Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 11:50

На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 17:45 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Jagodka писал(а):
Я об этом от тебя не первой слышу. Они хоть сами поняли, что сказали?
в смысле? Ну вощем это как выяснилось у нас наследственое и у дяди есть и у бабушки, одна почка нормальная, а вторая двойная, типа их там две вместо одной :lol:
Jagodka писал(а):
Блузка с бантом или воланами
бррр

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 17:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Kisania писал(а):
вторая двойная, типа их там две вместо одной

:shock: Kisania, не перестаёшь меня удивлять! А это не опасно?
Kisania писал(а):
Блузка с бантом или воланами бррр

Kisania, почему бррр? Это очень женственно, если фасончик со вкусом, а не колхозный :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 17:54 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Jagodka писал(а):
А это не опасно?
да вроде нет, велено не обращать внимания.
Jagodka писал(а):
Это очень женственно, если фасончик со вкусом, а не колхозный
что то я себя в этом не очень представляю:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Ягодке
СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 17:57 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Привет! Мне 45 стукнет в след.году(поэтому, если не возражаешь, на ты). Просмотрела твои записи и увидела, что ты питаешься по системе Миримановой. Это что такое, если не секрет? Может, я осилю?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 18:03 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
Kisania писал(а):
А еще на том же узи у меня третью почку нашли

Kisania писал(а):
одна почка нормальная, а вторая двойная, типа их там две вместо одной

У мамы моей такая же истори. Она всего пару лет назад об этом узнала,потому как за всю жизнь УЗИ ни разу не делала.
Вот мы тоже удивлялись! А нам с сестрой такого счастья не досталось :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 18:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Jagodka писал(а):
Юбка-карандаш а ля преданная секретарша

есть такая :)
Jagodka писал(а):
Блузка с бантом или воланами

Сразу представила себе предельно строгий фасон с огромным банотом "под горло" - НО! из полупрозрачной ткани. Секси-секси! :) ХАчууу!
Jagodka писал(а):
Замшевые сапоги: высокие, благородных оттенков

обожаю такие и ХАААЧЧУУУУУ :cry:
Jagodka писал(а):
Большая сумка-саквояж или сумка-кошелек

Во! Я купила себе такую... рыже-желтую и она ко всей моей осенне-зимней одежде НИКАК :(

Jagodka писал(а):
Вот интересно, моя новая сумка на кошелёк похожа?

поскрипывая зубами: она похожа на мою мечту! :!:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 18:53 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Kisania писал(а):
что то я себя в этом не очень представляю

Это трудно представить, если
- ты приверженец спортивного стиля. Но ты же хочешь носить юбки, значит и такие кофточки тебе могут понравиться :grin:
- если ты толстая тётка в рюшечку-воланчик - вот это брррр :lol: а поскольку ты у нас, Kisania, стройная молоденькая девочка - тебе это очень даже подойдёт :!:
SilaVoly писал(а):
из полупрозрачной ткани. Секси-секси!

Вот и я говорю - класс! :!:
SilaVoly писал(а):
Я купила себе такую... рыже-желтую и она ко всей моей осенне-зимней одежде НИКАК

А ты докупи шарфик или перчатки и будет КАК! Я видела недавно в витрине манекен в тёмном пальто с рыже-жёлтым шарфиком и такого же цвета сумкой :grin: Кстати, оранжевый цвет в этом сезоне самый писк. Вон Маська говорит, что даже все стены у себя дома покрасила в оранжевый:grin:
SilaVoly писал(а):
поскрипывая зубами: она похожа на мою мечту!

Не, Свет, моя мечта стоила 8000 рубликов (пока себе такую сумочку позволить не могу :oops: ), а это так - милэнько....
Лола, привет! Рада знакомству. Здесь все на ты :grin:
Лола писал(а):
ты питаешься по системе Миримановой. Это что такое, если не секрет?

