Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 сен 2025, 01:37

На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 70  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Tore_HELP!!! или как расстаться с килограммами и депресс
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 23:50 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
И снова привет!
Ну Рд удался только на половину - вечером были 2 сырника - они без сахара и на сухой сковороде - но все-таки не обезжиренный творог - что и говорить... хотя не думаю что это кретично - рогалики еще конечно меня не покинули - но сегодня определенно было питание легкое... завтра погляжу... вот только ежи подкочали сегодня - ну ничего - все наладится... я кстати заметила - мне организм за мое вчерашнее переедание отомстил во первых отсутствием ежей, а во вторых - плохим самочувствием- целый день желудок давал о себе знать - как будто я не сдобы переела, а мяса жаренного и еще кока колой запила - в общем не фонтан... ну это уже не важно - главное - завта будет новый день и я буду правильно и полезно питаться...
мне у Лиски насоветовали - может завтра кус-кус сварганю - если время будет конечно... завтра день в разьездах вроде... но постараюсь правильно есть...
весна приходит - пью витамины уже 3 неделю - вроде сейчас сил стало побольше - потихонечку буду вводить физ нагрузки - а то вообще как трупик - не было сил лишний раз в квартире убрать - правда и сейчас не особо - но всеж поболя....
сегодня целый день работала за компом - глаза на лоб... устала как зараза - а еще надо пару часов продержаться - доделать на завтра чертежи строителям... в целом день прошел спокойно - так что я даже немного расслабилась - побольше бы таких тихих понедельников...
zosichka писал(а):
Холода все равно пройдут! вот я с настеплением календарной весны воодушевляюсь, потому что я знаю. что еще неделька- другая и полюбому будет тепло! ты думай об этом и не парся!

да - на самом деле вот я сейчас сижу за компом и впервые за очень долгое время не слышу воя ветра за окном - очень хороший знак!!!
:Yahoo!:
zosichka писал(а):
а яна счет соблазнов...вот знаешь что я для себя решила? все соблазны - в первой половине дня в режиме разрешенной калорийности))))))мы же не затворницы и не монашки - мы женщины которые хотят хорошо выглядеть. и мы не собираемся нашим телом зарабатывать деньги. поэтому соблюдать мего-строгую диету не принципиально)

да - но я очень хочу похудеть до тепла еще хоть немного... вот сегодня пересматривала фотографии - сейчас выложу для сравнения - какая я была и какая я теперь... жуть... %)

вот что было.... (это 50-53кг) :cry:

и что стало (67-72) :bad:

Ой... и что же со всем этим богатством делать то :cry: :vesy: это называется ужос нах... :pomogite: :cry:
А ведь скоро весна... а там и лето - а я ни в одну шмотку свою не влезаю :evil:
какие тут рогалики - тут надо на хлеб и воду блин... :?:

Последний раз редактировалось Tore 03 мар 2011, 01:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Tore_HELP!!! или как расстаться с килограммами и депресс
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 23:53 
Маркиза
Маркиза

*HELLGA* писал(а):
Да,всегда такой...

вот жеж бывает в жизни огорченье... значит по-любому - не хварай!!!
Ты кстати у мамы уже? Пойду к тебе щас - почитаю как ты там!
*HELLGA* писал(а):
поддерживаю!

Олик - читай и смотри выше... может мега диета и не нужна - но когда чувтсвуешь себя коровой - тогда готов на все - лишь бы это поскорее изменить... :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 00:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Tore писал(а):
да - но я очень хочу похудеть до тепла еще хоть немного..

