Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 июл 2025, 22:45

На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 79  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 21:35 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: А у меня вес 96 кг!

Команда: "Большие девочки"
angellira
Спасибо,Иреночка,за такое поздравление красивое.....приятно-преприятно :)
Марина1981 писал(а):
Мне очень помог брат и его жена, они всегда поддерживали меня, подбирали кандидатов, я всегда могла придти к ним в любое время суток и с любым настроением.

Это так здорово,когда рядом есть такие люди.У меня были такие две подруги,мы еще со школы встроем были,мы были вместе и в радости,и в горести,и смеялись и рыдали друг у другу на плече.Но вот одна уехала жить к молодому человеку в москву,другая тут сильно занята личной жизнью и работой,что и позвонить иной раз неудобно.Грустно,скучаю по ним :(
Марина1981 писал(а):
Я даже денег на водительские права сама заработала, еще студенткой на промоакциях. Я и не думала, что куплю машину, думала буду езъдить на папиной. Но устроилась на работу и взяла кредит, правда машину для начала побоялась дорогую покупать и купила 12-ю модель, синенькую, я тогда была такой счастливой!

Какая ты молодец,Мариш.Ты меня вдохновила.Мне просто иногда кажется,что я сама в этой жизни вообще ничего не могу,совсем иногда веру в себя теряю.
У меня все тоже получится,куплю я себе эту машину злосчастную :grin: ...рано или поздно,но куплю :)
Марина1981 писал(а):
А ты какую работу ищешь? У тебя какое образование?

Я по образованию экономист-менеджер,но училась в строительном университете поэтому с уклоном в строительство,у нас много инженерных предметов было,потом я в продолжение своей специальности прошла несколько курсов сметного дела,и год отработала инженером-сметчиком в строительной компании,но работала там за копейки и далеко очень ездила,в общем ничего хорошего там не получала,кроме опыта,который конечно же бесценен,но когда начался кризис,а отношение руководства совсем свинским,то я ушла оттуда не дождаясь пинка под зад.Потом до декабря месяца заканчивала учебу в аспирантуре,хотя диссертацию так и не написала еще и не знаю напишу ли,сомневаюсь нужно ли мне все это.Наука как мне кажется не мое.В общем,я уже почти год не работаю.Но надеюсь,это окончательно не лишит меня возможности найти работу.
Марина1981 писал(а):
А вот ко мне мало кто заходит , чаще общаюсь в чужих дневничках! Мне еще у тебя учится нужно!

Мариш,да ты ведь тут недавно,да и тебе особенно некогда у себя в дневнике разговоры вести, у тебя же лялька,я только представить могу сколько это хлопот и сколько сил на это уходит.
Марина1981 писал(а):
Верной дорогой идете, товарищи!!!

Ага :grin: ....и плакат с лозунгом "А ты зарегистрировался на "Худеем вместе"?" :lol:

Вичка-спичка писал(а):
Оля, поздравляю тебя с шикарным отвесиком!
Посмотрела твою табличку и улыбнулась) Или большие привесы или большие отвесы) Максималистка ты)))

Спасибо,Викочка.Я так рада,что я не зря трудилась над табличкой)))
Насчет привесов и отвесов и характера права на все сто.Всю жизнь меня так колбасит то вверх,то вниз,и не только вес от этого страдает :D психика больше :grin:

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 21:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Оля Михална писал(а):
Всю жизнь меня так колбасит то вверх,то вниз,и не только вес от этого страдает Very Happy психика больше Very Happy

Олб, вот должна я бы тебе как мудрая тетка сказать что-то типа *Оля, с возрастом это пройдет и бла-бла-бла* Но скажу, что когда так колбасит, то чувствуешь себя живой. С тобой все время что-то происходит. Я сама тоскую от всяких расписаний и распорядков... Рутина убивает( Хотя в нашем деле, конечно, спонтанность до добра не доводит. В общем у меня девиз *все должно быть в радость*. От всей души желаю, чтобы у тебя все и всегда было в радость :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 21:42 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Сегодня полдня занималась отчетами нашего клуба,так что зацените результат,хотя и не окончательный,если у кого-то какие-то замечание или идеи-не жадничайте делитесь :D
ОТЧЕТЫ "БОЛЬШИХ ДЕВОЧЕК"

Так погрузилась в отчеты,что забыла написать,что у меня сегодня был отвесик 300 грамм.Мелочь,а приятненько.Завтра наверное тоже будет небольшой,несмотря на разгруз на молокочае.Завязала с обжорством и отвесики становятся маленькие.Ну ничего,тихим сапом доковыляю до своих заветных 65-ти :)

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 21:59 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: 113кг.Надо что-то делать.

Команда: Большие девочки
Оля Михална
Таблички замечательные,поздравляю тебя с огромным отвесом за прошлую неделю и с сегодняшним тоже.ТЫ МОЛОДЧИНА!!! :!:

Я стройнею с 7 января 2010года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 23:19 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Уютный дом (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 64 раз.

