Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 11:56

На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 118  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 05:58 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
MakArina писал(а):
ОЖивота... 130 ....... 120 ... 117 ... 114 ..... 110 .... 108 ... (-22 см)

Супер просто.
MakArina писал(а):
ОГруди ..... 123 ....... 117 ... 116 ... 111 .... 109 .... 109 ... (-14 см)
не жалко?
Поздравляю с такими хорошими замерчиками!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 11:46 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Бася писал(а):
MakArina где совесть??? А-а-а-а?
У нас дождь, холодно и черешня все ещё до-ро-га-я!!! А ты - а-ля-ля 5-ть ведер собрала.
Сань, знала бы ты, КАК я устаю с этими заготовками!
Вчера еще добрые и заботливые "свекры" притащили со своей дачи ведро сладкой вишни и пообещали отдать всю свою черную смородину (там с десяток кустов) :shock: . Это все вдобавок к моей запланированной на вчера переработке и заморозке мешка укропа!
Ты знаешь, как я уже задолбалась перерабатывать это "добро"! А ведь еще свое добро в виде красной смородины на даче надо собрать и "оформить" куда-нить! А морозилка-то не резиновая!
Ох, я и задолбалась! Еще бы кто-то это все съедал за осень-зиму :lol: :lol: :lol: . Они ж все (муж с дочкой) хитрожопые - им конфеты слаще! Все эти смородиновые варенья и желе принимают, как лекарство, когда простудятся. А так....
А у меня ЗОЖ! Только замороженное и ем!
Я вот вам девочки про свои мытарства с ведрами и заготовками рассказываю, чтобы вы прониклись моим настроением :? и утомляемостью :? Некогда даже в форум сходить! Все - набегами.
Катенок писал(а):
MakArina писал(а):
Всю субботу - собирали и перебирали черешню (5 ведер!!!).

Вот это счастье!!!....лопнула бы нафиг
Моя любимая ягодка
:lol: :lol: :lol: Так я и лопаю! Жру по полкила (а мож, и больше) - оставляю для нее в рационе местечко - и лопаю! Правда, БЖУ страдает... У много, а Б и Ж недобираю.
Ну да ладно, черешня уж кончилась, осталось пережить время персиков, арбузов и дынь. На арбузах можно поразгружаться.... если Мальчон мой не будет против.
Midori писал(а):
Ты с такими темпами к Новому году достигнешь идеала!
Это для мотивации:
Спасибо, милая Midori! Я как раз к следующему году и хочу добиться больших изменений в фигуре. Ну, мах - к весне!
мазаня писал(а):
MakArina Замечательные результаты!!!! И не очень-то медленно! Зато как верно!!
Спасибо, мазань. А хочется-то побыстрее! Хотя, знаю прекрасно, - темпы хороши и нормал во всех смыслах... Но :oops: ... Это я себе так расслабляться не даю, то чёт начала снова фитнес филонить! - с заготовками этими только на кухонный и есть время :x .
SilaVoly писал(а):
А почему не радуешься? Вес - вниз, объёмы талии и живота - вниз. Отлично! а то что остальные замеры не уменьшились за последние 2 недельки - тоже плюс - пропорции фигуры улучшаются. Разница между талией и грудью, между талией и бёдрами становится больше - красиво же!
Да что-то ОТ меня напрягает! Он, как раз, уменьшается меньше всех торсовых объемов. Этак я скоро из больших и монументальных песочных часов превращусь в столбик :lol: !
И не нравится мне, что ОпГ у меня меньше ОТ! Хотя, замечала, что так бывает у многих, даже худеньких, рожавших девочек.
Где будем талию делать, спрашивается :x !!!
А за розочку белую - спасибо :oops: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 11:56 
Маркиза
Маркиза