котик,как показывает практика - тише едешь - дальше будешь! можно взять и начать скушивать минимум калорий каждый день или вообще через день голодать и похудеть к теплу..нооо.... уверена ли ты. что этот внешний вид спокойно останется с тобой? я нет... после того как я "быстро" похудела к свадьбе,за 3 недели медового месяца моментально набрала 3-4 кг! а потом потихоньку и вот уже я такая . какой я себя даже не знала! так что лучше поспешить и людей насмешить?еще и нервничать? как по мне - у тебя очень искреннее личико и глаза горят! а еще очень изящные ручки! ну есть недостатки - они у нас всех есть! ты красивая! знай это! будь красивой сейчас и стремись к большей красоте!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 00:29 
Маркиза
Маркиза

zosichka писал(а):
котик,как показывает практика - тише едешь - дальше будешь!

да... ты как всегда права Танюшка - я понимаю .... но так хочется :sorry: не буду не буду больше :sorry:
zosichka писал(а):
а потом потихоньку и вот уже я такая . какой я себя даже не знала!

Зосик - ты молоток! Я тобой любуюсь - честное слово! :)
zosichka писал(а):
как по мне - у тебя очень искреннее личико и глаза горят! а еще очень изящные ручки! ну есть недостатки - они у нас всех есть! ты красивая! знай это! будь красивой сейчас и стремись к большей красоте!

Спасибо, :sun2: солнышко ты мое, за теплые слова и за поддержку!!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 01:03 
Маркиза
Маркиза

ВЕСНА...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 21:38 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Tore писал(а):
не буду не буду больше

ты это должна всей душей понять и принять! тогда будет результат!
Tore писал(а):
Зосик - ты молоток! Я тобой любуюсь - честное слово!

ой там еще нечем любоваться - вон Пикси - да...вот там есть чему) да и куча людей у которых результаты - супер! у меня пока что просто хорошо)
Tore писал(а):
Спасибо, солнышко ты мое, за теплые слова и за поддержку!!!

не за что! тем более если правда!!!))) ты мне похожа на дриаду) Дриады это духи рек и морей! они светлые изящные и всегда очень "журчистые" как водичка)))) они всегда адаптируются ко всему и глазки у них как блики от солнца. что на воде! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 13:14 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Tore писал(а):
выложу для сравнения - какая я была и какая я теперь...

Викусь,твой вид в 50 очень клевый!Стремись детка!Настройся и сделай это!Я как гляну на свою фотку в 67 мне страшно становится!Думаю..."и мой Саня меня еще и хотел в таком безобразном виде!АТАС!" :grin:
Tore писал(а):
Ты кстати у мамы уже?

я у мамы уже 3-ий день,завтра 100% вернусь домой!Не могу больше!))Я злая становлюсь и раздражительная!
zosichka писал(а):
как по мне - у тебя очень искреннее личико и глаза горят! а еще очень изящные ручки! ну есть недостатки - они у нас всех есть! ты красивая! знай это! будь красивой сейчас и стремись к большей красоте!

полностью разделяю Танюшкино мнение!Главное не раскисать и не начинать ненавидеть себя,стать хмурой...от этого дело не пойдет,нужно просто захотеть стать лучше и с каждым новым днем любить себя все сильнее! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 10:46 
Маркиза
Маркиза

Всем привет!
Песенка по теме:
"Вот она пришла весна, как паранойя В грудь попал любви запал - будет взрыв Вот она пришла весна, как паранойя Прозвучал весны сигнал. Все в отрыв!"
чувствую себя и правда параноиком... хочется скорее сбросить вес - однако, он застыл на отметке 68,5 и никуда двигаться по ходу дела не собирается... атас...
zosichka писал(а):
ты это должна всей душей понять и принять! тогда будет результат!

пыхчу от старания - пока безрезультатно :lol:
zosichka писал(а):
да и куча людей у которых результаты - супер! у меня пока что просто хорошо)

ну так результаты - это конечно здорово, но я же за процессом у тебя наблюдаю - и меня это стимулирует! :wink: :!: Тем более ты такой симпотичный человечек - во всех смыслах - с тобой можно просто закомпанию похудеть :lol: от одного твоего настроя :friends:
zosichka писал(а):
не за что! тем более если правда!!!))) ты мне похожа на дриаду) Дриады это духи рек и морей! они светлые изящные и всегда очень "журчистые" как водичка)))) они всегда адаптируются ко всему и глазки у них как блики от солнца. что на воде!

