Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 сен 2025, 11:09

На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 152  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: улыбаемся и машем:)))
СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 01:54 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
Всем привет :)
Итак, последние сводки с фронта :)
naty писал(а):
Какие роскошные картинки про культурную жизнь северной столицы... Просто и завидно и надежду в душу сеешь)))). Так ярко и мощно... Хочу!!!

Я стараюсь раз в месяц ходить в театр обязательно..., вот уже куплены билеты на 1 апреля :)))
Обычно, мы ходим с подругой, по очереди выбираем мероприятия (опера, балет, спектакль, мюзикл, шоу, концерт) и опционно берем с собой еще кого-нибудь или никого не берем... Статистика показывает, что удачный спектакли бывают через раз, причем, неудачные, почему-то всегда мой выбор :lol: :lol: :lol:
В этот раз на Виктюка ходили большой компанией: мои родители, сестра с сыном и мы с подругой... Родители сидели в партере, на довольно хороших местах примерно посередине... А мы на балконе на втором ряду с двух сторон от прохода (это нас и спасло 8) )
Какое у меня осталось впечатление от спектакля? Ну, наверное, надо начать с того, что это был первый спектакль с которого я ушла в середине 8) мне очень стыдно, но дотерпеть еще час я не смогла ( спектакль идет без антракта 2,10).
Что мне не понравилось? Если быть совсем честной, то почти все...: костюмы, декорации, музыка, "современная интерпритация"
вот несколько фоток со спектакля, какие действующие лица на них - затрудняюсь ответить..., лично я не поняла, кого олицетворяют эти бравые ребята 8)
я так полагаю, что это - главные герои: Луиза и Фердинанд ( у нас актеры были другие)
а вот и наши Луиза и Фердинанд
#77#77
Единственные, кто был мне симпеатичен, это - Вурмы (по Шиллеру Вурм - личный секретарь президента..., в спектакле их двое, они поют веселую песню про червей. Вурм - червь)
Что означали маленькие заборчики на колесиках, которые видны на фотках - даже не представляю..., равно как и огромное количество дверей, которыми все хлопали :))))
Короче, под громкие звуки марша мы покинули зал и час сидели в буфете, который открыли,т.к. было очень много народа не выдержавшего "культурного шока" :lol:
Мы очень сочувствовали родителям, которые не могли выбраться из зала, потому что сидели в середине ряда. А оказалось, что им очень понравилось и они были поражены, что мы позорно бежали :))))
Короче, я не смогла воспринять любовную трагедию, преподнесенную мне актерами одетыми в стиле отдаленно напоминающем садо-мазо :(
На этой оптимистической ноте завершилось мое 8 марта :))))
naty писал(а):
У нас похоже. Только я дома, когда с детками на больничном сижу больше 4-5 часов не выробатываю...
я считаю себе время по КЗОТУ, а то у нас очень его не любят в фирме..., считается, что коэфф 2 за работй на выходных или ночью, это что-то немыслимое!!! коэфф 1,3 - красная цена такой работе..., переработка свыше 8 часов - коэфф 1,1 (знатная прибавка к з/п :lol: :lol: )
Сегодня шеф выдал очередной перл..., позвонил своему заму и просил передать, что хотел, чтобы я поработала на тех выходных, которые прошли..., попросил узнать, смогу ли я.... я так и не смогла понять, как я могу поработать в выходные, которые уже прошли? :lol: :lol: :lol:
naty писал(а):
Хоть и с опознанием, прими мои поздравления! Тепла, любви, радости и женского счастья, в самом банальном смысле этого слова)))
Огромное спасибо, это как раз то, что мне надо :))))

Итак, сегодня я отметила, что мой вес колеблется за
последние три недели 77,4 - 76,4
последние две недели 76,6-77,1
последнюю неделю четко 77,0-77,1
Вот я думаю, может, наконец-то появились первые результаты моего лечения? Я снижаю ур мужских гормонов, а с ними должен снидаться и ур женских гормонов и,как следствие, уменьшаться кол-во жировой ткани... (как мне объяснил доктор, механизм такой: ур мужских гормонов растет и организм, чтобы систему сбалансировать, начинает запасать жир, т.к. он вырабатывает женский гормон - эстроген..., соответственно, верно и обратное: мужские падают->женские падают->уменьшается ко-во жира->вес падает)
узнать это точно я смогу только через 3 недели... ,т.к. кровь можно сдавать только через 2, а результат - еще неделя...

11 ноября 2011: 77,0
11 декабря 2011: 77,8
11 января 2012: 77,0
11 Февраля 2012: 77,8
11 Марта 2012: 77,0
т.е. можно сказать, что на протяжении 5 месяцев, я удерживаю вес, хотя, за это время самый маленький вес был 76,4, самый большой 79,4, но и то и то было единичными всплесками...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 20:13 
Графиня
Графиня

naty писал(а):
Ты ведешь график.

