Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 сен 2025, 02:57

На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Меняю свою жизнь. Я так решила!
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 07:24 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
G@lushka писал(а):
Да я, Мариш, о том, что ни к тому, ни к другому отношения никогда не имела, потому, к сожалению, вашу беседу поддержать не могу, как бы ни хотелось мне. Хотя с удовольствием всё читаю

Какие твои годы! :wink: А что, собачки-кошки-хомячки тебе не нравятся никакие? И ни у тебя, ни у знакомых их икогда не было? А, кстати, у тебя же рыбки есть! Так что не гони-ка про животноводство :-D
Ты мне так и не ответила, что было на той фотке красивой голубого цвета, что ты вырастила :D Это рыбкины икринки? Или уже мальки? Или я вообще чего-то не поняла?
G@lushka писал(а):
Держись давай, не раскисай. И отложи свою куртчонку до нормальных температур для неё, береги себя. Мне вообще всё равно зимой, какая я пошла гулять или в магазин, одеваю куртку почти по колено, зато тепло, никуда не дует. Доноси уж то, что есть у тебя, а на след. год уж присмотришь.

Ага, так и придётся сделать, видимо :( Блин, нет чтоб мне хотя бы прикрывающую попу куртку купить, так нееет же :no:

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 14:09 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
G@lushka
Цитата:
Да я, Мариш, о том, что ни к тому, ни к другому отношения никогда не имела, потому, к сожалению, вашу беседу поддержать не могу, как бы ни хотелось мне. Хотя с удовольствием всё читаю :wink:

рада, что с удовольствием читаешь))) ничего! может потом, как нибудь это всё и тебе полезным окажется :wink:

Lena S_Ne)I(naya
Цитата:
Отвесик, если так можно его назвать - 500г только за неделю :sorry:

у меня тоже так бывает!!! не расстраивайся))))))))))))))
Цитата:
Эх, зря я подписалась в марафоне участвовать,

ничего не зря!!! зато интересно!))))))))
Цитата:
Гыы, дак вот я ж и купила, короткую. Вообще весь лимит полугодовой на шмотки исчерпала :secret: - 2 куртки, джинся и кофточка.

нда.. сума сойти, а нельзя лимит как то увеличить??
а купила хоть зимнюю куртку или какую?? просто если зимнюю, то почему коротку!? не поняла..
Цитата:
:lol: Ну худею то я бесплатно хотя бы (но, конечно, только похудеть нормально и забеременеть - подстава подстав, я как вспомню, что 20кг аж за Б набрала - дрожь берёт :? ), а вот операция не маленьких денег стоит

с венами да, бесплатно по-моему, не делают(((((((((
насчёт беременности, да, боюсь столько кг набрать!!! :sorry:
Цитата:
Ну у меня помимо бумажек и табличек были ещё постоянные переговоры с поставщиками, тоже порой далеко не приятными. Я бы тоже предпочла с одними бумажками работать, без общения бесконечного с посторонними людьми.

это даа... люди некоторые, это туши свет!!! :x меня с пт по пт клиентка из себя выводит :lol: , сегодня я её довела и она успокоилась :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 14:10 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Lena S_Ne)I(naya
Цитата:
Блин, нет чтоб мне хотя бы прикрывающую попу куртку купить, так нееет же :no:

всё ясно! покрасоваться решила :lol: , зимой!!! ну нашла время)))))))) прелести летом выставлять будешь!!! а сейчас всё надо прятать :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 16:12 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

Mariska писал(а):
всё ясно! покрасоваться решила , зимой!!! ну нашла время))))))))

:oops: Мне куртка просто очень понравилась. И цена...
Mariska писал(а):
сума сойти, а нельзя лимит как то увеличить??

Нет :mrgreen: Как ни грустно это звучит, но и это было не рассчитанные траты... У нас в бюджет новые вещи вообще не входят :cry: Муж неожиданно получил на 5 тысяч больше, чем обычно и я вцепилась в них, сказав, что делайте, что хотите, но мне нужны джинсы и куртка весенняя. А зимнюю эту меня мама уговорила купить, даже денег добавила ,уж больно хороша куртяха была. Она на тёплую зиму скорее всего, на межсезонье, когда ляхи уже не примерзают к колготкам, -5 +5 где-то. А весенняя на +5+15 примерно. Хотя я сегодня ходила в зимней старой - по теплоте на тушке такая же точно, как и новая короткая. Только что в попу не поддувает. В короткой же хорошо в машине куда-то ездить, по магазинам ходить и т.д.
Mariska писал(а):
насчёт беременности, да, боюсь столько кг набрать!!!

