Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 15:23

На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 232  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Настёнкин дневник
СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 08:42 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
я пожалуй к вам присоединюсь... с 16-го... буду дома заниматься. А то все покатушки да покатушки. Муж закатывает истерику, мол что за жена, ужин не готовит, дома не бывает, грозится меня на курсы по вождению машины записать... :o Но тогда я машину буду брать и на озеро мотаться))) :eek: Не понимаю его логику?
На мото туда не удобно ездить, так как оставить негде, стремно что укатят. ..
Такое впечатление, что он меня хочет заточить в 4-х стенах.

Зимой меня было не вытащить из дома - так как мне надо было зарядку сделать, на тренажерах покалбаситься... Эх, надоело с ним обсуждать эту тему, никак не придем к консенсусу. Надо хоть сделать вид, что одомашнилась, да и спорт подтянуть. А то лето - пиво и мороженое ассоциируется, а вот пляж, плавание, стройное тело - нет :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 12:16 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ СЕБЯ НА ФОТО!!!!!!!
Nastenka.ua писал(а):
Ну всё, значит надо на выходных пройтись по пиву, лето все же, потом низзя будит...

да, будет НИЗЗЗЯ...и вообще это пиво, :mrgreen: попей и забудь про него, !!!хотя бы месяца на три! :crazy: Мне кажется его чаще не надо потреблять! :beer:

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 00:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Val'dochka писал(а):
А то лето - пиво и мороженое ассоциируется, а вот пляж, плавание, стройное тело - нет

Дааа, расслабон полнейший :waiting: заметила что у меня живот отвис...и косых мышц в талии уже не насщупываю :mrgreen: Вот нашла себе стимул - через месяц может быть (я очень на это надеюсь!) поедем на море правда дня на три, вот и повод подтянуться, пусть даже не -5, но -3 кг , таких твердых и стабильных меня удовлетворят. Привезли сегодня малую из больницы, планировали заодно съездить в парк в Донецке погулять культурно и Андрюху на аттракционах покатать, но как всегда машина на честном слове ехала , ездили на папиной т.к. у нашей страховка только с 12 ночи войдет в силу, а у папани пока машина не ляжет, всё у него хорошо и ничего страшного, специалист ёптить. Я злая - млять, как на рыбалку - так у них и время и деньги находятся и машины всегда на ходу, а как попросишь вывезти семью на нормальный отдых - так все у них рассыпается и оказывается нужно купить уйму запчастей. Нытьё и тысяча причин. Ой, как же я порой жалею что опять вышла замуж, столько б нервов съэкономила бы, ну почему с ними нужно советоваться хотя решать что либо они не хотят? Зачем мужчины женятся это понятно, а вот понять не могу нахрена мы , бабы, замуж выходим если знаем что все семейные годы мы будем приходить с работы, готовить еду, убирать, стирать, вести все хозяйство, няньчить детей и ради чего? Ради того что первый год он будет тебя лелеять и помогать во всем. а все последующие будет жить в свое удовольствие, раз в год со знанием дела забивать гвоздь в стену, выполнять как повинность супружеский долг (и кто придумал "супружескую верность" если уже нет страсти и все превращается в повинность, в "долг"?). Ой, чёй-то я устала, у мужа в голове одна рыбалка - за-дол-бал. Всё мелочи, мелочи, а порой от этих мелочей такое зло разбирает. Эххх, понудила в своё удовольствие и хватит, один хрен от этого ничё не изменится. Прошу не обращать внимание, надо ж было куда-то негатив выплеснуть, тем более что непосредственно муж не виноват, обстоятельства...
Итак, с 16-го стартуем! всем по 5 кг и у каждого свои методы, вот интересненько будет, прям эстафета))))надо поднатужиться- 4-5 кг за месяц реально.

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 06:36 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)

Nastenka.ua писал(а):
))надо поднатужиться- 4-5 кг за месяц реально.

