Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 май 2025, 02:21

На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 71  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: просто дневник
СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 15:22 
Принцесса
Принцесса

Награды: 25
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1) Мастер слова (1)
Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (2) Лучший боец недели (1) Служу АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Осенняя ярмарка (1) Держим вес (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) No smoking (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 302 раз.

Дневник: Я так живу!!!
Mariska
Не хотела тебя оскорбить, просто написала то, что вижу. Я ж не только в Юлином дневнике тебя вижу, а в очень многих. И везде читаю твои "с отвесиком". А многим эти отвесики как слону дробина, потому что сегодня отвесик в 100 гр., а завтра "привесик" в 2,5 кг. А видя общую тенденцию на протяжении всего дневника (многих дневников), эти поздравления уже почти как насмешка выглядят. Извини, но это мое личное впечатление, не обижайся.
По поводу "не за три дня набрали, кому-то нужно время" и прочих постоянно встречающихся тут постов в этом роде:
1. Да, набирали иногда и за 20 лет, но это не значит, что на то, чтобы скинуть - теперь надо 20 лет и потратить. По сути, девочки, которые действительно ХОТЯТ избавится от лишнего - они избавляются. Да, кто-то за полгода, кто-то за полтора, но ИЗБАВЛЯЮТСЯ. Взять Лисюню, Марысю, Наткаперм, Вишенку: медленно, не насилуя себя, просто изменяют свой образ жизни. Но они над этим работают. Ежедневно, постоянно, регулярно. Они меняют свою психологию, образ жизни, полностью меняют отношение к еде. Это ТРУД! Это действительно РАБОТА, кропотливая, долгая, но постоянная и ежедневная.
Срывы бывают у ВСЕХ! Тут нет ни одной без срывов. Но как ты правильно сказала, они не уходят в зажор, а знают, что есть цель, и пусть ползком, но ДВИГАЮТСЯ в направлении к цели! Но это особая категория людей, и их можно только уважать за их характер.
Есть другие. Они хотят экстримально, быстро, ночтоб сразу видеть результат. Это Иркин, Регион73, котенок85. Тут принцип шаг назад, два шага вперед. Этакие качели, но они у них работают, пускай. Общее напраление движения линеек видно, пусть враскачку, но они идут.

А есть еще полсотни дневников. И это очень грустные дневники. В которых девочки пишут из года в год, на каждой странице их поздравляют с "отвесиками", а заходишь на первую: ба! Да она сюда пришла с таким же весом, как сегодня, после отвесика! И непонятно, то ли я считать не умею, то ли сила тяготения на земле растет, потому как отвесиков уже на два ее веса, а воз и ныне там.

За это сообщение автора Lady V поблагодарил: Незабываемая(30 сен 2013, 22:58)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 15:37 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1)

2. А достигает цели не упорный, не резкий, не тот, у кого круче диета или дороже таблетки или тренажор. А тот кому это НАДО!!! И так надо, что до зубного скрежета. Кому это похудение что-то дает! Или может дать. Кому лишний вес ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МЕШАЕТ ЖИТЬ! У кого-то муж начал на худых засматриваться, кто-то работает среди худых и стыдно там быть толстой, кому-то хочется на пляж без парео выходить, а кого-то просто бесят балахоны 60-го размера, а так хочется 46! Но у них есть цель!
А в "отвесиковых" дневниках цели как правило нет. Или она какая-нибудь невнятная, типа "тяжело на 5 этаж подниматься", или призрачный диабет. С такими целями не худеют. И даже если придумают (высосут из пальца) другую цель - это ничего не даст.
У Юли я четкой цели не вижу. Тем более, что она УВЕРЕННА, что она крупная, похудение это не изменит, жизнь другое качество не приобритет.
И тут нужно сесть и подумать: либо ты выбираешь один из двух выходов, либо так и остаешься в тупике. И даже если она выберет "забить и наслаждаться вкусненьким", это на мой взгляд гораздо лучше, чем "удерживая вес" заниматься самобичеванием за каждую съеденную в ночи конфетку.

