Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 20:09

На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 152  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: улыбаемся и машем:)))
СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 12:43 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
эх..., проспала свое узи:((( придется отправляться в другое место и, увы, за совсем другие деньги :evil:
надеюсь, что за такую цену(в 2 раза дороже, чем по городу) у них супер-оборудование и супер-узисты 8)
кстати, через - 300 грамм, у меня снова будет "экватор" :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 10:34 
Графиня
Графиня

naty
Спасибо за поддержку :)

Сегодня у меня последний рабочий день, потом отпуск и новогодние каникулы 8)
вот такой я буржуйский буржуин:) прихапала себе еще несколько денечков неги и ничегонеделанья :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 19:08 
Графиня
Графиня

Последний рабочий день в этом году подходит к концу :crazy: :crazy: :crazy: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :davay: :sun:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 01:25 
Графиня
Графиня

naty
Спасибо за поздравления :)
Тоже желаю всем счастья в новом году :)))
Ну, и, конечно, сбычу мечт 8)

Вот и закончились праздники, завтра начинаются рабочие будни :)

Приятного за эти праздники произошло мало..., можно сказать - ничего приятного не произошло...
31 декабря началось с того, что позвонили с кладбища, надо было съездить заплатить за памятник и посмотреть как поставили...
А новый год начался с того, что в ночь со 2-го на 3 января умер от рака отец мужа моей сестры...
Пока все пребывали в ауте, мы с сестрой занимались похоронными делами..., теперь я буквально профессионал в этом вопросе..., куда, чего, что стоит итд :( печальные хлопоты, одним словом...
Так и прошли все праздники... морг, крематорий, кладбище...

Никаких праздничных гостей, салатов итд не было... на НГ мой муж умудрился рассориться с родителями и в 0,30 мы уже ехали домой... муж лег спать, а я поехала к друзьям, но там тоже завалилась спать... Все 1-января проспала :)))
Самый странный НГ за всю мою жизнь :lol:

Из положительного, я все равно продолжаю следить за своим весом..., правда, начала очередной цикл гормонов и слегонца набрала..., сегодня вес 77,1, но, думаю, это все-таки отеки..., осталось принимать 5 дней, наверное, потом спадут... Эти гормоны сводят меня с ума..., как только я их начинаю принимать, мне адски хочется соленого и ваще ЖРАТЬ!!!! :lol: :lol: :lol:
Только перестаю принимать - в тот же день все проходит...

Еще из приятного, неожиданно от всего этого решила купить себе машину, чтобы немного развеяться 8) 8) 8)
12-го еду платить, а 16-17 буду забирать 8)
вот такую
[spoiler]#77[/spoiler]
правда, надо свою сейчас спешно продать..., а я чего-то на праздниках подтормозила как-то...

вот такие новости :)))

Последний раз редактировалось Djo 10 янв 2012, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 20:06 
Графиня
Графиня

Всем привет :)
Поздравляю всех сразу со всеми праздниками :))) Новым Годом, Рождеством, Старым Новым Годом и Крещением :)))

У меня дела, вроде, налаживаются :) Сегодня уже готова моя машина, но забирать я буду в субботу, т.к. не очень удобно на буднях ехать в салон... Нужно ее принимать, все обсматривать, на это времени может понадобится много... Поэтому, решила еще пару дней покататься на старой, а в выходной спокойно поехать и принять новую :)))
Старая машина, почти продалась..., попался забавный покупатель..., только получил права (2-3 месяца назад), машина ему понравилась...
сразу съездили к его знакомым в сервис, выяснили, что все ок..., договорились на след день ехать переоформлять... в 8,30 утра...
оказалось, что из-за новых правил техосмотра, теперь нужно предъявлять страховку для постановки на учет авто..., а чтобы получить страховку, надо, чтобы ТО оставалось не менее 6 месяцев до окончания оного...
Чтобы я просто ему продала тачку, а он потом сам со всем возился, он не хочет..., ладно, пусть...
Нашел знакомого страховщика, который может сделать страховку без ТО...
В итоге, к 8,30 чувак со страховкой не приехал, у покупателя не оказалось денег, т.к. оказалось, что в банкомате можно за день снять не более 20 тыщ (бугага)..., съездили с ним в банк, дождались страховки... и вот, казалось бы...
Подаем документы... оказалось, что у него временная регистрация действует 4 месяца..., а нужно, чтобы было 6 :lol: :lol: :lol: :lol:
Он бежит в паспортный стол, чтобы продлить регистрацию..., конечно, ему ее не продляют, т.к. еще не закончилась старая :lol: :lol: :lol:
Он записывается на прием к начальнику паспортного стола и вот, в следующий четверг, ему обещают выдать регистрацию :))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 10:59 
Графиня
Графиня

