начинает оглядываться и таращиться на мою обувку - судя по размеру обувь то явно мужская, но на каблуках, в общем мужик был в шоке...я очень надеялась что он в лужу свалится! :evil:

Знаешь, в твоем случае удобная альтернатива -Обувь на скале. Всегда кажется что ножка меньше. Согласна, обувь твоего размера так просто не найти, но можно же все-таки договориться с часниками в хороших магазинах, чтоб лично тебе привозили то, что тебе надо.
Я так договаривалась. Просила лично мне привести со следующего завозаили платье конкретного размера или у других футболки определенных цветов.
Как-то просила и сапоги.
В крайнем случае в любом городе всегда есть индивидуальный пошив обуви, не намного дороже, но именно на твою ногу и как тебе надо будет.
Ты просто жутко себя не любишь и не ищешь выходов.
==
Смотри, у меня короткие ноги и самая широкая часть на бедрах, в районе "галифе", не уродливо, плавно все, но ноги сильно укорачивает. При этом еще жутко крупные ляжки. При этом я покупаю джинсы-клеш и ношу каблук или платформу.
А вот сейчас модные кроссовки на скале скрытой.
Вот заказала себе и гоняю в них с джинсами, зрительно удлинняю ноги и размер смотрится как 37. Попробуй, я вот такие, например ношу http://www.bonprix.ru/produkty/kedy-bezhevyjbelyjkrasnyj-948318/
Думаю можно попытаться найти аналогичные

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 10:11 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Без названия
Дульсинея писал(а):
Знаешь, в твоем случае удобная альтернатива -Обувь на скале. Всегда кажется что ножка меньше. Согласна, обувь твоего размера так просто не найти, но можно же все-таки договориться с часниками в хороших магазинах, чтоб лично тебе привозили то, что тебе надо.

у меня не все так просто, мало того что длина 42,5-43, так еще и широкая нога, но при этом худая, с очень высоким подъемом, поэтому просить что-то конкретное привезти обсолютно безполезно, могу банально не влезть, у нас есть обувной где привозят большие размеры, обещают на этой неделе Rieker привезти 43, 44, мы с подругой в ожидании.))
Дульсинея писал(а):
А вот сейчас модные кроссовки на скале скрытой.
Вот заказала себе и гоняю в них с джинсами, зрительно удлинняю ноги и размер смотрится как 37.

Таких не видела, в бонприксе 42 маломерки, подруга уже дважды заказывала там, 44 туфли -подошли, сапоги 45 - чуть великоваты...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 10:32 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Slender писал(а):
Таких не видела, в бонприксе 42 маломерки, подруга уже дважды заказывала там, 44 туфли -подошли, сапоги 45 - чуть великоваты...

вот у меня эти кроссы, заказала 39, хотя у меня 38,5-39. везде по разному получается. Но в основном 39 беру.
Так вот они оказались каплю великоваты, на 39, я бы сказала почти 40-вые.
Насчет маломерок, это везде бывает, наверно от модели зависит

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 12:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 2 степени (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 48 раз.

Дневник: А у нас в концлагере толстых не было...

Команда: Редиски
Slender писал(а):
в сравнении с другими я всегда хуже, причем во всем...

а зачем ты сравниваешь? и кто эти другие-стандартноидеальные?
Ты напридумывала себе кучу комплексов неполноценности и лелеешь их, и ни за что не хочешь с ними расстаться, что бы и кто бы тебе не говорил, значит, тебя все устраивает и ноешь только для вида и самооправдания.
Тебе 20 человек повторяют что ты нормально выглядишь, а ты все равно твердо уверена, что хуже тебя никого нет.
И мужик может не на сапоги смотрел, а на тебя любовался, а ты ПРИДУМАЛА за него, обиделась за СВОИ же мысли и пожелала гадость ни в чем не повинному прохожему :(
НАВЕДИ ПОРЯДОК В ДУШЕ и все встанет на свои места.
Если не можешь самостоятельно, то сходи к психологу, потому что у тебя затянувшаяся депрессия (судя по твоим сообщениям) и надо из нее вылезать.
Извини, если написала резко.

"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Счастье - это когда мечты и желания похожи на будние дни.