За это сообщение автора Lady V поблагодарил: Незабываемая(30 сен 2013, 23:00)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 17:28 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Палитра писал(а):
И везде читаю твои "с отвесиком"

Я это очень редко пишу... да и за лето, почти мало кто чего скинул, это факт, кто в отпусках был, кто шашлыки ел, кто беременный ходит и кушает хорошо, за двоих (правда я этого не очень понимаю, когда на 20 кг отъедаются, но у каждого своё мнение на этот счёт).
Читаю, что девчонки пишут, правильно конечно, но зачем начинать вправлять кому то мозги, если человек только одумался.. только пытается настроиться.. тут и так хватает тех, кто покритикует :pardon: у меня просто надежда в этот момент появляется, что а может в этот раз на полпути не бросит?? (Это не только Юли касается, есть тут ещё человек 5 таких, за которыми больше года наблюдаю, а они всё болтаются на месте по сути :pardon: ) И наконец появится цель у них, настоящая и которая начнёт мотивировать. Мы шли примерно одинаково, скидывая вес, а у Юли не пойму почему, не получилось, застряла около этих 90 или 89.. я максимум до 79 дошла зимой, на время остановилась, надеюсь что скоро продолжу, потому что даже сейчас ходя беременной, я не нахожусь в максимальном своём весе, но мне просто не комфортно, даже пару-тройку кг к минимально скинутому весу, это уже неприятно, привыкаешь быть в лучшей форме и к старой возвращаться совершенно не хочется, хочется только стремиться к лучшему!!! Это для самой себя приятно, не говоря уже о окружающих :wink: поэтому я конечно не понимаю, как можно отъесться даже на 5 кг и не замечать это без весов... дискомфорт же появляется не маленький!!!!
Палитра писал(а):
"не за три дня набрали, кому-то нужно время"

я 20 лет скидывать не предлагаю, но даже если в минус будет по пару кг в месяц, то это уже больше 20 кг за год, а это реально!!! постепенно, понемногу, но зато какой результат! причём какие то 2 кг, это не сильные ограничения, тем более когда спорт присутствует. вообщем если есть желание, то за год-два реально себя в хорошую форму привести, вот пример, Денис, таких результатов добился, если посмотреть ДО и ПОСЛЕ, то два разных человека, не узнала бы, если бы не этап с фотографиями.. отказ от вредной еды и велосипед, и он сделал из себя другого человека :!:
Палитра писал(а):
Они хотят экстримально, быстро

Про тех, которых ты пишешь, я почти никого не знаю.. но вот про моментальный результат, Тыковка очень быстро и много скинула, всё конечно замечательно, добилась она шикарного результата, но не удержала, в итоге сейчас вернулась к тому, от чего пришла, печально очень!!! А вот Апельсин молодец, она вместе с Тыковкой на ровне шла, очень быстро худела, правда сейчас опять вернулась, кг 5 скинуть, но она старается держать себя в рамках 60 с чем то кг, чуть расслабляется и тут же берёт себя в руки, но сначала она скинула максимальный вес :!: и сейчас реально занимается постоянным контролем, удержанием своей формы, без этого сама признаётся, что никак, т.к. любит поесть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 10:59 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Палитра писал(а):
А достигает цели не упорный, не резкий, не тот, у кого круче диета или дороже таблетки или тренажор. А тот кому это НАДО!!! И так надо, что до зубного скрежета. Кому это похудение что-то дает! Или может дать. Кому лишний вес ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МЕШАЕТ ЖИТЬ! У кого-то муж начал на худых засматриваться, кто-то работает среди худых и стыдно там быть толстой, кому-то хочется на пляж без парео выходить, а кого-то просто бесят балахоны 60-го размера, а так хочется 46! Но у них есть цель!
А в "отвесиковых" дневниках цели как правило нет. Или она какая-нибудь невнятная, типа "тяжело на 5 этаж подниматься", или призрачный диабет. С такими целями не худеют. И даже если придумают (высосут из пальца) другую цель - это ничего не даст.

:!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 11:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 2 степени (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 48 раз.

Дневник: А у нас в концлагере толстых не было...

Команда: Редиски
Палитра
ты опять с ветряными мельницами воюешь? :wink:
Просто у Юли есть своё представление о себе нелюбимой (и очень не правильное на взгляд большинства посетителей) и ни за какие коврижки менять его она не собирается.
На любое предложение у нее всегда идет отрицание :( и хоть корону Мисс Вселенная предложи-она будет или мала, или велика или расцветочки не той.
Меня привели в пример :oops: , так вот могу с уверенностью сказать на основании собственного опыта-кто действительно хочет похудеть, тот похудеет обязательно, а кто просто ищет оправдания своей распущенности, тот никогда не приблизится к заветным цифрам (к стыду моему эта прописная истина дошла только к 45 годам и потеряны лучшие женские годы в теле пингвина).
Юля, извини, если мы резки в суждениях, но ты ничего не меняешь в жизни, а если и есть изменения, то они настолько мизерны, что результат нулевой.
Ну разозлись что ли на себя и начни действительно НОВУЮ СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ!

