Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 авг 2025, 13:54

На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Цель - ИМТ 19... Вперед!
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 23:30 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
оля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 16:43 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: заходи - у меня весело!
Привет, девчонки!!! 8)
Я тууууут!!!
неуловимый интернет достает, но я его ловлю - почти сачком, как когда-то, в незапамятные времена, это делала Лена :lol:
У меня все хорошо. Вес упал еще на 300 грамм, сейчас 56,9, хотя я ничего особенного не делала. Просто пару дней из-за переживаний есть забывала. Дело в том, что у меня на работе неожиданно сменили руководителя :cry: :cry: :cry: А я с ним непосредственно работаю! Пять лет бок о бок. Знаете, как печально! И вот с понедельника по четверг мы готовили ему документы, в четверг вечером были проводы, в пятницу - отходняк и от вечеринки, и от эмоций %) %) %) %)

А еще вчера я с Галстуком на моей территории встретилась :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Только прошу не забрасывать меня тухлыми помидорами!!! Я знаю, что из-за него я выплакала все возможные слезы, но почему-то никого другогог просто не хочется... :? :? :? Вот так. А сегодня я пою на ходу!

И еще - поняла, что за те 2 месяца, пока мы обходили друг друга стороной, моя фигура потеряла все свои соблазнительные очертания. Я даже стесняться вчера придумала. Приглушила свет, позажигала везде свечи, устроила типа интим :lol: , а на самом деле - камуфляж себя любимой :oops: ... Так что сегодня я купила себе шейпинг на диске... Надо сказать, что это для меня какое-то путешествие в прошлое! Я ж всегда в спортклуб ходила (в модный), тренеры там красивые, накаченные и проплаченные, тренажеры всякие и т.д. А тут - шейпинг, базовый курс!!! Цена диска - 120 рублей!!! Упражнения - проще не бывает. Типа о как низко я пала! Хы-хы! Но когда я отзанималась положенные 45 минут - поняла, как же я недооценивала эту штуку. Я труп! :crazy: :crazy: Сейчас буду заставлять себя заниматься хотя бы 3 раза в неделю. Супер!

Вечером испекла пиццу сыну :oops: и сделала спагетти с вкуснючим соусом из креветок :oops: . Это любимая еда моего ребенка!
С понедельника начну 10-дневный детокс-курс. Не столько для похудения (оно идет вполне по графику, форсировать ни к чему), сколько "для омоложения, сияния кожи и т.д."... если будет кому-то интересно, попробую кинуть ссылку или просто напишу в посте кратко :!: :!: .

Я - член КАХА!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 01:15 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Привет, Оля!! А что за соус креветочный? Я тоже обожаю этих гадов морских..
А я время от времени с голливудским тренером страдаю..По-моему, ты мне давала ссылку на него..
По поводу Галстука... Без комментариев... :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 11:48 
Виконтесса
Виконтесса

Привет! Я опять с работы))))))) Обед, пью чай, отдыхаю 8)
Вес немного напрягает - почему-то опять подпрыгнул выше 57 кг, хотя стараюсь вроде неплохо. И РД был вчера. Впустую :cry: :cry: .
Сегодня первый день программы-детокса. Все очень просто. Голова только начинает болеть, но это нормально для таких вещей.
Что я ем...
Завтрак, обед и ужи - одинаковые. Это кичари (индийское блюдо из бурого риса и чечевицы со специями и репчатым луком) и овощные соки. Между завтраком и обедом - фруктовый перекус, между обедом и ужином - кисломолочное. Пару раз в день - сладкий имбирный чай с лимоном - это самое вкусное, что попадает в рот за день :crazy: . И вода литрами. И бесконечные побегушки в туалет %) %)
Короче, извращаюсь как могу.... Зато никаких внутренних сомнений - съесть - не съесть :lol: :lol: И сила воли заодно тренируется. Сроков по детоксу себе не ставлю. Солько смогу - столько и просижу. Три дня так три дня, десять так десять.
Еленушка писал(а):
что за соус креветочный? Я тоже обожаю этих гадов морских..

