Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 сен 2025, 20:25

На страницу Пред.  1 ... 634, 635, 636, 637, 638, 639, 640 ... 742  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Venera
СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 08:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
я_Леся писал(а):
а вот и не угадаешь с размером.

вот точно, у меня младший 56 см родился, так мы маленькие одежки и не носили вообще
Как твои дела?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 08:16 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Всем привет!
После 3-х ДР у меня привесище на весах, кошмарный. Будем бороться. В пятницу еще гости. Купила я себе новых беременных нарядов, моих любимых ярких цветов. Изумрудного цвета сарафан. Рыжие льняные брючки и белую футболку с маками. Все можно носить и после беременности. Сарафан на спинке на резинке, а брючки под живот.
Mariska писал(а):
надо просто сравнить, бывает что пошив такой, что один и тот же размер разный, как муж сказал, как будто бирки перепутали

я думаю у разных производителей размеры наверное отличаются просто
Mariska писал(а):
а вообще одёшку до 6-ти месяцев примерно надо, раньше сложно с ГВ выйти в магазин самой... особенно если распродажа))

у Мазеркеи есть интернет магазин))
Mariska писал(а):
вообще на мальчиков красота)))))))))))) на девочек менее интересная временами одёжка, всё розовое и красное

мне унисексовые расцветки нравятся
Mariska писал(а):
а у вас есть СМИК магазин детский? там симпатичные комплектики бывают))) есть одежда хорошего качества, но это польская одёжка)

надо посмотреть, я не видела
Mariska писал(а):
поглядела, комплект я взяла от 0-3 мес, а надо наверное новорождённый... там ещё бывает мал.новор., но это мало...

я наверное от 0-3 все таки возьму, если уж маленький родится, то своих сгоняю, чтобы по меньше купили
Троcтиночка писал(а):
лялькины одежки)))) красота я вчера к подружайке ходила ей в конце мая рожать, хвасталась она мне одежками)))

все мимишное наверное такое))
Стройная леди Аннет писал(а):
Я брала в нексте там качество отличное у бодиков и слипов.

в Нексте у нас вообще все семейство одевается, малявочные да тоже классные вещички, они по качеству и цене как Мазеркея
Vitaminka писал(а):
ой и не говори...а еще 1 и 9 мая

в эти праздники я мыла окна и без обжорства обошлось
Лиска писал(а):
Ну а щас я стараюсь туда не ходить, только если что то надо. Но когда скидки - иду! Набираю на год!

почему сей-час стараешься туда не ходить?
я_Леся писал(а):
Привет, а вот и не угадаешь с размером. У нас получился рост при рождении 55 и вещички те что на 52 брала по одному разу одела только, чтоб не обидно было малы. Так что даже не знаю на что ориентироваться на старшего ребёнка наверно правильно )

я так же считаю
я_Леся писал(а):
Бодики я раньше не любила со старшей, а сейчас поняла что удобно. Распашонки действительно вечно задираются особенно если одна пуговка или кнопка на плече их не советую ну или две шт. не больше.

девочки, все советы и мнения прочла, намотала на ус)).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 08:16 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

Natale писал(а):
вот точно, у меня младший 56 см родился, так мы маленькие одежки и не носили вообщеКак твои дела?

у меня все отлично)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 10:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
Венера
ох, уж эти праздники....всех подкосили :?:
удачных выходных :Rose:
а одежки, да...класнючие у них :crazy: :crazy: :crazy: но все больше типо коричневого :pardon: там папа консерватор :lol: вообще ни во что повеселее малыша не оденешь...я вот уже всю голову сломала что подарить :pardon: думала костюмчик потеплее на осень, так я бы выбрала с ушками и расцветки какой-нить классненькой...так папаня поди с ума сойдет :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 12:00 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Венера писал(а):
у Мазеркеи есть интернет магазин))

есть, но пощупать всегда приятнее :grin:
Венера писал(а):
я наверное от 0-3 все таки возьму, если уж маленький родится, то своих сгоняю, чтобы по меньше купили

всё равно может пеленать будешь))) и будет нормально :wink:
Венера писал(а):
в Нексте у нас вообще все семейство одевается, малявочные да тоже классные вещички, они по качеству и цене как Мазеркея

а я вот там что-то не была даже... обнаружила, что в тц у нас есть, но где точно, не понятно.... видимо в каком то углу, что я туда не заходила, нужно будет дойти как-нибудь, глянуть :)
Троcтиночка писал(а):
но все больше типо коричневого :pardon: там папа консерватор :lol:

Троcтиночка писал(а):
думала костюмчик потеплее на осень, так я бы выбрала с ушками и расцветки какой-нить классненькой...так папаня поди с ума сойдет :lol:

ничего, сойдёт и отойдёт :ROFL: мой иногда, ой, что это за цвет у платья!? я говорю, хороший цвет! а он... не, лучше синенькое... :lol: помычит, а всё равно носим))))))))))))))) с мужем мы вместе вещей ребёнку не покупали....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 15:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
Mariska
:grin: у нас вообще беда Никите что-то купить, муж все время ноет, что мы ему покупаем только то, что мне нравится :ROFL: а как иначе-то)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 07:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Венера писал(а):
После 3-х ДР у меня привесище на весах

эх, май у вас праздничный.............забыла совсем тебя поздравить. Прости, дорогая.
С прошедшим днем рождения. Самого самого настоящего женского счастья тебе, солнечных дней, улыбок, радости и здоровья. :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 12:16 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Всем привет!
За выходные отекла, пила безмерно квас, сгоняю теперь отек(. А вообще весы просто пугают. Получу наверное нагоняй от врача, на ближайшем приеме)).
Полторы недели назад у моего мужа приключилась почечная колика, я его таким не разу не видела. Мужчина, который всегда спокойно относится к боли и как к таковым болячкам, просто извивался на полу от боли(((. Думала с ума сойду. В итоге сделали УЗИ, КТ увидели камень, который спустился и встал на месте. Сей-час благо ему уже гораздо лучше. Навыписывали кучу анализов, если с анализами все ок, 18 июня будут дробить камень.
Еще из новостей, мы купили новую мебель в гостинную :). Все заказали, оплатили, должны привезти все до 25 июня. Заказали угловой диван, горку (с камодом) и журнальный столик трансформер. Все в светлых тонах. Думала, взять корпусную мебель цвета венге, но зная себя, что каждую пылинку на темной мебели видно. А у меня вечный психоз и на дню я по несколько раз вытираю пыль. Решила, что светлая мебель в этом плане практичнее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 12:19 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Vitaminka писал(а):
С прошедшим днем рождения. Самого самого настоящего женского счастья тебе, солнечных дней, улыбок, радости и здоровья.

спасибо Танюша :)
Mariska писал(а):
а я вот там что-то не была даже... обнаружила, что в тц у нас есть, но где точно, не понятно.... видимо в каком то углу, что я туда не заходила, нужно будет дойти как-нибудь, глянуть

зайди, там вещи не чуть не хуже, чем в Мазеркее
Троcтиночка писал(а):
вообще ни во что повеселее малыша не оденешь...я вот уже всю голову сломала что подарить думала костюмчик потеплее на осень, так я бы выбрала с ушками и расцветки какой-нить классненькой...так папаня поди с ума сойдет

наш вот папа как то вообще не принимает участия в одежках и я этому рада))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 16:38 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Венера писал(а):
почему сей-час стараешься туда не ходить?

Хоть уже и не в тему. Стараюсь просто так не заходить в мазеркею, только по делу. Потому что вещей и так очень много. А в Мазеркее такое все красивое на девчонок, и все хочется, и вот, чтобы не расстраиваться, на экскурсии не хожу. Только по делу.
Вот например сейчас там скидки, как только до дома доберусь. сразу туда пойду,и не на экскурсию а с деньгами. Тут тоже такой момент, очень приятно купить дорогую вещь с 50% скидкой.И главное, за длителььный период моего не хождения в Мазеркею, я точно знаю, что мне надо.
Венера писал(а):
А вообще весы просто пугают. Получу наверное нагоняй от врача, на ближайшем приеме

Ты главное говори так. "Ой, так вес бежит! И ладно бы я мела все подряд! А я же ограничиваю себя, стараюсь,соленое не ем, а он все равно ползет."
Венера писал(а):
дробить камень.

У мужа на работе мужик так попал. Так ему ТРИ раза за короткий период времени,то есть за НГ праздники, дробили камни, пока наконец не пошел песок. Кошмар. Кровище льет. И возраст примерно такой же, постарше может. Теперь на диете.
Венера писал(а):
Все в светлых тонах.

Обожаю.
Венерочка, ты умница, старайся :lol: :Rose:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 17:05 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Венера писал(а):
се в светлых тонах. Думала, взять корпусную мебель цвета венге, но зная себя, что каждую пылинку на темной мебели видно. А у меня вечный психоз и на дню я по несколько раз вытираю пыль. Решила, что светлая мебель в этом плане практичнее.