Дневник: Елена и К

Команда: Клуб "Большие девочки"
Оль Михална - ты гигант!!!!
Надо тока такой отвесище вырастила!!!
Супер Супер СУпер

А таблицу какую отгрохала, да со ссылками -вааще крутизна!!!!
спасибо!

http://s4.rimg.info/937f11f8b5c7f97d1139142ec14b40a8.gif

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 14:32 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Трудно начинать от ста..

Оленька,приветик!!!
Я тут. Читаю и зачитываюсь,столько всего полезного. А еще ,как радует твой настрой. Он и меня заражает. Я тоже так хочу... :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 20:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Привет, Оля!

Ну, во-первых: ты так здорово все сделала с таблицами и отчетами, просто стратег да и только.

Мои аплодисменты!!!

Во-вторых: увидишь-увидишь:скоро жизнь твоя кардинально (но не настолько) изменится, причем совсем не с той стороны, откуда ждешь.

Это не просто слова, это предсказание. Мы ведь - ОГОНЬ, считай родственники стихийные.

Так что, так что...Везет тебе, Оль, да и только.

Картинка - для раздумий...

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 22:24 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Вичка-спичка писал(а):
С тобой все время что-то происходит. Я сама тоскую от всяких расписаний и распорядков.

А мне кажется был бы у меня распорядок какой-то или расписание я бы хоть поорганизованней стала.Я же одно дело могу делать месяц,потому что каждый день его на потом откладываю,ужас просто :? ,во время делать получается только то что хочется,а то что надо во вторую очередь...что это,инфантильность может быть или безответственность :(
Вичка-спичка писал(а):
В общем у меня девиз *все должно быть в радость*. От всей души желаю, чтобы у тебя все и всегда было в радость

Спасибо большое.Я надеюсь что это пожелание сбудется для всех нас,не зря же мы все худеем.все радости хотим побольше :D
Натуська писал(а):
Таблички замечательные,поздравляю тебя с огромным отвесом за прошлую неделю и с сегодняшним тоже.ТЫ МОЛОДЧИНА!!!

Спасибо,Натуся.Я старалась и таблички делать и худеть :oops: :grin:
Елена и К писал(а):
Оль Михална - ты гигант!!!!
Надо тока такой отвесище вырастила!!!
Супер Супер СУпер
А таблицу какую отгрохала, да со ссылками -вааще крутизна!!!!
спасибо!

ты меня гигантом назвала,а я почему-то сразу помидоры представила сорта гигант :lol:
Спасибо,Ленчик.Да,я крута 8) на этой неделе 8) :-D
Лентяечка писал(а):
Я тут. Читаю и зачитываюсь,столько всего полезного. А еще ,как радует твой настрой. Он и меня заражает. Я тоже так хочу...

Да ты вообще молодец,я уж думала что мы тебе потеряли безвозвратно,но ты с нами...ураааа!!!!Заряжайся на здоровье,Ольчик,пока из меня идет положительный поток,а то ж у меня надолго ничего не бывает :grin:
Крепкий орешек писал(а):
Ну, во-первых: ты так здорово все сделала с таблицами и отчетами, просто стратег да и только.

Вау,я стратег :yesss: ...спасибо,Наташенька :)
Крепкий орешек писал(а):
Во-вторых: увидишь-увидишь:скоро жизнь твоя кардинально (но не настолько) изменится, причем совсем не с той стороны, откуда ждешь.
Это не просто слова, это предсказание. Мы ведь - ОГОНЬ, считай родственники стихийные.

Я очень надеюсь,что так и будет.Я люблю изменения,если хорошие конечно,но в принципе и к плохим со временем привыкаешь и уже не смотришь на них как на плохие.И я хочу изменений в жизни очень-очень :)
Крепкий орешек писал(а):
Картинка - для раздумий...

Спасибо.Я задумалась.Давно пора подумать более конкретно и детально над тем,что бы я на ней хотела видеть,какой рисунок :yes:

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 22:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Форумчанка года (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 234 раз.

Команда: Клуб "Большие девочки"
А ты проголосовала в фотоконкурсе «ПАСХАЛЬНЫЕ УГОЩЕНИЯ»?

НЕТ?!?!?!

Тогда жми на ссылку http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... sc&start=0

Нам важно твое мнение!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 11:26 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Трудно начинать от ста..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 12:00 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Худею на 25 кг: начало!

Оля Михална писал(а):
Потом до декабря месяца заканчивала учебу в аспирантуре,хотя диссертацию так и не написала еще и не знаю напишу ли,сомневаюсь нужно ли мне все это.Наука как мне кажется не мое.В общем,я уже почти год не работаю.Но надеюсь,это окончательно не лишит меня возможности найти работу.