Ну тут уж как повезёт :pardon: У меня отёки были сильнейшие, так что я не наела, а напила скорее эти кг. Они и ушли сразу после родов за 2 месяца все до одного :wink: Почки заработали нормально и всё гуд стало. Но насколько я знаю, это вообще сродни фантастике - чтобы вот так быстро и без особого труда ушли набранные за беременность кгшки...

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 22:14 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
А что, собачки-кошки-хомячки тебе не нравятся никакие? И ни у тебя, ни у знакомых их икогда не было? А, кстати, у тебя же рыбки есть! Так что не гони-ка про животноводство

Так и были всю жизнь коты, хомяки, черепаха, когда с родителями жила, они и сейчас есть у них, у нас уже был волнистый попугай, потом ожереловый (оба улетели). а сейчас мне никого не надо, видимо, устала от забот, и эмоций без того хватает. Потом, конечно, детям надо будет кого-нибудь :oy:
Ты мне так и не ответила, что было на той фотке красивой голубого цвета, что ты вырастила Это рыбкины икринки? Или уже мальки? Или я вообще чего-то не поняла?

:lol: Да это были гелевые шарики, не знаю их применение, скорее всего, чисто декоративное, потому что растения в несколько другом геле растут, а эти как каучуки прыгали, выросли из горошин размером с бисер, когда водой залила. Да взяла за 10р чисто приколоться, посмотреть на это "чудо" :lol:
Mariska писал(а):
может потом, как нибудь это всё и тебе полезным окажется

Надеюсь :)
Но насколько я знаю, это вообще сродни фантастике - чтобы вот так быстро и без особого труда ушли набранные за беременность кгшки...

Вот уж действительно! Я за обе бер-ти набирала по 20кг, из них сразу уходило 10, остальные прибавлялись к предыдущим. Вот такие мы все разные...

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 10:56 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Стремлюсь к совершенству
Всем Привет. Вот и суббота! У нас ввели с понедельника карантин по гриппу, дети с 1 по 8 класс дома неделю будут. Я сама вчера чуть не померла, температура была до 38 , но самочуствие %) , 11 часов в провале была, то ли спала, то ли нет.... Даже мужа не смогла как следует поздравить(день рождения был). Сегодня как после буйной попойки, еле на ногах стою, качаюсь. Так что берегите себя, одевайтесь потеплее, подстёгивайте иммунитет!!!!!!!
Вот такие сутки вынужденного разгруза скинули с меня 1.1кг

[color=#FF00BF]Обидно, когда твои мечты сбываются у других.[/color] фото на стр.2,9,10

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 12:05 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Стремлюсь к совершенству
да, с садами везде проблема, от географического местоположения ничего не менятся. я думала, что подальше от столицы дела получше... :Search:

[color=#FF00BF]Обидно, когда твои мечты сбываются у других.[/color] фото на стр.2,9,10

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 12:28 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
Привет, Ленуль! Набрела у тебя в блоге на кое-что, не знаю, как там писать:
Цитата:
Делились тут с мужем воспоминаниями из детства. И рассказал он мне весьма занимательную вещь, хочу с вами поделиться, ну так, для размышления.
Он в детстве всё лето проводил в деревне у бабушки с дедушкой. Они держали много разной домашней скотины, в т.ч. свиней. Мясо и сами ели весь год и продавали. Свинушек покупали маленькими, всех от одной свиньи. И бабушка откармливала одних на мясо, других на сало.
Кормила одним и тем же обе группы хрюшек. Даже в одном объёме (ну скажем и тем и другим 5 вёдер еды на день, ну образно, я не знаю чем и сколько их надо кормить). Разница была лишь в количестве приёмов пищи. На сало свинок она кормила 2 раза в день (весь объём еды делила на 2), а на мясо – 5 раз в день (весь объём делила на 5, такой же, как и свинкам «на сало»!). В итоге, хрюшки, евшие 2 раза в денб были огромными, к моменту заюоя почти не могли ходить, мяса практически не было у них, то, что было – ооочень жирное. Мясные же свинки бегали по свинарнику поджарые, весело хрюкали, сала у них практически не было, мяско было нежирное!
Мы, человеки, питаемся, конечно намного разнообразнее и изощрённее, чем хрюшки. И это, безусловно, правильно, иначе и быть не может. Но об общем подходе к питанию стоит задуматься, мне кажется.

Вот уж действительно... Эх, кто бы мне раньше вот такое рассказал...
Удачных выходных!