Kisania писал(а):
MakArina писал(а):
ОГруди ..... 123 ....... 117 ... 116 ... 111 .... 109 .... 109 ... (-14 см)
не жалко?
Нее, Kisania, не жалко! У меня там много, - с кем поделиться? Знаешь, КАК тяжело размеры-то подбирать?! особенно, если охват не 95-105см? :lol: :lol: Фиг найдешь по размеру и удобный даже у дорогих!
Всю беременность и ГВ спасаюсь, добивая и растягивая спортивные топики. Но дома-то их поносишь, и на дачу там, прогулку (если закрытая одежда и непрозрачная), а - в люди? А на фуршет-банкет-днюхи там?...
Удобные и хорошие бюстики для моего размера - днем с огнем... Вот и радуюсь, что наконец, возвращаюсь потихоньку в нормальным и более встречающимся в магазинах белья размерам E, F.
...Девочки, что-то меня после ягодок-черешенок на всякое вкусное понесло! Мороженым закусывать начинаю :oops: ... Сырком российским полирую :evil: ...
Попинайте меня как-то поприцельнее :x !

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 12:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
MakArina писал(а):
Где будем талию делать, спрашивается

:grin:

Анекдот, который мне частенько (когда я в теле после родов) рассказывает мой любящий братик:

Дама перед зеркалом:
- Дорогой, как думаешь, завязывать бант на талии?
"Дорогой":
- Ы... А чё такое талия?
- Ну, как же, дорогой, это - самое тонкое место фигуры!
- Ы.. Шея, что ль..?

До кучи - анекдот, который мне рассказывал братик, когда я носила размер бюстгалтера "0":

Молодой человек:
- Девушка! А, девушка! А у вас грудь есть?
Девушка, гордо и холодно:
- Конечно, есть!
- Девушка! А... чего вы её не носите?..

....Младших братьев не выбирают... :twisted: :grin:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 13:43 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Макарина, недавно давняя подруга призналась мне, что 10 лет в рот не брала мороженого -из=за меня. Оказывается, я поделилась с ней вычитанной откуда-то информацией: чтобы сжечь калории, содержащиеся в 1 порции мороженого, надо стирать белье два часа! ЕЕ это так напугало, что всякую охоту к мороженому отбило... Вспоминай про стирку, когда тянешься к мороженому, может, и на тебя подействует? :lol:

А талию будешь наводить фитнесом: обруч здесь тебе первый помощник, и упражнения для косых мышц живота

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 14:54 
Маркиза
Маркиза

SilaVoly, повеселила. Вообще-то у меня талия была... Не сказать, что ох.енная... там, как у Гурченко или по стандартам моделей.... Нет, пропорционально бедрам и груди - вырисованная была всегда. Даже проблемой было брюки часто выбрать - на бедрах и попе - замечательно, а на животе - слишком высоки и болтаются сзади в районе талии ТАК, что приходилось или не покупать вовсе, или ушивать хороший кусок в поясе...
Надеюсь, что после 2-х родов, она (талия эта, епрст!) вернется ко мне :cry: обратно.
Midori писал(а):
А талию будешь наводить фитнесом: обруч здесь тебе первый помощник
Midori, знаешь, у меня обруч (гад!) все время норовит покрутиться или под грудью :evil: (там, где поУже), почти покушаясь на грудь :evil: , или на бедрах, грозя свалиться :shock: ! На талии - почти не хочет :twisted: ... я его уже и не беру :oops: пару недель :oops: .
Midori писал(а):
и упражнения для косых мышц живота
Спасибо! Я интуитивно к ним уже дошла и делаю их в своем комплексе на косые. Но я их знаю и делаю немножко в другом виде. Вот смотри, на этом примере, на этом боку у меня левая рука лежит на полу, упираясь в него ладонью, при усилии и наклоне в правый бок-вверх я еще приподнимаю, насколько могу, ОБЕ ноги так же вбок-вверх, образуя полудугу. Думаю, что это упр. даже эффективнее? Кстати, это упр. каж, на боковые мышцы. Или, отличаясь от твоего, оно принципиально меньше работает на них?
Бась, подскажешь?

