Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 21:20

На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 83  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 12:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
шоколадка писал(а):
ух ты ко мне complimenty забежала:friends: ?

:friends: а как же! мне самой в радость!

Цитата:
а морс не пойдe?

а морс моно, только не сладкий![/quote]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 12:26 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Мазаня вернулась, добилась цели и опять свалила
шоколадка
Может передумаешь, с таким настоем? Подумай о здоровье, у тебя всё на износ и по максимуму, мне кажется у тебя организм реально пугается(!!!!) и не хочет расставаться с жирами. Я за тебя волнуюсь, не издевайся над организмом, сбавь обороты!!!! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 17:44 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
шоколадка писал(а):
Токо вот фота эта, намек иль нет))))
это подарочек виртуальный, раз уж реально обожраться шоколадом низзя. Вот еще один:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 22:48 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
шоколадка, приветик!! :)
Рада, что грустные настроения позади и ты снова полна оптимизма. :dancing: Это очень правильно! :!:
План у тебя такой решительный, жесткий даже. Ты, главное, не перегрузи организм, почаще прислушивайся к нему, насиловать-то точно не нужно.. Хотя, я думаю, что все пойдет замечательно и искренне желаю сдвинуться поскорее с этого плато!!
:wink:
Восхищаюсь твоей целеустремленностью!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2008, 02:01 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
шоколадка писал(а):
ага. Намазал зачем то перекесью, точнее облил. Потом долго расматривал перед лампой с таким умным видом. И поставил диагноз, могла бы быть гемотома, еси б не я. Ну а че тут скажешь, я сижу и хихикаю тихонечко.
:lol: :lol: :lol: И я с тобой :wink: .
Во любофф! :!:
шоколадка писал(а):
Купила клетчатки, продавалась в пакете, в сухом виде. Написано что нужно есть 1 ложку перед едой. Вот с вчерашнего дня начала. Еще купила криспы которые Минусик хавает))) Отруби.
Хорошее дело. Я их тоже уважаю.
Хорошо бы тебе устроить РД с приемом 1 ст.л. клетчатки 3 р.в день перед пищей.
шоколадка писал(а):
Че то вы знаете, печатаю щас и чувствую дискомфорт в руках, кольца прям малы стали. Это че это у меня отеки штоль, да
Мож, и отеки... Да жир вытекает поближе к месту утилизации - перераспределение у него во время плато случается! Еще никак не осознала этого! Это ж здорово! :!:

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2008, 09:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
шоколадка, доброго утречка!!!
как ты? На фитнес ходишь?

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2008, 09:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
Любочка, доброе утро!!! :grin:
Отличного тебе дня и радостного настроения!!! :grin:
Желаю удачи твоим экспериментам по схождению с плато!!! :D
У тебя обязательно получится!!! :!: :grin:
Мы все с тобой!!! :friends:

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Мои фото на страницах: 1, 4, 5, 8, 11, 18, 28, 30, 38, 45, 46, 60, 72, 74, 76

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2008, 09:43 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Шоколадка писал(а):
у меня пошла 5 неделя плато. Что я решила. Увеличу физ. нагрузку, в фитнес клуб хожу через день, а када не хожу, буду садиться на велотренажер на часик+ 15 минут качать пресс. Калорийность так и оставлю, увеличу РД. Вместо 1 раз в неделю, буду разгружаться 2 раза в неделю.
Привет, Шоколадочка! Вот, есть пять минуток, забежала к тебе на огонек. Ты, конечно, кипишь энергией, даже синячищи тебя не останавливают :) Тебя, как бурю, не остановить, но, может, послушаешь старую тетку Мидори? :wink:
Давай вместе поразмышляем - почему твой организм не хочет уходить с плато, несмотря на то, что его гоняешь и в хвост, и в гриву? (Если, конечно, это плато - ты объемы измеряла? если объемы уходят - это не плато, а замена легкого жира тяжелыми мышцами). Да еще и выдает отеки, несмотря на вроде бы здоровый образ жизни? Потому что твой образ жизни реально далек от ЗОЖ! Ты свое тело перетрудила и истощила. У тебя в день чуть больше 500 ккал - и ты считаешь это нормальным рационом?! Это и для рагрузочного дня мало!!! Вот, почитай, пожалуйста:

Как бы странно это не звучало, но потребление слишком маленького количества калорий является наиболее распространённой причиной остановки снижения веса (несмотря на диету).
Твоё тело обладает специальным механизмом защиты от продолжительного голодания. Т.е. организм считает, что ты голодаешь, и включает защитные механизмы для снижения уровеня метаболизма, что делает твою задачу похудения практически невозможной.
На данном этапе твоё тело начнёт сжигать всё, кроме запасённых жиров. К тому же, если ты будешь кушать очень мало, то можешь заработать дефицит витаминов и минералов. А если решишь продолжать голодать и дальше, то (как это не удивительно) твоё тело начнёт запасать калории в виде жира!