Спасибо - очень красивые слова ты подобрала - мне так приятно :oops: :)
ты наверное имела в виду наяду... дриада - это нимфа деревьев (лесная нимфа) - она такая зелененька :) :wink: ну да не важно кого ты именно описала - главное очень живописно и красиво - мне такие комплименты никто не делал в жизни... эххх... мужики - вот бы вам у Танюшки подучиться... почему они не умеют так тонко выражать свои мысли (заодно бы меня порадовали)... :lol:

*HELLGA* писал(а):
Викусь,твой вид в 50 очень клевый!Стремись детка!Настройся и сделай это!

Блин... мне уже стыдно перед вами - меня все поддерживают, а я как баран - мнусь на одном месте... но я боюсь заниматься похудением резко - как раньше делала- ну буду я есть на 700 кк в день - я ж потом догоню все быстно и к тому же буду ходить голодная и злая... я себе сейчас на дионе подредактировала кк - питаюсь последние 2 недели на 1150-1350 кк... в принципе вписысваюсь.... без проблем - даже недобираю до верхней границы - в среднем 1200-1300 максимум... но видимо на таком рационе без доп. затрат я могу вес легко держать, а вот худеть :no: нужно принять решение - и добавить спорт - но мне никак не удается себя уломать... можно решить также с РД - но на шоколаде я больше не буду сидеть - очень плохо потом с поджелудочной, вот пробую на белке - рогалики, сьеденные мной недавно ушли благодаря такому разгрузу... вот бы целый день выдержать на твороге - наверное будеть тогда отвес... вот завтра и сделаю - у меня еще пачка обезжиренного есть... добавлю банан и вперед :chapaev: надо наверное вводить регулярный РД - тогда отвесы пойдут...

*HELLGA* писал(а):
Я как гляну на свою фотку в 67 мне страшно становится!Думаю..."и мой Саня меня еще и хотел в таком безобразном виде!АТАС!"

для меня это тоже загадка - смотрю на себя в зеркало и не понимаю "КАК?"... мой любимый что - слепой чтоли ? :?:
*HELLGA* писал(а):
полностью разделяю Танюшкино мнение!Главное не раскисать и не начинать ненавидеть себя,стать хмурой...от этого дело не пойдет,нужно просто захотеть стать лучше и с каждым новым днем любить себя все сильнее!

любить себя все силнее? ой... я ж и так эгоистка... что тут начнется ... жжуть :lol:
Девочки мои хорошие, я вам очень благодарна за добрые слова и поддержку... мне перед вами неловко, что вы меня опекаете - а у меня резльтата 0... я стараюсь - по крайней мере я не раскисаю - очень хочу чтобы все получилось,.. просто видимо делаю недостаточно для этого... буду предпринимать доп. меры :x Спасибо вам, мои хорошие!!! :myfriend: :myfriend: :myfriend:

Весна торжествует!
пусть даже пока мы этого не видем :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 16:09 
Герцогиня
Герцогиня

Tore писал(а):
пыхчу от старания - пока безрезультатно

а ты наоборот- расслабься и получай удовольствие)))
Tore писал(а):
дриада - это нимфа деревьев (лесная нимфа) - она такая зелененька

тьху ты. перепутала - наяду я имела ввиду!Наяда - покровительница рек и морей
Википедия:
Цитата:
Наяды (греч. Νηϊάδες, Ναΐδες, Ναϊάδες) — в греческой мифологии[1] дочери Зевса, были нимфами водной стихии и родственны нереидам. Упомянуты в «Одиссее» (XIII 104).

