Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 сен 2025, 01:07

На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Меняю свою жизнь. Я так решила!
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 08:01 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Mariska писал(а):
вам родители хоть изредка не помогают материально?? всё таки на собственного внука например))) да ещё не совсем поняла, про продукты.. вы с мужем и ребёнком отдельно живёте?? или с твоими родителями? если с ним, то как же вы продукты делите? кто что покупает.. и за чей счёт!?

Родители мои деньгами вот прямо редко могут помочь, т.к. сами копейки зарабатывают. За квартиру платит бабушка с пенсии (у неё много наград всяких, привеллегий и пр., в общем нормальная пенсия). А мы с родителями скидываемся на продукты. Естесственно, если мы в данный момент не можем дать денег, они купят на всех продукты! И мы также... Вообще, конечно, у нас всегда взаимопомощь, т.к. все мало зарабатывают и понимают ,что вот сейчас позарз что-то нужно, а денег нет. Т.е. мы одной семьёй живём, не считаемся друг с другом, помогаем по мере возможности. Но меня вообще напрягает эта ситуация дико, что мало того, что я сама ничего из себя не представляю по финансам, сейчас и вовсе в декрете, дак ещё и мой муж с ребёнком тоже у них на шее сидят. В их квартире живём, иногда и едим за их счёт :( Поэтому мне стыдно потратить заработанные мужем деньги на свои тряпки, не по необходимости острой, а просто потому, что мне вдруг захотелось очень красиво одеться, развлечься и т.д., а потом мои родители нас всех содержать должны будут. Не правильно это. Я понимаю, если б они деньги лопатой гребли и не знали куда их тратить, кроме как не на любимую дочь, внука, зятя, как у моей подружки (они с мужем тоже ни о чём, она нигде до родов не работала, диплом с 3-х месячеым сыном уже получала, он - милиционер).
Для нас 10 тысяч - это безумно большая сумма, подработать где-то побольше возможности нет.
Mariska писал(а):
у меня на мою минимум в 5 раз больше ушло, т.к. всё стоит денег, платье дорогие, парикмахер, маникюр, макияж, туфли, украшения, нижнее бельё, всё должно быть идеально!!
а на чужую можно и попроще)))))))))

Мариш, у нас ВСЯ свадьба, от и до, обошлась в 35 тысяч :-D Гостей было 30 человек + второй день на шашлыках с друзьями.
Mariska писал(а):
ой, ну колготки можно купить, за 25-40 рублей, если нет денег на более дорогие!

во-первых, за такую цену они такооого качества :bad:, что лучше надеть брюки, а во-вторых, я имела в виду, что вот ты выходишь куда-то, наряжаешься, а колготки раз - и порвались перед дверью самой. А в запасе может и не быть дополнительных или нужного цвета.
В общем, не привыкла я к платьям и юбкам, считаю, что они требуют куда более продуманного и идеального образа, чем брюки, иначе смысл в них теряется. Т.е. для меня платье, юбка - это на выход, а в повседневке - джинсы, майка, кеды, каска - и вперёд :-D А ещё, самое-то главное для меня достоинство брюк и джинсов - они очччень хорошо скрывают несовершенства ног. А ноги у меня толстые и не красивые всегда были. Причём от самого низа до самого верха, т.е. даже лодыжки и ступни нельзя показывать было, какие уж тут юбки-платья... :?
Сейчас я вот мечтаю, что к лееету, да как похудееею, да как надену короткую юбку (ну хотя бы чуть выше колена :lol: ), а потом вспоминаю, что с голыми ногами мне в юбке в любом случае нельзя ходить, хоть стройными совершенно они станут - у меня вены в ужасном состоянии после родов, жуть кошмарная просто, а не вены... и с похудением внешний вид ног лучше не становится :(

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 13:58 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Lena S_Ne)I(naya
Цитата:
он - милиционер

ну не каждым с миллионером везёт, просто надо стараться жить достойно, может не богато, но чтобы самой нравилось так жить!
Цитата:
Для нас 10 тысяч - это безумно большая сумма, подработать где-то побольше возможности нет.

