Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 09 сен 2025, 10:38

На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 113  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник Дари
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 21:44 
Принцесса
Принцесса

Награды: 1
За опыт! (1)
Благодарил (а): 1060 раз.

Дневник: Лучшая версия себя!
Дашуль, громко радуюсь твоему весу! И думаю завтра будет ещё отвесик! Дай,Бог.
:) скучала без тебя))
для меня сон самое ценное!
Поиду поищу кокао...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 05:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 130 раз.

Дневник: ztp))
привет Дашулькин) хорошего тебе дня !!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 09:44 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Путь к Легкости
девочка-припевочка писал(а):
сворую кое-что

конечно-кончено!!! я специально делюсь!!! я сама вот так же гуляю по дневничкам, набираюсь разных советов :) я считаю,это самое важное в форуме-заряжаться опытом других!!! даже вот так, когда не пишешь, а читаешь много, приходит такая уверенность, что и ты сможешь то-то и то-то! так что все-таки огромное спасибо этому форуму!!! да, много болтовни, но все мы держимся такой энергией стремления к стройности O:-)
Вредина-Popkin's писал(а):
Дашуль, громко радуюсь твоему весу!

:eek: в десятом часу вечера громко радуется Танюшик :grin: :grin: :grin: это как :grin: соседи не прибежали? :-D спасибо, дорогуль! я между прочим вчера снова занималась по твоему видео!!! 23 минуты-это что-то %) я ноги свои еле чувствовала %) супер видео, мне нравится :roll: и тренер такая молодец-забалтывает)))
потом я еще обруч крутила и тянулась)так что спортик у меня был вчера и кроме апельсина больше ничего не ела :) но, если честно, прямо еле-еле загнала себя спать - есть хотела очень :oops:
Fantasy1 писал(а):
привет Дашулькин) хорошего тебе дня !!!!!!!

Анют, привет!!!! так раненько ко мне заглянула O:) спасибо за пожелание!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 09:54 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1)

Девочки, доброго утра всем-всем!!! Доброго дня!!!

Напишу немного о себе :)
Вчера !ура! я легла спатки в 22.15, выспалась здорово) уже полегче (но пока не совсем еще легко) встала утром, несколько раз сделала махи ножками и пошла в ванную :) там был душ и холодное обливание O:) и мазюкалки кремом :roll:
Весы сегодня показали 58,9 :) ну ничего, я все равно рада :) уже да, рада))) померяла еще сегодня талию - 66! Обруч приносит результаты :roll: :roll: :roll:
Позавтракала я не очень уж здорово, но все равно нормально)
банан
кофе с молоком
бородинский хлеб с маслом, 1 кусочек
далее напишу ,чего съела за день :)

Всем хорошего денечка) сегодня среда, потом еще два денечка и ура - выходные :beer: O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 11:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Как мы отдыхаем (1)

Дневник: Считать калории здорово

Команда: КОМАНДА № 1 "ПИОНЕРОЧКИ"
Dari писал(а):
конечно-кончено!!! я специально делюсь!!! я сама вот так же гуляю по дневничкам, набираюсь разных советов я считаю,это самое важное в форуме-заряжаться опытом других!!! даже вот так, когда не пишешь, а читаешь много, приходит такая уверенность, что и ты сможешь то-то и то-то! так что все-таки огромное спасибо этому форуму!!! да, много болтовни, но все мы держимся такой энергией стремления к стройности

Привет Дашуль!!! Полностью с тобой согласна, я тоже начиталась сначала историй похудения и так энергией зарядилась, что результаты налицо :grin: А вообще то что мы здесь общаемся не дает нам возможности расслабиться и нажраться, ведь на нас смотрят новички и мы сами друг за другом следим. Такая поддержка, что не хочется ударить лицом в грязь.
Отличного тебе денечка!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 14:33 
Маркиза
Маркиза

Вперед новичок! (1)

Руська писал(а):
Привет Дашуль!!! Полностью с тобой согласна, я тоже начиталась сначала историй похудения и так энергией зарядилась, что результаты налицо А вообще то что мы здесь общаемся не дает нам возможности расслабиться и нажраться, ведь на нас смотрят новички и мы сами друг за другом следим. Такая поддержка, что не хочется ударить лицом в грязь.
Отличного тебе денечка!!!