"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Счастье - это когда мечты и желания похожи на будние дни.

Я добьюсь цели! Только вперед, к совершенству!

За это сообщение автора Natkaperm поблагодарил: Незабываемая(30 сен 2013, 23:17)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 12:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1)

Дневник: Без названия
Я так и не поняла смысла ваших наездов! Это намек, типа вали отсюда? Если надо чтобы я ушла из команды и с форума - так прямо и напишите!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 13:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 2 степени (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 48 раз.

Дневник: А у нас в концлагере толстых не было...

Команда: Редиски
Slender писал(а):
Это намек, типа вали отсюда?

Юля, ты опять перевернула все с ног на голову.
При чем тут команда? Зачем валить с форума? И где хоть один намек на твои подозрения?
Да, по головке тебя никто гладить не собирается и уговаривать тоже. Ты-взрослый человек и сама за себя отвечаешь.
Все посты написаны с единственным желанием сдвинуть тебя в положительном направлении. Все четко и ясно, без розовых соплей.
Если тебе комфортнее, то можно к тебе и не заходить, и не писать, живи как хочешь и как знаешь.
Удачи.

"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Счастье - это когда мечты и желания похожи на будние дни.

Я добьюсь цели! Только вперед, к совершенству!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 13:36 
Маркиза
Маркиза

Natkaperm писал(а):
Все посты написаны с единственным желанием сдвинуть тебя в положительном направлении. Все четко и ясно, без розовых соплей.

И в каком интересно положительном направлении меня должны сдвинуть эти посты?
Палитра писал(а):
Юля, забей. Честно. 95- вчера, сегодня 94 с копейками. Потом опять 92 и ЖРАТЬ!!! Конфеты, печеньки, тортики с чаем. Это замкнутый круг.
Или ты подумаешь и поймешь наконец, зачем тебе худеть, или так и будешь ходить по кругу до СТАРОСТИ, как бы это слово не пугало. Или цель, или печеньки. Третьего не дано. Юля, тебе пока не так много лет, задумайся. А 95-92-95-92... Это хрень. Оно тебе надо?

Палитра писал(а):
Мое глубочайшее ИМХО: не попадись Юле в неурочный час под ноги весы, и не увидь она трехзначную цифру, ее вес сам собой бы снизился до привычных 95 кг,

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 23:23 
Виконтесса
Виконтесса

Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: Последний рывок!

Команда: "Пионерочки"
Slender писал(а):
Я так и не поняла смысла ваших наездов! Это намек, типа вали отсюда? Если надо чтобы я ушла из команды и с форума - так прямо и напишите!

Ох, как же это удобно! Обидиться в нужный момент и забить на свою цель (а была ли у тебя вообще такая цель, вот в чем вопрос..!)! Виноваты ведь все равно будут эти нехорошие критиканы! Юль, ОЧНИСЬ, Дорогая! Никто тебя здесь не собирался гнобить, но ты себя постоянно оправдываешь, а это уже ЛУКАВСТВО!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 23:29 
Виконтесса
Виконтесса

Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: Последний рывок!

Команда: "Пионерочки"
Slender писал(а):

Дык в буквальном смысле должны сдвинуть! Либо просто расслабить тебя, потому что "плюс-минус туда-сюда" тебе реально не дают принципиальных изменений, чисто душевное успокоение (читай самообман).

Либо это просто попытка растолкать и разозлить тебя, чтобы ты уже перестала искать себе оправданий и взялась за работу!

Что из этого тебя смущает?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 04:55 
Принцесса
Принцесса