Как Зевс — бог облаков и дождя, так и они — богини той же стихии. По Гесиоду нимфы холмов и лесов — дети Геи. Кроме Зевса, наяды сопровождают ещё Посейдона, Диониса, Аполлона, Афродиту, Деметру, Персефону, подают изобилие, плодородие и здоровье, покровительствуют бракам. Наяды считались долговечными, но не бессмертными.

Различали нимф морских, речных вод, источников, ручьев, гор (ореады), долин (напеи), лугов (лимониады), деревьев (дриады) и др.

Tore писал(а):
питаюсь последние 2 недели на 1150-1350 кк...

значит что-то нето....ты спортом каким то ж занимаешься? знаешь я сейчас при такой же калорийности тоже почти не худею. просто придет тепло, появятся овощи свежие - вот за счет них и прогулок снизим калорийность) и все будет чики пуки)
Tore писал(а):
почему они не умеют так тонко выражать свои мысли (заодно бы меня порадовали)..

потому что они мужики)))) а я специалист по тексту( ты не смотри что на форуме так похабно пишу. как-попало - то большие буквы то маленькие. точки вместо половины запятых)))) а специалист по тексту еще и не такое может написать)
Tore писал(а):
Девочки мои хорошие, я вам очень благодарна за добрые слова и поддержку... мне перед вами неловко, что вы меня опекаете - а у меня резльтата 0.

отсутствие ухудшения - тоже результат!так что не дрейфь) Мы победим этот рубеЖ)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 22:58 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Светская Львица (1)
Как мы отдыхаем (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: новая Я во Франции : )
Викуля,здравствуй!!
Какая ты красивая - такая по-летнему-свежая, светлая!!!!!И лишние кг хоть и имеются если сравнить с тем, что было - главное, что ты знаешь какой ты можешь быть, так что вот тебе самый главный стимул!!!Я тоже когда смотрю на себя в весе 56 кг в купальнике и прям стимул питаться правильно и на спорт налегать!)))))кстати мне кажется вот в спорте как раз у тебя загвоздка, ну и белковой пищи надо побольше, а жиров поменьше)))а спорт хотя бы прогулок побольше, или по лестнице поднимайся - вобщем, главное чтобы кардионагрузка была!
Цитата:
мне кажется я понимаю о чем ты говоришь - у меня так с квартирой...
ну ничего - я думаю ты со своими знаниями тут найдешь работу по душе и с хорошими дивидендами! быстренько за все рассчитаешься и не будет над тобой этот вопрос висеть... ты главное сейчас наслождайся этими моментами - дальше все жизнь по местам расставит! тебе такая возможность в жизни дана - пользуйся - это замечательное время!!! :Rose:

спасибо, что понимаешь :friends: :friends: и за такие теплые слова - тоже :lublu: :lublu: ты тоже давай выше нос - смотри как быстро весна пришла - не за горами и лето :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

#77 ~Чтобы привлечь что-то в свою жизнь, представь, будто оно там уже есть~

#77 Группа Любителей Тефтелек(ГЛТ) http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... =20&t=5934

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 07:43 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Tore писал(а):
пыхчу от старания - пока безрезультатно

ты главное пыхти!Результат обязательно будет!
Tore писал(а):
но я боюсь заниматься похудением резко - как раньше делала- ну буду я есть на 700 кк в день - я ж потом догоню все быстно и к тому же буду ходить голодная и злая... я себе сейчас на дионе подредактировала кк - питаюсь последние 2 недели на 1150-1350 кк... в принципе вписысваюсь.... без проблем - даже недобираю до верхней границы - в среднем 1200-1300 максимум... но видимо на таком рационе без доп. затрат я могу вес легко держать, а вот худеть

может твоему организму надо принять такое питание,а потом он и худеть начнет?Мой очень худеет без ужина,ну с легким ужином-кефир/творог..
Tore писал(а):
вот бы целый день выдержать на твороге - наверное будеть тогда отвес...

а как тебе молокочай?Для меня в свое время самый действенный разгруз был
Tore писал(а):
мне перед вами неловко, что вы меня опекаете - а у меня резльтата 0...