да, график я веду уже давно..., взвешиваюсь каждое утро и заношу данные в табличку, она строит график..., вот, собственно и он..
На самом деле - очень познавательное дело :)) вот, к примеру, думаешь, что худеешь изо-всех сил, а посмотришь статистику за месяц и понимаешь, что вовсе даже наоборот 8)
таблицу я веду не с самого начала своего "похудания", но все же, довольно давно с 01.12.2009, т.е. 2 с лишним года..., самый низ, т.е. самый маленький вес в графике, приходится на на конец 2010г, т.е. за год я дошла с 84 примерно до 68,4
потом за год пришла почти на исходную..., а сейчас пытаюсь снова постепенно снижать...
naty писал(а):
при гормональной терапии удерживать вес - это же круто

по сути, я точно не знаю, помогает гармошки мне набирать или нет..., но вот то, что я отекаю просто адски и аппетит просыпается в этот период ( я принимаю 10 дней в месяц)- это точно...
naty писал(а):
там наверное эмоциональная нагрузка подразумевается

очень может быть..., но вот я как-то не прочувствовала то, что хотел сказать автор..., и, если честно, мне очень жалко... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 12:31 
Графиня
Графиня

naty писал(а):
Djo писал(а):
да, график я веду уже давно..., взвешиваюсь каждое утро и заношу данные в табличку, она строит график..., вот, собственно и он..

А это как-то в электронном виде?!

да, в Excel, это довольно просто...
в столбик идут дни недели, рядом вес
этот столбик связан с графиком..., на графике по вертикальной оси идут килограммы, а по горизонтальной даты, сам вес обозначается точкой, соединенной с предыдущей и последующей линией, так и получается кривая веса...
если хочешь, могу скинуть пустой файл, будешь отслеживать свой вес :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 02:12 
Графиня
Графиня

сегодня сходила ко врачу...
результатом был: суп, рататуй с тушеной говядиной, капустный салат, шаверма на тарелке, картошка фри, мороженое - 3 шт, пирожок с картошкой, лимонад (тыщу лет не пила), бутерброд с огурцом и колбасой салями (миллион лет не ела) - 2 шт
думала - вырвет после такого..., раньше со мной такое бывало, когда сильно нервничала....
но, результаты посещения настолько не порадовали, что после выхода от врача хотелось еще и закурить (не курю и нет позывов уже 4 года) и выпить водки (не употребляю алкоголь более 5 лет)
сегодня вес был 77,8 (т.к. вчера на ночь наелась соленых фисташек), что будет завтра - боюсь предположить...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 11:02 
Графиня
Графиня

как ни странно, вес сегодня 77,5, даже меньше, чем вчера 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 17:09 
Графиня
Графиня

naty писал(а):
Djo писал(а):
как ни странно, вес сегодня 77,5, даже меньше, чем вчера

Это же прекрасно))))

не спорю, но что-то мне подсказывает, что завтра уж точно вес покажет "...что такое хорошо и что такое - плохо.." (с) :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 20:30 
Графиня
Графиня

naty писал(а):
или ты "миссис Djo"

так и есть :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 20:41 
Графиня
Графиня

Блин, прописал вчера врач лечение, которое надо пройти перед операцией...
посчитала сегодня стоимость лекарств и тихонько припухла... в самой дешевой аптеке, что я нашла 4,5 тыщи....:o :o и еще нужно сделать МРТ - 7,5 тыщ :shock: :shock: :shock: анализы, которые надо сдать перед госпитализацией - 2 тыщи..., еще консультации различных врачей...
Не говоря уже про стоимость самой операции и реабилитации после нее...
Мама дорогая! дешевле помереть, чем вылечиться :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 20:53 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Булкина страничка
Djo
привет, я знакомиться, меня зовут Галя.
желаю скорейшего выздоровления :Rose:
Djo писал(а):
Мама дорогая! дешевле помереть, чем вылечиться

у меня начальник вместо того чтоб в больницу идти всевремя говорит, что лучше взять лопату и пойти копать могилку :lol: :lol: :lol:
дорогое нынче здоровье, ну а что поделаешь, надо вылечиться и больше не болеть

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 00:18 
Графиня
Графиня

Сладенькая булочка писал(а):
привет, я знакомиться, меня зовут Галя.
желаю скорейшего выздоровления

Привет :))) рада знакомству :Rose:
спасибо за пожелания :)))
naty писал(а):
Ну ты давай там, вылечивайся уже

хотелось бы..., но вот не знаю, как это сделать? у каждого врача свой диагноз, один другого страшнее :eek:
правда, сегодняшний врач отличился от остальных..., сказал, что у меня все нормально, надо просто пол года соблюдать диету: без сладкого, сдобы и жирного :))))
такое складывается впечатление, что я работаю на врачей, лекарства и анализы :lol:
только за эту неделю я потратила 6 тыщ :shock: и это еще я половину всего бесплатно делаю по направлениям из поликлиники...
Кстати, вес сегодня 77,1 :)
из еды мне уже нельзя почти все :lol: :lol: :lol: не представляю, чем буду питаться...
сладкое, соленое, острое, уксусное, перченое, жареное, жирное, мучное..., фрукты тоже не особо можно :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 22:27 
Графиня
Графиня

