Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 06:59

На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 83  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2008, 10:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
шоколадка писал(а):
Завтра у меня начинаются выходные. Прям 3 дня буду отдыхать. Планирую с утра на фитнес, потом купаться и загорать. Так хочу загореть девчонки, а то всегда в солярий хожу, а так хочется солнечный загар. В прошлые выхи ездили на дачу, дык все сгорели, кроме меня, я даже ни сколечко не загорела, токо на шее тоненькая молосочка от купальника и усё. И вот у меня прям мечта чуть ли не сгореть, надеюсь завтра это удастца. Потом еще надо успеть встретиться с Ягодкой, а вечером можно зарулить в кино. Вот такие планы. Дома муж к компу не подпускает, ревнует к вам Поэтому еси что , то до понедельника. Всех вас люблю и уже скучаю

о, какие планы суперские!!! :grin: удачно тебе их воплотить и возвращаться к нам в отличном настроении!!! :grin: мы бум тебя ждать с нетерпением!!! :D :beer:

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Мои фото на страницах: 1, 4, 5, 8, 11, 18, 28, 30, 38, 45, 46, 60, 72, 74, 76

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2008, 11:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Шоко, солнышко, желаю тебе приятнейшего отдыха!!! Не забывай... :friends:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2008, 18:26 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.
здравствуйте мои дорогие. Поку муж ужинает я быстренько села за комп

:twisted: Очень по вас оскучилась, но по дневничкам пробежаться не успею.

Хохлушечка
Аrinka
Санна
Львенок
Минусик
Пасибки за комплименты и пожелания :Rose: :Rose: :Rose:
А знаете чтоя вчера сделала, вот ни за что не догадаетесь.... :twisted: Вчера было наиотличнийшее настроение на протяжение всего дня и вечера. Я просто пархала. И в таком наилучшем расположение духа я оседлала своего железного коня. Честно честно. Он стоял больше года, и че то вдруг решила прокатиться и меня понесло. Прехала 13км на средней скорости 22-25 км\ч, давление не поднимал выше 130, вообщем сожгла 524 Ккал а када вчером села подсчитывать что я наела за день, поняла что наела то и сожгла.
21.08.08.помидор 200грамм
салат (вуриное филе паровое 150грамм,огурец 100грамм, листья салата 30грамм, укроп свежий 10грамм, петрушка 10грамм, сметана 10грамм)
разделила на 4 порции и ела в течении дня
обед форель речная(1рыбка) 150грамм
майонез(соус тар тар) 10грамм
полдник апельсин 300грамм
итог: Б68\ Ж16\ У39\ ККал 564
Вроже стоко наела, а вона как мало получилось по калорийности:oops:
Сегодня как и писала выше целый день провела на пляже. Загореть не получилось, солнце очень часто пропадало :evil: За то знакомаяс с котрой сходила опять сгорела. Мне прям не везет на загар. В 18.00 сходила на фитнес занятие было по Step + Press15 – Аэробный класс с использованием степ-платформ. Занятие средне-высокой интенсивности, не менее 60% времени от общей продолжительности занятия, затем силовая работа на пресс живота в течение 15 минут. Улучшает функциональные возможности сердечно-сосудистой системы, способствует уменьшению жировой массы. Воть.
Там в душе подскальзнулась и рухнула как корова на лед. Итог оободрала ногу+ синяк на пол ноги, пока красный, но чувствую что юбки мне не светят примерно месяц. Вот только щас вернулась, мужу еще не показывала, а то начнуться сначало активные желелки, потом ругалки за неуклюжесть потом опять желелки и наконец лечилики, которые он очень любит, чувствуется намажет меня зеленкой :lol:
Блин када писала не заметила как сьела баранку, маненьку такую, у мужа на рабочем месте есть всё: и баранки, вправом угул заначка печенья в шоколаде 1.5 кг. Вона вижу виднеется краешек шоколадки Альпен Голд. На системнике чипсы Начос башущая упковка и около лампы конфетки сосачки. Господи я просто в шоке скоко всего. Просто кондитерская фабрика получается. Видимо в тихоря от меня покупает и складирует.
Всё девчонки, запалил что жую его баранку, пошла отмазываться, якобы мне щас можно, на неврной почве у меня ведь ножка бо-бо
Всех цалую