Привет Настюха!!! Я боюсь что стока не скину за месяц!! Я всегда шла медленно но верно, я планирую к 1 августа скинуть до 63 ( можно с хвостиком) а к 1 сентября если бы я стала 61, с хвостиком, это было бы счастие!!!! Короче вперед, стартуем!!! :chapaev: :chapaev: :chapaev: :chapaev: :chapaev: :myfriend: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 08:31 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)

Настя, у меня мать про отца всегда так говорит. Мол что за мужик в доме не помогает, один только гараж и водка на уме. И когда он ей огород польет, или хоть посуду за собой помоет , она уже и этому рада и про обиды забывает. Поэтому я беру пример с родителей мужа: лучше поссориться и в суе все высказать, чем смолчать и пропусть мимо глаз. Не хер баловать! Я частенько напоминаю как я хочу чтоб развивались отношения и как я его люблю за это :D
Иногда жалуюсь как ребенок родителям) А пока рассказываю - сама додумываю как дальше поступить. Так что хорошо, что высказалась. Надеюсь, ты не смирилась! :no:

За месяц-5 кг, это надо как лошадь бегать вокруг дома каждый день! :lol:
А вообще за 1,5 месяца (до 1 сенября) думаю с лихвой! Правда я себе расписала до 25 сентября. У меня днюшечка и второй отпуск :-D :-D :-D
Буду заряжать вас своим позитивом! Только вы завидуйте белой завистью!)) :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 09:35 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)

Val'dochka писал(а):
Настя, у меня мать про о

Да нормально все, в том-то и дело что его вины не было, а обидно один хрен, вот и начинаю накручивать.., ведущую скрипку оркестра исполняет жесткий дефицит средств, завтра отправляю его на рыбалку с ночевкой на Северский Донец, дешевле будет чем всем обозом с детворой (и мне меньше напряга) а в августе лучше на море нормально съездим. Собиралась в октябре на работу выходить, чую выйду в сентябре :mrgreen: мы вчера недвижимость в долг приобрели - сарайчик возле дома с подвальчиком :roll: туда и коляска и мопед влезет, мечта а не сарайчик :lol: гараж наш далековато...
Val'dochka писал(а):
За месяц-5 кг, это надо как лошадь бегать вокруг дома каждый день! :lol:

Албаночка писал(а):
Я боюсь что стока не скину за месяц!!

Ну-ну, девочки не паникуйте! :lol: Это что б не расслабляться и настроиться на решительный и боевой лад :x мне тож кг 3 за счастье будет :Yahoo!:

Ну ладно вернемся к нашим баранам килограммам. На выходных купила селедку "малосольную" - оказалось даже в салате есть невозможно. Короче отекла после нее, вес зашкалил, чувствую себя китайцем, бегемотиком и х\з еще кем. Но что поделаешь, старт запланирован и буду отталкиваться от того веса какой есть в наличии. Замеряла объемы - по всем параметрам +1 в сравнении с последним замером месяц назад (кроме обхвата плеча :-D ). Контрольный отчет по понедельникам.

Вес 55,8
О под гр. 72 (+1)
О талии 71 (+2см :? )
О бедер 92 (+1)
О пуза 84 (+1)
О плеча 26
О ноги вверху 56 (+1)
О ноги над колен. 38 (+1)

По питанию сегодня творог, кефир, яблоки, кукуруза, помидоры-огурцы. Ну как-то так.
Купила себе купальник новый, веселенький такой, а еще юбочку и маечку. Мужу очень понравилось)))) Так что теперь пахать надо.

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 10:56 
Графиня
Графиня

Купальничек бы посмотреть.... :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 19:13 
Маркиза
Маркиза

Val'dochka писал(а):
Купальничек бы посмотреть.

Да-да!!! Хотелось бы!!! :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 21:32 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Таааак, тихо-тихо :lol: я сейчас заплывший хомячок, как стеку трошки, покажу :!:

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 10:09 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Вчерашний отчет :
Утром зеленый чай с молоком
Затем за день 1 л болгарской закваски,
яблоки местные штук 5-6,
кукуруза вареная небольших початков 5 шт.,
творог грамм 100,
3 грецких ореха
и не удержалась кусочек грудки запеченной в духовке.

