Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 июл 2025, 13:26

На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 71  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: просто дневник
СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 17:21 
Графиня
Графиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Мисс Улыбка (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (3) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 395 раз.
Юля, возвращайся!!!!!

КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 18:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Без названия
Иркин писал(а):
Юля, возвращайся!!!!!

Иркин, здеся я... :lol:

Писать особо не о чем, вчера сходила на йогу для женщин, потом в бассейн, сегодня со спиной маюсь, видимо грыжу потревожила, больше на ту йогу не пойду...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 10:36 
Маркиза
Маркиза

Сходила на йогу, теперь хоть спина не болит...ТТТ...в бассейн после йоги препод ходить не рекомендовала, тем более там вода холодная и тем более с моей грыжей, поэтому сходила только в хамам погрелась. На весах сегодня увидела шестерку - расплата за вчерашний пакетик конфет...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 08:22 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Бравому Капитану (1)
Slender писал(а):
больше на ту йогу не пойду...

Slender писал(а):
Сходила на йогу, теперь хоть спина не болит...

:eek: эт как?

привет :romashka:

КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 11:17 
Маркиза
Маркиза

Иркин писал(а):
Slender писал(а):
больше на ту йогу не пойду...

Slender писал(а):
Сходила на йогу, теперь хоть спина не болит...

:eek: эт как?

Иркин, это разные занятия, йога для женщин - это какая-то сборная солянка из йоги и пр., а я хожу на йогу айенгару - там очень грамотный препод, все объясняет, следит чтобы мы все правильно выполняли. Вчера были упражнения на растяжку внешней поверхности бедра, в итоге сегодня на волейболе как каракатица - садишься на прием, а встать сразу не можешь - мышцы болят! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 17:26 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Здорова, йожка!
Тааакс, а чет это мы так редко появляемся? худеть не хотим что ли ? :nakazhu:

Ориентировочная калорийность 1900-2100

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 15:35 
Маркиза
Маркиза

Второй день спокойно прохожу мимо конфетного отдела!
з - геркулес, кофе с сахаром
о - мандаринки, бульон куриный, куриные колбаски в гриле, салат из дайкона с огурцом в блендере, чай с лимоном и имбирем
у - творожок, яблоко
Бубелька писал(а):
Здорова, йожка!
Тааакс, а чет это мы так редко появляемся? худеть не хотим что ли ? :nakazhu:

Да я все по гостям шляюсь! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 21:01 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: дневник
Юля, а Юля, ты точно Юля?!! Просто я впервые вижу Юлю-пессимистку.