Руська
Ириш, спасибо, что заглянула :friends: :Rose:

А я снова делюсь уже всем известными способами... Но напоминание будет всем хорошее
O:-)

Как вести борьбу с целлюлитом в домашних условиях

Большинство женщин, обнаруживших у себя признаки целлюлита, хотели бы от него избавиться или сделать его проявление менее заметным. Но не у всех есть для этого время и средства. Салоны красоты и СПА-салоны, различные мед. центры предлагают целый спектр процедур, являющихся эффективным оружием в борьбе с признаками целлюлита. Однако большинство этих процедур стоят очень не дешево - это во-первых. Во-вторых, для того чтобы пройти полный курс процедур у специалистов, нужно располагать большим количеством свободного времени. А у современной женщины, помимо целлюлита, есть и другие проблемы, одна из которых - это катастрофическая нехватка этого самого времени.

Если у вас нет ни лишних средств, ни лишнего времени, это не значит, что целлюлит поселился на ваших бедрах навсегда. Можно бороться с ним и в домашних условиях. Если вы не будете лениться и проявите терпение, то в скором времени обнаружите, что враг отступает. Конечно, вряд ли можно полностью избавиться от проявлений целлюлита - этого невозможно достичь и с помощью дорогостоящих процедур. Иначе у богатых и знаменитых целлюлита не было бы, а ведь есть! Но можно остановить этот процесс, сделать кожу заметно более упругой и ровной. Итак, какие действия мы предпримем для того, чтобы победить целлюлит?

1. Станем есть меньше жирной пищи. Будем пить больше натуральных свежих соков и зеленого чая, есть много свежих овощей и фруктов. Предпочтение будем отдавать пище, содержащей больше белка и меньше жира.

2. Начнем курсами принимать витамины А и Е, а также "Аскорутин".

3. Будем ежедневно прыгать со скакалкой. Доктора, занимающиеся изучением проблемы целлюлита, считают причиной раннего его появления у современных девушек то, что девочки перестали прыгать. Вспомните, раньше мы прыгали, играя в "резиночки". Идя гулять, брали с собой скакалки. А современные девочки в "резиночки" не играют, со скакалками их тоже можно редко увидеть - в руках у современной принцессы сумочка и мобильный телефон, а на бедрах - ранний целлюлит. Прыжки являются эффективным упражнением для борьбы с дряблостью ягодичных мышц. Можно прыгать и без скакалки - невысокими частыми прыжками. Пяти минут прыжков в день вполне достаточно. И не забудем, прежде чем начать прыгать, надеть бюстгальтер (чтобы не получилось, что одно лечим, а другое калечим).

4. Будем больше двигаться, ходить пешком, плавать, ездить на велосипеде или кататься на роликах, зимой на коньках, а еще лучше - на лыжах. Было бы, конечно, замечательно начать ходить в спортзал, чтобы укрепить мышцы и согнать лишний жирок. Но если нет времени на спортзал, будем делать гимнастику дома хотя бы 2-3 раза в неделю по 40 - 60 минут. Основная часть упражнений будет направлена на укрепление ягодиц и бедер.

5. Начнем принимать контрастный душ. Эти процедуры делают кожу более эластичной и упругой, усиливают обменные процессы. Начинать нужно так, чтобы контраст был небольшой: теплая вода - 38 градусов, холодная - 28. Продолжительность: теплая вода - полторы минуты, холодная - полминуты. Делаем 5 циклов, постепенно повышая температуру теплой воды и уменьшая температуру холодной. К концу процедуры температура теплой воды должна быть примерно 40 градусов, холодной - 20. Вся процедура займет у нас 10 минут. Однако мы не будем принимать контрастный душ во время критических дней.

6. Будем использовать скраб для тела. Для этих целей подойдет молотый кофе - смешиваем кофе со сливками или сметаной, добавляем немного меда и, массируя, наносим на кожу тела. Оставляем на несколько минут, а затем смываем водой. Эффективно будет использовать для пилинга морскую соль с водорослями. На влажную кожу массирующими движениями наносим морскую соль, оставляем на пару минут и смываем водой.

7. После душа будем обязательно пользоваться молочком для тела или специальным антицеллюлитным кремом. Можно использовать обычное увлажняющее или укрепляющее молочко, обогатив его эфирным маслом. В борьбе с целлюлитом эффективны эфирные масла цитрусовых. На 10 г основы обычно нужно добавить пять капель эфирного масла, перемешать и, массируя, нанести на кожу тела.

8. Начнем делать массажи для проблемных мест. Будем делать ручной самомассаж, используя различные поглаживания, пощипывания, похлопывания и т.п. Результатом такого самомассажа должно стать заметное покраснение кожи на проблемных местах. Купим себе в меру жесткую щетку или специальную антицеллюлитную мочалку и каждый день в душе будем массировать богатые целлюлитом места до покраснения.