Последний раз редактировалось MakArina 02 июл 2008, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 15:03 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Макарина, насчет косых мышц - я сама тоже ноги поднимаю, но картинки такой не нашла :grin: А вообще, по-моему читала я, что косые мышцы есть те, которые залегают близко к поверхности - и которые лежат глубоко. Наверное, разные упражнения их по-разному прорабатывают.
А с обручем - таки вертеть надо, я щщитаю... Просто возвращать его к нужному месту. Все же обруч считается одним из лучших упражнений для талии. И она к тебе вернется непременно, куда ж она денется?! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 15:33 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Девочки, вспомнила, как в ранней молодости талию наводила. Лишнего веса не было (груди тоже :lol: ), а талию хотелось потоньше. Так вот, она у меня ухуделась на 2 см (с 60 до 58), когда я стала свою шейп-программу (6 ч в неделю) делать с тугим резиновым поясом на талии (ширина поясов - от 3 до 10 см - к разным купальникам разные были).
Вот только сейчас у меня сомнения по поводу этой методы - а не вредно ли это для здоровья? :shock:
По крайней мере с моим нынешним самочувствием я на это точно не решусь (да и до шлифовки фигуры мне - как до Пекина пешком и обратно :grin: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 00:19 
Маркиза
Маркиза

Midori писал(а):
А вообще, по-моему читала я, что косые мышцы есть те, которые залегают близко к поверхности - и которые лежат глубоко.
Ага, а те, что упры на картинке качают - боковыми, каж, зовут.
Midori писал(а):
А с обручем - таки вертеть надо, я щщитаю... Просто возвращать его к нужному месту. Все же обруч считается одним из лучших упражнений для талии. И она к тебе вернется непременно, куда ж она денется?!
Придется возвращаться (вздыхая) :) .
SilaVoly писал(а):
Так вот, она у меня ухуделась на 2 см
Наверное, она-таки ухуделась от твоей 6-часовой шейп-программы в принципе! :x :!: Шутка ли! А пояс там ни при чем. ...а удобно было заниматься с тугим поясом-то? Нее, это не вариант, тем более, что шлифовать фигуру мне, тем более, рано.
Мне бы просто худеть пропорционально!

#77 [img]
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 05:56 
Герцогиня
Герцогиня

MakArina писал(а):
Наверное, она-таки ухуделась от твоей 6-часовой шейп-программы в принципе!

Нее, в таком объёме спорт до этого 2 года присутствовал...
MakArina писал(а):
...а удобно было заниматься с тугим поясом-то?

Как ни странно, тогда - да, удобно. Спине было комфортнее...
Сейчас с моими лишними телесами не уверена, что комфортно будет. К тому же один из тогдашних поясов на мне месяц назад лопнул, когда я его примерить решила :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 10:14 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
MakArina писал(а):
Надеюсь, что после 2-х родов, она (талия эта, епрст!) вернется ко мне

Оль, ну конечно вернется!! раз была ярко выраженная, то задатки–то есть!! а с твоим стремлением, оооо!! БУшь как Мерлин Монро :!:
MakArina писал(а):
осталось пережить время персиков, арбузов и дынь. На арбузах можно поразгружаться.... если Мальчон мой не будет против.

Ну у тебя и нагрууууузочки!!!! Ведрами собираешь!! Вот онаааа, обратная сторона дачи :grin: А мелкий твой как, вокруг бегает? или помогает мамке–то?? :) Загорела уже наверно, и на юг ехать не надо! :twisted: У нас арбузы уже везут, я уже 1,5 штуки слопала! ну не за раз конечно!! Но вкуснятина блин, и сахара никакого не надо вообще! :!:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 14:28 
Маркиза
Маркиза