Да, Юля, я злобная сучка, и мне просто в кайф гнобить людей! Я за счет таких как ты себе самооценку повышаю! А то у меня жизнь не удалась, так хоть на тебе отыграюсь!!!
Я в принципе такой реакции и ожидала: нет бы чтобы прочитать, задуматься что тебе пытаются донести...фиг! Надо из контекста вырвать пару фраз и ОБИДИТЬСЯ на них! Обвинить в том, что тебя с форума выгоняют и из команды (при чем тут команда - вообще не понятно).
Очень удобная позиция. Дома ты так же поступаешь? А потом говоришь, что родители тебя гнобят? Начинаю подозревать, что твои мама и папа тебе реально говорят полезные вещи, но ты на них обижаешься, так же как и на нас тут.
Нравится жить в мире обид и самооправданий? Никто не запрещает.
Столько людей тебе помочь хотят, столько слов для тебя подбирают, пытаются выход для тебя найти, советы мудрые дают... Я не про себя сейчас вообще, я в этом дневнике сама для себя столько полезного прочитала от твоих гостей, что регулярно захожу и перечитываю. А тебе пофиг. Ты как в коконе каком-то живешь, и слушать ничего и никого не хочешь, только дальше вьешь себе кокон из отмазок и самооправданий.
И все тебе всегда не так, права Наталья: мужик посмотрел - козел!, на форуме пишут - гнобят, подруги не понимают как тебе тяжело, родители вообще отдельная тема, Новый год - мерзкий праздник, на волейболе люди не твоего круга, нос задирают... И как еще на свою собственную собаку не обиделась до сих пор?
Еще раз убеждаюсь, что жизнь все-таки не объективная реальность, а только наше восприятие. Кто хочет быть стройным - станет, независимо от злобных коллег закармливающих тортиками доброй мамы впихивающей в тебя котлетки.
Кто хочет выйти замуж - тот выйдет, несмотря на вес в 110 кг.и троих детей и маму в придачу.
Кто хочет карьеру сделать, тот будет от технички в директора пробиваться, даже имея на начало пути три класса образования.
А кому больше по душе жаловаться, стенать и обижаться, тот так и будет это делать всю жизнь. Ну и ладно, это его личный выбор.
Будь ты хоть королевой англии, ты все равно можешь заставить себя быть несчастной. Будь ты хоть безруким бомжом в канаве, ты можешь быть счастливым.
За сим откланиваюсь, писать впустую больше тут не хочу, че время зря тратить...
Удачи тебе, Юля.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 10:07 
Маркиза
Маркиза

Незабываемая писал(а):
Ох, как же это удобно! Обидиться в нужный момент и забить на свою цель (а была ли у тебя вообще такая цель, вот в чем вопрос..!)! Виноваты ведь все равно будут эти нехорошие критиканы! Юль, ОЧНИСЬ, Дорогая! Никто тебя здесь не собирался гнобить, но ты себя постоянно оправдываешь, а это уже ЛУКАВСТВО!

Сорри, а вам то какое дело была у меня цель или нет? Чего вы все на меня ополчились?
Незабываемая писал(а):
Slender писал(а):

Дык в буквальном смысле должны сдвинуть! Либо просто расслабить тебя, потому что "плюс-минус туда-сюда" тебе реально не дают принципиальных изменений, чисто душевное успокоение (читай самообман).

как раз если бы не было этих плюс-минус туда-сюда - я бы уже давно перевалила за сотню и двигалась в сторону 110 и т.д.
Палитра писал(а):
А кому больше по душе жаловаться, стенать и обижаться, тот так и будет это делать всю жизнь. Ну и ладно, это его личный выбор.
Будь ты хоть королевой англии, ты все равно можешь заставить себя быть несчастной. Будь ты хоть безруким бомжом в канаве, ты можешь быть счастливым.
За сим откланиваюсь, писать впустую больше тут не хочу, че время зря тратить...

Я уже неоднократно писала - не надо мне навязывать ваше дурацкое мнение что я несчастная! :twisted: Я себя таковой не считаю! И если я с вами поделилась проблемой, а вы решили что я жалуюсь на судьбу и т.п., то лучше я больше ничего писать не буду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 05:31 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 172 раз.

Дневник: Избавиться от ... кг
Slender писал(а):
как раз если бы не было этих плюс-минус туда-сюда - я бы уже давно перевалила за сотню и двигалась в сторону 110 и т.д.

вот об этом я и говорила :friends: .
И у меня так же. :pardon:
Для некоторых и на месте стоять - труд.
Я конечно не во всём с тобой согласна и часто не очень понимаю, но на то мы и разные люди, у каждого своя жизнь и отношение к ней.

Рост 172см.

За время похуделок:
самый большой вес в 2010г - 81кг
самый маленький в 2014 - 66,8кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 11:07 
Маркиза
Маркиза

М@рина писал(а):
Slender писал(а):

вот об этом я и говорила :friends: .
И у меня так же. :pardon:

:friends:
М@рина писал(а):
Я конечно не во всём с тобой согласна и часто не очень понимаю.

в чем именно?
Палитра писал(а):
Кто хочет карьеру сделать, тот будет от технички в директора пробиваться, даже имея на начало пути три класса образования.

Забавно, от технички до директора - это считается карьерой, а вот от помощника секретаря-девочки на побегушках до главбуха - карьерой не считается?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 14:20 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Slender

привет. как вес? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1056 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 71  След.