Я походила по твоему дневничку. Знаешь, я лет 17 считала себя полным уродом. Сейчас мне 22. Почему я считала себя уродом? Вот из-за роста, который больше 180 см, я как раз вообще никогда не комплексовала. Я считала себя толстой. Мне это вдолбили до школы (я не была толстой вообще, я не была худющей, была нормальной, но были и есть щёоооки). Я это запомнила и жила с уверенностью, что я толстая. Дальше хуже. В подростковом возрасте у меня была катастрофа на лице: вульгарные прыщи. Эта зараза до сих пор беспокоит с переменным успехом, но, знаешь, я сама виновата: виноват мой внутренний мир, виновата я в том, что много беру на себя и страдаю по чужим проблемам, страдаю не на шутку, страдания мои вырастали до такой степени, что я считала, что раз у людей так всё плохо, то жизнь ужасна, никто никого не любит и вообще даже внешне счастливые люди - счастливы только внешне. (Мои "любимые" страдающие, которые просто со всех сторон ко мне какой-то период пробирались, еще любят говорить: "ты на моем месте не была. тебе легко говорить. у тебя-то всё хорошо. у тебя даже настроения плохого не бывает." Да, блин, я не была, но я была на своём месте и мне там тоже не нравилось. У меня всё очень и очень негладко в семье, это повлияло на мою психику, очень. У меня не бывает плохого настроения на людях, но иногда в одиночку грущу и я, я не считаю, что нужно всем и при каждом удобном и неудобном случае жаловаться на свою несчастную судьбу, я не вижу в этом совершенно никакого смысла. Это я сейчас (после сеансов психотерапии на форуме) рассуждаю о том, что подобные люди просто высосали из меня силы и жизнерадостность, да я и сама себя накрутила. Раньше, да и сейчас, но только в исключительных случаях, когда люди не говорят мне, что они-то такие несчастные, у них реальные проблемы, но они на других не пеняют, я так не могла позволить себе думать. "Как же так? - думала я. - Бедные люди. Как им тяжело! Я вот нормально живу. По сравнению с некоторыми - прям в шоколаде, с их точки зрения. Мои проблемы - такая фигня по сравнению с их проблемами... Да и вообще! Раз у них всё так плохо, значит такая жизнь, значит меня ждет вариант не лучше. И стыдно мне, что я наверное правда не могу понять всю ту боль, которую они испытывают. Мне стыдно, я не могу радоваться жизни, я не достойна." Девчонки на форуме меня вытащили из жуткого зацикливания на предыдущих мыслях.) Короче: я своими депрессиями подрывала свой иммунитет, а кожа моя остро на это реагирует. Сейчас мне иногда немного портят настроение эти неприятные выскочки, но я забываю о них на всё время бодроствования, и всё прекрасно. Никто от меня не шарахается и пальцем не показывает. Мужчины скорее сканируют фигуру, которая правильно подчеркнута (просто правильно подчеркнута. вообще я тут в замешательстве была сначала, пока фотки не увидела. думала: "господи, что же там за фигура-то такая?!" Извини, конечно, но было интересно. Ну когда я фотки увидела - я обалдела. Зачем?!! зачем сравнивать себя с какими-то другими девушками/женщинами вообще? Да ты думаешь, что они красивы? Они тебе нравятся больше, чем ты себя любишь? Последнее предложение корявое какое-то, но ведь правда: как можно не любить себя до такой степени, что сравнивать себя с - извините - чем угодно??? ты же не сравниваешь себя с красивой чашкой, красивой сумочкой, красивым цветком. но даже на эти вещи у людей разный вкус. фигура, тем более фигура, которую дала тебе твоя генетика - это тоже "что-то", это вещь, у нее души нет. ты можешь над ней работать, делать из нее то прекрасное, что достижимо и соответствует ей. ты же не будешь делать из своего любимого собакевича красивую кошку, или морскую свинку, или собаку другой породы, другой породы потому, что та-то порода красивее. это такой бред. Короче: девушка, я в шоке, откуда столько комплексов??? О том, что вы некрасивы вам часто говорили хорошие умные люди?? Сомневаюсь. На остальных морально неполноценных: ...