Нет, я просто её иногда цитирую. Мириманова - это девочка, которая похудела на 60 кг и рассказала об этом в своей книге. В книге много спорных моментов, но кому-то она (точнее её система) помогает. Я пользуюсь её советом делать скраб из молотого кофе :) Книжку её можно заказать в интернет магазине ОZON.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 19:21 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Спасибо, что ответила, Ягодка! Я попробую книгу нарыть в инете бесплатно :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 21:06 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Добрый вечер, девочки! Кому-то доброй ночи! :grin:
Вот, как и обещала выкладываю статеечку
"Эмоциональное" переедание: методика борьбы"
Есть вроде и не хочется, но рука почему-то так и тянется к шоколадке, чипсам, орешкам? На улице вы непременно останавливаетесь, чтобы купить хот-дог, даже если за полчаса до этого плотно пообедали? Лучшее средство от ссоры с любимым — за один присест слопать огромную тарелку мяса в картошкой? Радостное событие лучше всего отметить заказом суши на дом? Это все про вас? Тогда, вынуждены вам огорчить: вы — так называемый "эмоциональный" едок и ваша зависимость от еды сродни алкогольной. Что делать? Разбираться и бороться по мере сил.
Прежде всего, уясним одну истину: люди, находящиеся в зависимости от еды, очень разные. Оказывается, для выбора эффективных методов похудания важно не только то, что мы едим, но и то, как мы едим. Диетологи для удобства разделили едоков на несколько типов.
Типы едоков
Профессионально худеющий едок постоянно сидит на очередной новомодной диете, в супермаркете часами изучает этикетки товаров, считая калории, в гостях с гордым видом отказывается от вкусных блюд под предлогом их вредности. Тем не менее, поправляется, так как недоедание вызывает чувство голода и нарушает обмен веществ.
Беспорядочный едок ест бессистемно, часто переедает или, наоборот, пропускает основной прием пищи, перекусывает на ходу.
Бессознательно жующий едок ест всегда — работая, читая, смотря телевизор.. Часто не осознает, сколько и чего он съел за день — просто ест, пока в холодильнике есть еда. В этом он похож на беспорядочного едока. Чтобы отучиться от этой несомненно вредной привычки не совмещайте еду с другими видами деятельности.
«Гурман» ест ради удовольствия и начинает иметь проблемы с лишним весом тогда, когда получает возможность потакать своим кулинарным вкусам.
Бережливый едок не может видеть, как пропадает еда, поэтому съедает все, что лежит на тарелке, а то и за собственными детьми доедает.
И, наконец, эмоциональный едок. Он психологически зависит от любимой еды — мороженого, шоколада, чипсов и т.д. Особенно много ест, когда ему плохо или, наоборот, когда он в хорошем настроении. Такие люди чувствительнее, чем остальные, они склонны подсознательно обращаться к еде как к способу убежать от действительности. Когда эмоциональный едок ощущает, что чем-то встревожен или возбужден, то стремится спрятаться от неприятных переживаний, переключив внимание на продукты. Если же в доме нет любимой еды, то такие люди могут просто впасть в отчаяние. Поведение эмоциональных едоков часто схоже с поведением наркоманов: это сильное желание съесть любимый продукт и неспособность отказаться от него даже на время, облегчение стресса и удовольствие в процессе потребления, чувство вины и зачастую скрытность, утаивание своей зависимости от окружающих.
Как определить зависимость
Специалисты предлагают три простых вопроса, чтобы определить, являетесь ли вы эмоциональным едоком. Итак, 1. Чувствуете ли вы, что едите тогда, когда вам грустно, одиноко, скучно? 2. Отмечаете ли вы какое-то радостное событие или вознаграждаете себя за успех поеданием любимого блюда? 3. Ощущаете ли вы непреодолимое желание съесть что-нибудь вкусное, когда вы волнуетесь или находитесь в состоянии стресса? Если вы ответили "да" хотя бы на один из предложенных вопросов, то вы — эмоциональный едок.
Как отличить эмоциональный голод от физиологического
Поедание пищи, которое обычно провоцирует физиологическое чувство голод, у вас начинается на фоне неконтролируемых эмоций. При этом организм подает вам совершенно недвусмысленные знаки: "урчание" в животе, обильное слюноотделение и желание немедленно поесть, возникающее у эмоциональных едоков в периоды "обострений", совершенно неотличимы от физиологических признаков. Как же отличить чувство голода от желания "заесть" проблемы, страхи и негатив? На помощь придут ученые.
Итак, учимся отличать чувство голода от эмоциональной зависимости от еды:
1. "Эмоциональный" голод настигает нас внезапно, иногда сразу после приема пищи, а физиологический — через определенные промежутки времени.
2. Вам хочется совершенно определенных продуктов: суши, пиццы, мороженного. Ни на другое вы не соглашаетесь. Это — "эмоциональный" голод. В случае, когда человек на самом деле хочет есть, он не будет столь категоричным и съест то, что предложат.