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2008, 20:10 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Муж у тебя хомяк прям :lol: :lol: :lol: У моего компа мона тока пиво можно найти :lol: :lol: :lol:
шоколадка писал(а):
Итог оободрала ногу+ синяк на пол ноги, пока красный, но чувствую что юбки мне не светят примерно месяц.
а в чем позитив? А вот в чем, как наденешь через месяцок юбочку, да как увидишь свои ножки постройневшие и похорошевшие:)
шоколадка писал(а):
которые он очень любит, чувствуется намажет меня зеленкой
а мой мну спиртом вечно мажет и дует так на вовачки:)
Хороших выходных тебе Шоколадочка!!!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2008, 21:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
шоколадка писал(а):
Там в душе подскальзнулась и рухнула как корова на лед. Итог оободрала ногу+ синяк на пол ноги, пока красный

Ой-ёёёёёёёёёёёёё! :evil: Сочувствую! Хорошо хоть муж все-таки больше желеет, чем ругает. Давайте там лечите твою ножку... А Кисаня прально написала, позитив есть - и еще какой :wink:
Удачных выходных, Любочка :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2008, 22:07 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
Шоко, приветик! :)
шоколадка писал(а):
Там в душе подскальзнулась и рухнула как корова на лед. Итог оободрала ногу+ синяк на пол ноги, пока красный, но чувствую что юбки мне не светят примерно месяц.

мда.... :eek: пускай побыстрее заживает! :D
шоколадка писал(а):
Вот только щас вернулась, мужу еще не показывала, а то начнуться сначало активные желелки, потом ругалки за неуклюжесть потом опять желелки и наконец лечилики, которые он очень любит, чувствуется намажет меня зеленкой

вот это я понимаю - ЛЮБОВЬ!!! :wink: :inlove:
шоколадка писал(а):
Блин када писала не заметила как сьела баранку, маненьку такую, у мужа на рабочем месте есть всё: и баранки, вправом угул заначка печенья в шоколаде 1.5 кг. Вона вижу виднеется краешек шоколадки Альпен Голд. На системнике чипсы Начос башущая упковка и около лампы конфетки сосачки. Господи я просто в шоке скоко всего. Просто кондитерская фабрика получается. Видимо в тихоря от меня покупает и складирует.

:o ОГОГО!!! с этим надо поаккуратнее!... :wink: а то это такая подстава - на видном месте разложить всяких вкусностей - и руки уже сами на автомате к ним тянутся... :twisted: %) я поэтому стараюсь убрать все это куда-нить подальше - чтоб не маячило перед глазами... :wink:
Удачных тебе выходных!!! :grin:

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Мои фото на страницах: 1, 4, 5, 8, 11, 18, 28, 30, 38, 45, 46, 60, 72, 74, 76

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 08:57 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Минус 10 килограмм (1)

Дневник: Канитель
С?околадка писал(а):
Там в душе подскальзнулась и рухнула как корова на лед. Итог оободрала ногу+ синяк на пол ноги, пока красный, но чувствую что юбки мне не светят примерно месяц. Вот только щас вернулась, мужу еще не показывала, а то начнуться сначало активные желелки, потом ругалки за неуклюжесть потом опять желелки и наконец лечилики, которые он очень любит, чувствуется намажет меня зеленкой

Завидуюююю :cry: я тоже хочу чтобы меня жалели , лечили но.... у меня щас какая-то черноя полоса в жизни, даже мысли о разводе посещают, чет так хреново на душе... Прошу прощения, Шоко, у тебя тут позитив кругом , а я влезла со своим барахлом. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2008, 03:41 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1) Форумчанка года (1)
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Шокладка какая ты молодец))) Тока вот с ванной как-то не хорошо. Вот теперь ждем от тебя большуших отвесиков)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 06:09 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Любаша с добрым утром тебя!!!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 09:13 
Виконтесса
Виконтесса

всем приветики.
Кисанька как обычно с позитивом. Токо вот фота эта, намек иль нет))))
Adrina писал(а):
Вот теперь ждем от тебя большуших отвесиков)
было б от чего ждать Адринк.
Оля-ля писал(а):
у меня щас какая-то черноя полоса в жизни, даже мысли о разводе посещают, чет так хреново на душе...
и будет белая полоса, ты же знаешь. Что все будет хорошо. Я к тебе в дневничок заглянула, вроде все налаживается.
Львёнок писал(а):
вот это я понимаю - ЛЮБОВЬ!!!