для меня тоже не маленькая, но у нас кварплата только по минимуму 5 выходит! гараж 4 тыс, машину на улице не ставим, иначе умельцы начинают значок снимать и ещё что похуже(((((((((((((((((((((((
у меня периодами, когда отличный по заработку месяц, т.е. могу себе позволить что-то купить, а бывает не очень, как вот этот например, работы сделала куча, но денег никак получить не могу!!! клиентка попала отмороженная, нервы мне истрепала, я всё сделала как она хотела, а ей опять всё не так!!! вот бывает же такое???
а бывает что мало работала, зато заказы такие хорошие, что мы спокойно может путёвку купить и уехать в тёплую страну отдыхать, за 30-40 тыс. и нам совершенно не жалко! :oops: но к сожалению, бывает и так, что на 10 тыс надо месяц жить, и как нарочно, то кран дома сломается, что починить нельзя, надо новый покупать... то машина, а у нас на неё запчасти очень дорогие! вот так то...
конечно у нас всегда есть НЗ, которое только в экстренных случаях мы тратим, если совсем и у мужа, и у меня с зарплатой плохо... либо ему задержали.. на одной работе уже с сентября не платят!!! бесит меня это :evil: :evil: ну а что делать?? ничего.. живём дальше!!! хотя он уже нервничает, устал от учёбы и двух работ, в отпуск хочет, а с финансами не важно(((( хотя на отпуск мы всегда откладываем, чтобы было, т.к. в этом удовольствие, которое скорее необходимость, даже при самой маленькой зарплате, когда ему аж 5 тыс в месяц только отдают!!! :evil: :evil: :evil: мы себе не может отказать, летом обязательно море, а зимой по возможности... т.к. мужу врач настоятельно велел, проблемы со спиной! в бассейн он просто отказывается ходить((( хлорка и тд.. а здоровье это очень важно, так что можем чего то не купить, не съесть, а на море надо!!! :oops:

Цитата:
Мариш, у нас ВСЯ свадьба, от и до, обошлась в 35 тысяч :-D Гостей было 30 человек + второй день на шашлыках с друзьями.

круто!!! а как вы за эти деньги умудрились купить себе наряды, букет, пошлина в загсе, да и ещё гостей накормить?? ума не приложу! :eek:
мы на свадьбу полгода пахали, вообще себе ничего не покупали, в еды у нас никогда нет излишеств, т.к. на них нет денег вообще никогда! мы в магазин ездим раз в 2-3 недели, примерно, 2-3 тыс тратим и нам этого хватает иногда даже на месяц, прикинь?? :lol: мама моя вечно в шоке!!! :oops:

у нас на второй день только десятка минимум ушла, тоже на шашлыки, за городом у моих родителей, но родственники только были! :oops:

Цитата:
во-первых, за такую цену они такооого качества :bad:, что лучше надеть брюки, а во-вторых, я имела в виду, что вот ты выходишь куда-то, наряжаешься, а колготки раз - и порвались перед дверью самой. А в запасе может и не быть дополнительных или нужного цвета.
В общем, не привыкла я к платьям и юбкам, считаю, что они требуют куда более продуманного и идеального образа, чем брюки, иначе смысл в них теряется. Т.е. для меня платье, юбка - это на выход, а в повседневке - джинсы, майка, кеды, каска - и вперёд :-D А ещё, самое-то главное для меня достоинство брюк и джинсов - они очччень хорошо скрывают несовершенства ног. А ноги у меня толстые и не красивые всегда были. Причём от самого низа до самого верха, т.е. даже лодыжки и ступни нельзя показывать было, какие уж тут юбки-платья... :?
Сейчас я вот мечтаю, что к лееету, да как похудееею, да как надену короткую юбку (ну хотя бы чуть выше колена :lol: ), а потом вспоминаю, что с голыми ногами мне в юбке в любом случае нельзя ходить, хоть стройными совершенно они станут - у меня вены в ужасном состоянии после родов, жуть кошмарная просто, а не вены... и с похудением внешний вид ног лучше не становится :(

так... ты что вены запустила??? обалдела!!! ругать тебя буду, надо ноги во время беременности обязательно заматывать, чтобы не было таких проблем с венами, у меня мама при пятой не сделала, поленилась! теперь вот мучается(((
во-первых, есть мази в аптеках, они помогают, например, левомеколь! я собаки ноги вылечила ей, очень заживляет, она для людей, у меня тоже одна как то давно выступила, я помазала и всё прошло!!!
а во-вторых, обязательно к врачу!!! ноги это все, ты что?? такое нельзя запускать :x :evil:

а вообще не выдумывай, будут у тебя шикарные ноги, просто МММ.. этим тоже надо заниматься! как и фигурой, так что найди на себя время и сходи к врачу, не дело это, это твоё здоровье. поняла??? :wink:

насчёт того, что юбка - это на выход! я не согласна, для меня это удобная повседневная одежда, штаны - это на прогулку с собакой, т.к. зимой холодно в юбке час на улице гулять( а то и больше... а вообще, привыкай, что ты всегда должна быть шикарна, не только для себя, но и для мужа! и окружающих))) всегда как на праздник)))))))))))) :friends: :!:
насчёт колгот, вполне есть приличная грация, рублей за 35! не согласна, конечно 20-30 дент, а не 50-70, но есть... а так да, надо смотреть, потому что разные фирмы, делают разного качества колготки!!! цветные с узорами и тд.. конечно дорого, поэтому жалко, когда раз и рвутся, но всё таки, надо иногда себя баловать) я всё понимаю, сама вечно мучаюсь, от этой проблемы с деньгами!!! :evil: :evil: :evil: чтоб её, кому то всё и сразу, а кому то приходится в лоб расшибаться и работать до ночи, чтобы копейки получить :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 14:01 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
Ленуль, привет! Ну вы с подругой понаписАли... %) :lol: Попозже почитаю, бежать надо пока! Удачного денёчка!

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 14:44 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

G@lushka писал(а):
Ленуль, привет! Ну вы с подругой понаписАли...

Привет! Ага, мы с Маришей болтушки те ещё :-D Забегай ко мне ишшо, соскучилась я :friends:
Mariska писал(а):
ну не каждым с миллионером везёт, просто надо стараться жить достойно, может не богато, но чтобы самой нравилось так жить!

Так вот они и живут с её родителями, которые ну очень обеспеченные, вообще ни в чём себе не отказывают, я не представляю, как бы они жили отдельно на 3 копейки :? Они им свадьбу делали, на которую дарили машину, джип какой-то. Стали считать, подружка рассказывала, когда досчитали до 600тысяч и поняли, что это ещё даже не половина далеко (помимо джипа!), бросили это дело и дальше считать не стали!
Mariska писал(а):
уехать в тёплую страну отдыхать, за 30-40 тыс. и нам совершенно не жалко!

О, я тоже считаю, что хороший отдых - это то, ради чего стоит хорошо работать :wink: Я тоже согласна ещё 5 лет без машины жить, но летом по-любому хочу на море!
Mariska писал(а):
конечно у нас всегда есть НЗ, которое только в экстренных случаях мы тратим, если совсем и у мужа, и у меня с зарплатой плохо... либо ему задержали.. на одной работе уже с сентября не платят!!!

А мы вот никак не можем даже НЗ сделать... У нас к следующей з/пл мужниной обычно рублей 200 остаётся на троих :eek:
Нда... о каком отпуске я вообще говорю... эх... Но, блин, хоть в кредит, но Я ХОЧУ НА МОРЕ! Я устала за 3 года вообще без отпуска и отдыха! Главное, чтобы ещё мама моя с Ваней согласилась остаться.
Если нам дадут путёвку в садик, то можно точно будет кредит на отдых взять, т.к. я выйду на работу в сентябре, а вот если не дадут и нам придётся Ваню в частный отдавать, то о море даже в кредит придётся забыть, конечно :(
Mariska писал(а):
круто!!! а как вы за эти деньги умудрились купить себе наряды, букет, пошлина в загсе, да и ещё гостей накормить?? ума не приложу!

Ну как... Мы ж дома отмечали свадьбу, наряды на рынке покупали. Мой наряд весь целиком в 7,5 тысяч обошёлся, мужу в 3,5. Готовили сами. Ну торт и всякие нарезки, алкоголь покупали естессно, но вот сок, к примеру не брали, делали морсы с вареньем (клубника, смородина) заранее много воды накипятили, очень вкусно было, всем понравилось. У нас ещё так много еды оставалось! Все налопались, а мы потом ещё несколько дней доедали! Так что я точно знаю, что на свадьбу не обязательно безумно много денег тратить :wink: Пусть у меня и не сказочная свадьба была, но тогда я была вполне довольна и счастлива. Единственное, о чём жалею, дак это то, что не сделали хорошую фотосессию у грамотного фотографа. Ну и конечно ещё жалею о том, что я была тогда такой безобразной коровой :sorry:
Mariska писал(а):
так... ты что вены запустила??? обалдела!!! ругать тебя буду, надо ноги во время беременности обязательно заматывать, чтобы не было таких проблем с венами, у меня мама при пятой не сделала, поленилась! теперь вот мучается(((
во-первых, есть мази в аптеках, они помогают, например, левомеколь! я собаки ноги вылечила ей, очень заживляет, она для людей, у меня тоже одна как то давно выступила, я помазала и всё прошло!!!
а во-вторых, обязательно к врачу!!! ноги это все, ты что?? такое нельзя запускать

а вообще не выдумывай, будут у тебя шикарные ноги, просто МММ.. этим тоже надо заниматься! как и фигурой, так что найди на себя время и сходи к врачу, не дело это, это твоё здоровье. поняла???