Это ерунда!все временно!!!Главное действительно не раскисать! :x
L'humeur писал(а):
в спорте как раз у тебя загвоздка, ну и белковой пищи надо побольше, а жиров поменьше)))а спорт хотя бы прогулок побольше, или по лестнице поднимайся - вобщем, главное чтобы кардионагрузка была!

полностью соглассна!!!ПОЛНОСТЬЮ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 10:42 
Маркиза
Маркиза

Привет, мои девочки!
Сегодня устраиваю себе РД на твороге (с бананом - чуть чуть :oops: )...
Вообще хочется уже сдвига - надоело топтаться... буду изменять систему питания в целом - наверное разгружу ужин - буду кушать после 16 только белок и фрукты... мне кажется это должно раскачать вес...
Zosen'ka писал(а):
а ты наоборот- расслабься и получай удовольствие)))

прямо так и поступлю :lol:
Zosen'ka писал(а):
наяду я имела ввиду

мне вспомнилась история... несколько лет назад, когда я рассталась со своим гражданским мужем у меня было очень грустное настроение несколько месяцев... мы разошлись в середине лета... а день рождения у меня в октябре... и все это время до моего дня рождения у меня был депрессняк... на мой день рождения мама с папой подарили мне открытку (вместе с подарком, которого я как раз не помню) - и она так на меня подействовала - очень позитивно... я вообще очень люблю своих родителей, и все что они для меня делают - крайне важно и ценно... так вот эта открытка придала мне сил (как бы смешно это не звучало)... а нарисована на ней была... именно наяда :wink: в изображении известной художницы Жозефины Уолл... и конечно замечательные стихи, которые очень подходили к той картинке:
"Как солнца свет, сковзь воду проникая,
Дно моря превращает в мир чудес,
Так и твой взгляд, касаясь всех вещей,
Гармонию несет в простую жизнь.
Верь, милая, себе:
Ты и твоя любовь -
сокровища Вселенной!"

Именно эти слова и эта картинка вернули мне хорошее настроение и веру в себя! :)
Zosen'ka писал(а):
ты спортом каким то ж занимаешься?

НЕТ :stena: :stena: :stena: я ленивая скотина... :x
Zosen'ka писал(а):
потому что они мужики)))) а я специалист по тексту( ты не смотри что на форуме так похабно пишу. как-попало - то большие буквы то маленькие. точки вместо половины запятых)))) а специалист по тексту еще и не такое может написать)

Да я не сомневаюсь Танюшка в твоих способностях - ты их регулярно демонстрируешь... у тебя очень мягкий лиричный стиль... даже когда ты ругаешься :wink: :lol:
у меня например со школы диагноз - хроническая безграмотность... я допускаю ошибки в простых словах - не помню как это называется, моя преподовательница по русскому всегда очень переживала по этому поводу - родителям говорила, что это не хорошо - девочка все правила знает, сама все может поисправлять - а пишет с примитивными ошибками... правда я конечно проверяю себя если пишу от руки - там проще... или если документы - письма - тут ворд помогает... на форуме даже не пытаюсь проверять - печатаю очень быстро - даже глазами следить не успеваю за буквами - результат не лицо так сказать... да и знаками препинания в инете не пользуюсь почти никогда - только тире... чтобы не отвлекаться от мысли - а то пока решу - где же правильно поставить запятую - мысли разлетяться кто куда :lol: зато как меня бесят орфографические ошибки в документах и комплектах чертежей :evil: поубивала бы... ну народ дает - ну все документы набираются на компе, чертежи тоже можно перепроверить вордом... ну такие перлы встечаются - люди даже не пытаются проверять то, что выдают как официальные бумажки... бррр... :bad:
Zosen'ka писал(а):
отсутствие ухудшения - тоже результат!так что не дрейфь) Мы победим этот рубеЖ)))

ага... именно поэтому я сегодня делаю РД - хочу сдвинуться уже с мертвой точки... да еще и чуть потеплеет - буду больше гулять - я вообще гулена - очень люблю пешком ходить - у меня в телефоне шагомер есть... так вот в хороший день я могу до 11 км проходить - ну не просто гуляю конечно - по работе - просто стараюсь пешочком... в хорошую погоду да в балеточках :lublu:
L'humeur писал(а):
Викуля,здравствуй!!

