Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 20:05

На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 115  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Alles von vorne, или всё с чистого листа
СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 18:25 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
може работает человек в поте лица, бездельницы! :grin:

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 00:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Привет мои хорошие

не могу цитировать но в кратце - толстуха в виде меня вас не забыла и постоянно думает о вас, только приехали к нам гости и судя по всему до субботы, аааа как по мне то слишком долго и много. 7 человек в одной квартирке с одним туалетом совмещенным с ванной....Тихо мечтаю о маленьком домике я не ханжа, хотя бы 4 комнаты и 2 туалета и окошко в туалете тоже хочу...Пока гости смотрят фильм я быстро на форум заглянула, пару слов черкануть
...Времени нет, комп вижу только тогда когда пыль протереть нужно по быстрому.

Совмещаю и работу и дом, кухня, готовка, попросила 2 выходных, завтра зовут в Кельн известный дом смотреть...Марго, детка ты там не так давно была вот и я ещё писала что там меня и не было, так вот хоть не хочется но поеду с компашкой, дети тоже не в восторге от этой идеи, но, ладно... в пятницу в парк развлечений с качелями и атракционами ........В субботу ещё не решили, но нас на день рождения пригласили, а в воскресенье на работу.....Сегодня гуляли пол дня благо погода позволила..

Бля...а ещё я с дачей на целые 2 недели и завтра к нам домой от родителей рассаду перетащить нужно, часть рассады дома будет стоять а вторую часть я на даче обхаживать буду...
Голова болит жутко.....после обеда сеструха припарковалась возле моей машины и когда садилась захерачила мне своей дверью со всей дури ...вопрос - какого хера так близко ставить???? главное позвонила и попросила мужа выйти на улицу и ему все показала а ещё попросила чтобы мне ничего не говорил типа потом вся родня узнает....я охерела трижды слов нет, расстроилась....хотя мужу она сказала что типа споткнулась а я точно уверенна что по телефону она говорила вот и не удержала дверь, у ней машина двухдверная там такой размах двери плюс сесть ещё нужно...ну да ладно, буду молчать..

Ленуль, про щавель не забыла, уже теперь на следующей неделе отправлю

и на посты выше тоже отвечу но уже когда гостей провожу

по всем скучаю, обо всех помню, обнимаю))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 00:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
:friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 00:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Викторина писал(а):
Марго, детка ты там не так давно была вот и я ещё писала что там меня и не было, так вот хоть не хочется но поеду с компашкой, дети тоже не в восторге от этой идеи, но, ладно... в пятницу в парк развлечений с качелями и атракционами ........В субботу ещё не решили, но нас на день рождения пригласили, а в воскресенье на работу.....

У тебя прям вереница событий!!! :crazy: :crazy: :crazy: Вся занимашки, занимашки!!! Вы как в Кельне будете, там дум он ведь сразу рядом... Ты их отведи скелет посмотреть да на всадников на мосту поглядеть!!! Это вам на другую сторону выйти просто надо из банхофа - один выход на думну сразу, а с другой стороны, где С-бан ходит, то на плац сразу выйдите. И к Рейну сразу!!! А там видно все хорошо!!!

А ты билет знаешь как брать? Вам на поезде если, то дешевше будет сразу групет тикет брать и на весь день! Такие есть в терминалах! Ну и в кассе если просто скажешь что нужен группен на весь день, то тебе его и дадут. Там на 5 человек. Тогда сможете, например, и до К-Deutz\Messe еще проехать и там прогуляться! А это как раз по мосту проедите через Рейн и увидите вблизи всадников!!!

А от Думны не забудь до Шоколадной фабрики дотопать :twisted: Да хоть и просто прогуляться - там ведь минут 20 максимум идти :idea:

А в какой парк поедите? Может в Брюль? :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 01:14 
Герцогиня
Герцогиня

Машуль :friends:

Марго, мы на машинах а проспекты на экскурсию у гостей, но шоколадную фабрику я точно не осилю, ну её...да и устала я уже и это ещё все до поездки))))
спасибо за подробный совет, на Райн они тоже хотят погулять, хотя у нас свой Райн не далеко и вид красивый, но может так ещё красивее, незнаю, посмотрим--

про парк - 2 варианта вроде как в Ботроп решили но ещё не точно, думают ещё то ли movie park в Ботропе или phantasialand Брюль.....

бля, фильм кончился, потопала я гостям стелить.... :? :? :? ну и себе, дома как в общаге :? все кругом валяется и лежит неаккуратно ...терпенья мне...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 08:58 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
держись Викуля,,,,,

а что эт за гости такие????
так долго гостят,,,,,,,,,,,,,,,,,

бедненькая,,,я как представлю,,,
работа,,,и детей каникулы,,,+ гости,,,

держись,,,ещё чуток осталось,,, :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 10:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
А тож не люблю таких гостей, которые приезжают ко мне как в ночлег. Для этого есть пансионы и хостелы... И не такие уж они и дорогие в наше время...

