Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 12:46

На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 16:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
complimenty, MakArina, Львёнок, Kisania, девочки - добрый вечер! Я сегодня припизднилась :lol: На работе небыло времени пообщаться с вами. Для рекламщиков сейчас горячая пора - Новый год скоро :grin:
complimenty писал(а):
что до 80 кг только кардио, а вот после 80 кг моно силовые упражнения

Вот и я помню, что где-то читала что-то подобное :)
MakArina писал(а):
но я уже вернулась из норки своей

Велкам, MakArina! :grin:
MakArina писал(а):
Обещаюзабегать почаще.

Ловлю на слове :wink:
Львёнок писал(а):
Побольше тебе сегодня радостных эмоций!!!!

Спасибо, тёзка! Сбылось - заказ сдала вовремя и без эксцессов :!:
Kisania, картинка многообещающая :lol: Доползти до воскресенья, напиться и забыться :lol:
Теперь о себе любимой. Качели мои так и качаются, вес так и летает туда-сюда :evil: Решила убрать после 19.00 все продукты, даже кефир. Попробую. С субботы начну очистку кишечника льняным семенем на нерафинированном масле. Уже настаиваится раствор :grin: Делается это 10 дней при вегетарианском питании. Обещано снижение веса на 5 кг как минимум. Посмотрю, что из этого получится :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 18:57 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
Jagodka писал(а):
Побольше тебе сегодня радостных эмоций!!!!

Спасибо, тёзка! Сбылось - заказ сдала вовремя и без эксцессов

о! как здорово!!!! :beer: :grin: :grin: :grin:
Jagodka писал(а):
Решила убрать после 19.00 все продукты, даже кефир. Попробую. С субботы начну очистку кишечника льняным семенем на нерафинированном масле. Уже настаиваится раствор Делается это 10 дней при вегетарианском питании. Обещано снижение веса на 5 кг как минимум. Посмотрю, что из этого получится

удачного эксперимента! :!: бум все вместе за тебя болеть - чтоб твои качели переквалифицировались в эскалатор, едущий вниз! :wink:

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Мои фото на страницах: 1, 4, 5, 8, 11, 18, 28, 30, 38, 45, 46, 60, 72, 74, 76

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 19:40 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Львёнок, если и это твоё пожелание сбудится, я тебя буду называть Доброй феей! :grin: Почаще заглядывай ко мне! :wink:

Новая тема для размышления -
Возможно ли похудеть, не превратившись в стерву?
Не зря считается, что у женщин, придерживающихся диеты, портится характер. В какой-то степени это действительно так, ведь диеты требуют самодисциплины, сильной воли и мотивации. И если килограммы не улетучиваются так быстро, как хочется, это тоже обескураживает. Но сдаваться не стоит. Настроение можно поднять с помощью самых простых приемов и даже с помощью некоторых продуктов.
1. Придайте диете пикантности. Диеты обычно рекомендуют довольно однообразную пищу. Вареные и паровые мясо и овощи имеют пресный вкус, который еще более ухудшается ограничением соли. Но вкус блюд можно улучшить, ароматизируя их различными специями и травами, луком и чесноком. Имбирь, паприка, корица, розмарин не добавят калорий, зато вернут разнообразие в вашу жизнь. А еще и помогут похудеть – ведь специи, в особенности красный перец и имбирь, способствуют временному повышению метаболизма. Особый компонент, найденный в жгучих специях, стимулирует организм к выбросу адреналина, ускоряя метаболизм и сжигание калорий.
2. Не лишайте себя десерта. Сладкоежкам особенно трудно придерживаться диет. Эксперты сходятся во мнении, что нельзя категорически отказываться от потребления какого-либо любимого продукта, это только увеличивает зависимость от него. Полный отказ от любимой еды почти всегда ведет к срыву и к перееданию, а потом к мукам вины из-за своего слабоволия. Ничего страшного не случится, если время от времени вы позволите себе съесть леденцовую конфету, низкокалорийное печенье, порцию желе, молочного мороженого или фруктового льда, не принесут большого вреда 1-2 штуки зефира или мармелада – но зато как поднимут настроение!
3. Пейте и ешьте больше подогретых продуктов. Что рекомендуют есть диеты? Салаты, фрукты, йогурты, мюсли, хлопья. Как правило, все это холодные или сырые продукты. Когда вы едите салат, а затем йогурт, у вас не создается впечатления, что вы как следует поели. Ведь «настоящая» еда, приносящая моральное удовлетворение, – это плотный горячий обед. Все остальное с психологической точки зрения – лишь легкая закуска перед настоящим обедом. Старайтесь несколько раз в день есть горячее – суп, тушеные овощи, низкокалорийное горячее какао, каши. Кроме всего прочего горячие блюда лучше подавляют аппетит.
4. Добавьте сложных углеводов. Низкоуглеводные диеты способствуют перепадам настроения, появлению чрезмерной раздражительности и развитию депрессии. Ведь с помощью углеводов регулируется уровень серотонина — гормона, отвечающего за настроение. Что делать? Повышать уровень серотонина. Этому могут способствовать некоторые продукты – бананы, шоколад, орехи и другие. Но лучше все же делать это менее опасным для фигуры способом. Например, потребляя больше клетчатки – не менее 25 граммов ежедневно. Для этого нужно есть больше овощей, фруктов, круп и цельнозерновых продуктов.
5. Ешьте рыбу. Замечено, что потребление рыбы жирных сортов, таких как сельдь, макрель, лосось и др., способно улучшать настроение. Почему же именно рыба? Все дело в жирных кислотах Омега-3, в большом количестве содержащихся в рыбе. Эти кислоты жизненно необходимы нашему организму, в частности для правильного функционирования мозговых клеток. Недостаток этих кислот ухудшает работу мозга и может привести к депрессии. Сам организм их вырабатывать неспособен, вот почему так необходимо потреблять их с рыбой.
6. Принимайте витамины группы В. Потребление продуктов, богатых витаминами В, или дополнительный прием этих витаминов может помочь предотвратить депрессию и в целом улучшить состояние здоровья. Наш организм нуждается в непрерывных «поставках» этих витаминов, поскольку он не может сохранять их «про запас», как некоторые другие витамины. Зато витамины группы В легко разрушаются алкоголем, никотином, колой, кофе и чаем. Витаминов В много в темно-зеленых листовых овощах, овсянке, горохе и бобовых.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 21:32 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka , к тебе скоро можно будет, как в библиотеку ходить - за полезной инфой. :grin:
Jagodka писал(а):
Доползти до воскресенья, напиться и забыться

Прально мыслишь - напиться мона, но не наесться!!! :twisted: :wink:
Jagodka писал(а):
Сбылось - заказ сдала вовремя и без эксцессов

:!: :!: Поздравляю!!
Jagodka писал(а):
Качели мои так и качаются, вес так и летает туда-сюда

по крайней мере веселее, чем если бы стоял на месте .. :grin:
Jagodka писал(а):
С субботы начну очистку кишечника льняным семенем на нерафинированном масле.

Лен, а это у тебя я инфу про эту очистку читала, да? Ты уже не помнишь где это было?. :roll: . Или скинь мне рецептик в личку, плиииз. :oops: Помню мне это так понравилось дело, когда читала, но почему-то не помню куда копирнула. Удачной тебе очисточки! :!:
инфу слямзила - пойду изучать. :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 03:33 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Jagodka писал(а):
Что-то активность на форуме снизилась. Летом не успевала читать, а сейчас народ реже стал появляться
Так - работа и учеба! Я вот тоже чувствую - времени не хватает... Засиделась допоздна за статьей - и вместо того, чтобы спать, по форуму гуляю. Гони меня поганой метлой в койку! :lol:
Jagodka писал(а):
после 25 лет человек теряет ежегодно около 200 г мышечной массы
Оппаньки! А я и не знала. Но зато на себе увидела результаты тренажерки - эта самая масса возвращается! Никакие мои танцы не давали таких результатов, как силовые упражнения! Я теперь в таком восторге от них - и от новых линий тела - что бросать точно не буду!
Я думаю, силовые с аэробными нужно сочетать, ведь подъемы ног (назад и в стороны) и пресс можно делать при любом весе!