Да я вообще как-то к своему здоровью всегда пофигистски относилась :oops: Ну вены. Ну торчат. Ну дак под брюками не видно, а юбки мне всё равно не светят (в смысле я так думала). У меня вены очень близко к поверхности кожи расположены, а после родов вот повылезали. Мне бинты на роды плохо замотали, сваливались всё время, к тому же кесарево не сразу сделали, до того, как меня уложили лежать на 3 часа перед операцией, я ещё 6 часов со схватками круги по палате наматывала, всё время эти чёртовы бинты поправляя :evil: Потом сама я не могла после кесарево наматывать, одного бинта на ногу мне не хватало (бегемотище!), 2 сваливались, а чулки, простите, не налезали на меня. Ну вот и...
В мази чудодейственные я как-то не верю, особенно когда уже всё довольно запущено.
А, кстати .я вспомнила момент, когда вены просто ужасно стали выглядеть. И это не после родов было, т.е. тогда было начало, цветочки, так сказать. А ягодки пошли когда... я начала худеть в сентябре! Я ж, такая-растакая, решила активно дома заниматься зарядкой и БЕГАТЬ по коридору. Коридор у нас длинный, да если во все комнаты забегать, вот и носилась с неделю где-то каждый день минут по 10 вместе с сыном под бодрую музыку. До этого в жизни бегом не занималась, терпеть его не могу :no: А потом на ноги-то кааак глянула, как пришла в ужас :shock: В общем после подобрала себе для зарядки упражнения более щадящие для вен. Хуже не становится, щас вот специально глянула, даже получше вроде выглядеть стали вены. Может похудение и тут помогает?
К врачу я давно уже думаю сходить, всё никак записаться на приём не могу, у нас рядом нет флеболога, куда-то ехать это полдня, Ваню не с кем на неделе оставить :oops:

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 15:23 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10
Lena S_Ne)I(naya привет!!!!!!!!!!! :friends:
Я за тебя проголосовала.
Ты феноменальный человечек!!!!!!! :Rose:
Желаю тебе 1го места!!!!!!
;)

За это сообщение автора Лакомка поблагодарил: Lena S_Ne)I(naya(27 янв 2011, 07:14)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 16:30 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Lena S_Ne)I(naya
Цитата:
Привет! Ага, мы с Маришей болтушки те ещё :-D Забегай ко мне ишшо, соскучилась я :friends:

:lol: ой, сама и не заметила!!! бывает иногда)))))))) :oops:
Цитата:
Так вот они и живут с её родителями, которые ну очень обеспеченные, вообще ни в чём себе не отказывают, я не представляю, как бы они жили отдельно на 3 копейки :? Они им свадьбу делали, на которую дарили машину, джип какой-то. Стали считать, подружка рассказывала, когда досчитали до 600тысяч и поняли, что это ещё даже не половина далеко (помимо джипа!), бросили это дело и дальше считать не стали!

ну понятно, но мне с мужем вдвоём хорошо, не смогла бы с родителями жить! лучше пусть в чём то себе откажем, чем на шее будем сидеть, хотя со свадьбой помогали, но всё таки, всё в меру должно быть!
мне папа тоже машину на ДР подарил, на 21 год :oops:
у мужа своя есть, но он её родителям оставил, пользуемся моей, я сама езжу, но редко, больше он возит :) у нас такое ненормально движение, просто кошмар! хотя я город хорошо знаю))) не блуждаю никогда, но всё таки, пробки, так изнервничаешься, идиотов много на дороге!!!
а ты у них на свадьбе была???
Цитата:
О, я тоже считаю, что хороший отдых - это то, ради чего стоит хорошо работать :wink: Я тоже согласна ещё 5 лет без машины жить, но летом по-любому хочу на море!