3."Эмоциональный" голод требует немедленного поглощения желаемой пищи, физиологический голод можно перетерпеть.
4. Если вы "заедаете" эмоции, то вы будете продолжать есть, даже если насытились. Если вы едите, потому что голодны, вы перестанете есть, как только насытитесь.
5. "Эмоциональное" переедание часто оставляет чувство вины — за количество съеденного, его стоимость, собственный вес и т.д. Обычный голод оставляет только чувство удовлетворения.
Как мы становимся эмоциональными едоками
Специалисты видят несколько причин, по которым люди начинают "заедать" собственные эмоции.
Во-первых, стрессовые состояния характеризуются увеличением количества кортизола — гормона стресса. Повышенное количество кортизола в крови вызывает физиологическую потребность в соленой и сладкой пище.
Во-вторых, люди, находящиеся в состоянии стресса, часто ищут поддержки со стороны и становятся более социально активными. К сожалению для тех, кто пытается следить за весом, в обществе принято, что беседа нескольких людей должна обязательно сопровождаться легким перекусом. Плакать на плече лучшего друга и жаловаться ему на судьбу получается еще лучше, если на столе — несколько бокалов пива, всевозможные острые закуски, крылышки, морепродукты, картофель-фри и прочие неполезные блюда.
В-третьих, в состоянии нервного стресса людям часто нужно чем-то занять себя, отвлечься. Вот поэтому курильщик бросается к сигарете, алкоголик — к бутылке, кофеман — к двадцать пятой чашке кофе, а любитель поесть — к холодильнику.
В-четвертых, большую роль в нашем становлении в качестве эмоциональных едоков играют детские воспоминания. Подсознание до сих пор помнит, как бабушка или мама осушали наши слезы или вознаграждали за первые детские достижения с помощью "вкусняшки" — любимого блюда, шоколадки, мороженого, жвачки, пирога. Таким образом, в подсознании закрепилась логическая цепь: огорчение — слезы — еда (или радость-награда-еда). В результате мы сами не замечаем, как передаем. Известны случаи, когда люди таким образом начинали бесконтрольно "заедать" стресс по поводу собственного переедания…Получался замкнутый круг, из которого очень сложно вырваться.
В-пятых, люди часто едят на фоне стресса, вместо того, чтобы проговорить проблему и решить ее. Еда, таким образом, смещает фокус нашего внимания с гнева, обиды, страха на мимолетное удовольствие, которое возникает вследствие чувства сытости. Иначе говоря, люди становятся эмоциональными едоками из страха проявить свои настоящие эмоции.
Стратегии борьбы
С эмоциональный перееданием можно и нужно бороться. Прежде всего, научитесь оценивать свой физиологический голод, чтобы не есть "на автомате". Перед тем, как мимоходом съесть немного орешков, пакетик чипсов, бутерброд — остановитесь и постарайтесь реально оценить, насколько вы голодны. Поставьте чувству голода оценку от 1 до 5, где 1 — "очень голоден" и 5 — "сыт до отвала". Не перекусывайте, если готовы поставить оценку 4 или 5.
Затем, попытайтесь найти альтернативу постоянному "нырянию" в холодильник на фоне негативных эмоций. Прогуляйтесь, поболтайте с друзьями, сходите в кино, послушайте музыку, займитесь собой, устройте генеральную уборку, посидите в Интернете, выкиньте лишнее из шкафа, разберите фотографии — словом, отвлекитесь.
Не лишним будет завести специальный дневник питания, в котором необходимо точно записывать время, название и количество съеденного, даже если это пара-тройка сухариков или сушек (включая, разумеется, основные приемы пищи). Это поможет, во-первых, узнать, в какое время суток вы наиболее подвержены "эмоциональному" голоду и, во-вторых, как бы со стороны увидеть, что именно вы едите. Возможно, это подвигнет вас на отказ от некоторых продуктов, о потреблении которых вы даже не задумываетесь, так как поглощаете их "на автомате".
Пообещайте себе есть три "здоровых" продукта каждый раз перед тем, как наброситься на что-то вредное. К примеру, съедайте яблоко, морковку и обезжиренный йогурт перед вожделенной пачкой чипсов. Если после этих трех продуктов вы все еще будете голодны, разрешите себе съесть "запретное", Однако практика показывает, что трех "здоровых" продуктов бывает достаточно, чтобы удовлетворить чувство голода. К тому же, даже если он был "эмоциональным", никакого вреда "здоровые" продукты организму не принесут.
Регулярные физические упражнения не только помогут вернуть прежние формы, но и настроят на позитивный лад, что очень важно в случае "эмоционального" переедания.
И, наконец, здоровый сон — совершенно необходимое условие для того, чтобы перестать быть "эмоциональным" едоком. Исследования доказали, что расстройства сна могут усилить чувство голода за счет снижения уровня лептина — гормона, регулирующего аппетит и сигнализирующего мозгу о сытости.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 21:13 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka писал(а):
а покупку покажу