венге красиво, но реально пыль видна вся... правильно сделала, что светлую заказала :!: красота наверное)))))))) люблю угловые диваны!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 10:24 
Герцогиня
Герцогиня

Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)

Венера писал(а):
у моего мужа приключилась почечная колика, я его таким не разу не видела.

Ооооо! неприятная штука. :(
Венера писал(а):
мы купили новую мебель в гостинную

с приобретением :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 09:06 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Всем привет!
Вес мой по прежнему страшен и не падает, еще бы, столько жрать. Не могу совладать с аппетитом, целый день по чуть чуть что то жую. Вчера на ночь выпила стакан молока и съела 4 печеньки :eek: и это почти в 12 ночи. Все себя тешу мыслью, что осталось 1,5 недели и буду спокойно проводить время дома и будет проще контролировать питание. У меня навернулись кухонные весы, уже купила новые и снова считаю калории, перебираю с жирами :?:.
Мой сынуля, юный хакер блин, был наказан за 2-ку. Наказание у нас всегда одно (единственно действенное), отрубаем ему инет. Так вот оказалось, что он взломал домашний Wi Fi и довольный сидит у себя в комнате с планшетом уже полторы недели. Папа обнаружил это сегодня. Ох уж золотой переходный возраст. Еще он начал встречаться с девочками :o. Прочитала тут у него в контакте личную переписку с другом (друг старше Бетки на 2 года). Так вот друг ему пишет, что в Бетку влюблена его сестра, Беткина ровесница, капец как не поседеть раньше времени :grin:.
Лиска писал(а):
Вот например сейчас там скидки, как только до дома доберусь. сразу туда пойду,и не на экскурсию а с деньгами. Тут тоже такой момент, очень приятно купить дорогую вещь с 50% скидкой.И главное, за длителььный период моего не хождения в Мазеркею, я точно знаю, что мне надо.

вчера там была, все руки чешутся что то купить, видимо скоро начну.
Лиска писал(а):
Ты главное говори так. "Ой, так вес бежит! И ладно бы я мела все подряд! А я же ограничиваю себя, стараюсь,соленое не ем, а он все равно ползет."

не Лизок говорить так не буду, зная своего врача, заподозрит неладное и подумае что почки плохо работают
Лиска писал(а):
У мужа на работе мужик так попал. Так ему ТРИ раза за короткий период времени,то есть за НГ праздники, дробили камни, пока наконец не пошел песок. Кошмар. Кровище льет. И возраст примерно такой же, постарше может. Теперь на диете.

у моего камень не большой и не плотный, думаю с первого раза разобьют
Лиска писал(а):
Венерочка, ты умница, старайся

не поняла в чем умница (ибо косяк ходячий) но спасибо :grin:
Mariska писал(а):
венге красиво, но реально пыль видна вся... правильно сделала, что светлую заказала красота наверное)))))))) люблю угловые диваны!!!

у меня сей-час мебель цвета венге, поэтому проходили, поэтому и решила светлую мебель купить, времени на приборку с осени будет по меньше))), а угловой диван у нас будет впервые, думаю очень удобно должно быть))
Vitaminka писал(а):
Ооооо! неприятная штука.

я уверена, что все поправима, разобьют камень и мы про него даже не вспомним
Vitaminka писал(а):
с приобретением

спасибо

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 10:07 
Герцогиня
Герцогиня

Венера писал(а):
1,5 недели и буду спокойно проводить время дома и будет проще контролировать питание.

дома действительно проще.
Венера писал(а):
он взломал домашний Wi Fi и довольный сидит у себя в комнате с планшетом уже полторы недели

во дает :shock:
Венера писал(а):
Еще он начал встречаться с девочками

ну,мать, держись :twisted: Парень у вас красивый- влюбленных девчонок будет много, теперь тебе терпения надо.......взрослеет сын :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 12:16 
Богиня
Богиня

Венера писал(а):
начал встречаться с девочками :o

Венера писал(а):
что в Бетку влюблена его сестра, Беткина ровесница, капец как не поседеть раньше времени :grin:.

растёт пацан :lol:
мамам дочек пора беречь :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
про интернет, во даёт :wink:
Венера писал(а):
поэтому и решила светлую мебель купить, времени на приборку с осени будет по меньше))), а угловой диван у нас будет впервые, думаю очень удобно должно быть))

у меня раньше не любовь к белому была, не нравилось... а потом вкусы поменялись, а сейчас вообще обожаю! легка в уходе :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11129 ]  На страницу Пред.  1 ... 634, 635, 636, 637, 638, 639, 640 ... 742  След.