правильно, к лету вообще красоткой будешь))) хотя ты уже сейчас красотка :wink: и можно на море!!! :!:
а от машины одни проблемы, так что лучше без неё!
Цитата:
А мы вот никак не можем даже НЗ сделать... У нас к следующей з/пл мужниной обычно рублей 200 остаётся на троих :eek:
Нда... о каком отпуске я вообще говорю... эх... Но, блин, хоть в кредит, но Я ХОЧУ НА МОРЕ! Я устала за 3 года вообще без отпуска и отдыха! Главное, чтобы ещё мама моя с Ваней согласилась остаться.
Если нам дадут путёвку в садик, то можно точно будет кредит на отдых взять, т.к. я выйду на работу в сентябре, а вот если не дадут и нам придётся Ваню в частный отдавать, то о море даже в кредит придётся забыть, конечно :(

нда... 200 рублей, как то не густо, хотя если считать, 10 месяцев, то 2000 тыс может и отложите! а ему отпуск не оплачивают?? часто народ на отпускные ездит!!!
я не представляю, как три года можно без отпуска??? :shock: я не могу, когда отпуск раз в год, мы обычно 2 раза в год заграницу и ещё куда-нибудь на выходные или на 3-4 дня (этой осенью, в Минске 4 дня были, в октябре, а в ноябре, по Золотому кольцу ездили!), и при всём при этом, охота в отпуск уже!!! :?
а ребёнка на море брать не хотите??? :oops:
надейся, что дадут направление в сад!!! )))
Цитата:
Так что я точно знаю, что на свадьбу не обязательно безумно много денег тратить :wink:

я тоже, у моего двоюрдного брата вообще в 30 обошлась, при том что было 70 человек, а у другого 35, при 95!
просто у них хозяйство своё, картошка, огурцы, помидоры, масло, сыр и много всего всего, сами делают, мясо тоже своё.. только торт заказывали, платье покупали и костюм, букет невесте, кольца, парикмахер подружка, машины свои, фотографа не было, только видео! и ещё тамаду оплачивали... аа.. и алкоголь! :oops:

но честно, своей я больше довольна и о деньгах не жалею!!! зато память и было очень весело))))))))))))))
при том что я тоже корова была и есть :lol:
Цитата:
Единственное, о чём жалею, дак это то, что не сделали хорошую фотосессию у грамотного фотографа.

ещё успеешь, всё поправимо!!! :wink:

Цитата:
В мази чудодейственные я как-то не верю, особенно когда уже всё довольно запущено.

а вот и зря, они облегчают запущенность, но к врачу всё равно надо!!!

Цитата:
Может похудение и тут помогает?

конечно помогает, ты прикинь, какая нагрузка на ноги была??? с таким то весом??? они от тяжести ломаются, у меня знакомая есть, она весила 140 кг, у неё от тяжести, ноги сломались... просто кошмар!!!
вес же на чём то ходит, на ногах!!! поэтому ноги и болят, и вены вываливаются, вес стал меньше, ногам легче, вот поэтому и улучшение...
ты перестань всё в брюки прятать, в 40 градусов жары ты тоже в брюках???
а то это уже навязчивая идея какая то!! так что найди время и сходи к врачу, может муж как нибудь посидит или родители)) а может знакомая какая?

а у тебя таз маленький?? раз кесарево делать пришлось??? :oops:
у меня знакомая девчонка в роддоме маяться, всё родить быстрее хочет, говорит живот достал, беременной быть плохо.. а роды вообще ужас, настроена, что это адская боль и тд.. %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 16:42 
Маркиза
Маркиза

Лакомка,
Привет, Танюша!
Лакомка писал(а):
Я за тебя проголосовала.
Ты феноменальный человечек!!!!!!!
Желаю тебе 1го места!!!!!!

Ой, спасииибо огромное :oops: Так приятно, просто слов нет! :oops:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 17:22 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
ну понятно, но мне с мужем вдвоём хорошо, не смогла бы с родителями жить! лучше пусть в чём то себе откажем, чем на шее будем сидеть, хотя со свадьбой помогали, но всё таки, всё в меру должно быть!

Я бы тоже хотела своей семьёй отдельно жить, даже на маленькую зарплату, чем при той же з/пл, но с родителями. Если уж совсем какая катастрофа, то родители всё равно в беде не оставили бы. Но... снимать возможности нет, ипотеку взять тем более, у мужа з/пл меньше, чем ежемесячная выплата за самую маленькую ипатеку + первоначальный взнос не откуда набрать хоть ты тресни. Ну и на 20 лет как-то в кабалу такую лезть... ИМХО, это реально, если ежемесячная выплата не особо влияет на остальную жизнь, а не составляет 99% зарплаты.
Mariska писал(а):
а ты у них на свадьбе была???