Привет, цветочек :cvetok:
L'humeur писал(а):
Какая ты красивая - такая по-летнему-свежая, светлая!!!!!И лишние кг хоть и имеются если сравнить с тем, что было - главное, что ты знаешь какой ты можешь быть, так что вот тебе самый главный стимул!!!

Спасибо, Машулик! :)
L'humeur писал(а):
Я тоже когда смотрю на себя в весе 56 кг в купальнике и прям стимул питаться правильно и на спорт налегать!)))))кстати мне кажется вот в спорте как раз у тебя загвоздка, ну и белковой пищи надо побольше, а жиров поменьше)))а спорт хотя бы прогулок побольше, или по лестнице поднимайся - вобщем, главное чтобы кардионагрузка была!

Машенька, я видела тебя сейчас на фото - ты такая крошка! Очень хорошо выглядишь! Но я понимаю - совершенству нет предела!!!
*HELLGA* писал(а):
L'humeur писал(а):
в спорте как раз у тебя загвоздка, ну и белковой пищи надо побольше, а жиров поменьше)))а спорт хотя бы прогулок побольше, или по лестнице поднимайся - вобщем, главное чтобы кардионагрузка была!

полностью соглассна!!!ПОЛНОСТЬЮ!!!

А про спорт - я вообще ленивая конечно, как и большинство из нас... но дело не в этом... последние года 1,5-2 совершенно не могу нечем заниматься... даже своей любимой йогой... вот летом каталась на велике по стадиону... надоедает круги наматывать... но в принципе могу покататься... раньше любила бегать... сейчас не могу себе даже этого предствавить... дома есть степперь - суставы на ногах болят - даже шагать долго не могу... короче - у меня по ходу в организме чего - то не хватает , т.к. постоянный упадок сил... может ломануться проверить щитовидку... кажется такое при нехватке йода может происходить... но заниматься например бодифлексом это мне бы не мешало - тут мне мешает лень... это точно... ну и еще конечно недостаток времени - когда работаешь дома, это сплошной ненормированный рабочий день - все ушли на работу - я села за комп... все пришли в 18 - я еще работаю... посидела с ними - и опять за комп часов до 2-3 .... среди этого потока рабочего невозможно просто выбрать время.... надо наверное просто вставать на 30 минут раньше и делать упражнения... как же трудно начатть... брррр .... лана... сегодня сконцентрируюсь и дам себе установку - начать все таки решать проблему не только с питанием, но и со спортом - иначе я в этом весе так и застряну...
С жирами тоже стараюсь - обычно где то 35-40 гр получается .... белок хронически недобираю... буду думать :girl-sigh:

L'humeur писал(а):
Цитата:
мне кажется я понимаю о чем ты говоришь - у меня так с квартирой...
ну ничего - я думаю ты со своими знаниями тут найдешь работу по душе и с хорошими дивидендами! быстренько за все рассчитаешься и не будет над тобой этот вопрос висеть... ты главное сейчас наслождайся этими моментами - дальше все жизнь по местам расставит! тебе такая возможность в жизни дана - пользуйся - это замечательное время!!!

спасибо, что понимаешь и за такие теплые слова - тоже ты тоже давай выше нос - смотри как быстро весна пришла - не за горами и лето

Машенька, конечно понимаю - все мы по своему переживаем за будущее - пусть у нас все получится! :wink:
*HELLGA* писал(а):
может твоему организму надо принять такое питание,а потом он и худеть начнет?Мой очень худеет без ужина,ну с легким ужином-кефир/творог..