Лен, рассказываю.
Покупаешь чищенные креветки.
На сковороду бросаешь ложку сливочного масла, давленный чеснок (пару долек) и стакан (примерно) креветок. Жаришь минут 5-7, чтобы замороженные креветки разморозились и пропитались маслом и чесноком. Затем заливаешь примерно тоже стаканом жирных сливок (15-20% жирности), доводишь до кипения и кипятишь минуты три. А потом добавляешь или мягкого сыра (любого пастообразного - типа Филадельфии или любого плавленного мягкого) - чтобы масса превратилась в густоватый соус. В конце посолить по вкусу. И сверху на макароны. Мррр!!! :crazy: :crazy: :crazy:

Еленушка писал(а):
А я время от времени с голливудским тренером страдаю..По-моему, ты мне давала ссылку на него..

Там уж оччччень жестко все!
У меня сейчас мягкая программа, на все группы мышц, нежно почти... Но действенно))) Сегодня опять буду заниматься.

Еленушка писал(а):
По поводу Галстука... Без комментариев...

Это моя безнадега!
А вдруг все-таки с ним что-нибудь получится?
Его семье давно пора кануть в лету, это всем понятно. Че-то тянут кота за хвост... Конечно, совсем не факт, что меня тут же осчастливыт появлением на пороге с чемоданом... Но пофантазировать же можно!

Я - член КАХА!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 20:05 
Императрица
Императрица

Олечка_31 писал(а):
сверху на макароны. Мррр!!!

Убойно, конечно..сливки, сыр..но вкусно!!! Я такой сосус для тортелини делаю (ну без креветок и чеснока).. нямка!! Надо будет как-нибудь и это чудо приготовить..только креветки сперва купить
Олечка_31 писал(а):
почему-то опять подпрыгнул выше 57 кг, хотя стараюсь вроде неплохо

мне кажется, день опять сегодня такой..Я вчера тоже мало ела, спать легла рано, вечером никаких перекусов... А сегодня то ли плюс, то ли по-вчерашнему..а муж точно в привесе, бедолага..Так что опять притяжение поменялось просто..
Олечка_31 писал(а):
Это кичари

Это ты покупаешь этих кричаров или сама делаешь?
Олечка_31 писал(а):
Там уж оччччень жестко все!

я только по 20 минут делаю на попу и на талию.. Мне нравится..Хотя на ноги меня почти не хватает..тяжело мне почему-то..а вот талия прям легко делается..ну и болит потом все очень прилично..а так я люблю БФ или обруч покрутить..ну или совсем лентяйный вариант - вибромассаж.. Тоже кайф...
Олечка_31 писал(а):
Это моя безнадега!
А вдруг все-таки с ним что-нибудь получится?

мечтать можно..Хотя, думаю, если сразу не сложилось, то и дальше будет никак... Но пока все равно ж никого нет.. пусть он тебя развлекает.. Но мог бы хоть разок тебя вместе в отпуск взять..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 21:39 
Императрица
Императрица

Олюньчик, привет! Смастерила я креветки сегодня...вкууусно..но даже страшно подумать про калорийность этого блюда... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 11:12 
Виконтесса
Виконтесса

Привет!
Я прогульщица! Интернет дома ваще не фурычит, а с работы то времени нет, то совесть не позволяет :oops: :oops: :oops: Короче, беда.
Вес стоит на месте, но я как-то расслабилась :evil: :evil: :evil: :evil: , надо себя в руки брать :twisted: Сегодня РД на сладком чае и любимой пастиле. Очень на него рассчитываю :) :) Завтра хочу увидеть крепкие 56 кг - и больше с этой цифры вверх не подниматься!!! Только вниз, хоть и медленно!
А еще у меня проблема (переживаю, жуть!) - я поссорилась с мамой. Обе виноваты. Я оч обижена, она тоже. Две недели уже не видели и не слышали друг друга. Все слова о том, что надо самой идти и мириться - ни о чем. С одной стороны, я сразу же приму виноватую позицию, чего делать не хочу, а с другой - она в таком случае по-настоящему меня не простит, все равно в скором времени припомнит. Что делать, ума не приложу)))) Во сне только это и вижу - как миримся :? :? :? :? Вот так, пожаловалась :(

Еленушка писал(а):
Это ты покупаешь этих кричаров или сама делаешь?