Моя ласточка в моих руках!!!! Уже проехала 200 км, ощущения просто космические :!:
Ну, а теперь о главном :)
Вес 77,3, в общем-то - держусь :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 23:23 
Графиня
Графиня

Цитата:
Мои самые искренние поздравления!

Вот, проехала на своей ласточке уже 1000 км, не перестаю восхищаться :crazy: :crazy: :crazy:
старую продала тому невезучему молодому человеку :)
и еще сегодня получила приглашение на собеседование на очень клевую должность и уж совсем неожиданную премию :)))

А теперь не столь радостное..., вес 78,3... + 1 кг, за 2 недели... мдааа...

Сегодня была у врача, он меня порадовал тем, что пока гормональный фон не наладится, вес будет увеличиваться..., чтобы он не лез вверх совсем уж нечеловечески, нужно соблюдать диету(читай - здоровое питание без переедания) и внимание!!!! ночью спать!!!... никаких ночных работ, никаких смен часовых поясов, никакой аклиматизации..., все это под запретом...
Особый гормон должен вырабатываться максимально утром, когда мы просыпаемся..., если ложишься спать поздно или под утро, то пик гормона приходится на день или вечер, а из-за этого постепенно его выработка увеличивается, что влечет за собой разбалансирование всей системы..., как следствие - увеличение веса
вот так то, любители ночных бдений 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 03:28 
Графиня
Графиня

Девочки, всем привет :)
Дел столько, что нет ни времени, ни сил чего-либо писать...
Пока зайду, пока почитаю, у кого что, вот и опять ни себе и никому не успела черкануть...
За это время я уже успела "обновить" свою ласточку, отлетел колпак и треснул по двери..., вроде, ничего не видно было, а помыла машину... мама дорогая!!! вмятина, залом, краска лопнула....
в итоге дилер сказал: дверь под замену = 40 тыр :o
жду, когда в пилиции напишут постановление и потащу в страховую..., но, ремонтироваться, скорее всего, сейчас не буду,т.к. машину ставят сразу дней на 5 в сервис, а 5 дней без машины мне даже в страшном сне не привидится :o
Буду выжидать по-крайней мере до тепла :)
Еще я снова простудилась..., причем, какая-то адская инфекция... уже 5 дней лежу пластом и преимущественно сплю... Есть не могу совсем, но сегодня была этому рада ,т.к. напал ужасный кашель до рвоты (пардон за подробности) и я была жутко рада, что ничего не кушала :lol:
Как итог болезни вес: 76,5 O:-) это единственное, что меня радует, хоть какая-то польза от болезни :lol: еще - 400 гр и я снова достигну "экватора" 8)
так что, на законных основаниях передвигаю линеечку :)
На гормонах все-таки похудение мне не дается, что, в общем-то, и не удивительно...

Ну, и конечно, всех поздравляю с 23 февраля !
Всегда в детстве больше всего любила этот праздник...
У меня он ассоциируется со стихотворением:

Дуют ветры в феврале,
Воют в трубах громко.
Змейкой мчится по земле
Легкая поземка.
Поднимаясь, мчатся вдаль
Самолетов звенья.
Это празднует февраль
Армии рожденье.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 03:25 
Графиня
Графиня

naty писал(а):
Djo писал(а):
Как итог болезни вес: 76,5 это единственное, что меня радует, хоть какая-то польза от болезни еще - 400 гр и я снова достигну "экватора"

Ну, болеть это плохо, но раз уж так угораздило - удерживай тогда!

Спасибо! Буду стараться :) Была сегодня у врача, оставили болеть до 29.
Заметила сегодня такую поразительную вещь..., нос совершенно заложен и я не чувствую никаких запахов... и почему-то вкус плохо чувствую (наверное, это как-то взаимосвязано?)
Так вот..., без запаха еда не вкусная и не аппетитная :o , есть ее совершенно не хочется, а наедаешься прямо-таки микроскопическими порциями...