сегодня я провела ужасный день, полный соблазнов :lol: :lol: :lol:
Я решила быть паинькой и строго следовать назначению врачей, поэтому, как паинька с утра купила бутылек 1% кефира (который я, вместе с бубликами, еще институтских голодов ненавижу :lol: ) и упаковку 150 гр сыра Ольтерманни 17% - все это вдумчиво умяла по дороге по делам. В тот миг, во мне еще теплилась надежда, что я приеду домой и приготовлю овощи из того огромного разнообразия овощей, которые я накануне приволокла... Но все оказалось не так радужно, весь день я провозилась с сантехником..., в конце-концов, поехала к родителям отвезти вещи (время уже было 7 вечера, понятное дело, с 10 утра я немного проголодалась 8) ).
Ну, и конечно, мама...
[spoiler]- у меня такой вкусный гороховый супчик, с копчеными ребрышками... мммм... (а я-то знаю, это именно - мммммм....)
- я не голодная, спасибо.... ( :evil: :cry: :cry: :evil: )
- хорошо, сейчас тогда отбивную пожарю.... ( тут у любого нервы не выдержат..., кусочки свининки, обмазанной медовой горчицей и запеченной в духовке - это просто мечта поэта...)
- нет, я не хочу ( :cry: :cry: :cry: ), спасибо.., я вот яблочко съем и чаю выпью...
- ну, как же так? все такое вкусное.... (выкладывает на доску три куска мяса)
- я не голодна, на жарь на меня...
- ну, не съешь, пусть останется...
- давай тогда пирожка с капустой?
- я не буду, спасибо... ( с капустооой???!!!!! АААААА!!!!!! :evil: :evil: )
- ну, тогда давай свеколки с майонезом?
- не, я не хочу, свари мне лучше яичко всмятку...[/spoiler]
Ужас! Как я прошла это испытание? :lol: :lol: :lol:
Не знаю совершенно как мне теперь питаться...
Вот сегодня получилось такое меню...
[spoiler]#77[/spoiler]
калорий - недобор, углеводов - недобор, зато, жиров довольно много (потолок у меня 60г), ну, с белками, понятное дело, все ок...
в свете того, что овощи я не очень люблю (если честно, вовсе не люблю), поесть "нормально" у меня не часто получается, т.к. дома практически не готовлю, а на работе кроме капустно-морковного салата, пожалуй "правильной" пищи и нет...
Мерзкий творог я и так ем каждый день..., чувствую, у меня будет регулярный недобор калорий и углеводов (т.к. в основном углеводы - это утренняя каша и, возможно какая-нибудь гречка на обед)
вот думаю... ,что бы такого съесть, чтобы хоть немного увеличить сегодняшний калораж? а то ведь, такими темпами, через недельку мой организм скажет "караул!!!" и начнет усиленно создавать стратегические запасы...
я даже взвесилась ради интереса вечером.... 76,9, а с утра было 77,1... :o :shock: :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 22:55 
Графиня
Графиня

съела для самоуспокоения салат из огурца (270гр) со сметаной 10% (20 гр) и языком в желе ( 40 гр) и моченая брусника (40 гр) с водичкой (типа - морс)
получилось:
ккал - 1184 - 1200 у меня нижняя граница..., ну, почти дотянула
углеводы - 67 - резкий недобор
жиры - 56 - могло бы быть и меньше, 60 - верхняя граница
белки - 98 - тут все ок

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 11:32 
Графиня
Графиня

Мдааа..., вес после вчерашнего питалова 75,9кг :lol: :lol: :lol: , минус 1,1кг
Это, типа, как после разгруза :lol: :lol: :lol:
Ничего не поделаешь..., пойду готовить овощи, чтобы, так сказать, "углУбить и расширить" успех 8) :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 12:06 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Булкина страничка
Djo
привет
Djo писал(а):

молодчинка, отличный отвес :Rose:
так держать
Djo писал(а):
углеводы - 67 - резкий недобор
жиры - 56 - могло бы быть и меньше, 60 - верхняя граница
белки - 98 - тут все ок

а я постоянно не добираю углеводов и белков тоже, зато жиров ого-го, как я не ухитрялась, все равно жиров больше :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 18:58 
Графиня
Графиня

Djo
привет
Djo писал(а):

молодчинка, отличный отвес :Rose:
так держать

ну, я не сказала бы
ежу понятно, что за 1 день 1,1 кг жира не сбросишь....
о чем это говорит? а говорит это о том, что организам начинает "есть" мышцы и внутренние органы...
плюс, из-за недобора по калориям - замедляется метаболизм..., а мы все стремимся к прямо-противоположному эффекту...
а я постоянно не добираю углеводов и белков тоже, зато жиров ого-го, как я не ухитрялась, все равно жиров больше :lol:

у меня все время проблема , как набрать белка? я мяса практически не ем, поэтому, заталкиваю в себя творог, практически насильно :bad: , чтобы хоть откуда-то его получать...

с утра не сложилось у меня с овощами, только сейчас поставила в духовку неизвестное блюдо :)))) цветная капуста, морковка, картошка, грибы и зелень :))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2273 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 152  След.