Нет, мы с ней познакомились 1,5 года назад, с детками вместе гуляем, вот и подружились :) А потом выяснилось, что её муж - одноклассник моей лучшей подруги, а её лучшая подруга (тоже из того же класса) - крестница моей бабушки и моя подружка по песочнице :-D
Mariska писал(а):
я сама езжу, но редко, больше он возит у нас такое ненормально движение, просто кошмар! хотя я город хорошо знаю))) не блуждаю никогда, но всё таки, пробки, так изнервничаешься, идиотов много на дороге!!!

У меня права тоже есть :grin: Но я вообще не езжу. Я получила их в 19 лет только потому, что у папы права забрали, а у нас сад, ну и вообще машина нужна (дал машину коллеге до магазина съездить, а тотвыпивший был, папа не знал этого, коллегу остановили, ну и в общем всем досталось :pardon: ). Я ездила только с ним рядом, одна боялась, хотя он говорил, что я очень хорошо вожу. Потом ему права вернули и я больше за руль не садилась :pardon: Я даже на пассажирском-то сиденье боюсь в нашем ведре ездить, как раз из-за идиотов кругом, никакого уважения на дороге, а уж если машинка дешёвая, да старая, то вообще пипец %). Сколько раз чудом спасались от придурков на джипах и прочих крутых тачках... Так что у меня особого желания за руль садиться нету.
Mariska писал(а):
нда... 200 рублей, как то не густо, хотя если считать, 10 месяцев, то 2000 тыс может и отложите! а ему отпуск не оплачивают?? часто народ на отпускные ездит!!!

Дооо, накопите 2000р за год и ни в чём себе не отказывайте :ROFL: Отпускные... платят, ога. С оклада в 10 тысяч. Причём больше, чем на 2 недели за раз не отпускают. На эти отпускные не то, что в отпуск, до зарплаты следующей после отпуска дожить бы...
Mariska писал(а):
я не представляю, как три года можно без отпуска???

Ну вот так... Мы 3,5 года назад были в Адлере, типа в свадебном путешествии через год после свадьбы и усё. Потом я беременна была летом 4-7 месяц, побоялись ехать, а потом с ребёнком не до отпуска стало вообще.
Ребёнка я не хочу с собой брать, только если вообще никак больше не получится. Причин несколько: 1) я хочу ОТДОХНУТЬ на всю катушку, раз в 3 года имею на это право, а не просто сменить место обитания, 2) с ребёнком отдых куда дороже выйдет. Если мы вдвоём вполне можем поехать на поезде, в плацкарте, дикарями, то с ребёнком, особенно с нашим, поезд вообще не реально, да и дикарями тоже, надо гостиницу, а это совсем другая стоимость уже. Получится дешевле в Турцию, но у нас нет загранпаспартов, летать я вообще дико боюсь, до невменяемости просто, боюсь даже в кино смотреть на летящий самолёт, да и оптяь же - первый раз в жизни лететь за границу и сидеть в своём отеле, своём номере из-за того, что маленький ребёнок...
Mariska писал(а):
ещё успеешь, всё поправимо!!!

Гыы, ещё раз замуж выйти?!
Mariska писал(а):
конечно помогает, ты прикинь, какая нагрузка на ноги была??? с таким то весом??? они от тяжести ломаются, у меня знакомая есть, она весила 140 кг, у неё от тяжести, ноги сломались... просто кошмар!!!

:eek: У меня знакомая кг под 200, наверное, ну ооочень полная, ничё, ходит как-то...
Mariska писал(а):
ты перестань всё в брюки прятать, в 40 градусов жары ты тоже в брюках???

ага :-D В широких и светлых обычно. В этом году у меня были суперские брюки летние, тёмно-синие, широкие - на удивление, в них вообще жарко не было :D
А прятать я обязательно перестану, когда не стыдно будет показывать :wink: Надеюсь это событие уже к этому лету произойдёт! :crazy: Я щас поищу фотки с юга, я там 90-92кг где-то, посмотришь на мои лапы. Причём спереди-то ещё ничё так смотрится, но вот сзади... Икры как булки просто :sorry: Я понимаю, что ходят в юбках толстушки, и с такими ногами как у меня и даже в довольно коротких, но господи, как же ужасно это выглядит :bad: Смешно и нелепо... Я никогда не хотела и не хочу так выглядеть. Такие толстые ноги, как у меня, вообще редко встречаются, обычно даже если девушка полная. ноги более-менее нормальные, а у многих дак и вовсе стройные. У меня же ноги на 2 размера больше всего остального :pardon:
Mariska писал(а):
так что найди время и сходи к врачу, может муж как нибудь посидит или родители)) а может знакомая какая?