Ой, ладно, хватит мне тут рассуждать :) Пусть Бася как специалист выскажется, а я побежала спатки! Целую! :beer:

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 05:39 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Ягодная моя, доброе утро!
Желаю отличного настроения!

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 11:01 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
к тебе скоро можно будет, как в библиотеку ходить - за полезной инфой

Аrinka, инфы много накачала с Нета, теперь вот сама прочитываю и вам выкладываю - авось кому пригодится :)
Аrinka писал(а):
скинь мне рецептик в личку, плиииз.

Вчера ещё отправила. Надеюсь, получила?
Midori писал(а):
Засиделась допоздна за статьей - и вместо того, чтобы спать, по форуму гуляю.

В 4.33? :shock: Я в это время десятый сон видела...
Midori писал(а):
Я думаю, силовые с аэробными нужно сочетать, ведь подъемы ног (назад и в стороны) и пресс можно делать при любом весе!

А что эти упры к силовым относятся?
Ехала сегодня мимо строящегося Фитнес центра. Не знаю уж - достроят ли к ноябрю, а то я никуда пока абонемент не беру, а оч хочется, осбенно в бассейн :grin:
SilaVoly писал(а):
Желаю отличного настроения!

Спасибо, SilaVoly! Оно у меня сегодня действительно отличное! :grin:
Хорошо, что я в прошлый четверг не попала к врачу, она была просто гинеколог. А сегодня я ходила к хорошему спецу УЗИ. Всю меня просветила. Мочеполовая система без паталогии (УХ! :!: ). В печени, желчном пузыре, поджелудочной, селезёнке и почках всё в норме, стенки чего-то там увеличены, но в соответствии с возрастом (ещё раз УХ!). Правда в заключении написала - хр. холецистит без признаков обострения. Я, к своему стыду, дожив до своего возраста не знаю что такое холецистит :oops: Приду домой - поищу в Нете. На работе такой возможности нет.
На следующей неделе пойду к невропатологу проверять позвоночник. Хоть боли уже практически прекратились (ттт), хочу провериться уж до конца :)
После врача по дороге на работу зашла в магазинчик, где мне обещали привезти сумку цвета фуксии. Решила разбавить черноту своего кожаного плаща из Греции аксессуарами весёленьких цветов. Вообщем сумку и шарфик такого же цвета удачно прикупила :grin: Буду щеголять, яки молодка :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 11:21 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Jagodka писал(а):
Правда в заключении написала - хр. холецистит без признаков обострения.
вот и мне такую же фигню написали после узи:) Они мож всем ее пишут?
Jagodka писал(а):
Вообщем сумку и шарфик такого же цвета удачно прикупила Буду щеголять, яки молодка
а фоту?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 11:44 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Jagodka писал(а):
Правда в заключении написала - хр. холецистит без признаков обострения. Я, к своему стыду, дожив до своего возраста не знаю что такое холецистит

Я искала для отца и матери инфу - у них есть эта проблема.

ПЕРВОЕ - соблюдать правильную ЗОЖную диету (см. ниже)
ВТОРОЕ - пить минералку определенного состава (назначает ВРАЧ!)

Диета N 5 (медицинская) (по ней у меня много инфы собрано, могу ещё написать, если нужно)
Стол N 5 показан при заболеваниях печени, желчного пузыря, желчевыводящих путей вне стадии обострения.

