Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 сен 2025, 15:42

На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 102  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дикий дневник
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 11:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: 10 кг&дисциплина
Wild писал(а):
Плохо мне и плохо

Я понимаю, Анют. Тебе плохо. Я очень хочу тебя поддержать. Но он делает все, чтобы тебе стало еще хуже. Тупым ножом.
Прекрати себя во всем обвинять. Вот только представь себе обратную ситуацию: ты сообщаешь ему, что тебе было маловато его внимания, и поэтому ты теперь будешь жить с ним и бегать трахаться к другому мужику. А он пусть терпит, так как сам виноват. А еще жалуешься ему, когда приходишь от любовника, что он, так его растак, кончил раньше тебя. Ты представляешь себе это? Что бы он с тобой сделал? Сидел бы и плакал в уголке? Вряд ли. Поверь, он больше виноват в том, что случилось. Это он не сумел добиться твоего внимания в той мере, в какой ему было надо. Это он проявил слабость и переметнулся на другую бабу. Это он до сих пор трусит принять решение и валит все на тебя. Это он ведет себя не по мужски и пытается перекинуть на тебя свои неудачи.
Гони его ссаными тряпками.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 11:53 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Дикий дневник
Короче, щас расскажу что по ее словам явилось началом разрыва.
Вообщем когда я уезжала в лагерь, он остался дома и много работал, просто очень много. Приезжал ко мне в лагерь с деньгами заработанными (огромными), а я на него орала, по причине, что опоздал, что-то еще не помню, но я реально было просто на нервах, уже писала.
Далее приезжаем из лагеря, 10 августа нам надо было ехать в ОМСК, мы отдали детей дедам и дед взял и обстриг сына под гопника условно говоря. Привезли 10 августа. Дед, тобишь его отец авторитарный до ужаса, просто пипец какой-то, есть только его мнение и больше никакого. Еще кроме стрижки за 2 дня сводил его к урологу причем без нашего разрешения. В итоге я конечно разозлилась жуть и говорю мужу, позвони родителям и скажи, чтобы больше ребенка не стригли, хрен с ним подстригли в этот раз, но больше не надо. А 11 августа у свекрови День рождения. Он говорит мне, не звони, я тебя прошу, ты испортишь настроения моей матери перед ДР. Я ему говорю, а мне настроение не испортили. Звони. Он - я звонить не буду. Я - тогда я позвоню. Я позвонила, вежливо попросила больше ребенка не стричь, в итоге на меня вылился ушат помоев. Потом позвонила его мать ему и много хорошего обо мне высказала. Он говорит, что мне не может простить, что я обидела его мать. Так как мать его всегда на первом месте всегда. Он действительно очень любит своих родителей, боготворит свою маму. Потом он говорит мне - я сразу представил, что если бы сказал не звонить вот этой девушке, она в силу своего характера не позвонила бы. Так я стал о ней думать и думать все больше и больше, что она мне по характеру очень подходит, она не ругается, она все в себе держит, не возмущается, проглатывает мой несносный характер, и все в таком духе. Так все это и началось.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 11:54 
Королева
Королева

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
За опыт! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 76 раз.

Дневник: Фейко и Кролег....
Wild
история.

есть у меня знакомая. можно ск5азать близкая. в питере живет.

второй брак. у нее уже дочь была. от второго брака рождается сын. При родах трамва - ребенок инвалид , притом по полной.
муж бизнесмен. Владелец двух заводов по производству литых дисков на машины. Денег.................................. есть.
ага
и вот. года три назад выясняется, что у него есть кренделица. По работе. Любофь. Прям хлеще поноса.

и она мне все рассказывает, что и как.

Но тут надо упомянуть, что она весьма своеобразная по характеру. Типа могла запросто при посторонних мужу крикнуть: эй, пидорас, ты чо, бля, забыл куртку мою в машине???
Реально. я в шоке все время была. И всегда думала: почему он не уйдет от нее?????
ага. так вот. И он ей говорит: я ухожу.
она ему чумудан с вещами в прихожую.
Я ей: ты чтто, блин, ты не работаешь, ребенок больной, одно лечение до хера бабок надо, погоди...
Она мне в ответ: А я, Оксана, себя не на помойке нашла. Чтобы там трахались, а в мой унитаз писали, а я бы мыла и обстирывала.

Притом сама она, ну честно, без слез не взглянешь. Даже описывать не буду.

Так вот: в такой ситуации человек просто сказал: уходишь - уходи, держать не буду.