Лен супер!!!!!Какой цвет красивый, насыщенный.. Подобран-то как в тон!! Представляю тебя, красавишну, в полной обмундировании... :grin: Класс!!! :roll: :!:
Jagodka писал(а):
-меня так на работе скрутило, что пришлось вызывать такси и ехать домой. Опять тоже самое - в пояснице огнём жжёт и низ живота отламывается

ужас какой, ну вот... :( Че-то мне твои симптомы сиииильно напоминают мои - когда мне поставили ротацию позвонков поясничной области.. 3 позвонка в разные стороны повернулись, вокруг оси, защемилось, все, что только можно..Но вот это твое "огнем жжет и про низ живота - ну тоооочно.. :eek: Интересно, что тебе скажет невропатолог...
Jagodka писал(а):
Что вошло в моду осенью 2008 года и что просто таки необходимо прикупить на осень настоящей моднице

Спасибки, учтем-ссс :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 21:29 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
Интересно, что тебе скажет невропатолог...

Завтра в 16.00 к нему пойду.
Аrinka, а как ты лечила эту ротацию?
Мне кажется, это я себя на тренажёре перетрудила. Там постепенно надо было наращивать нагрузку, прибавлять по 1 мин. каждый день, а я резко на 30 мин. перешла, вот и утрудила свой позвоночник :(
Ах, Бася-Басенька, как ты была права :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 21:36 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Jagodka, Лен, вот тут скачивай! если не сможешь, выходи в скайп, я тебе перешлю :)

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 21:36 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)

Jagodka, Лен, вот тут скачивай! если не сможешь, выходи в скайп, я тебе перешлю :)

http://depositfiles.com/en/files/1564809

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 21:53 
Графиня
Графиня

Еще ссылки на очищение организма:

http://www.universalinternetlibrary.ru/lib.cgi?cat=76

http://lechebnik.info/602/index.htm

http://de.dleex.com/search/?query=%D0%9 ... =&lang=all

А тут до фига книг о здоровье, скачать можно, но кажись не все, но почти все :)

http://www.koob.ru/health/

Удачки, Ленусь!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 21:57 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Мальвина, спасибо, дорогая! Малахова уже закачала. Остальные тоже перекину :grin: Читать завтра буду. наверное дома останусь - ко всему прочему все признаки простуды на лицо! И Лялька у меня с температурой свалилась. буду лечить нас обеих. А вечером к врачу и на собрание к ней в школу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 486  След.