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 15:01 
Богиня
Богиня

Lena S_Ne)I(naya
Цитата:
Нет :mrgreen: Как ни грустно это звучит, но и это было не рассчитанные траты... У нас в бюджет новые вещи вообще не входят :cry: Муж неожиданно получил на 5 тысяч больше, чем обычно и я вцепилась в них, сказав, что делайте, что хотите, но мне нужны джинсы и куртка весенняя. А зимнюю эту меня мама уговорила купить, даже денег добавила ,уж больно хороша куртяха была. Она на тёплую зиму скорее всего, на межсезонье, когда ляхи уже не примерзают к колготкам, -5 +5 где-то. А весенняя на +5+15 примерно. Хотя я сегодня ходила в зимней старой - по теплоте на тушке такая же точно, как и новая короткая. Только что в попу не поддувает. В короткой же хорошо в машине куда-то ездить, по магазинам ходить и т.д.

это да))) у меня есть на выход, я её редко одеваю, красивая, жалко запачкать, а та которая попу прикрывает, постоянно, вот сегодня например, чистить придётся (если интересно почему, то почитай в моём дневничке, второй раз писать, просто лень :lol: )

а больше лишних 5 тыс к зарплате не обещается??? :oops:

Цитата:
Ну тут уж как повезёт :pardon: У меня отёки были сильнейшие, так что я не наела, а напила скорее эти кг. Они и ушли сразу после родов за 2 месяца все до одного :wink: Почки заработали нормально и всё гуд стало. Но насколько я знаю, это вообще сродни фантастике - чтобы вот так быстро и без особого труда ушли набранные за беременность кгшки...

насчёт фантастики и беременности, тоже сегодня у себя написала, про сестру, которая выйдя из роддома, мгновенно всё набранное скинула и ещё - 20 кг!!! вообщем - 35 кг, за 2 месяца %)

G@lushka
Цитата:
Надеюсь :)

:wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 17:03 
Маркиза
Маркиза

G@lushka писал(а):
а сейчас мне никого не надо, видимо, устала от забот, и эмоций без того хватает. Потом, конечно, детям надо будет кого-нибудь

Мне тоже :-D Мы кота взяли год назад, мне заприспичило вот до чёртиков, что хочу котёнка. Блин, 100 раз пожалела уже %)
G@lushka писал(а):
Да это были гелевые шарики, не знаю их применение, скорее всего, чисто декоративное, потому что растения в несколько другом геле растут, а эти как каучуки прыгали, выросли из горошин размером с бисер, когда водой залила. Да взяла за 10р чисто приколоться, посмотреть на это "чудо"

:lol: Да уж, мне даже в голову такое не пришло, я и не видела такого чуда в продаже :oops:
G@lushka писал(а):
Вот такие мы все разные...

:pardon:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 17:03 
Маркиза
Маркиза

Красавишна писал(а):
У нас ввели с понедельника карантин по гриппу, дети с 1 по 8 класс дома неделю будут. Я сама вчера чуть не померла, температура была до 38 , но самочуствие , 11 часов в провале была, то ли спала, то ли нет.... Даже мужа не смогла как следует поздравить(день рождения был). Сегодня как после буйной попойки, еле на ногах стою, качаюсь. Так что берегите себя, одевайтесь потеплее, подстёгивайте иммунитет!!!!!!!
Вот такие сутки вынужденного разгруза скинули с меня 1.1кг

Выздоравливай! :Rose:
Красавишна писал(а):
да, с садами везде проблема, от географического местоположения ничего не менятся. я думала, что подальше от столицы дела получше...

агащаз :waiting:
Mariska писал(а):
а больше лишних 5 тыс к зарплате не обещается???

фигу :evil: Это предновогодний ажиотаж был. Народ сметал всё подряд с полок. чем ближе к лету - тем меньше продажи и соответственно з/пл :(
Mariska писал(а):
насчёт фантастики и беременности, тоже сегодня у себя написала, про сестру, которая выйдя из роддома, мгновенно всё набранное скинула и ещё - 20 кг!!! вообщем - 35 кг, за 2 месяца

ага, читала :shock:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 18:26 
Богиня
Богиня

Lena S_Ne)I(naya
Цитата:
ага, читала :shock:

вот мне бы так! :lol:
Цитата:
фигу :evil: Это предновогодний ажиотаж был. Народ сметал всё подряд с полок. чем ближе к лету - тем меньше продажи и соответственно з/пл :(

нда.. а что продаёт??
кстати, а почему тогда всего на 5!? нет бы побольше :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 06:44 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
нда.. а что продаёт??