Да-да Олечка, я тоже решила - надо ужинь минимизировать... мне кажется из за этого тоже затор у меня.... :?
*HELLGA* писал(а):
а как тебе молокочай?Для меня в свое время самый действенный разгруз был

Оль, он вреден - я найду точную инфу - времени нет - и напишу тебе - это как то с калием или кальциме связано - щас не вспомню - но формально- это яд... не буду усугублять - тут многие на нем сидят - не хочу вмешивться, но у себя в дневнике выложу по этому поводу что найду ... лучше я буду на творожке обезжиренном... ну или полуРД делать - это и проще и чаще может получаться :)
*HELLGA* писал(а):
Это ерунда!все временно!!!Главное действительно не раскисать!

Я не расслабляюсь, не бросаю, просто хочу себя как то простимулировать - поддать газку так сказать :lol: а то результатов не видно совсем :sorry:
Девочки, спасибо большое за ваши отзывы и теплые слова!!! Я вас ЛЮ!!!
:myfriend: :myfriend: :myfriend:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 17:47 
Герцогиня
Герцогиня

Привет)
Tore писал(а):
буду кушать после 16 только белок и фрукты... мне кажется это должно раскачать вес.

да. белочек хорош вечером. точнее он идеален! можно и овощи какие-то только вес должно быть тушеным.ни гарамма жира!
Tore писал(а):
Именно эти слова и эта картинка вернули мне хорошее настроение и веру в себя!

вот как бывает) ну видишь ,чутье меня не подвело))) может и сейчас ми слова на тебя благоприятно подействуют)
Tore писал(а):
я ленивая скотина...

я тоже)))))) только тссссссссссссс :oops: никому не говори))))))#77)
Tore писал(а):
у тебя очень мягкий лиричный стиль... даже когда ты ругаешься

да отэтого точно не ожидала)) я всегда думала что я похабная хулиганка) но себя то со стороны не видно)))
Tore писал(а):
я допускаю ошибки в простых словах - не помню как это называется

о. та же фигня))))))))) могу написать на бумаге фуДбол))) кревеДки))))) итд))) мы не идеальны))))))) я не знаю что я бы без ворда делала) благо. у меня в опере стоит исправитель!!!! о слава ему)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 22:35 
Княгиня
Княгиня

Tore писал(а):
Zosen'ka писал(а):
ты спортом каким то ж занимаешься?

НЕТ я ленивая скотина...

:ROFL:
Tore писал(а):
Оль, он вреден - я найду точную инфу - времени нет - и напишу тебе - это как то с калием или кальциме связано - щас не вспомню - но формально- это яд...

:o
какой то пост на одних смайлах %) :grin: Сил нет писать...яобожралась домашней пиццы :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 01:09 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Светская Львица (1)
Как мы отдыхаем (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: новая Я во Франции : )
Викусь,я к тебе :inlove: :inlove:
насчет щитовидки кстати может быть, я по тв смотрела там говорили что если есть вялость,сноливое состояние - нужно сдать кровь чтоб щитовидку проверить - хотя щас и от авитаминоза может быть :pardon: :pardon: но думаю главное со спортом в твоем случае - начать,хотя бы по 5-10 минут в день, а потом войдешь во вкус и уже организм сам будет требовать!!особенно раз ты много времени за компом проводишь - чтобы как-то мышцы разбудить!да и настроение получше станет, вот увидишь!начни хотя бы просто с пары упражнений,никто же не говорит сразу в спорт ударяться))главное - чтоб в удовольствие! :wink: :wink:
Цитата:
Сил нет писать...я обожралась домашней пиццы :?:

:lol: :lol: :lol:

#77 ~Чтобы привлечь что-то в свою жизнь, представь, будто оно там уже есть~

#77 Группа Любителей Тефтелек(ГЛТ) http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... =20&t=5934

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1040 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 70  След.