ой да ой да, лямуррр это дело серьезное.
Санна писал(а):
Давайте там лечите твою ножку...

ага. Намазал зачем то перекесью, точнее облил. Потом долго расматривал перед лампой с таким умным видом. И поставил диагноз, могла бы быть гемотома, еси б не я. Ну а че тут скажешь, я сижу и хихикаю тихонечко.
Kisania писал(а):
а мой мну спиртом вечно мажет и дует так на вовачки

:lol: :lol: :lol: Во во, твой тоже лечить любит. Причем лечение то минамально, а они считают что еси б не они....

у меня пошла 5 неделя плато. Что я решила. Увеличу физ. нагрузку, в фитнес клуб хожу через день, а када не хожу, буду садиться на велотренажер на часик+ 15 минут качать пресс. Калорийность так и оставлю, увеличу РД. Вместо 1 раз в неделю, буду разгружаться 2 раза в неделю.
Вот сегодня фруктовый день. Ем свливы 200грамм, яблоки, 400 грамм и арбуз 2кг. Купила клетчатки, продавалась в пакете, в сухом виде. Написано что нужно есть 1 ложку перед едой. Вот с вчерашнего дня начала. Еще купила криспы которые Минусик хавает))) Отруби. А и еще сушки диетические с маком на фркутозе. Все это взяла на работу, что б еси че хрумкать :sun:

Сегодня покупаю второй абон. на фитнес. Че то такое очучение что трачу деньги просто так :grin: Я просто хочу всё и сразу. Типа походлиа месяц и сразу мышцы ООО, что б попа прям сама упругость, что б сиси как в 17 лет. Эхххх мечтать не вредно. Че то вы знаете, печатаю щас и чувствую дискомфорт в руках, кольца прям малы стали. Это че это у меня отеки штоль, да :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 09:18 
Баронесса
Баронесса

Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Мазаня вернулась, добилась цели и опять свалила
шоколадка
Похоже на отеки....Ну чего ты решила делать, с дальнейшим похудением? Я по поводу твоего опроса :D Определилась? :D Попробуй подстегнуть сход с плато белком, идеально 500гр отварной без соли говядины (постной без единой жиринки) и зеленый чай. Всё в течении дня. :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 09:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Я тоже думаю отеки... А про белковый день ты читала? Кто-то писал, что во время беременности белковый день рекомендовали, чтоб отеки спали... так что подумай...
Шоко, солнце, удачки тебе!!! :friends:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 11:51 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
шоколадка, привет!! ну ты молодцааааа!! не поддаешься! 5 неделя, у меня тож уже сколько все так и вертится, тож на спорт седня пойду :x Но я–то все на гормоны свои грешу, перстройка организма мол. Про отеки: у меня дня 4 были и чаи мочегонные не помогали и пучило хрен знай как, тоьлко с арбуза начали уходить! Правда! а то прям не то что кольца, кулак не могла собрать никак. Так что раз ты седня на фруктах и арбузе, мож сойдет все–тки?...

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 12:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
привет! очень приятно! Я Алинка:) читала про тебя у Мальвины, мол она тебя во сне видела. :lol: :wink: :wink: Я там Мальвине советовала, может и тебе сгодится, от отеков сок клюквы полезен. :wink: попробуй, авось поможет! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 12:13 
Виконтесса
Виконтесса

ух ты ко мне complimenty забежала:friends:
complimenty писал(а):
от отеков сок клюквы полезен.

а морс не пойдет?
Приветище Мальвинка :inlove: я так надеюсь что пройдет, у меня раньше ваще такого не было. Я ж соль редко ем. А блин вспомнила, я вчера на пробу сьела 1 соленый огур, типа муж дал попробывать а я весь его схрумкала. Мож из за этого
Минусик писал(а):
А про белковый день ты читала?

неа, но представляю себе, кушать один белок или рыбц или курицу или творожок. Так?
Минусик писал(а):
солнце, удачки тебе!!!

пасибки дорогая
мазаня писал(а):
....Ну чего ты решила делать, с дальнейшим похудением? Я по поводу твоего опроса Определилась?

у меня все в посте выше написано к чему пришла.
мазаня писал(а):
Попробуй подстегнуть сход с плато белком, идеально 500гр отварной без соли говядины (постной без единой жиринки) и зеленый чай
надо поробывать, но 500 грам это так много кажется аще прям
Девочки мои, пасибки вам всем за поддрежку, это вам

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1239 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 83  След.