Состав:

вегетарианские фруктовые, молочные супы, крупяные супы на овощном отваре;
отварное мясо, птица нежирных сортов, отварная нежирная рыба;
молоко, свежая простокваша, кефир, ацидофильное молоко, творог до 200 г в день;
каши и мучные блюда (за исключением сдобы), хлеб белый, черный черствый;
спелые фрукты, ягоды (кроме кислых сортов) в сыром, запеченном, вареном виде, овощи и зелень в вареном виде и сырые (особенно морковь, свекла);
варенье, мед, сахар (до 70 г в день);
овощные, фруктовые соки в значительном количестве, чай некрепкий с молоком.
Ограничивают жиры (сливки, масло сливочное до 10 г, растительное масло 20-30 г), яйцо (одно в день). Поваренной соли до 10 г. Добавляют витамины A, C, B1, B2, B12, фолиевую кислоту, PP, K.

Прием пищи 5 раз в день в измельченном виде.

Исключаются:

алкогольные напитки;
печень, мозги, шпиг;
бобовые, грибы, шпинат, щавель, лук;
сдоба;
жирные сорта мяса, рыбы;
жареные, острые, копченые продукты;
экстрактивные вещества мяса, рыбы;
пряности, уксус, консервы;
мороженое, какао, газированные напитки, шоколад, кремы.
При хронических поражениях желчного пузыря, протекающих с застоем желчи, количество жиров рекомендуется увеличить до 120-150 г, в том числе 60% растительных жиров.

СПОСОБ ВОССТАНОВИТЕЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ БОЛЬНЫХ ХРОНИЧЕСКИМ ХОЛЕЦИСТИТОМ
Среди заболеваний системы пищеварения по распространенности и осложнениям одно из основных мест занимает хронический холецистит. Проблема восстановительного лечения больных хроническим холециститом обусловлена отсутствием общепринятой и хорошо аргументированной точки зрения на литогенез и, как следствие, - на патогенетическую терапию [5].

Хронический холецистит - заболевание, связанное с наличием воспалительных изменений в стенке желчного пузыря. В развитии хронического холецистита основную роль играют два фактора: инфекция и застой желчи, которые действуют одновременно. Возбудители инфекции проникают в желчный пузырь гематогенным, лимфогенным или восходящим (из просвета двенадцатиперстной кишки) путем. Развитию инфекции в желчном пузыре способствуют нарушения его опорожнения. В то же время воспалительный процесс в стенке желчного пузыря приводит к нарушению его функции, застою желчи и изменению ее физико-химических свойств, что, в свою очередь, поддерживает воспаление, а также способствует камнеобразованию [5].

Частые обострения хронического холецистита способствуют распространению рубцово-воспалительного процесса на все стенки желчного пузыря, которые постепенно склерозируются и утолщаются. При неблагоприятном течении заболевания желчный пузырь срастается спайками с соседними органами. Спайки деформируют желчный пузырь, нарушая его функцию, что создает условия для поддержания воспалительного процесса и периодических обострений заболевания. Инфекция желчного пузыря, застой желчи в нем, нарушение холестеринового обмена способствуют камнеобразованию в желчном пузыре и развитию калькулезного холецистита.

С целью профилактики прогрессирования заболевания важно добиваться стойких длительных ремиссий. В этой связи значение имеет полноценная восстановительная терапия в период ремиссии хронического холецистита.

Важным методом восстановительного лечения хронического холецистита является бальнеотерапия [4, 6]. Для внутреннего применения показаны минеральные воды малой и средней минерализации, в составе которых преобладают анионы сульфата (сульфатные, сульфатно-хлоридные). Минеральные воды усиливают желчеобразование и желчеотделение, способствуют нормализации функции печени, оказывает нормализующее действие на химический состав желчи [6].

Однако при калькулезном холецистите питьевые минеральные воды имеют ограниченное применение и показаны больным только при отсутствии частых приступов печеночной колики и осложнений этого заболевания. К тому же, несмотря на эффективность бальнеотерапии при хроническом холецистите этот метод лечения нашел применение преимущественно в санаторно-курортных условиях. Бальнеореабилитация при хроническом холецистите предполагает регулярный прием минеральной воды в течение 3-4 недель в строго определенное время, необходимость соблюдения температурного режима.