Они ж работают все! В 7 утра уходят, в 8 вечера приходят. Да и знакомых нет, кто бы согласился посидеть с моим Ваней. Да и Ваня - не тот ребёнок, кто безропотно останется с незнакомой тётей.
Mariska писал(а):
а у тебя таз маленький?? раз кесарево делать пришлось???
у меня знакомая девчонка в роддоме маяться, всё родить быстрее хочет, говорит живот достал, беременной быть плохо.. а роды вообще ужас, настроена, что это адская боль и тд..

Мне роды вызывали раньше срока, ни я, ни ребёнок были не готовы ещё, в итоге я не смогла сама родить, через 9 часов сделали кесарево.
Вот именно беременность мне понравилась, как ни странно. Роды - даже еслидолгие и естественные - они зхаканчиваются и всё забывается, а вот что начинается потом... ооо... Больше не хочу детей, вовсе причём не из-за родов. Рожать-то - хоть завтра :lol:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 17:50 
Маркиза
Маркиза

Так, ну вот фоты. Сильно прошу не плеваться :oops: Странно так, тогда я себе на этих фотках вполне так ничего казалась, а сейчас... :bad:
Вот я в платье. Красота - страшная сила, не так ли?! :lol:

Ну и как, можно ТАКОЕ показывать?!
А вот я в брюках, там же, в те же дни.

А вот... та-та-та-дам! Я в купальнике :lol: Жуть кошмарная... Хоть не свисают складки сала, и на том спасибо :?

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 18:10 
Богиня
Богиня

Lena S_Ne)I(naya
Цитата:
Ну и на 20 лет как-то в кабалу такую лезть...

не реально!!! лучше с родителями)))))))))))))
Цитата:
Нет, мы с ней познакомились 1,5 года назад

жалко! как тесен мир))
Цитата:
Сколько раз чудом спасались от придурков на джипах и прочих крутых тачках...

это дааа.. но счастье, что марка нашей машины говори сама за себя и у меня нет таких проблем, уступают как миленькие :lol: , хотя машина и далеко не новая, но на дороге уважают!!!
ездить я тоже не очень люблю, в последние 3 месяца тоже не садилась, не приходилось как то :oops:
Цитата:
Причём больше, чем на 2 недели за раз не отпускают.

чего это за фигня такая?? отпуск обычно 2 и 2 недели!!! они законы не читают??? :eek:
Цитата:
Гыы, ещё раз замуж выйти?!
как ты и писала, у кого то в дневнике, а может и в своём, точно не помню, венчание)))
Цитата:
Получится дешевле в Турцию, но у нас нет загранпаспартов, летать я вообще дико боюсь, до невменяемости просто, боюсь даже в кино смотреть на летящий самолёт, да и оптяь же - первый раз в жизни лететь за границу и сидеть в своём отеле, своём номере из-за того, что маленький ребёнок...

паспорт делай, заграницу хорошо!!! летать не бойся, я тоже боюсь, но летаю :lol: , ничего вроде, моя тяга посмотреть мир, больше чем боязнь летать!!! муж правда пугает вечно... зная что мне страшно, но я только взлёта и посадки боюсь!! когда резкие скачки, а когда плавно, то всё ок... поэтому я люблю летать аэрофлотом))))))))))))))))))))))))
Цитата:
У меня же ноги на 2 размера больше всего остального :pardon:

надо же!!! я правда не очень этого заметила.. вполне нормальные!
Цитата:
Они ж работают все! В 7 утра уходят, в 8 вечера приходят. Да и знакомых нет, кто бы согласился посидеть с моим Ваней. Да и Ваня - не тот ребёнок, кто безропотно останется с незнакомой тётей.