Знаешь, а я ведь тоже в аспирантуре училась, ходила на курсы, сдала кандидатский минимум, начала писать диссертацию, но вот совмещать работу, личную жизнь и учебу не получилось. И я бросила. У нас защитились только те, кто преподавал, кто-то все еще пишет. Это огромный труд, нужно в Москву в библиотеку езъдить, да еще и тему выбрать такую, над которой в это же время никто не работал, а тои не защитил уже. Проблема с этим и нервотрепка. Я решила сделать шаг в сторону карьеры и ушла с головой в работу. Но ты молодчинка, не сдавайся, если есть желание и силы. А, главное, оцени конечный результат, какие перспективы у тебя появятся, как у к.э.н. Оли Михалны. Просто у нас в Сбербанке большая отдача и карьерный рост грозит трудоголикам и людям со связями, а т.к. связей у меня нет буду трудиться. У меня уже один раз сработало, поэтому выйle из декрета и буду дальше пахать и ждать повышения.

#77#77
Худею с 11.08.2009 г. На форум пришла с весом 92 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 12:38 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Москвичка писал(а):
А ты проголосовала в фотоконкурсе «ПАСХАЛЬНЫЕ УГОЩЕНИЯ»?

ну не могу я голосовать,мне все работы нравятся!!!
Но пошла проголосовала :)
Лентяечка
Спасибо,Олечка.Это вселяет надежду :grin:
Марина1981 писал(а):
Знаешь, а я ведь тоже в аспирантуре училась

Надо же как у нас много общего :) .
Я за все время учебы в аспирантуре не была особенно усердной.Не преподавал,часть минимум еще не сдала,с диссертацией вообще завал полнейший,просто иногда сижу и думаю,ну раз я к этому так пофигистически отношусь значит не мое это,и неоднократно уже пыталась всерьез заняться диссертацией,но как-то не пошло.Вот и не знаю я...

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Последний раз редактировалось Оля Михална 16 апр 2010, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 13:02 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

А у меня сегодня еще отвесик 600 грамм!Так радостно,я худею!!!Я уже сбросила все,что тогда в свой зажор наела.Молодец я все таки :oops:

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 13:17 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Девочки,расскажу отличный рецепт для сауны.Я на себе испробовала уже дважды и эффект просто суперский.
Значит берете на литр воды 3 столовые ложки морской соли,понадобиться литра 3-4 воды,но я беру 4-5 литров и высыпаю туда 500 грамм соли.Растроряете все это дело и замачиваете туда простыню,потом в нее заматываетесь и в парилку.Соль дополнительно вывод жидкость,и эффект гораздо лучше чем просто сидеть в парилке.Плюс очищается кожа,все прыщички,воспаления проходят,и целлюлит кстати тоже,если регулярно применять этот рецепт.
В первый раз у меня таким образом ушел целый килограмм воды,специально взвесилась до и после сауны.
Мамуля моя где-то рецепт этот услышала и мне подогнала,я даже не думала что будет так здорово.
А еще вчера я после парилки и скраба натерлась мелко перемолотым (в порошок практически) кофе.И кожа просто фантастическая,никакой сухости,дряблости.
В общем,берите на вооружение,не пожалеете.

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

За это сообщение автора Оля Михална поблагодарил: Вичка-спичка(16 апр 2010, 14:47)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 16:21 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Худею на 25 кг: начало!

Оля Михална писал(а):
А у меня сегодня еще отвесик 600 грамм!Так радостно,я худею!!!Я уже сбросила все,что тогда в свой зажор наела.Молодец я все таки

Конечно молодец :!: :!: :!: , а ты сомневалась?
Оля Михална писал(а):
Девочки,расскажу отличный рецепт для сауны.

Вот спасибо!
Оля Михална писал(а):
Это так здорово,когда рядом есть такие люди.У меня были такие две подруги,мы еще со школы встроем были,мы были вместе и в радости,и в горести,и смеялись и рыдали друг у другу на плече.Но вот одна уехала жить к молодому человеку в москву,другая тут сильно занята личной жизнью и работой,что и позвонить иной раз неудобно.Грустно,скучаю по ним

Да, печально. У меня тоже девочки все занятые стали. У кого что! А раньше каждую неделю собирались, смех стоял, даже стыдно было, люди за соседними столикам оборачивались. А теперь на день рождения собираемся или кто проявит инициативу. Да, все меняется!
Оля Михална писал(а):
Мариш,да ты ведь тут недавно,да и тебе особенно некогда у себя в дневнике разговоры вести, у тебя же лялька,я только представить могу сколько это хлопот и сколько сил на это уходит.

Когда Анютка была маленькой, то было больше свободного времени, а сейчас она спит только один раз в день, а в остальное время ей нужно внимание, берет за руку и тянет куда ей нужно. Хорошо, что с нами бабушка живет (пришлось съхаться после смерти мамы), так она нам помогает.
Крепкий орешек писал(а):

Вот видишь, Олечка, готовься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :!:

#77#77
Худею с 11.08.2009 г. На форум пришла с весом 92 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1177 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 79  След.