ть с высокой колокольни. Габариты, говоришь, большие? Да, большие: нога большая, склонность к набору жира в районе живота. Блин, ёпрст, такая мелочь это. Есть люди с уродствами, с инвалидностью, да полно таких! и стоит поучиться многому у них. Я тоже не мелочь, да и молодого человека мне подавай такого роста, чтобы я на нормальном таком каблуке на него снизу вверх смотрела (а сама его под каблук, под каблук)). Господи, да если мужчине с тобой прекрасно, если он нормальный тип, если он видит, что он делает тебя счастливой - он будет хотеть быть с тобой и не заметит, что он ниже тебя на полголовы и что жирные коленки у тебя, и прочую фигню. Я малолетка, но я это и то знаю. Так вот, я про себя-то не закончила, про мою толщину. В школе я была нормальной, не парилась, знала, что я толстая и жила себе спокойно, едой не злоупотребляла, по фиг было, ела когда хотела. Была подружка у меня, очень красивая девочка. Это была самая лучшая подружка. Красивая, богатая. Нам вместе было прекрасно. Но когда пошли мальчики, а у меня пошли прыщики, а подружка стала то толстеть (склонность у нее), то худеть голодаючи - я поняла, что я урод (лицо), да вспомнила, что я еще и толстая, да подружка красавица и то вон как за своей фигурой следит: диеты всякие. Я урод. Этим всё сказано. Я была очень стеснительной из-за лица, да и мозги у меня с детства работали довольно сухо: че мне с этими мальчиками делать? гулять, обниматься? ну красивые мальчики некоторые, но я же не хочу жить так, как живут продавщицы всякие в наших магазинах в нашей дыре, не хочу пить-курить и встречаться со всеми подряд. хочу встречаться с одним, но только очень классным (как я тогда думала) мальчиком. спортсмен, красавиц, хорошо учиться. и я: толстая (ну 58 кг где-нибудь при росте больше 170 точно) и прыщавая. это школьное помешательство, другие неприятности и самое главное память о том, что я толстый урод, заставили меня жрать, жрать столько, сколько я никогда не ела раньше. Я не просто поднимала себе таким образом настроение: я хотела уйти подальше в свой мирок ото всех. Я ж всё равно урод, а так уж точно им буду и пусть я отражаю то, что думают люди. Дура я! люди совсем так не думали. Это очень грустно. Но пока я жрала в подростковом возрасте, я немного поправилась, не больше чем на 3-4 кг. Сейчас понимаю, что немного, но тогда два разных тренера в двух разных местах сказали мне, что мне надо срочно худеть. Ох как это меня надломило... Я считала, что страшней меня на свете нет. И всякие похудания, и депрессии, и вообще дурдом дурдомошный. Мне 22, я понимаю и вижу, что те два тренера: несчастные люди, у них нет нормальной семьи (одна из них женщина, другой - мужчина). Хотя люди они неплохие, хорошие даже. Но нельзя на их слова и мнения так опираться по жизни. И таких к детям вообще нельзя подпускать. Общество своих детей я буду очень тщательно подбирать, хотя бы там, где я смогу его подобрать и отсеить пагубное влияние. Так вот, то, что из обычного подростка превратилась в подростка с жирком, пока сидела дома и жрала, и не ходила на секции, и то, что через какое-то время появилась перед тренерами в чуть заплывшем состоянии, очень испортило мне тогда жизнь. Испортили их слова. Испортило мое к себе отношение. С горем пополам я пережила те кошмары, много чего по теме форума пережила. Толстой я не была, скажу сразу. Я не могу поделиться историей превращения из пышки в худышку. Не повешу фотографий с похудением на полменя. Однако я очень многое через себя пропустила. Я очень многих на форуме могу понять, но помочь им можно только тогда, когда они сами протянут руку в ответ на руку помощи. Человек или хочет вылезти из всего того, что ему мешает жить и радоваться, или не хочет. Как говорила девочка-соседка, в которой я души не чаю: "чтобы жить и радоваться нужно две вещи: жить и радоваться."
Короче, после школы до меня дошло, что я вообще не урод. Да тут тебе столько в дневнике примеров наприводили... Но я вообще-вообще не урод. Я очень красивая. И ты очень красивая. Те, кто обзывал меня когда-либо - люди не моего полета. Ну симпатичнее в детстве там какая-то подружка моя меня была (не лучшая. там еще красавица была), но сейчас у нее как дела? никак. видеть ее неприятно. лицо красивых черт, не больше. остальное оставляет желать лучшего. а многие другие школьные звезды?.. да ничего в них нет. кто-то так же всё так же прекрасен внешне (толку-то? вселенной их красота совершенно безразлична), а кто-то стал выглядеть хуже, чем я сама себя видела в плохие свои закомплексованные годы. это плохо и некрасиво, что я о них всех говорю, но я хочу сказать только, что да по фиг на чье-то там мнение, по фиг на то, что у той женщины идеальная фигура со стандартной точки зрения. вот эти все мнения и чужая жизнь меньше всего на свете должны волновать.