Я добьюсь цели! Только вперед, к совершенству!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 13:47 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Slender

на тебя осень так действует что ли? опять пессимизм :? давай уже думать о прекрасно!!! худеть, хорошеть и нравится себе, себе понравишься и остальные от тебя будут в восторге :wink:
у меня полно знакомых и с 45 размером ноги, и ничего, покупают туфли в специализированных магазинах))) довольные собой! занимаются спортом и в поклонниках проблем не имеют))) :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 14:26 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Да, дорогая. Я тоже тебе хочу сказать.
Не надо себя сравнивать с другими. все мы разные и каждая интересна такой, какая она есть.
Прекрати так страшно нелюбить себя и так себя изводить.
Все тебе пишут, что так нельзя.
Прекращай :nakazhu: :nakazhu: :nakazhu: :nakazhu:

начинай себя любить и ценить.
Трезво оцени себя и все свои положительные качества. Поверь, их больше чем кажется. Больше уверенности в себе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 23:19 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: Последний рывок!

Команда: "Пионерочки"
Mariska писал(а):
на тебя осень так действует что ли? опять пессимизм

Не, ещё перед новым годом такое Юлю накрывает. И может быть ещё перед летом (не уверена)) типа пляжный сезон, а я толстая.. Покажите мне ту девушку, которая про себя так не думает! :mrgreen:

Дульсинея писал(а):
Не надо себя сравнивать с другими.

Ну, или надо начать сравнивать себя с теми, кто находится в твоей весовой категории. Есть полненькие-упругие (потому что питаются нормальной пищей, а не убогим америкосовским фаст-фудом), есть модненькие девочки, которые умеют подобрать на свои "ляшечки" такие красивые и выигрышно-смотрящиеся вещички, что глядя на них можно истечь завистливой слюной. Но, это же труд! Юля, которая Дульсинея )) права! Нужно работать над собой, а ныть проще всего и чаще всего это ОЧЕНЬ УДОБНАЯ позиция!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 12:37 
Принцесса
Принцесса

Награды: 25
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1) Мастер слова (1)
Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (2) Лучший боец недели (1) Служу АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Осенняя ярмарка (1) Держим вес (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) No smoking (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 302 раз.

Дневник: Я так живу!!!
Я даже уже знаю ответ Юли: у нее никакой депрессии нет, она себя любит, а вот ДРУГИЕ ей говорят, что она крупная, некрасивая, большая, и еще всяческие неприятные вещи, которые должны убедить ее в собственной неполноценности. Родители сетуют, что она еще не замужем, а мужики на нее не смотрят, потому, что... Ну там опять по кругу, из сообщения в сообщение...
Пустое это в общем-то занятие - писать что-то Юле. Хотя вообще мне этот дневник очень нравится, особенно высказываниями гостей. Читаешь, примеряешь на себя и хочется что-то делать, хоть и не мне это все адресовано.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 14:47 
Маркиза
Маркиза

Slender писал(а):
обещают на этой неделе Rieker привезти 43, 44, мы с подругой в ожидании.))

обувь привезти то привезли, но на меня подошли лишь коротенькие ботинки зимние, а вообще все модели а-ля солдатские сапоги... :(
Natkaperm писал(а):
И мужик может не на сапоги смотрел, а на тебя любовался, а ты ПРИДУМАЛА за него.

мужик совершенно точно таращился на сапоги
Дульсинея писал(а):
Трезво оцени себя и все свои положительные качества. Поверь, их больше чем кажется.

в том то и дело, что я ни одного положительного качества в себе найти не могу, зато отрицательных листа не хватит расписать.
Незабываемая писал(а):
есть модненькие девочки, которые умеют подобрать на свои "ляшечки" такие красивые и выигрышно-смотрящиеся вещички,

как раз таки на моих "ляшечках" - тонких спичках все хорошо смотрится, а вот выше - пипец полный...
Незабываемая писал(а):
Ну, или надо начать сравнивать себя с теми, кто находится в твоей весовой категории.

Речь даже не столько о внешности идет...
к тому же моей весовой категории знакомых у меня нет.
Natkaperm писал(а):
а зачем ты сравниваешь? и кто эти другие-стандартноидеальные?

Natkaperm писал(а):
Если не можешь самостоятельно, то сходи к психологу, потому что у тебя затянувшаяся депрессия (судя по твоим сообщениям) и надо из нее вылезать.

Незабываемая писал(а):
Нужно работать над собой, а ныть проще всего и чаще всего это ОЧЕНЬ УДОБНАЯ позиция!

