Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 сен 2025, 16:46

На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 232  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Настёнкин дневник
СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 23:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Ну, насчет едят и не толстеют... у меня подружайка была из таких, ну доска доской, а за 30 перевалило поперло её, я встретила - подумала что она беременная :lol: Так что одним меньше :grin:
А волю давать нельзя, это точняк! уж больно вкусные эти вредности. Что б волю давать нужно сначала не один год в неволе жить, чтоб поменялись вкусовые привычки. Я когда отъедалась чай все равно без сахара пила, потому как мне стало нравиться так, хотя всю жизнь с сахаром пила. Моё проклятие - это мучное, в частности выпечка, магазинная не так, а вот домашняя, ммм, мозг отключается...
Хочу разрекламировать перец фаршированный тушеной капустой и рубленным яйцом - получилось очень вкусно, даже мужу понравилось, только я ему не дала - пусть свои с рисом трескает :oops: Тушила в томате с ложкой сметаны. Просто и очень вкусно, калорий насчитала в нем 67.
Употребляла сегодня
8-00 кофе с ложкой сах. и коньяком
9-00 каша кукурузная
11-30 икра кабачковая, рж.хлеб, чай
14-30 2 перца с хлебом
16-30 кофе с медом
18-00 салат с ложкой сметаны и чай с молоком.

Как завтра пережить :?: не знаю...опять в больницу ехать :twisted: это на весь день, хоть бы не сожрать какую-нить гадость :x

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 00:07 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)

Val'dochka писал(а):
В день по 200 гр не много. Просто я так себе загодала, а потом очень переживала что отстаю, прям нервничала, когда отвес не то чтобы не было, а был меньше 200 гр..

я уже не обращаю внимания на то что линейка пишет, потому как тож как и ты переживала страшно, мы ведь вместе худели :roll: , а ща написала потому как линейка затребовала сроки выставить, ну я и прикинула 5 кг - 5 недель, как-то так :| мож хоть к августу похудею? :grin: Я ща вроде ничаво, пользоваться можно - вещи налазят, я в таком виде забеременела, так что можно сказать что вернула свое. Но. получилось -10кг, а че бы не попробовать еще -5? красавишна буду.... :lol: :lol:

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 13:07 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 35 раз.

Дневник: Кошка должна оставаться кошкой...
привет, солнце....

ты умница... недельку погуляла и снова в строю.... а я все собраться не могу.... точнее собираюсь-собираюсь, хватает на 2 дня и все... потом опять собираться начинаю....

в фитнес позавчера ходить начала ))))) 2 дня отходила, седня перерыв наверное ))))
еле хожу ))) ноги отваливаются ))))))

мне там еще дали "супер" диету на этом и фитнессе (у себя выложила))))) (там в купон входило участие в семинаре по пиитанию типа того), так вот нам рассказали как питаться, чтоб похудеть, про БЖУ... я сидела и охеревала.... да мы с вами больше в этом разбираемся, чем тренера эти ))))

но тренировки ниче так - выходишь вроде нормальная ноги не дрожат (как после занятий в другом фитнесклубе), но наутро ппц.... все болит....

фото стр 5,6,65,69,70,83,113,119
объемы за седня
19.03.15//23.03.2016

ОГ - 98//-
ОТ - 79//86
0Ж -97//100
ОБ - 99//101

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 22:14 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Кошка Рыжая писал(а):
2 дня отходила, седня перерыв наверное ))

Привет Кошка Рыжая!! ты что два дня подряд фитнесила? надо мышцам отдых давать - через день рекомендуют...а вааще конечно молодец что решила фитнесом позаниматься :!:
ну насчет умница ты конечно загнула, сегодня поужинала с пельменями и шоколадным батончиком, где взялся этот муж со своими пельменями? :evil: ну да ладно, завтра творог с кефиром..ням-ням)))
Кошка Рыжая писал(а):
недельку погуляла

погуляла не то слово, по мучному оттянулась, но легше стало однозначно :grin:

Сегодня целый день в Донецке. В 6 утра впихнула в себя 1 фаршированный капустой перец, в больнице кофе без сах. и большой духовой пирожок с капустой, после больницы 3 банана в два приема, по приезду домой с мужем стакан пива выпила, решила поужинать перцем и в итоге слопала и перец и пельменей и шоколадом отполировала, ща буду считать хоть примерно сколько же я нажрала :waiting:
Отвезла малую в больницу на обследование с ожирением...
Кстати сегодня отвесило - 400, но это лишь ликвидация наеденного за 2 недели "отпуска"...