а с собой никак взять???
Цитата:
Больше не хочу детей, вовсе причём не из-за родов. Рожать-то - хоть завтра :lol:

странно, обычно ещё хотят!?
может просто тебе с Ваней досталось.. бывают дети разные, спокойные и нет, но это же дети, всё равно когда то этот период кончится))) и всё будет отлично!!
а муж ещё не хочет детей???
Цитата:
Странно так, тогда я себе на этих фотках вполне так ничего казалась, а сейчас... :bad:

а так всегда, когда становишься красивее, то уже другое мнение, года идут, мнения меняются!!
даа.. в брюках ничего невидно, но всё равно, даже для такого веса, ты очень подтянутая!!! :!: красотка))))))))))))

я кстати тоже фотки выложила, вчера, только с пёсиком, ты просила :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 18:18 
Богиня
Богиня

Я кстати за тебя проголосовала))) и ещё за девчонку одну, вы в не конкуренции :!: остальные не очень впечатлили, хотя всё равно, все молодцы!!! :wink:

За это сообщение автора Mariska поблагодарил: Lena S_Ne)I(naya(27 янв 2011, 07:13)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 18:34 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
не реально!!! лучше с родителями)))))))))))))

Вот-вот...
Mariska писал(а):
это дааа.. но счастье, что марка нашей машины говори сама за себя и у меня нет таких проблем, уступают как миленькие , хотя машина и далеко не новая, но на дороге уважают!!!

А шестёрку "Жигули" кремового цвета с непрезентабельным дядькой за рулём ни фига не уважают :( мне так страшно с Ваней в машину садиться! Хотя папа очень хорошо водит, ни одной аварии (тьфу-тьфу-тьфу!) за 15 лет!
Mariska писал(а):
как ты и писала, у кого то в дневнике, а может и в своём, точно не помню, венчание)))

А, ну да, я и забыла как-то :-D
Mariska писал(а):
паспорт делай, заграницу хорошо!!!

Я понимаю, что хорошо, вот и хотелось бы посмотреть побольше всего хорошего, а не только номер свой в отеле, ибо ребёнок в 10 вечера уже спать ложится.
Mariska писал(а):
надо же!!! я правда не очень этого заметила.. вполне нормальные!

да уж :lol:
Mariska писал(а):
а с собой никак взять???

Нэээ :eek:
Mariska писал(а):
может просто тебе с Ваней досталось.. бывают дети разные, спокойные и нет, но это же дети, всё равно когда то этот период кончится))) и всё будет отлично!!

Не может, а стопудов... Досталось, и достаётся, и конца и края этому не видно :cry: С нетерпением жду уже осени, чтобы в садик сдать его :?
Mariska писал(а):
а муж ещё не хочет детей???

Уже нет :waiting: По первости уверял меня, что у нас по-любому будет не меньше 3-х детей, теперь тоже вздрагивает, если представляет, что у нас 2 таких Вани %)
Mariska писал(а):
а так всегда, когда становишься красивее, то уже другое мнение, года идут, мнения меняются!!
даа.. в брюках ничего невидно, но всё равно, даже для такого веса, ты очень подтянутая!!! красотка))))))))))))

Спасибо :) Но теперь ты понимаешь, почему я не хотела и не хочу пока ещё носить юбки???
Mariska писал(а):
Я кстати за тебя проголосовала))) и ещё за девчонку одну, вы в не конкуренции остальные не очень впечатлили, хотя всё равно, все молодцы!!!

Спасибо, Мариш :oops: Мне очень приятно :)

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 18:42 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
я кстати тоже фотки выложила, вчера, только с пёсиком, ты просила

Я же ж видела вчера :D И про свою собачку даже написала историю, как мы её брали :wink:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 19:10 
Богиня
Богиня

Lena S_Ne)I(naya
Цитата:
Я же ж видела вчера :D И про свою собачку даже написала историю, как мы её брали :wink:

так.. я совсем заработалась!!! :crazy: :crazy: :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 19:14 
Богиня
Богиня

Lena S_Ne)I(naya
Цитата:
А шестёрку "Жигули" кремового цвета с непрезентабельным дядькой за рулём ни фига не уважают :( мне так страшно с Ваней в машину садиться! Хотя папа очень хорошо водит, ни одной аварии (тьфу-тьфу-тьфу!) за 15 лет!

просто поаккуратнее... и всё будет отлично))
Цитата:
Не может, а стопудов... Досталось, и достаётся, и конца и края этому не видно :cry: С нетерпением жду уже осени, чтобы в садик сдать его :?

его там успокоят!!! как моего пёсика на дрессировке)))))
Цитата:
Уже нет :waiting: По первости уверял меня, что у нас по-любому будет не меньше 3-х детей, теперь тоже вздрагивает, если представляет, что у нас 2 таких Вани %)

нее.. обычно второй спокойный))))
Цитата:
Спасибо :) Но теперь ты понимаешь, почему я не хотела и не хочу пока ещё носить юбки???

ага.. но всё таки думаю скоро ты сможешь одеть юбку)
Цитата:
Спасибо, Мариш :oops: Мне очень приятно :)

пжл! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 130  След.