Вес сегодня 76,6, уж не знаю, откуда мой организм взял 100 гр, наверное, это жидкость, которую я потребляю в каких-то производственных масштабах..., в день кипячу чайник раз 5-6..., а он все-таки 1,7 л 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 02:19 
Графиня
Графиня

ну, вот...
вес сегодня 76,5, так что - я соответствую линеечке :)
Сегодня сделала пюре, мне кажется, - первый раз в жизни... всегда мне казалось, что пюре, это гадость и ваще, для тех у кого зубов нет :) А тут, вдруг захотелось...
Пюре получилось вкуснейшее!!! НО!!! Я все еще не чувствую никаких запахов... и, поэтому, есть просто не интересно :(
И вот какая подлость, я купила красной икры, форели 4 кг - часть запекла в духовке, часть засолила... Все невероятно вкусное, а я не ем практически - не интересно :(
Без запахов, это не жизнь :(((
Еще заметила, что пока болею, практически не ела... и вот положила себе пюрешки с рыбой, тарелочку такую... эээ... хорошую такую тарелочку :oops: , а съесть не смогла... Сразу вспомнила то время, когда я питалась на 1500 ккал в день и "привычные" порции, через какое-то время в меня перестали залезать...
Нет, что не говорите, а есть и в болезнях своя польза :))) Выспалась, отдохнула от работы, еще и случайно выработала привычку (правда, пока не понятно насколько стойкую) - не жрать :)))
Правда, через 4 дня у меня очередной цикл гормонов..., на них у меня адский жор, с которым ничего сделать не могу :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 15:23 
Графиня
Графиня

naty писал(а):
Пюре-то какое картофельное или фруктовое?

пюре было картофельное, ну, поразительно вкусное!!! (или это с голодухи? 8) )
naty писал(а):
Ну, не знаю.... Хотя это правильно искать позитив там, где его нет априоре.

нет, болеть, конечно, не очень приятно..., но мне так редко удается побыть дома..., выспаться, наконец-то :)
что я была даже рада :)
naty писал(а):
А как выработала-то, если дома?

ну, это-то как раз проще простого :))) я дома не готовлю практически..., ну, оооочень редко, поэтому я чаще всего, подхожу к холодильнику, открываю..., смотрю на его девственно чистые внутренности с какой-нибудь единственной банкой консервированных помидор..... вздыхаю, закрываю его и наливаю себе чаю :lol: :lol: :lol:
а вот когда я на работе, тут уж совсем другой коленкор 8)
с утра обязательно овсянка с медом, на обед что-нибудь плотное, на ужин творог с помидорой - полный комплект, а то еще и чаю попью с какой-нибудь булочкой :)))
а вот дома совсем нет таких приятных условий :lol:

На выходных ездила на др к бабуле..., ну, что тут скажешь? была такая обжираловка..., просто кошмар!!! и так каждый раз O:-)
вес, конечно, сразу отреагировал..., сегодня 77,1
Еще вчера мне стукнули машинку, припаркованную..., теперь у меня вся водительская сторона замята..., обе двери, заднее крыло и задний бампер..., мда..., первая моя новая машина, еще даже обкатку не прошла 3000, а уже вся мятая и жеваная :lol: :lol: :lol: еду сегодня с документами в страховую, надо окупать страховку, не напрасно же я 60 тыс за нее выкладываю 8) 8) 8)
вышла на работу с понедельника и поняла, что уже отвыкла..., устаю уже к обеду...., надо как-то входить в ритм :)

К вопросу о предвесенней вялости..., у меня не то, чтобы вялость..., а какое-то не совсем веселое настроение..., но вот если выйти на солнышко, которое у нас уже начало пригревать, сразу начинаю улыбаться сама собой и настроение улучшается :)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 23:26 
Графиня
Графиня

naty писал(а):
Как тебя читать уютно...

Спасибо O:-) Очень приятно O:-) :oops:
naty писал(а):
Я пожалуй соберусь с мыслями и в личку зайду...