SilaVoly писал(а):
Как ни странно, тогда - да, удобно. Спине было комфортнее...
Инересный метод. Вообще-то она меня беспокоит тогда, когда я прекращаю регулярно заниматься. Но можно попробовать и по-твоему.
Мальвина писал(а):
а с твоим стремлением, оооо!! БУшь как Мерлин Монро
Я тоже думаю, что мои "песочные часы" никуда не денутся! Я же не сижу и разъедаюсь, превращаясь в "яблоко"! Я работаю, значит, вернусь к часикам-то!
Мальвина писал(а):
А мелкий твой как, вокруг бегает? или помогает мамке–то?? Загорела уже наверно, и на юг ехать не надо
Ага! Бегает, помогает ведра пустые таскать, лейкой своей детской сшибает бутоны у лилий или в земле ковыряется, пробует ее на вкус! :lol: Ну, насчет загара я не особо стараюсь - возраст уже не тот. Боюсь лишних ненужных родинок (зимой уже удаляла две на лице и три на теле, результатов гистологии ждала с холодком в желудке :o ... Больше не хочу подобных подарочков от солнышка. Еще предстои в косметсалоне осенью-зимоц поработать над пигментацией на лице - появилась после месяца в Крыму во втором триместре беременности.
Так что я сейчас не загораю, а скорее - защищаюсь различными УФ-фильтрами (лицо, волосы, открытые участки тела).
Мальвина писал(а):
У нас арбузы уже везут, я уже 1,5 штуки слопала! ну не за раз конечно!!
Арбузы - это здорово! Я ж на них выросла на Кубани - в огороде росли! Но едим мы их только начиная с конца июля - есть риск приобрести напичканный химией для ускорения созревания.
... вот такая я скучная и правильная матрона... :shock: :lol: :lol: :lol: :wink:

#77 [img]
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 15:02 
Новичок

Дневник: Стройню себя
Midori писал(а):
А с обручем - таки вертеть надо, я щщитаю...

Девочки, а как он вообще сочетается с не очень здоровым позвоночником? Хотела купить себе тяжелый обруч, но милый прям в штыки - дескать нагрузка на позвоночник будет очень большая...
вот я в растерянности вся :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 15:41 
Графиня
Графиня

Макарина писал(а):
Еще предстои в косметсалоне осенью-зимой поработать над пигментацией на лице
Макарина, а про выведение пигментных пятен чистотелом не слышала? Вроде как надо заваривать и пить - и лицо очищается как раз за время, пока можно в огороде найти свежий чистотел. Может, кто из девчонок слышал про дозировку и подскажет? У меня тоже, хоть и не очень заметные, но есть...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 17:15 
Маркиза
Маркиза

Tigra писал(а):
Девочки, а как он вообще сочетается с не очень здоровым позвоночником? Хотела купить себе тяжелый обруч, но милый прям в штыки - дескать нагрузка на позвоночник будет очень большая...
Tigra, тяжелый, даже здоровым новичкам, нежелательно крутить. А про позвоночник - надо посоветоваться с врачом. Обязательно...
Хотя, зная, какие они перестраховщики, - скорее просто запретят, чем будут вдаваться в подробности...
Сходи у Баси спроси и в Нете пошарь. Что-то узнаешь. Удачи!
Midori писал(а):
Макарина, а про выведение пигментных пятен чистотелом не слышала?
В общих чертах слышала, но применять не приходилось... Будет ли эффект - сомнения берут.
Они у меня не то, чтобы жить мешают, но кожа из-за них уже без тонального ср-ва - не респект!

Кстати, я сегодня молокочаюсь. Вчерашнюю среду молчайную свою пропустила (овощи, фрукты, ягода-малина), в общем, где ты, моя Сила Воли :lol: :lol:
Вчера все съела, и сегодня с легким сердцем и отсутствием какого-то (хоть завалящегося) отвесика :evil: , начала молокочайничать.
Весь мой фитнес сегодня -только отжимания и форум :roll: :lol: .
Завтра наверстаю!
Нет, но вчера же я нафитнесила на 1000 ккал, (на кухне, с Малым, да на коврике) пресс качнула 200 раз :x . Чё - не считается, что ли?
Эллипсоид будет завтра!
Обещаю!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 118  След.