И хочется жить и работать, но к завтраку это проходит

самая замечательная фотка на этом сайте на стр 5 в этом, общем с Фейкой, дневниге.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 11:56 
Графиня
Графиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: Забыть обо всем и открыться мечте...
Wild писал(а):
он говорил, что мол поговори со мной, пошли погуляем поговорим и все в таком духе.

Пипец...
Ну в очередной раз убеждаюсь:мужчины - это существа тонкой, я бы сказала тончайшей духовной организации. К ним надо постоянно прислушиваться (а то вдруг мы чегой-то недопоймем важного). А в итоге окажемся виноватыми, что недолюбили, недоласкали, недопоняли их величество. И не важно, что нам тоже частенько всего этого не хватает. Токо мы помалкиваем, потому что у нас на первом плане конечно дом, семья, дети, быт. Обстиран, накормлен и т.д. и слава богу. А получается как в том старом анекдоте после тяжелого дня мужик не оттра...ан остался :( .

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Мечты сбываются, только если ты идешь им навстречу

Мои фото стр.16, 86. Худею со 115 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 11:56 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Ирина_2010 писал(а):
он больше виноват в том, что случилось. Это он не сумел добиться твоего внимания в той мере, в какой ему было надо. Это он проявил слабость и переметнулся на другую бабу. Это он до сих пор трусит принять решение и валит все на тебя. Это он ведет себя не по мужски и пытается перекинуть на тебя свои неудачи.
Гони его ссаными тряпками.

золотые слова.

самая замечательная фотка на этом сайте на стр 5 в этом, общем с Фейкой, дневниге.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 12:03 
Принцесса
Принцесса

Награды: 8
Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: мое похудение

Команда: Страшно красивые
:!:

#77[/url]

Врать и не краснеть – ерунда.
ЖРАТЬ и не ТОЛСТЕТЬ – вот это талант!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 12:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1)

Дневник: 10 кг&дисциплина
Wild писал(а):
Короче, щас расскажу что по ее словам явилось началом разрыва.
Вообщем когда я уезжала в лагерь, он остался дома и много работал, просто очень много. Приезжал ко мне в лагерь с деньгами заработанными (огромными), а я на него орала, по причине, что опоздал, что-то еще не помню, но я реально было просто на нервах, уже писала.
Далее приезжаем из лагеря, 10 августа нам надо было ехать в ОМСК, мы отдали детей дедам и дед взял и обстриг сына под гопника условно говоря. Привезли 10 августа. Дед, тобишь его отец авторитарный до ужаса, просто пипец какой-то, есть только его мнение и больше никакого. Еще кроме стрижки за 2 дня сводил его к урологу причем без нашего разрешения. В итоге я конечно разозлилась жуть и говорю мужу, позвони родителям и скажи, чтобы больше ребенка не стригли, хрен с ним подстригли в этот раз, но больше не надо. А 11 августа у свекрови День рождения. Он говорит мне, не звони, я тебя прошу, ты испортишь настроения моей матери перед ДР. Я ему говорю, а мне настроение не испортили. Звони. Он - я звонить не буду. Я - тогда я позвоню. Я позвонила, вежливо попросила больше ребенка не стричь, в итоге на меня вылился ушат помоев. Потом позвонила его мать ему и много хорошего обо мне высказала. Он говорит, что мне не может простить, что я обидела его мать. Так как мать его всегда на первом месте всегда. Он действительно очень любит своих родителей, боготворит свою маму. Потом он говорит мне - я сразу представил, что если бы сказал не звонить вот этой девушке, она в силу своего характера не позвонила бы. Так я стал о ней думать и думать все больше и больше, что она мне по характеру очень подходит, она не ругается, она все в себе держит, не возмущается, проглатывает мой несносный характер, и все в таком духе. Так все это и началось.

Это все обычная семейная история. Родителям очень часто не нравится выбор их детей. Часто мы не знаем на чью сторону встать - мужа или мамы. Так же и мужики не могут выбрать - мама или жена. Это, как раз, нормально! Это есть в той или иной степени в каждой семье. И что? Если мой муж не может найти общий язык с моей мамой, я найду себе на стороне мужика? Можно, конечно, но это будет не из-за мамы. А из-за того, что кто-то просто спасовал перед трудностями.
И это он испугался трудностей, Анют. Он, а не ты. Ты, как раз, все правильно сделала. Свою точку зрения надо отстаивать, хоть и перед его родителями.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 12:06 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)

Дневник: Как жить дальше...
уфблин
стоко начиталась историй, шо в башке уже тараканы завелись :?