При хроническом холецистите показано пить термальную (t 40-42°C) и высокотермальную (t 46-50°C) минеральную воду за 1,5 часа до еды. В амбулаторно-поликлинических условиях работающим пациентам проблематично соблюдать температурный режим и кратность приема минеральной воды. После проведения курса бальнеотерапии при хроническом холецистите длительность ремиссии, как правило, составляет 5-6 месяцев.

Наряду с применением минеральных вод в реабилитации больных хроническим холециститом используется пелоидотерапия. Пелоиды оказывают противовоспалительное, спазмолитическое, анальгезирующее действие, улучшают функциональное состояние желчного пузыря, печени [7]. Несмотря на широкую популярность пелоидотерапия по медицинским показаниям при калькулезном холецистите используется весьма ограниченно, особенно в ближайшее время после обострения.

До известной степени ограничивает применение этого метода трудоемкость и дорогостоимость грязелечебного процесса. Для хранения и перевозки грязи требуются специальные емкости и хранилища, использование которых возможно только в условиях санатория.

При хроническом холецистите в период ремиссии применяется фитотерапия. Доказана эффективность сбора растений из трех компонентов: травы золототысячника, корней аира, цветков бессмертника по 1 части. Целесообразно также использовать официальные желчегонные чаи [3]. При простоте использования этот метод имеет и негативные стороны.

Фитотерапия как способ лечения хронического холецистита должна применяться с большой осторожностью, поскольку в последнее время увеличивается количество людей, страдающих аллергическими реакциями на растения вплоть до анафилактического шока. Эффективность фитотерапии наблюдается при ее длительном применении, а отмена вызывает появление болевого, диспептического синдромов.

Базисным методом всех реабилитационных мероприятий больных хроническим холециститом является диетотерапия. Для этой категории больных показана диета №5 по Певзнеру, которая основана на следующих принципах: частое (4-6 раз в день), дробное питание; включение в рацион дополнительных источников растительной клетчатки; увеличение содержания растительного масла (оливковое, подсолнечное, кукурузное, соевое) до 50% от всех жиров; ограничение острой, соленой, жареной пищи [3].

Однако в восстановительный период заболевания, когда клинические симптомы выражены слабо, больные часто не соблюдают режим питания, нарушают диетические рекомендации, что, как правило, приводит к обострению заболевания. Обязательным условием диетотерапии является ее длительное, а зачастую и пожизненное соблюдение. К недостаткам диетотерапии относится и невозможность для многих слоев населения вследствие материальных затруднений приобретать необходимые диетические продукты.

Симптомы

Боль в правом подреберье
Тошнота
Изжога
Отрыжка
Горечь во рту
Вздутие живота
Нарушение работы кишечника

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 12:47 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka, приветик!
Jagodka писал(а):
Надеюсь, получила?

Спасибо, дорогая, уже изучила, тож буду делать (пока овощей полно) :)
Jagodka писал(а):
а оч хочется, осбенно в бассейн

и мне хочется - вот на октябрь куплю точно абонемент. :!:
Jagodka писал(а):
Хорошо, что я в прошлый четверг не попала к врачу, она была просто гинеколог. А сегодня я ходила к хорошему спецу УЗИ. Всю меня просветила.

вот в который раз убеждаюсь, все что ни делается - только к лучшему!! :)
Jagodka писал(а):
Мочеполовая система без паталогии (УХ! ). В печени, желчном пузыре, поджелудочной, селезёнке и почках всё в норме, стенки чего-то там увеличены, но в соответствии с возрастом (ещё раз УХ!)