Сама, Лен, делаю. Это все просто. Разогреваешь специи на масле (можно сливочное топленое, как в Индии (там ЭТО называют "кхи"), можно растительное, я беру оливковое), потом туда лук, морковку, замоченную заранее чечевицу, бурый рис. сверху вода - и на три часа на медленный огонь. Вкусно, но у меня больше трех дней посидеть не удалось. Тошнить начало от одного вида :lol: :lol: :lol: Хотя на пост (скоро же Великий пост, самое то присуседиться и попоститься) - то, что надо. Иногда хотя бы.
Еленушка писал(а):
я только по 20 минут делаю на попу и на талию.. Мне нравится..Хотя на ноги меня почти не хватает..тяжело мне почему-то..а вот талия прям легко делается..ну и болит потом все очень прилично..а так я люблю БФ или обруч покрутить..ну или совсем лентяйный вариант - вибромассаж.. Тоже кайф...

Я кстати недавно тоже вибропояс купила. И сейчас после физнагрузок надеваю его на зад. Очень прикольные ощущения :oops: :oops: :oops: Даже если эффекта ноль, один этот кайф многого стоит!
Шейпинг делала уже шесть раз! Все отболело по очереди, руки, кажется, уже не такие "висячие" :lol: :lol:
Еленушка писал(а):
мечтать можно..Хотя, думаю, если сразу не сложилось, то и дальше будет никак... Но пока все равно ж никого нет.. пусть он тебя развлекает.. Но мог бы хоть разок тебя вместе в отпуск взять..

Не, Лен, там нельзя ждать нормальных реакций, как у большинства мужиков. Я уже несколько раз пыталась поставить точку из-за того, что все у него не как у людей. Но он сам не отпускает. А я привязалась - и привыкла. И решила для себя, что не машину покупаю, поэтому не надо изначально ждать от него всего, чего хочу. Кто мне его заранее подготовит такого, какой мне нужен? Буду сама пытаться переделывать - тихонько, чтоб не заметил :lol: :lol: :lol: И правильно ты говоришь: пока все равно никого другого на горизонте нет.

Я - член КАХА!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 23:00 
Императрица
Императрица

Оля, приветик!! Ну как там с мамой? Помирились?? Поверь мне, не важно, кто виноват - иди мирись...чтоб потом ни о чем не жалеть...поверь мне....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 07:40 
Виконтесса
Виконтесса

Всем привет 8) !
Я немного выпала с форума, извините :oops: :oops: ... Дело обычное: что-то вес никак - ну ваще просто никак! - не снижается :( . И ручки чуток подопустились. Хотя, конечно же, это не правильно.
Ем правильно, но перебарщиваю по углеводам.
Примерно так:
Утро: каша + булка :oops:
Обед: овощи + мясо+конфетка :oops: .
Полдник: фруктина.
Ужин: белок.
Перед сном: кефир.
Спортом занимаюсь регулярно и с удовольствием. В ближайшие дни добавляю себе две новые тренировки. В субботу буду с подругой ходить на БОКС :crazy: :crazy: :crazy: (мы с ней себе индивидуального тренера нашли, на двоих), а по понедельникам - на растяжку. И плюс три моих обычных шейпинга дома на все группы мышц. Вот такая прикольная подготовка к весне.
А вот с желанием пожрать булок надо что-то делать! =@ =@ =@
И еще - я, наверно, не буду жать себя до 51 кг. Это уж слишком. Боюсь за две зоны, которые могут резко ухудшиться - лицо и грудь... Или зря боюсь??? Что думаете по этому поводу? Какой на форуме опыт сложился? Точнее, про грудь я и так все знаю - она исчезает как явление после падения веса ниже 54 кг. А вот лицо.... Что с ним будет - хз.

Еленушка писал(а):
Ну как там с мамой? Помирились?? Поверь мне, не важно, кто виноват - иди мирись...чтоб потом ни о чем не жалеть...поверь мне....

Лен, у нас правда все сложно... Можно помириться для того, чтобы хоть как-то общаться. Худой мир все равно лучше доброй войны. Но совсем наладить отношения не получится уже по любому.

Я - член КАХА!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 23:08 
Императрица
Императрица

Олечка_31 писал(а):
Но совсем наладить отношения не получится уже по любому.

ну что ж так пессимистично???
Олечка_31 писал(а):
Какой на форуме опыт сложился?

я была 49 кг... мне нравилось и лицо, и попа... ну да, грудь была только формально...но мужа все устраивало...
а про бокс - это круто!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 940 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63