А зачем вы на машинах? Это ведь дополнительные траты на стоянку, на место на стоянке... Тьфу..

Как понимаю, пойдете по тем местам, что отмечены в путеводителе. А ты если вдруг соскучишься, иди айнкауфштрасе :twisted: Она там сразу за Думной начинается :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 12:08 
Герцогиня
Герцогиня

Викторина писал(а):
терпенья мне...

:lol: терпения тебе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 17:32 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Вика, мужества тебе и терпения... я люблю гостей, но не так много и не так долго... надо ж как бы и меру знать...а их еще и развлекать каждый день надо... беее. да еще и дача...ой ой ой.. ждем тебя наследующей неделе..

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 17:41 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
:Rose:

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 14:15 
Герцогиня
Герцогиня

а мы тебя ждём)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 19:50 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
ага..ждем..ждем..

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 17:21 
Герцогиня
Герцогиня

Привет, мои милые гости, соскучилась жутко :friends: девульки, я коротко, убегаю сейчас, вечером ко всем загляну в гости :friends:

Проводили гостей - таких долгих гостей у нас ещё не было, в воскресенье уехали а через 2 часа я уже собиралась на работу куда пошла как выжитый лимон.
Люди они отличные как собеседники, ну там поржать, погулять, не прихотливые, они первый раз были у нас в гостях, в прошлом году мы были в гостях и вроде все ничего но один минус - ими руководит их 12й сын, вот уж где для меня ужас был, он руководит родителями и как он скажет так и должно быть...жуть было пару моментов где я еле сдержалась ....ну если мы все вместе то почему я должна делать то что не нравится мне или моему ребенку, почему мы должны идти все на поводу одного??? мда, ну вот бывает и такое, и посмотря на все это я просто в очередной раз сказала Господу спасибо за то что имею ....

а так все отлично, позже всех ложилась и раньше всех вставала т.к нужно было ещё к завтраку все сбегать купить...а ещё готовка, уборка на кухне и конечно же нагулялись, правда в субботу погода подкачала т.к резко похолодало и мы попали под дождь с таким сильным ветром....

Вчера началась школа, отвезла детей по школам и домой - порядки наводить, стирка, глажка насобиралась, ужас сколько..

Родители уехали на прошлой неделе, так что я на 2 квартиры и на мне дача - вечером еду тепличку закрываю, утром открываю, в воскресенье забила на все и не поехала вечером - решила будь что будет но я так устала....вроде ночь теплая была...

Вчера перетащила оставшуюся рассаду от родителей к себе домой, так что у меня дома полисадник, оранжерея блин

Предки укатили не со спокойной душой, не понравился мне их настрой но я просто знаю что все будет хорошо и приедут они загоревшие и красивые, а переживания их от того что первый раз туда они отправились ..пошли на поводу друзей, вот так вот в другой раз подумают а нужна ли компашка))))

Девочки, я не кого не поздравила с прошедшими праздниками, извиняюсь но не было ни минуточки заглянуть, вот только сегодня более менее прихожу в форму..

а ещё "большая вода", паводки, наводнение в Казахстане, Карагандинская область... ужас просто там где прошло мое детство - там вода в домах и везде вода, общаемся со знакомыми от туда, жутко - дороги размыты, перекрыты выезды многие.....кто успел вывели свою живность а кто не успел отправили животных в свободное плавание, т.е на выживание. Родственники одни сидят на чердаке, благо успели перетащить свои поэитки и теплые вещи, связи нет со вчерашнего времени с ними, электричества нет и видно что телефоны разрядились по ходу..ну ничего сил всем пережить стихию..

Еленушка
Лена, щавель я тебе отправила, правда мой уже взошел ну а ты значит будешь кушать дольше чем я ))))

и по теме форума - на весах плюс 4 килограмма и это за 10 дней, мда эти 4 я так долго скидывала а нажрала очень быстро...

Закончился мои фитнесс с первого апреля, итого 3 месяца спорта позади, совесть не позволяет посещать дальше по нескольким причинам...эх, ну да ладно, сейчас мы достали свои велосипеды так что кручу педали на свежем воздухе))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 17:36 
Герцогиня
Герцогиня

Викторина писал(а):
я коротко,

краткость-сестра таланта...но уж точно не твоя родственница :ROFL: :ROFL: :ROFL:
спасибо за новости!!!
про наводнение-жуть просто...когда просто в новостях смотришь-не так понимаешь, а тут прямо из первых уст практически...
кегешки сбросишь обязательно! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 17:52 
Герцогиня
Герцогиня

Марыся* писал(а):
но уж точно не твоя родственница :ROFL:

:lol: :lol: :lol: что есть то есть :oops:

это я ещё вас пожалела - я же о своих гульках ничего не писала, где была что видела а питании так вообще промолчу))) о погоде не писала..да о многом не писала, так что я ещё все очень кратко написала 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1714 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 115  След.