всегда пожалуйста :)
кроме всего прочего, у меня дома плотно обосновался котейка :)
#77 #77 #77
а я купила аджику на рынке, решила ее попробовать на ночь глядя..., теперь она прожигает мне дыру в желудке :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 23:51 
Графиня
Графиня

кстати, вот ходила в Мюзик-холл на спектакль "Цветные сны Белой ночи"
http://www.musichallspb.ru/
в нем участвует моя преподавательница по танцам...
спектакль на меня произвел просто неизгладимое впечатление!!!! он про Питер..., но назвать его спектаклем в полной мере, наверное, не правильно..., скорее, это шоу... фантасмагория...
И еще у меня такое подозрение, что людям, не живущим в Питере, сложно будет его понять, т.к. во многих моментах нужно хорошо знать город, чтобы понимать о чем речь и где происходит действие... Немного фоток :)
3Д проекторы..., эти огромные фигуры, на самом деле казались объемными и реальными..., а крохотные людишки, по сравнению с ними - фантомами...
в общем, всем, кто в Питере, очень рекомендую посетить спектакль :) тем более, что билеты не такие и дорогие..., самый-самый-разсамый... 2тыр, мы сидели на самом последнем ряду за 400 р и остались очень довольны :)
Правда, во второй раз хочу пойти сесть поближе :) За последние несколько лет, это первый спектакль, после которого у меня появилось желание посмотреть его еще раз :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 00:01 
Графиня
Графиня

Ну, а 8-го марта у нас запланирован семейный поход в Консерваторию на гастрольный спектакль Виктюка по роману Шиллера
"Коварство и любовь"

http://www.teatrviktuka.ru/repertory/ko ... yubov.html
[spoiler]МАРТ 2012
8 - Коварство и любовь (Санкт-Петербург)
9 - Саломея (Санкт-Петербург)
12 - Нездешний сад (Москва, Театр на Малой Бронной)
17 - Король-Арлекин (Гомель)
18 - Король-Арлекин (Могилев)
19 - Король-Арлекин (Витебск)
20 - Король-Арлекин (Минск)
22 - Сергей и Айседора (Калининград)
26 - Служанки (Москва, Театр на Малой Бронной)

АПРЕЛЬ 2012
2 - Коварство и Любовь (Курск)
3 - Коварство и Любовь (Белгород)
7 - Служанки (Санкт-Петербург)
9 - Саломея (Москва, Дом музыки)
10 - R&J (Москва, Дом музыки)
16 - Коварство и любовь (Москва, РАМТ)
17 - Мастер и Маргарита (Москва, РАМТ)
23 - Последняя любовь Дон Жуана (Москва, Ленком)
24 - Служанки (Москва, Ленком)

МАЙ
22 - Коварство и любовь (Самара)[/spoiler]
К своему стыду, ни разу не была на его спектаклях..., если понравится, пойду в апреле на "Служанок", снова у нас будут на гастролях :)
Обязательно расскажу о своих впечатлениях :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 00:58 
Графиня
Графиня

Вес сегодня 77,1
На работе был восьмимартовский сабантуй..., а я как пришла с утра в 12 8) на работу, так до 3 и засела на совещании :| у меня там чуть ум за разум не зашел... тема совещания: сами создаем себе проблемы и героически их решаем :lol:
с 3 до 5 я пыталась у шефа подписать заявление, чтобы мне оплатили те дни, которые я работала на больничном...
У нас система такая, ты пишешь, сколько часов ты работал дома 8) только честно, конечно же..., ага 8)
Только не переживайте, фирма у нас в накладе никогда не остается..., наглядный пример вот:
Я: Я отработала 20 часов в итоге за 3 дня...
Шеф: Так..., больничный у нас оплачивается как 50% от зп?
Я: Да..
Ш: Ага..., ну, вот..., значит, это получается 50% от 20 дней, т.е. 10 дней..., вот бухгалтерия оплатит 10 часов как обычные рабочие пусть 8)
Я: ...???!!!!! ...эээээ....эээээ....???!!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol:
А в 5 начался праздник-праздник, я присутствовала на торжественной части, которая растянулась до 7 вечера и когда все потянулись дружными рядами на банкет, вынуждена была откланяться, т.к. была записана на 7,30 ко врачу :lol: :lol: :lol: даже не попробовала ни одной колбасинки :lol: :lol: :lol: ни одного кусочка тортика :lol: :lol: :lol: более того, из-за всей этой суеты не успела даже пообедать :))))))))))))

Поздравляю всех с праздником !!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2273 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 152  След.