Сегодня отвесило слава богу на 700 гр, но в мешки под глазами еще есть.
Спорта не было, днем некогда, работы много накопилось за те две недели что малая в больнице лежала плюс консервация в разгаре, а к вечеру ноги уже таак болят что желания нет никакого. Конечно буду выискивать моменты ибо лень оправдания находит, да и по себе чувствую что хочу, все тело какое-то задеревеневшее. Еще у нас событие - малыш пошел в садик, пока до обеда вожу, и то отдых для мозга :!:
Питание на сегодня планирую то же - творог, кефир, яблоки, овощи.

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 14:14 
Графиня
Графиня

[quote="Nastenka.ua"]Еще у нас событие - малыш пошел в садик,[ quote]

ЗДОРОВО!!!
а скоро и тебе на работу выходить!! всех наверное шокируешь похудением! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 17:18 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Val'dochka писал(а):
а скоро и тебе на работу выходить!! всех наверное шокируешь похудением! :!:

да я в сегодняшнем весе и уходила 8) а толстой меня никто не видел кроме пары подруг, работа в другом городе, скорее шокирую непотолстением :lol: я представляю как они там предвкушают что я выйду из декрета с квадратным задом...

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 05:11 
Маркиза
Маркиза

Настя привет! Поздравляю с детским садом, здорово!!! :!: Это очень облегчает жизнь....Ты молодец, такое питание!!! Я блин так не могу! ну по крайней мере не могу настроиться.....Каждый день приходится готовить сейчас, хоть порции себе и уменьшаю, но таки трудно удержаться от куска мяса, ибо без мяса жизни себе не представляю....мой результат за два дня очень скромен минус 100 гр. :oops: да и собственно не от чего пока, хоть пока перестала есть вредное и есть поздно ( хотя вчера накосячила) в парке мороженое схомячила блин! буду к тебе забегать почаще, ориентироваться на твои менюшки что ли.... :twisted: А отвесик -700 это круто! Ты молодец! Поздравляю!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 08:48 
Маркиза
Маркиза

Я вот тут подумала, что мы с тобой сейчас совсем одинаковые в весе, ты 156 см - вес 55, а я рост 167 - 65 кг. :twisted: :twisted: Короче в одинаковой стадии стройности, но хочется большего даже Настюха!!! :Bravo: Хочется быть совершенством блин!!! Как же тяжело до него дойти, но реально! Я верю!!! Дойдем все равно!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 13:35 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Привет, конечно дойдем, вместе дойдем, да согласна, по твоим пляжным фотам сравнивала фигуры :grin: у меня пожалуй бедра подряблее будут, но они со мной всюжизнь. А -700 и сегодняшние -400 это отеки сходят, я писала что на выходных злоупотребляла соленым, пивом и всяким другим. У меня сегодня хоть мешков пости нет под глазами и ноги почти нормальные, а то стоит задержаться жидкости - результат на ляжках. А с питанием я тож вчера немного промышляла макаронами - не могу спокойно свежесваренные мимо себя пропустить :oops: стараюсь теперь брать только из твердых сортов пшеницы, сожру - так хоть польза будет кроме калорий :oops: Сильно не расстраивайся, только когда хочешь съесть мороженное , смотри из чего оно сделано, я нашла у нас без всякой куйни, и по калориям не смертельно выходит - 150 кк если гуляешь час-два в парке на своих двоих особо не растолстеешь. Другое дело если лежа на диване перед телеком... :mrgreen:
Вчера:
чай с медом
творог+яблоко+кефир
какао с 1 ч.л. сахара
кура+макароны(чуть-чуть)
яблоко+творог+кефир+3 ореха
1 яйцо+ салат
чай+макароны с печенкой туш. в сметане(немножко :oops: )
местные яблоки в течении дня

Так что как видишь тоже не такой уж я молодец, и тоже та же проблема - готовила еду :?: Но главное не отступать :Bravo:

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3477 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 232  След.