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 08:07 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
ну с отвесиком тебя, Настя! с дочерью кажется на первый взгляд ты сурово - прям в больницу затащила.. но это только на первый взгляд.. лучше сразу спохватиться, чем потом , надеюсь все не так страшно ..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 14:36 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

-100 сегодня. Если б не вечернее безобразие, думаю был бы отвес...
Дочь при росте 159 весит 80 кг. А в больнице при осмотре врач нашла какие-то весьма тревожные симптомы и сказала мне что-то вроде что я не занимаюсь ребенком и надо было раньше на все обратить внимание. Задала вопрос "она родилась с весом 3100, а сколько она весила в год?" ну нормально? я естественно чешу репу и отвечаю что не помню."сколько у вас детей?- отвечаю двое- и вы не помните сколько она весила в один год??!" :ofigel: я собсна и второго не помню сколько в год и Андрей весил, хотя ему год и 8... Ну и еще были расспросы с пристрастием... Я всегда считала что она как и я перерастет эту полноту, я в свое время само собой похудела в 12-13 лет :?: А за этот год она сильно распухла. И откуда я могла знать что потемнение вокруг рта что-то значит?? я в прошлом году водила ее к педиатру у нее под глазами круги темные были - мне сказали что девочка смуглая и это так, ничего страшного... :?: :?: ну неужели врачи-педиатры не видели и не знали этих симптомов? а я горный инженер должна была их распознать и забить тревогу? Короче, домой я вчера ехала весьма расстроенная. У Лерки с понедельника начнут брать анализы , обследовать поджелудочную, на диабет, в группе риска она, и хер знает еще чего. А пока у нее там низкоуглеводная диета. Пообещала что будет там кушать то что дают, если похудеет, договорились купить новые джинсы)))) теперь буду ждать результатов анализов, хоть бы ничего плохого не нашли...

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 15:11 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)

Тревожно, мать. но ты заранее не переживай, мы с тобой! Дочка молодая - будет врачей слушаться - поправится от всех болезней!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 16:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: И мне надо!!!
Nastenka.ua
привет... нифига се у тебя новости...
насколько я знаю темные круги под глазами это проблемы с сердцем, а темный треугольник это когда кислорода организму не хватает или что-то такое...
Давайте лечитесь... буду за вас кулачки держать, чтобы быстрее был выбран курс на поправку!!
На счет врачей это блин хреново когда они не видят "своих" симптомов, т.е. не могут подсказать матери к какому врачу обратиться... смотрят только то, что по своей направленности положено. Нужно всегда брать инициативу в свои руки и требовать дообследований!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 07:22 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 35 раз.

Дневник: Кошка должна оставаться кошкой...
Настюш, все будет хорошо.... тоже буду кулачки держать.... главное счас правда слушаться врачей..... (то что педиатр козел, это факт)....

фото стр 5,6,65,69,70,83,113,119
объемы за седня
19.03.15//23.03.2016

ОГ - 98//-
ОТ - 79//86
0Ж -97//100
ОБ - 99//101

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 09:30 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Ну да, педиатр и терапевт должны знать все....
После вчерашнего творожного дня посетил отвесище -700, я почти догнала линейку - вес 54,3 :Yahoo!: теперь удержать бы...
Сегодня будет обычный умеренный в еде день, утро начала с овсянки (дождалась!!)и зеленого чая, еще в холодильнике есть творог, икра кабачковая и перец капустный, в хлебнице черный хлеб - в общем с голоду не потолстею :grin:
Вчера съедено:
утром 1\2 банана
12-00 творог с абрикосом, кефир 1 ст., чай
15-00 какао с 1 ч. л. сахара
18-00 1\2 б. пива
19-00 1 яйцо, 100 гр творога с абрикосом

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 09:50 
Графиня
Графиня

О! молодец! После выходных я только начну худеть, а у тебя уже 50 будет!

А у тебя был уже день встречи выпускников?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 22:46 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Ага, был, можно так сказать. Приехали я и еще одна женщина. Погуляли, поболтали, разъехались. Знала бы что никто не приедет то и не ехала б... видно не судьба мне отдохнуть)))))
Сегодня я совсем не молодец. :mrgreen: Целый день то одно то другое по-немногу, по-немногу хомячила :oops: завтра жду привес. Но главное не опускать руки и идти дальше ибо лишь идущий дойдет до цели.

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 08:14 
Графиня
Графиня

Привет! Настя! Как дела?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 15:40 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Привет-привет! позорные у меня дела, после отвесища отъелась и есть не прекращаю, вес 54,8 вчера был... Наверно стоит начинать сначала и сесть на диету , т.к. иначе не выходит взяться за себя. Попытаюсь опять англичанку, завтра и начну :begu: , как раз контрольный день , взвешусь и постараюсь неделю на весы не вставать, уж больно отвесы расслабляют, лучше потом будет сюрпрайссс, может быть 8) Ведь действительно, лето в разгаре, овощи уже местные есть, а хочется мороженого :mrgreen: непорядок.

Вот все думаю, как там Албаночка отдыхает..., там ведь "все включено" :lol: приедет отъевшаяся и загорелая, мож еще какого турка в чемодане привезет :lol: мужу скажет - сувенир :lol: все включено...

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 10:18 
Графиня
Графиня

Nastenka.ua

Да! Пока лето и овощи-фруктики по незапредельным ценам надо наедаться!!! Витамины как-никак!!!!

Албаночку тоже жду с нетерпением, надеюсь она как я не наберет 5 кг :lol:
хотя, нет - вот :oops: :oops: :oops:

День встречи выпускников я смотрю задался! :lol: :lol:
Мое все откладывается, млин! Наверное мои девченки, как и я, решили всхуднуть, вот и переносят недостигнув цели :ROFL:
Хорошо хоть с институтскими не встречаемся (устала бы ждать этих тёток))))))) :ROFL: :ROFL: у нас там всем давно за 30 было, так как заочка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3477 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 232  След.