Уловила? Ты, конечно решишь для себя все сама, да и тебе на месте виднее :) Но я бы посоветовала прямо сейчас совершенно другую тактику.
1. Увеличение рациона до 1000 ккал в день с собюдением БЖУ (примерно 90/15/140 - ну это ты сама рассчитаешь)
2. Снижение нагрузки до 3 тренировок в неделю плюс две аэробических тенировки на велотренажере. Два дня в неделю ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ОТДЫХ для восстановления мышц. (Известный факт, что мышцы сжигают жир и восстанавливаются на третий день после тренировки). Купание в день отдыха - показано! :)
3. Очень рекомендую ванны по 15 мин. в день (с солями и ароматами) - они восстанавливают силы.

Шоколадка, это просто информация к размышлению. Но подумай, пожалуйста. Сейчас тебе кажется, что ты горы свернешь. Сила воли и молодая энергия делают чудеса. Но имеет смысл думать на перспективу. Жить в таком бешеном ритме всегда ты не сможешь, а ведь ЗОЖ - это на всю жизнь! Так что надо выбрать оптимальный ритм еды и занятий, чтобы твоему телу было в этом комфортно не только сегодня, но и завтра, и через месяц, и через десять лет.

Про отеки - девочки тебе все правильно сказали. Они бывают от недстатка белка. Если не хочешь есть говядину - добавь в рацион обезжиренный творог (если не любишь так есть - взбивай в блендере с бананом и другими фруктами).
А еще - что у тебя с водой, ты не пишешь? Пьешь ли полтора литра чистой воды в день? Если телу мало воды, оно может начать запасать ее...

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2008, 10:36 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
приветствую всех форумчанок.

complimenty писал(а):
а морс моно, только не сладкий![/

пасибо еще раз за совет :wink:
мазаня писал(а):
Я за тебя волнуюсь, не издевайся над организмом, сбавь обороты!!!!

очень приятно что ты волнуеешься, но бороты не сбавлю))))
MakArina писал(а):
Хорошо бы тебе устроить РД с приемом 1 ст.л. клетчатки 3 р.в день перед пищей.

вот я вчера это сделала, была разгрузка+ 4столвых ложки клетчатки+ витамины Супрадин+фитнес час+обертывания белой глиной. Итог утром 64.900, а вчера утром было 65. Че то я помоему скачу уже :-D Ну пусть уж лучше скакать, чем стоять.
Минусик писал(а):
шоколадка, доброго утречка!!!

и тебе наидобрейшего :Rose:
Kisania писал(а):
это подарочек виртуальный,

Кисаньчик как всегда в своем позитивном репертуаре, ну оооочень вкусная девушка.
Аrinka писал(а):
Восхищаюсь твоей целеустремленностью!!

пасибки Аrinka очень очень приятно.
Львёнок писал(а):
Отличного тебе дня и радостного настроения!!!
Желаю удачи твоим экспериментам по схождению с плато!!!
У тебя обязательно получится!!!
Мы все с тобой!!!

пасибки Львенок. Очень прикольный ёжик, я ваще всех мышек люлю, наверне потому что сама в год крыски, да и ты тоже наверное :grin:
уффф Мидори скоко написала всего. Ну что по порядку поехали.
Midori писал(а):
Тебя, как бурю, не остановить, но, может, послушаешь старую тетку Мидори?
слухаю , очень внимательно слухаю. Токо мне не нравится када ты себя называешь "старой теткой", ты же у нас девушка, которой все восхищаются, многие подражают и берут с тебя пример. Ты же наша красавица которая любой девчонке даст фору во всём. Так что не называй себя боше так , лана?
Midori писал(а):
Если, конечно, это плато - ты объемы измеряла? если объемы уходят - это не плато,

к сожелению обьемы тоже стоят, еси б они уходили а вес стоял я бы радовалась, значит процесс пошел, мышечная масса потихоньку растет.
Midori писал(а):
У тебя в день чуть больше 500 ккал - и ты считаешь это нормальным рационом?!

вторю неделю ПЛАТО я ела примерно так, но до него как раз мой рацион составлял (листаю свой бумажный дневник) от 800 до 1300 ККал, не всегда входила в жиры. Но все же. А как началось ПЛАТО, естеесно я начала немедленно приступать к действиям.
Midori писал(а):
Увеличение рациона до 1000 ккал в день с собюдением БЖУ
я думаю 1000ККал мало, раситывала на 1200
Midori писал(а):
Снижение нагрузки до 3 тренировок в неделю плюс две аэробических тенировки на велотренажере. Два дня в неделю ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ОТДЫХ для восстановления мышц. (Известный факт, что мышцы сжигают жир и восстанавливаются на третий день после тренировки). Купание в день отдыха - показано!

вот неповеришь, мои нагрузки именно такие, только раньше я отдыхала больше 3 дня))))) А щас решила эти 3 дня забить велотренажером предварительно прокачав пресс 15 минут.
Midori писал(а):
Они бывают от недстатка белка. Если не хочешь есть говядину - добавь в рацион обезжиренный творог (если не любишь так есть - взбивай в блендере с бананом и другими фруктами).