Ой как я рада, представляю, как у тебя прям гора с плеч упала.. :friends: . Я когда у врача бываю и ничего плохого не находят - прям прилив сил ощущаю невероятный.. :grin:
Jagodka писал(а):
пойду к невропатологу проверять позвоночник

От позвонка столько болей бывает, причем совершенно различной локализации. Иногда даже не подумаешь, что связано с ним... :eek:
Jagodka писал(а):
Решила разбавить черноту своего кожаного плаща из Греции аксессуарами весёленьких цветов. Вообщем сумку и шарфик такого же цвета удачно прикупила Буду щеголять, яки молодка

Покажешься нам, молодка, во всей своей красе???!! :wink:

Как дядя Жора седня - не мучает? :wink: Удачного тебе дня, Лен! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 14:24 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
Jagodka писал(а):
инфы много накачала с Нета, теперь вот сама прочитываю и вам выкладываю - авось кому пригодится

Ягодка,спасибо тебе!продолжай в том же духе! :!: ишо как годится!!! Тут же кладезь :D
Аrinka писал(а):
От позвонка столько болей бывает, причем совершенно различной локализации. Иногда даже не подумаешь, что связано с ним...

Эт точно! я загнулась как от камня в почке,ни сидеть, ни лежать, ни дышать глубоко не могла,а оказалось просто позвоночник шалил... :shock:

Ягодка,всё хочу спросить-вы с Шоколадкой-то встретились? помнится-собирались пересечься

Ааа,Аринка,какая картинка живая,смотрю не налюбуюсь! :!:
Аrinka писал(а):
Покажешься нам, молодка, во всей своей красе???!!

ну и присоединяюсь!!!! Просим-просим!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 15:30 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Kisania писал(а):
Они мож всем ее пишут?

Не знаю, Kisania. Главное, что в беседе со мной она мне этого не сказала, я уж потом сама прочитала в протоколе УЗИ.
SilaVoly, золотко, как ты мне облегчила задачу! Спасибо тебе огромное и за диету особенно. :Rose:
SilaVoly писал(а):
Симптомы
Боль в правом подреберье
Тошнота
Изжога
Отрыжка
Горечь во рту
Вздутие живота
Нарушение работы кишечника

:o Вот-вот, так и есть - изжога, отрыжка, вздутие живота - всё это просто достало меня :( Ну, теперь мне от ЗОЖ никуда не деться! Не знаю уж радоваться этому или как :)
Аrinka писал(а):
От позвонка столько болей бывает, причем совершенно различной локализации. Иногда даже не подумаешь, что связано с ним...

Marta писал(а):
я загнулась как от камня в почке,ни сидеть, ни лежать, ни дышать глубоко не могла,а оказалось просто позвоночник шалил..

Только я вам похвасталась, что болей почти нет -меня так на работе скрутило, что пришлось вызывать такси и ехать домой. Опять тоже самое - в пояснице огнём жжёт и низ живота отламывается :cry: Сейчас вроде немножко отпустило. Я одела на себя аппликатор-пояс "Малыш" (аппликатор Ляпко по типу Редокса). Чем он удобен - на нём не обязательно лежать, а с помощью тесёмочек крепить на любом месте и можно ходить, сидеть. Вот на спину повесила и двигаю по чуть-чуть от пояснице вверх. Такие странные ощущения появились - покалывание на лице :o Может у меня глюк :shock:
Аrinka писал(а):
Как дядя Жора седня - не мучает?

Я сегодня питаюсь без больших перерывов - на завтрак после УЗИ пришлось забежать в кафе. Съела сырники с изюмом (3 шт.) + сметана, кофе, тосты. Пока на работе была съела яблоко, потом банан и несколько хрустяшек из отрубей. А пообедала дома курогрудкой (гриль - вчера вечером приготовила) с помидорой и огурцом + стакан ряженки с горстью кукурузных хлопьев. Вечером планирую творог обезжиренный с мёдом и чай с молоком. Думаю д. Жоре это не очень понравится, поэтому не зову :grin:
Kisania писал(а):
Jagodka писал(а):Вообщем сумку и шарфик такого же цвета удачно прикупила Буду щеголять, яки молодка а фоту?

Аrinka писал(а):
Покажешься нам, молодка, во всей своей красе???!

Marta писал(а):
Просим-просим!!!