вот интересно, почему стоит мне только поделиться проблемой как тутже мне пишут что я ною и жалуюсь на жизнь, типа я такая несчастная! я пытаюсь разобраться почему от меня шарахаются мужики, всячески меня избегают, не желают со мной общаться, поэтому и стала сравнивать себя с подругами и ближайшим окружением, с внешностью и так все понятно - она точно отталкивает, но не на столько же чтобы так шарахаться от меня. с этим вопросом и ходила к психологу, но ответа так и не получила.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 22:44 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: Последний рывок!

Команда: "Пионерочки"
Slender писал(а):
в том то и дело, что я ни одного положительного качества в себе найти не могу, зато отрицательных листа не хватит расписать.

Я в себе тоже постоянно копаюсь, и могу сказать, что не велика моя персона, но недостатков и достоинств получается где-то 50:50, это если критически и честно самой себе отвечать, без ненужных перекосов.

Slender писал(а):
как раз таки на моих "ляшечках" - тонких спичках все хорошо смотрится, а вот выше - пипец полный...

При крупным верхе чаще всего любят подчеркивать бюст хорошим таким декольте. Визуально оно отвлекает от середины туловища. Т.е получится - красивая грудь и хорошие ножки, что ещё нужно для счастья? :mrgreen:

Slender писал(а):
Речь даже не столько о внешности идет...

Да я понимаю, неудачно просто меня свернуло на общий "мозоль"))

Но, в принципе, я тоже крайне неуверена в себе, но и то уже начала понимать, что чморить себя можно до пенсии, только вот кому от этого будет польза? Нам уж точно от этого только вред. А время идет. Представь свои возможности сейчас и лет через 20-ть, не впечатляет? Меня вот эти сравнения себя сейчас и когда-нибудь потом очень стимулируют. Времени своего очень жаль на бессмысленное саможаление. Хотя, частенько, когда все из рук валится охота поныть.. Ну, иногда можно ведь? :twisted:

Slender писал(а):
вот интересно, почему стоит мне только поделиться проблемой как тутже мне пишут что я ною и жалуюсь на жизнь, типа я такая несчастная! я пытаюсь разобраться почему от меня шарахаются мужики, всячески меня избегают, не желают со мной общаться, поэтому и стала сравнивать себя с подругами и ближайшим окружением, с внешностью и так все понятно - она точно отталкивает, но не на столько же чтобы так шарахаться от меня. с этим вопросом и ходила к психологу, но ответа так и не получила.

Юль, ты главное не обижайся и ФИЛЬТРУЙ! Мы все сюда пришли ради самосовершенствования, поэтому советы, пусть хоть какие, лучше чем совсем никаких.

ps Кстати, насчет "шарахаются" давай, может, поподробней? Какие мысли имеются, если не брать внешность в расчет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 12:32 
Княгиня
Княгиня

Форумчанка года (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

Посещение психолога-это не позорный поступок, а именно попытка разобраться, когда самостоятельно не можешь.
А так же, если есть возможность, то и посещение стилиста тоже хорошее дело

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 22:30 
Маркиза
Маркиза

Незабываемая писал(а):
Кстати, насчет "шарахаются" давай, может, поподробней? Какие мысли имеются, если не брать внешность в расчет?

они меня боятся, а почему не знаю...
Natkaperm писал(а):
А так же, если есть возможность, то и посещение стилиста тоже хорошее дело

а чего он делает? будет ходить со мной по магазинам и искать где есть тряпки которые мне подходят и на меня налезут?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 10:24 
Княгиня
Княгиня

Slender писал(а):
на меня налезут?

стесняюсь спросить-у тебя, наверно, размер так 70 и тебе подходят только чехлы от танков?
Даже с моим бывшим 58-56 при небольшом желании и наличии свободного времени, покупка одежды не была проблемой, а у тебя размер НОРМАЛЬНЫЙ И САМЫЙ ХОДОВОЙ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 11:02 
Маркиза
Маркиза

56, но проблема в моделях ,т.к. таких размеров как правило именно балахоны и продают...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 11:13 
Принцесса
Принцесса

Награды: 25
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1) Мастер слова (1)
Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (2) Лучший боец недели (1) Служу АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Осенняя ярмарка (1) Держим вес (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) No smoking (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 302 раз.

Дневник: Я так живу!!!
http://svetalsa.jimdo.com/%D0%B3%D0%BB% ... %8B-50-62/

Себе бы взяла. И радовалась.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1056 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 71  След.