Люстры и лампочки
Mariska писал(а):
кстати, а почему тогда всего на 5!? нет бы побольше

Ну, Мариш, как почему? потому что начальнику с семейством надо в Эмираты на НГ съездить, неужели не понятно?! :evil:

Вчера какой-то сусасшедший день был %) Мне наконец-то поставили уже пломбу постоянную! МЕСЯЦ прошёл!!! Больше я в поликлинику по месту жительства зубную ни ногой :no: 5 тыщ отдала за это удовольствие, 3 раза ездила. В частной в соседнем доме также зп 5-6 тыщ такое сделают и за 2 часа времени, от и до 8)
Потом опять по магазам таскались за едой где чего подешевле...
При этом у мну состояние было как у раздавленной мыши, голова кружится от изюмительных запахов в рядах печенья, багетов, там, где куры-гриль готовятся, давление что ли какое-то не такое вчера было... Я стою посреди магаза и не могу взгляд сфокусировать ни на чём, как пьяная, ей богу :? Спать с Ваней вместе в 10 вечера завалилсь (с мечтами о шикарном платье, ога :lol: )
Вчера даже поесть нормально не успевала. Накосячила капец :sorry: И бутер с колбасой в меня попал и кусок багета Ашановкого хрустящего, и слойка с варёной сгущёнкой... Пипец, ХОЧУ СЛАДКОГО!!! У мну такое перед и во время КД бывает и... в беременность было также :eek: Я всю беременность прямо не могла, как хотела сладенького :oops: Я искренне надеюсь, что всякие косвенные признаки, которые меня чёт накрыли в последнюю неделю - это мои галлюцинации, лёгкая простуда и ПМС вместе взятые :?
Сёдня взвесилась, думала +1 точно там имеется, ан нет, привеса нема. Пойти линейку поменять, чтоли, цыфера "7" таки у меня появилась уже! :crazy:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 08:19 
Богиня
Богиня

Lena S_Ne)I(naya
Цитата:
Люстры и лампочки

надо же... это вообще то круглогодичный товар, т.е. ремонт то всё время люди делают!!! :) а не на НГ только...
Цитата:
Ну, Мариш, как почему? потому что начальнику с семейством надо в Эмираты на НГ съездить, неужели не понятно?! :evil:

:shock:
нее.. не серьёзно, вот например, у меня папа сначала о сотрудниках подумает, а потом о том что семье надо :lol: , а не наоборот!!!
хоть начальник не чурка? :oops:
Цитата:
И бутер с колбасой в меня попал и кусок багета Ашановкого хрустящего, и слойка с варёной сгущёнкой... Пипец, ХОЧУ СЛАДКОГО!!! У мну такое перед и во время КД бывает и... в беременность было также :eek: Я всю беременность прямо не могла, как хотела сладенького :oops: Я искренне надеюсь, что всякие косвенные признаки, которые меня чёт накрыли в последнюю неделю - это мои галлюцинации, лёгкая простуда и ПМС вместе взятые :?

про Ашан это даа... вред ещё тот! :lol:
поэтому я там давно не была))
насчёт сладкого, чуть чуть можно... но насчёт беременности, ух ты!!! двое детей это прикольно, так что если беременная, то не паникуй и не расстраивайся)))))))))))) будет ещё один цветочек в жизни! :!:
Цитата:
Пойти линейку поменять, чтоли, цыфера "7" таки у меня появилась уже! :crazy:

круто :!: , поздравляю, а у меня какие то не понятки с весом, скачет... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 09:12 
Маркиза
Маркиза

Я сегодня меряла мамино летнее платье (случайно наткнулись на него) и поняла, что оно 100% моё, всё идеально - фасон, длина, ширина :crazy: И сидит оно на мне получше, чем на маме (она любит себе вещи больше на размер покупать, чем надо почему-то). С каблуками надела - прямо сама от себя прибалдела :-o Буду по его подобию шить себе чёрное платье на свадьбу. Прямо с собой возьму к швее, померяю, может оставлю, чтоб всё точно вымеряла. А летом буду у мамы на прокат это платье брать. Я тут как решила, что буду шить платье, а не покупать ,сразу стооолько всего захотела :oops: Столько идей появилось! Ну да это не последний раз, если мне понравится, как девочка сошьёт, буду у неё к праздникам заказывать платья, ведь на заказ можно любую свою фантазию воплотить, а не ограничиваться массовым производством!

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 130  След.