Себя фотографировать не стала - после приступа не до позирования, а покупку покажу :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 16:13 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Jagodka, приветик, Лен!!! какая красота!!! я как тебя в скайпе увидала, прям поняла, что твои цвета – это теплые, и такой вот розово–малиновый наверняка тебе к лицу!! ну ты ж Ягодка у нас :D Про врача: хорошо, что все посмотрели, видишь, тебе и Светланка сколько полезной инфы написала, а если приглядеться, то и есть ЗОЖ :wink: Седня ты молодец, и д Жору не зовешь, да нафиг он нужен!! :grin:
Jagodka писал(а):
Ну, теперь мне от ЗОЖ никуда не деться! Не знаю уж радоваться этому или как

конечно!!! терпи КАЗАК, атаманом будешь!! :-D
Jagodka писал(а):
меня так на работе скрутило, что пришлось вызывать такси и ехать домой. Опять тоже самое - в пояснице огнём жжёт и низ живота отламывается

а вот это не есть гуд....Лен, давай так, я седня еще поищу инфу про очищение организма от Малахова. Там несложно было (я распечатывала и бабушке с дедом посылала), так люди говорили после очистки даже лоскуты какие–то выходили, всякие шарики и прочее де*ьмо. Словом, у меня дома нету, я в универе сохраняла, но я поищу обязательно! А тем более ты на след неделе и сама вегетарианство начинаешь с очисткой, может, получше будет, а?

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 17:08 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Jagodka писал(а):
Не знаю, Kisania. Главное, что в беседе со мной она мне этого не сказала, я уж потом сама прочитала в протоколе УЗИ.

ага и мне так же написали, а я в заключении уже прочитала. У меня в карте написано что в детстве была дисканезия желчевыводящих путей, терапевт потом сказала, что после этого автоматом всю жизнь будут ставить хронический холецистит.
А еще на том же узи у меня третью почку нашли, я от этого в шоке была и холецистит этот мне ваще побоку был, пока у тебя не прочитала и не вспоминала что он вроде как у меня есть. хотя изжога беспокоила раньше.

Покупка просто класс :!: :!: :!: :!: Люблю такой цвет.

Поправляйся и не болей:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 17:42 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Мальвина писал(а):
ну ты ж Ягодка у нас

Ага, судя по попе - апельсин :lol:
Мальвина писал(а):
Светланка сколько полезной инфы написала

Согласна, Светланка у нас просто душка! :grin:
Мальвина писал(а):
я седня еще поищу инфу про очищение организма от Малахова

Присылай, Мальвина! Почитаю, что он ещё предлагает! Тем более, что врач сказала, что травами чиститься можно, но прислушиваться к организму - как реагировать будет.
Kisania писал(а):
А еще на том же узи у меня третью почку нашли

:shock: Я об этом от тебя не первой слышу. Они хоть сами поняли, что сказали? :o
Kisania писал(а):
Поправляйся и не болей:

Спасибо, Kisania :grin: Лечусь!

Вот пришла рассылка. Не по теме, но интересно! :!:
Что вошло в моду осенью 2008 года и что просто таки необходимо прикупить на осень настоящей моднице? Разбираем дюжину трендовых вещей этой осени.

Мех в моде и чем роскошнее будет ваше меховое пальто или куртка, тем лучше (а я купила, я купила :yesss: :dancing: :yesss: )
Тренд сезона – меховой жилет

Клетка. Одежда или обувь в шотландскую клетку – то без чего этот сезон будет не полным. Рубашка, юбка, сапоги или пальто в клетку верная принадлежность к модному сезону

Горжетка либо меховая накидка и тепло и смотрится роскошно

Короткая куртка в авиаторском, ковбойском стиле из черной или коричневой кожи или болоньи

Юбка-карандаш а ля преданная секретарша

Блузка с бантом или воланами

Пиджак мужской или в стиле милитари

Широкие брюки

Серое платье в духе минимализма вязанное, твидовое, с добавлением шерсти или кожаными вставками

Перчатки

Замшевые сапоги: высокие, благородных оттенков

Большая сумка-саквояж или сумка-кошелек

Вот интересно, моя новая сумка на кошелёк похожа? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 486  След.