еси почитать что я ем, это бязательно или рыба или кур. филе в день по 150-200 грамм. Обязательно пью витамины, как писала выше, сейчас ем еще клетчатку. А на счет оттечных пальцев вчера, грешу на соленый огурец после которого я оппилась на ночь.
Кстати воды я пью нормально, для меня нормально, для окружающих я водохлепка :lol: Так как када на работе подхожу к кулеру в день раз 8+ бутылочка 0.5 с фитнесом+ бутылочка 0.5 после фитнеса. Вечером стандарт зеленый чай, кстати моя домашняя кружка 500млилитровая, эдакий тазик, зато наслаждаюсь чаем в течении 30 минут :grin:
Midori писал(а):
это просто информация к размышлению.

ну ясн дело. Но могу сказать что я подумаю. Хочу все таки идити как я уже расчитала а это: ККАЛ 1200, физ. нагрузка чередование с вело, продолжаю обертываие и втирания кремов, ну витамины и клетчатка само собой.
А вчера я пошла и подстриглась после фитнеса еще короче, днвчонки теерь у мну карэ на ножке :grin: муж был в шоке, а мне навится, я теперь я такя спортивненькая, мне лет 18 даш))) А стоит одеть башие сережки нармер кольца, волосы за уши, более темный макияж и прям такя леди получается, сразу открывается шея, оказывается она уже очень не плохо видна из под второго подбородка :lol: будет возможность выложу фоту сеня вечером.
Всем удачного дня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2008, 10:49 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Шоколадка писал(а):
Токо мне не нравится када ты себя называешь "старой теткой", ты же у нас девушка, которой все восхищаются, многие подражают и берут с тебя пример.
Да это ж я шучу :) Просто представила себе такую старую тетку, которая, уставив узловатый палец, начинает занудно вещать :lol:
Шоколадка писал(а):
ККАЛ 1200, физ. нагрузка чередование с вело, продолжаю обертываие и втирания кремов, ну витамины и клетчатка само собой.
Я тебе не решалась 1200 предложить - у самой так не всегда получается :) Да, по тому, что ты написала - вроде идеальный план... Должен сработать!!!
Шоколадка писал(а):
А вчера я пошла и подстриглась после фитнеса еще короче, днвчонки теерь у мну карэ на ножке муж был в шоке, а мне навится, я теперь я такя спортивненькая, мне лет 18 даш)))
А похудеешь еще - мужа вообще арестуют за совращение малолетних :)
Ждем фото :wink:

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2008, 12:38 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
шоколадка писал(а):
Хочу все таки идити как я уже расчитала а это: ККАЛ 1200, физ. нагрузка чередование с вело, продолжаю обертываие и втирания кремов, ну витамины и клетчатка само собой.

Люб, ну какая ты молодец! Буду с тебя пример брать :) (насколько смогу :grin: )
...я вот тож стою - пока недельку стою, но благодаря тебе и твоему примеру мне не страшно постоять и больше... Нас так просто с пути ЗОЖа не собъешь, верно? :friends:
Всё у тебя получится!

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2008, 13:16 
Виконтесса
Виконтесса

Midori писал(а):
Я тебе не решалась 1200 предложить - у самой так не всегда получается
буим страться :wink:
Midori писал(а):
идеальный план... Должен сработать!!!

я очень очень на это надеюсь
SilaVoly писал(а):
Люб, ну какая ты молодец! Буду с тебя пример брать (насколько смогу )

ой не, плохая идея с меня пример брать :lol:
SilaVoly писал(а):
Всё у тебя получится!

:friends:
Сходила я в магазин и купила сырники 3штучки на 156 грамм, вдруг кто знает скоко в них БЖУ, пжалуйста окликнитесь :cry: Они такие вкусные, вы просто не представяете. Запиваю их кефиром, добавив туда пол пачки ванилина :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2008, 13:47 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
шоколадка писал(а):
скоко в них БЖУ,

Шоко, вот я так считаю На 150г сырников: белка 17,71г, жира 30,62г, углеводов 25,11г, калорийность 245ккал. Но это из жирного творога. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2008, 15:14 
Виконтесса
Виконтесса

Аrinka писал(а):
На 150г сырников: белка 17,71г, жира 30,62г, углеводов 25,11г, калорийность 245ккал. Но это из жирного творога
пасибки за инфу Аrinka
Девчонки у меня такое хорошее настроение. Хочется большое летнее поле, прям зеленое зеленое и бежать по нему босиком. Че то мне эмоция не хватает :roll: Но настроение аще засранское, прям готова ущипнуть кого нить с ехидном видом :grin: у кого нить такое бывает :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2008, 15:24 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Иду от 88 до 68.
шоколадка
Какая же ты молодец!!Читаю тебя и не перестаю удивляться твоей настойчивости и напористости в борьбе за красоту и стройность.Ты умничка и красотка.Я даже тебя представила с новой стрижкой,загорелую,с горящими глазами ,такую супер-пупер красотку.
В общем слов нет больше,остаюсь со своими эмоциями и позитивом :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1239 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 83  След.