Еще можно купить в аптеке силиконовую банку и делать пару раз в неделю вакуумный массаж. Для этого мы сначала смажем кожу массажным маслом, поставим банку, дадим ей присосаться и начнем медленно передвигать ее по проблемным местам. Массаж этот мы будем делать в течение десяти минут. Но мы не будем браться самостоятельно за такой массаж, если у нас проблемы с венами на ногах - вакуумный массаж противопоказан женщинам с варикозным расширением вен.

9. Хотя бы раз в неделю будем делать обертывания. Для этого нанесем на проблемные места разведенную голубую глину, в которую добавлено несколько капель эфирного масла цитрусовых, а затем обернем эти места пленкой, наденем плотные шорты или колготки и постараемся пропотеть. Если мы устали, то ляжем под теплое одеяло и посмотрим телевизор или почитаем журнал. А если бодры, то активно займемся уборкой или покрутим педали велотренажера. Через час пойдем в душ. Для обертываний можно использовать любое антицеллюлитное молочко, или разведенные в воде сухие водоросли, или обычное молочко для тела, в которое добавлен молотый кофе.

Все эти процедуры не потребуют от нас много времени и средств, но результат не заставит себя долго ждать. Конечно, часто нам будет некогда или лень заниматься разными массажами и обертываниями. Но когда мы в следующий раз поедем на курорт и почувствуем, что отныне, появившись на пляже в купальнике, не испытываем никакого стеснения, мы поймем, что все было не зря. А если целлюлит и будет заметен, то ничего страшного - ведь ямочки на щечках украшают лицо, а почему ямочки на "ягодичках" не должны украшать тело? Будьте красивы и счастливы!...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 11:24 
Маркиза
Маркиза

Вперед новичок! (1)

Доброго денечка, стройняшки O:)

А у нас сегодня солнышко O:) морозно, но солнышко O:)
Настроение слава Богу хорошее O:-) завтра уже пятница!!! ура-ура O:)
а в субботу ко мне подруга приезжает, так жду O:) поеду встречать и приведу кормить))) все будет вкусное и полезное O:) это как раз та солнышка, которая падала с турника :-D

Девочки ,вчера я была умницей-преумницей O:) в обед был омлет с ржаным хлебушком, чай и воды много было, а вечером капустка тушеная тоже с кусочком хлебушка и апельсинка :)
и снова был спорт! Танюш ,я снова занималась по твоему видео!!! спасибо тебе огромное!!! эти 23 минуты упражнений на бедра и попу - это что-то...я в душ иду после них и пресса и обруча мокрая! это и с ума сойти можно ,и просто кайф!!! я впервые как-то особенно чувствую все мышцы, которые надо чувствовать :) всем советую!!!

Сегодня я снова умница O:) позавтракала кашкой по супервкусному рецепту:
каша овсяная, полбанана ,полстакана молока, 1 конфетка батончик O:)
потом был еще кофе) в общем, вкусный такой и сытный завтрак получился)
на обед взяла капустку вчерашнюю с хлебушком :)
на ужин будет еще что-то :)

Вес у меня сегодня 58, 1!!! :crazy: :oops: :crazy:
вышла на работу какая-то радостная...
хотя вчера уснула позднее, легла в 23.15, а уснуть не могла... на улице была драка, так ужасно жутко и страшно это слышать :( .... сразу приходят разные мысли... о жестокости в мире, о том, откуда она и вообще - как деткам жить нашим, чтобы все хорошо было у них... вот такая грустинка была :oops:
Еще я заметила, что у меня стали уменьшаться бедра :oops: но увеличиваться живот :no: или у меня загон уже, или перед КД так, вчера помимо видео еще сама качала пресс 0 50 раз %) и обруч усиленно крутила.

Девочки, всем хорошего настроения!!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 12:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Светская Львица (1) Как мы отдыхаем (1)
Дикий зверь (1) Симпатия конкурса (1)
Благодарил (а): 156 раз.

Дневник: Дневничек

Команда: Новогодний марафон
Dari писал(а):
Вес у меня сегодня 58, 1!!!

