Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 сен 2025, 17:57

На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 173  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, здоровье или история о том как я бросала теб
СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 12:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мастер слова (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 216 раз.

Дневник: Мои действия по дороге к мечте

Эффективные диеты на www.nadietah.ru
моя главная цель

моя промежуточная цель к 1 декабря
коридор ккал 1350-1700
Б-101-148 Ж-22-37 У-140-212

подсчёт БЖУК стр 112

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, здоровье или история о том как я бросала теб
СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 14:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Я созрела для здоровья!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
taha писал(а):

Танюша, спасибо за поддержку :Rose: :Rose: :Rose:

ИМТ 36,5 - III степень ожирения Сброшено 11 кг.

Кушать подано ;) http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=9110

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 15:23 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
Лерочка, я к тебе сюда прибежала! Ты сильно не раскисай....Маленько, нам можно мы же девочки. Но только чуть-чуть и снова вперёд, к мечте. Я к тебе притащила своего любимого Бандераса, смотри, мечтай! А если он тоже (как французы) не в твоём вкусе ( :o ), ты скажи какие тебе нравятся, я и их отыщу :wink:

Я Лена, мне 44 года, рост 160 см. Со мной на ты...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 15:44 
Герцогиня
Герцогиня

Парижанка писал(а):
Лерочка, я к тебе сюда прибежала! Ты сильно не раскисай....Маленько, нам можно мы же девочки. Но только чуть-чуть и снова вперёд, к мечте. Я к тебе притащила своего любимого Бандераса, смотри, мечтай! А если он тоже (как французы) не в твоём вкусе ( :o ), ты скажи какие тебе нравятся, я и их отыщу :wink:

Леночка, спасибо за поддержку. Я сегодня невменяема. Вчера было столько бодрости, а сегодня как-будто меня подменили. Я не поклонница Бандераса, но он мне в некоторых фильмах нравится, а особенно в фильме, фотографию из которго ты мне выложила в дневник. Ты знала, ты знала ;) Обожаю этот фильм, ну не весь, а моменты с танцами. Держи ритм :yesss: :yesss: :yesss: :yesss: :yesss: :yesss:
И музыку этого танца (когда он с блондинкой в подвале зажигает) я обожаю. Сижу и мечтаю так научится танцевать. Я не собираюсь становится профессионалом, но как ты думаешь, я успею стать любителем? :o
Еще он мне нравится в танце с Кэтрин Зета Джонс-Зорро.
И еще, скажу тебе по секрету он мне нравится в одном фильме :oops: Но там совсем нет танцев :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Только никому не говори, это фильм Свяжи меня. Ты видела? :opa:
Кстати, мне нравится один французский актер, он молодой и такой брутальный. Такого я бы хотела встретить в Париже ;)

http://www.youtube.com/watch?v=rmHXdZl1DLQ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 15:47 
Герцогиня
Герцогиня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 16:04 
Герцогиня
Герцогиня

Когда я буду такой звездой? :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 16:15 
Виконтесса
Виконтесса

Ну, Лер, бушуй гормон же тоже никто не отменял. Я тоже могу сегодня лапочка-душка, а завтра мегера (правда дома только :oops: ), а как пройдёт фигня эта - опять человек человеком. Насчёт танцев, да и не только, никогда ничего не поздно в этой жизни, пока живой! А для танго и подавно. Кстати, существует мнение, что настоящее чувственное танго может станцевать не юная девушка, а та, у которой за плечами уже не один роман, не одна любовь, не одно разочарование, только тогда она сможет передать всю красоту этого танца, так что...какие твои годы, девчёнка! А вот как я могла этот фильм не посмотреть? Вот это вопрос?А я люблю из душевных "Соблазн", где он с Джоли и "Наёмные убийцы", там никакого секса, но он там красавчик!
А мальчик актёр хорош :oops: :oops: :oops: Но я волевым усилием запретила себе смотреть на молодых, были случаи....Чревато это для меня :oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 16:24 
Герцогиня
Герцогиня

Парижанка писал(а):
Ну, Лер, бушуй гормон же тоже никто не отменял. Я тоже могу сегодня лапочка-душка, а завтра мегера (правда дома только :oops: ), а как пройдёт фигня эта - опять человек человеком. Насчёт танцев, да и не только, никогда ничего не поздно в этой жизни, пока живой! А для танго и подавно. Кстати, существует мнение, что настоящее чувственное танго может станцевать не юная девушка, а та, у которой за плечами уже не один роман, не одна любовь, не одно разочарование, только тогда она сможет передать всю красоту этого танца, так что...какие твои годы, девчёнка! А вот как я могла этот фильм не посмотреть? Вот это вопрос?А я люблю из душевных "Соблазн", где он с Джоли и "Наёмные убийцы", там никакого секса, но он там красавчик!
А мальчик актёр хорош :oops: :oops: :oops: Но я волевым усилием запретила себе смотреть на молодых, были случаи....Чревато это для меня :oops: :oops: :oops:

Ладно, спишу все на гормональную бурю :lol: Типа я не обжора. Я писала как-то, что мне нравится не только танго. И откуда я столько денег и времени найду? ;)
Спасибо, Леночка. Ты меня прямо пинаешь в хорошем смысле слова. Ну я о поддержке :lol: Наверное ты права, я столько всего перечувствовала, что наверное смогу дать такой фонтан эмоций :roll: Я подозреваю, что обжорство у меня сегодня от недостатка мужского внимания, в очень примитивном смысле, если ты понимаешь о чем я... К сожалению, на данный момент я ничего с этим поделать не могу :(
Спасибо за девчонку :oops: Я таю :Rose: Соблазн и Наемные убийцы не смотрела. Сорь, но я терпеть не могу Джоли. Она у меня в галерее ненависти чуть ли не на первом месте. Фильм испанский, там Бандерас еще молоденький. Там всякие пикантные сцены ;)
Мальчику этому 27, просто фото я выложила, когда ему было 20-24. Так что он не такой, чтобы молоденький. Я понимаю, с молоденькими только на время, к серьезному будущему это приводит редко. Но ведь любоваться никто не запрещал :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: А вдруг это моя судьба? :P :roll: :wow!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 16:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Лерочка, привет!!!
Lady_Puhlyak писал(а):
Я писала как-то, что мне нравится не только танго. И откуда я столько денег и времени найду?

Так танцевать можно учиться и бесплатно - качай с инета уроки и танцуй себе на здоровье дома. Это конечно будет не профессиональный танец, но удовольствие точно получишь!!! :)
Lady_Puhlyak писал(а):
Кстати, мне нравится один французский актер, он молодой и такой брутальный.

Какой мальчик!!! :!: :!: :!:
Лер, прости за личный вопрос, а ты сейчас одна, да? У тебя нет мужчины? :oops: :oops: :oops:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 16:37 
Герцогиня
Герцогиня

Irishonka писал(а):
Лерочка, привет!!!
Я писала как-то, что мне нравится не только танго. И откуда я столько денег и времени найду?
Так танцевать можно учиться и бесплатно - качай с инета уроки и танцуй себе на здоровье дома. Это конечно будет не профессиональный танец, но удовольствие точно получишь!!! :)

Без профессионального хореографа не получится. Просто так я дома танцую. А дело идет о том, чтобы блистать :yesss: :dancing: :yesss: :dancing: :yesss: :dancing:

Irishonka писал(а):
Какой мальчик!!! :!: :!: :!:
Лер, прости за личный вопрос, а ты сейчас одна, да? У тебя нет мужчины? :oops: :oops: :oops:

К сожалению, да. А может и нет. Потому что мне нужен человек, который бы и мой ум очаровал. А я с высоты своих лет не могу закрыть глаза на некоторые мужские недостатки :no: :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 16:56 
Виконтесса
Виконтесса

Лерочка, учёными давно доказано, что отсутствие того...этого, ну ты понимаешь никак не сказывается на физическом состоянии женщины - дело в психике. Я с тобой согласна, плавала, знаю, когда нет классного мужчины рядом - радость можно получить только от еды (нет,ну в принципе и спорт, и прогулки, и баня, и шоппинг и т.д.). У меня был период, когда я в упитанном состоянии жалела себя и думала, что так и просижу без страстей и чувственного секса (а не просто физкультуры), а потом что-то переклинило, поняла, что сама же могу изменить. Сама! И понеслась, три раза в неделю ходила на фитнесс, три раза в неделю танцевала восточные танцы (кроме лишних кгэшек ещё и комплексы в себе убивала), в питании ограничивала, но не слишком. За полгода где-то из 95 стала 70, ну и началось. Причём, мужчины эти как-то рядом всегда были, просто я не разрешала себе, толстухе, на них смотреть, не верила, что они всерьёз мне комплименты делают. Издеваются, думала. Лерусь, всё придёт как только начнут таять кгэшки, ты такую уверенность в себе почувствуешь, что будешь летать, а летящую девушку не заметить невозможно.