старый днев viewtopic.php?f=2&t=6664

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 12:07 
Королева
Королева

Wild писал(а):
Так я стал о ней думать и думать все больше и больше, что она мне по характеру очень подходит, она не ругается, она все в себе держит, не возмущается, проглатывает мой несносный характер, и все в таком духе. Так все это и началось

еще раз подчеркну - ТАК УДОБНЕЕ.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 12:16 
Королева
Королева

Wild
милая, я хочу, чтобы ты поняла одну вещь:

Это пройдет. Да, как ни странно, но это тоже пройдет. Все будет в прошлом.
Что, даже если ты будешь без него, то это не значит, что будет хуже! Пойми это!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 12:37 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)

Дневник: Как жить дальше...
Wild писал(а):
Далее приезжаем из лагеря, 10 августа нам надо было ехать в ОМСК, мы отдали детей дедам и дед взял и обстриг сына под гопника условно говоря. Привезли 10 августа. Дед, тобишь его отец авторитарный до ужаса, просто пипец какой-то, есть только его мнение и больше никакого. Еще кроме стрижки за 2 дня сводил его к урологу причем без нашего разрешения. В итоге я конечно разозлилась жуть и говорю мужу, позвони родителям и скажи, чтобы больше ребенка не стригли, хрен с ним подстригли в этот раз, но больше не надо. А 11 августа у свекрови День рождения. Он говорит мне, не звони, я тебя прошу, ты испортишь настроения моей матери перед ДР. Я ему говорю, а мне настроение не испортили. Звони. Он - я звонить не буду. Я - тогда я позвоню. Я позвонила, вежливо попросила больше ребенка не стричь, в итоге на меня вылился ушат помоев. Потом позвонила его мать ему и много хорошего обо мне высказала. Он говорит, что мне не может простить, что я обидела его мать. Так как мать его всегда на первом месте всегда. Он действительно очень любит своих родителей, боготворит свою маму. Потом он говорит мне - я сразу представил, что если бы сказал не звонить вот этой девушке, она в силу своего характера не позвонила бы.

кроме того что он ищет причины тебя обвинить
ты тоже ищешь ему оправдания в своих поступках
типо ну да, я ж такая плохая, он прав что так говорит. это же так и есть

старый днев viewtopic.php?f=2&t=6664

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 12:42 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1)
Благодарил (а): 146 раз.

Дневник: Путь к здоровью
Wild писал(а):
Ты готова меня принять таким, принимай.

Правильно он говорит. А если почитать несколькими страницами ранее, то ты писала, какой он отличный муж и отец. Ведь он НОРМАЛЬНЫЙ, ОТЛИЧНЫЙ МУЖЧИНА!!! А ошибки допускают абсолютно все, без исключений.
В таком возрасте уже маловероятно менять друг друга. Принимай и живите счастливо дальше! а это пусть будут как легкая встряска. Ведь и ему было не легко все это сказать. согласись?!
Рушить проще. куда сложнее сделать обоим работу над ошибками и жить дальше в мире и согласии.

URL=http://www.calorizator.ru/lines/]#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 12:46 
Принцесса
Принцесса

Награды: 8
Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: мое похудение

Команда: Страшно красивые
[quote="Февраляночка. Принимай и живите счастливо дальше! а это пусть будут как легкая встряска. Ведь и ему было не легко все это сказать. согласись?!
Рушить проще. куда сложнее сделать обоим работу над ошибками и жить дальше в мире и согласии.[/quote]
ничего себе легкая встрясочка :o
такие встрясочки он сможет и дальше делать если не предпринимать ничего, а детям от этого лучше не станет, да и ее тем более

#77[/url]

Врать и не краснеть – ерунда.
ЖРАТЬ и не ТОЛСТЕТЬ – вот это талант!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 12:50 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1)
Благодарил (а): 146 раз.

Дневник: Путь к здоровью
Да не будет он уже ничего такого выкидывать.
А если разрушить семью, то детям уж точно лучше не станет.
Да не валяются такие офигенные мужики на дорогах. диванах и т.п. !!!!!!! Он реально хороший человек. нельзя разбрасываться такими.

URL=http://www.calorizator.ru/lines/]#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 12:52 
Королева
Королева

Февраляночка писал(а):
Правильно он говорит. А если почитать несколькими страницами ранее, то ты писала, какой он отличный муж и отец. Ведь он НОРМАЛЬНЫЙ, ОТЛИЧНЫЙ МУЖЧИНА!!! А ошибки допускают абсолютно все, без исключений.
В таком возрасте уже маловероятно менять друг друга. Принимай и живите счастливо дальше! а это пусть будут как легкая встряска. Ведь и ему было не легко все это сказать. согласись?!
Рушить проще. куда сложнее сделать обоим работу над ошибками и жить дальше в мире и согласии.

Янка, нет слов.
Ну ты даешь, созидатель...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1517 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 102  След.