СУПЕР ВЕЕЕЕСИК!!!!!!!! :dancing: :dancing: :davay: :davay: :davay: :cvetok:
Я сегодня с тобой буду заниматься :friends:

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !  
Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 12:48 
Маркиза
Маркиза

Вперед новичок! (1)

Стройняша писал(а):
Я сегодня с тобой буду заниматься

давай :wink:
я вообще решила так-хочу не хочу, а тело свое ставлю на коврик и делаю.. :x
без спорта никак не подтянуться, это я уже поняла..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 12:50 
Герцогиня
Герцогиня

Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Светская Львица (1) Как мы отдыхаем (1)

Dari писал(а):
я вообще решила так-хочу не хочу, а тело свое ставлю на коврик и делаю..
без спорта никак не подтянуться, это я уже поняла..

Это точно!!!!!!!!!!! Будем нажимать на споорт :begu: :begu:
Ты во сколько занимаешся?

Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 12:57 
Маркиза
Маркиза

Вперед новичок! (1)

Стройняша писал(а):
Ты во сколько занимаешся?

Ленуль, по-разному... домой приезжаю где-то в 19.00.В 19.30-20.00 у меня ужин легкий, так как легкий, то позволяю себе уже в 20.40 где-то начинать заниматься... выходит где-то по времени 40 минут всего занимаюсь. Ну и сразу в душ и спать. Это в идеале. Понимаю, что должно быть время после еды и перед сном. Но у меня не получается по-другому :no: и я себя этим отмазываю частенько и жир не шевелится... а мне надо пахать и пахать :x отдыхать себе позволяю в выходные :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 13:23 
Принцесса
Принцесса

Награды: 1
За опыт! (1)
Благодарил (а): 1060 раз.

Дневник: Лучшая версия себя!
Дашуль,ты такая молодец!
Рада за твой вес))
если работать над собой,то и будет результат! Ты в правильном направлении!!! А если сидеть и ныть.(эт я про себя),то ничего не будет..,

За это сообщение автора Tati_ поблагодарил: Пата(17 мар 2011, 13:32)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 10:03 
Маркиза
Маркиза

Вперед новичок! (1)

Вредина-Popkin's писал(а):
Дашуль,ты такая молодец!
Рада за твой вес))

Танюш, привет! а я рада, что заглянула и тоже, конечно же, рада своему весу.
Сегодня встала на весы - 58, 5 ровно :) но у меня подходят КД, так что привес оправдан, тем более, что вчера косяков никаких не было, вечером съела только бульон ухи вкуснейшей :) в гостях была, муж подруги сварил :) и апельсин.
Спорт был в виде пешей прогулки :)

Всем хорошей спокойной пятницы :Rose:
Я что-то засыпаю на ходу :nogti:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 14:16 
Маркиза
Маркиза

Вперед новичок! (1)

Снова открытие для себя сделала, делюсь

Как наносить крем против целлюлита

Наносите крем только на чистую ( вымыть с мылом или даже пилингом) и разогретую ( активно растирать не менее двух минут) кожу, иначе грязь и холод сведут на нет все плюсы препарата.
После нанесения идет плотный и сильный массаж зоны до 10 минут. Во второй половине массажа можно применять «спецсредства», например, специальные рукавички или массажеры. Интересный способ антицеллюлитного массажа дома – с помощью ложки.

И самое главное – вряд ли стоит ожидать заметного эффекта от 2-3 применений крема, даже в сочетании с фитнес или самыми эффективными диетами. Как показывает практика, лечение целлюлита, чтобы это было наглядно заметно, должно долиться порядка трех месяцев постоянной работы, когда друг друга дополняют спортзал, правильное питание, массаж с антицеллюлитным кремом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 16:56 
Герцогиня
Герцогиня

Dari писал(а):
Ленуль, по-разному... домой приезжаю где-то в 19.00.В 19.30-20.00 у меня ужин легкий, так как легкий, то позволяю себе уже в 20.40 где-то начинать заниматься... выходит где-то по времени 40 минут всего занимаюсь. Ну и сразу в душ и спать. Это в идеале. Понимаю, что должно быть время после еды и перед сном. Но у меня не получается по-другому и я себя этим отмазываю частенько и жир не шевелится... а мне надо пахать и пахать отдыхать себе позволяю в выходные

Вот и у меня все примерно так же, только в вых не даю себе отдыхать, пытаюсь найти время на занятки, если я дома конечно :D
Dari писал(а):
Я что-то засыпаю на ходу

ЗАВТРА ОТОСПИИИМСЯ!!!!!!!!!!!!1 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Dari писал(а):
Как наносить крем против целлюлита

ОЧ ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!!!!!! :crazy:
ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА ДАШУЛЬ! :romashka: :romashka: :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1684 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 113  След.