Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 июл 2025, 12:09

На страницу Пред.  1 ... 598, 599, 600, 601, 602
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: Вчера, 10:09 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Самый смелый (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 104 раз.

Дневник: Все хватит! Пора худеть!!!
калорийка
Доброе утро Людочка! :Rose: Вкусненькое меню :!: Молодец , что каши еш, я ни как не могу себя заставить :oops: Завтракаю бутербродами, хлебец и запеченая курогрудка сегодня и конечно много кофе :-D

Меня зовут Галина. Мой рост 162.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 10:59 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 262 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Linna
Доброе утро!
Мне не выгодно кушать бутерброды-в них калорий много,а веса мало..я веду подсчёт твёрдой еды и мне надо чтоб в том что я кушаю было много веса и мало калорий :pardon: Принцип-чем больше ешь,тем быстрее худеешь.Поэтому предпочтение малокалорийным продуктам,их можно больше есть.Я не ем как птичка по зёрнышку :oops: я ем много 3-4 раза в день,но у меня нет перекусов между едой-села,плотно поела и минимум 3.5 ч больше не ем,только воду пью в промежутках.
А каши они обязательный момент каждый день.
В идеале моё меню должно содержать каждый день-каша,салат,фрукты,первые блюда,белок на 1150 кал и твёрдой еды от 1 кг и более надо наедать,ну и воду пить само собой...но я регулярно косячу и чтото выпадает из обязательной еды :lol:
Так что ем каши с ягодами и фруктами,очень выгодно в плане веса и калорий,да и сытно.
Утро у меня почти всегда идеально начинается в плане питания,а потом могу соблазнится на чтото и всё начинает идти не по плану :lol:
Вот сегодня тоже с утра каша,а вечером иду к брату на днюху и всёёё..сбой меню будет-я конечно себя пытаюсь контролировать и в гостях,но на глаз,накладываю сразу себе тарелку всего по чуть чуть и больше ничего не докладываю-это моя норма,так я могу примерно прикинуть калораж.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 11:29 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Самый смелый (1)
Минус 20 килограмм (1)

калорийка
Хорошая тактика :!: так и я на подсчете калорий, низкокалорийное питание. Тебя смутило слово бутерброды, они с хлебцами :D Я пользуюсь калькулятором подсчета калорий ХиКи уже много лет, очень удобно. Ем я 4-5 раз в день, голодной не сижу :D Просто каши не очень люблю. Сейчас варю рыбный суп :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 11:32 
Графиня
Графиня

Минус 20 килограмм (1)

калорийка
Хорошо тебе отметить ДР брата, ну а немножко согрешить в такой день не страшно :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 598, 599, 600, 601, 602