Джоли тоже терпеть не могу, но "пришлось" смотреть из-за него.

27 - нормально, конечно, для тебя просто супер! А вдруг и правда, ну что же нам теперь только о сантехнике Петрове мечтать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 17:26 
Герцогиня
Герцогиня

Парижанка писал(а):

учёными давно доказано, что отсутствие того...этого, ну ты понимаешь никак не сказывается на физическом состоянии женщины - дело в психике. Я с тобой согласна, плавала, знаю, когда нет классного мужчины рядом - радость можно получить только от еды (нет,ну в принципе и спорт, и прогулки, и баня, и шоппинг и т.д.). У меня был период, когда я в упитанном состоянии жалела себя и думала, что так и просижу без страстей и чувственного секса (а не просто физкультуры), а потом что-то переклинило, поняла, что сама же могу изменить. Сама! И понеслась, три раза в неделю ходила на фитнесс, три раза в неделю танцевала восточные танцы (кроме лишних кгэшек ещё и комплексы в себе убивала), в питании ограничивала, но не слишком. За полгода где-то из 95 стала 70, ну и началось. Причём, мужчины эти как-то рядом всегда были, просто я не разрешала себе, толстухе, на них смотреть, не верила, что они всерьёз мне комплименты делают. Издеваются, думала. Лерусь, всё придёт как только начнут таять кгэшки, ты такую уверенность в себе почувствуешь, что будешь летать, а летящую девушку не заметить невозможно.
Джоли тоже терпеть не могу, но "пришлось" смотреть из-за него.
27 - нормально, конечно, для тебя просто супер! А вдруг и правда, ну что же нам теперь только о сантехнике Петрове мечтать?

Я полностью с тобой согласна, дело в психике :) Ну вот я взялась за себя, сама видишь, то шатко, то валко. Я тоже себе не разрешаю, заморозилась специально, чтобы не расстраиваться. Я знаю, что когда растаю, то личная жизнь наладится. Только это будет не скоро. Да-да, неужели сантехники Петровы нам пара? Зря, что ли мы красоту наводим. Нет и нет, только для принцев ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 18:10 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Дневник Пирожка
Парижанка писал(а):
летящую девушку не заметить невозможно.

Ага, еще и блеск в глазах тАкой появляется, что из далека видать :binokl: . Помню себя в период развода: схуднула, вышла в люди глаза отрыла, а вокруг стока мужчин, и взгляды у них похотливые в нужную сторону :wink:
Lady_Puhlyak писал(а):
А я с высоты своих лет не могу закрыть глаза на некоторые мужские недостатки

Да, к сожалению уже нет розовых очков как в 20 лет, но есть что-то больше, ум и мудрость.

Диеты на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 18:39 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Булкина страничка
Lady_Puhlyak
кукусик, и вы тут о мужиках, а форум то о похудении :lol: а то я уже слюной подавилась пока смотрела на фотки мужчинок
Lady_Puhlyak писал(а):
еужели сантехники Петровы нам пара? Зря, что ли мы красоту наводим. Нет и нет, только для принцев ;)

только для принцев, нам еще алкоголиков сантехников петровых не хватало

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 00:30 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Попытка # ...
Приветик! :Rose:
Наконец-то я добрела до тебя. :-D Столько у тебя тут всего понаписано, цельный час читала :grin: %)
Пока читала про ГБ и сожительство сток хотелось написать ууухххх, эмоции... А потом поостыла ( я вообще оч эмоциональна, сначала эмоции, а потом уже думаю :lol: ). Хорошо написано много было, пока дочитала решила не писать ниче.:)
За рецептики спасибо, некоторые утащила в свою норку :oops:
Тот французский актер мне Киану Ривз напомнил... но Киану мне более симпатичен :)
И Бандерас мне очень нравится:) Причем как-то в последнее время я это поняла... Вкусы меняются... Раньше молодые актеры нравились, а сейчас в возрасте. Ну не так, чтоб с ума сходить, но лишний раз посмотреть приятненько:) Гир, Суэйзи, Клуни... Ну естесственно когда они в нормальном облике были :)
Вооот...
А на курение эт не я тебя столкнула? :oops: А то как написала, что курю и ты тож пошла фулюганить O:-)
Вес и у меня ни тудым-ни сюдым... и тоже сама ж и виновата...

Миницель:

1 этап: от 115 к 105, (31.07.17г. - в процессе...)
2 этап: от 105 к 90
3 этап: от 90 к 80
4 этап: от 80 к 70

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2581 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 173  След.