про родителей. Меня раньше очень обижало, когда я, уже не считающая себя уродом к счастью, слушала тетины и бабушкины причитания о постоянном парне. И мне лет-то всего-то. А уже достали. Это не как у всех: жениха нашла?.. Нет, это гораздо неприятнее. Тем более с моим больным самолюбием. Бабушка считает, что мне нужен мужчина: а) потому, что я одна, наверное, потому что у меня куча комплексов (опять хочет в меня это запихнуть. не запихнет. но очень неприятно), б) потому, что я слишком озабочена собой, а к мужчинам нужен подход (ага, подход. пусть этот мужчина сначала в тренажерке несколько подходов хороших сделает, и на работе поработает хорошенько. тогда мы найдем общий язык и взаимоподход), в) я одна по жизни не справлюсь - обязательно нужен мужчина. Самое интересное: когда я для бабушки (она болела, рак удаляли, и я очень ее берегла) находила парней и придурялась влюбленной - она моей матери говорила: "ой, а Дашка-то такая же как и мы дура... ты посмотри только. Сколько времени она с ним проводит. Никогда бы не подумала, что она тоже может так голову потерять." Ага, потеряла я, как же. Но я же не скажу бабушке, что я артистка погорелого театра. Ну с матерью мы посмеемся. А потом бабушка еще удивляется: "а чем тот тебе не подходил?" Да ничем, кроме потребностей моих женских и потребностей бабушки видеть меня не одну. Достало. Тетя вообще любит поподкалывать, что я буду старой девой. Знаете, что я скажу, все те, кто говорит всякие вещи, в которых сам не разбирается, - пустой шум. Однако не представляете, как раньше меня это резало. Ну и ладно. Ей нравится (тете) то, как она живет, а мне - не нравится. Ну и че ее слушать? Ну и мать далеко не всегда надо слушать, у той вообще все козлы. Да и женщины ей тоже везде плохие мерещатся. Я в шоке, как она еще спит спокойно.
Короче, это вот дурацкое чужое мнение по поводу твоей жизни и того, как ты выглядишь - мнение, которому цена грош.
Ты красивая, у тебя есть увлечения в жизни, работа. Мужчины нет? Да, я соплячка, я не феминистка. Но жить без мужчины стократ приятнее, чем с мужчиной, с которым нет любви. У меня это хроника уже, я побаиваюсь любить слишком из-за того, что меня с детства бросала мать на бабушку, а бабушка воспитывала, но срывалась на меня и рассказывала, как отдаст меня в детдом; да еще я очень не хочу делить много своего времени с человеком, в котором изначально я вижу очень неприятные мне вещи. Мне любят говорить про принцев и разборчивость. Ну и пусть говорят - сопротивляться бесполезно, они-то знают лучше, че мне надо. Только ни фига они не знают.
Не надо наговаривать на себя! Надо улыбаться. Мне очень странно слышать о том, что после общества в хорошей компании становится еще хуже. Хотя... да, блин, бывало такое. зависть, необоснованная зависть. а зависть, как и лень человеческая, - смертные грехи. Не надо опускать себя в своем же восприятии ниже плинтуса. Тогда не будет ни зависти, ни обид, что я такая несчастная и никому я не нужна. Очень даже нужна. Когда ты улыбаешься - ты нужна. Даже когда иногда страдаешь-причитаешь ты нужна, потому что это всё временно, а вот пройдет твое странное женское поведение - и будет опять всюду свет и радость, и счастье женских глаз, и улыбка, и цокот каблучков на стройных ногах.
И чем больше людей видят твою улыбку и согреваются ей - тем приятнее тебе. Я знаю людей, которые внешне переигрывают с беззаботностью, а потом у них эмоциональный откат, так там такие депрессии, что мама не горюй. Молодого человека такого знаю и даже уверена, что знаю, почему он так себя ведет. У него комплексы: у него узкие покатые плечи. Еще молодость и страх не успеть заработать свой первый миллион в ближайшее время. Тяжело быть мужчинами, но женщинами не легче. Про того молодого человека: он порой так переигрывает своей веселостью и тем, какой он крутой, и так лишен покоя из-за своего рейтинга, что по нему клиника скучает больше, чем по мне. Этот пример я привела потому, что у того парня проблема с девушками из-за того, что у него комплекс по поводу внешности, в итоге он хочет быть этаким крутым-богатым и иметь рядом красивую-умную-добрую-сильную (такую же сильную как он. это он так говорит. я до сих пор не могу понять, в чем его сила заключается) женщину. Очень много он выпендривается, только мне его жаль. Я помогла ему, чем могла. Но пока он сам немного не успокоится - он не будет счастлив. И всё тупо из-за внешности. Мир сошел с ума!

Юленька, пожалуйста, люби себя... Не надо повторять никаких мантр. Какой смысл в них вообще, если тебе это не нравится. Ты красивая. Я до сих пор неприятно удивлена твоим случаем, твоим восприятием себя. Это в очередной раз просто доказывает, что души человеческие ранимы, особенно у некоторых тонких натур. Да, можно даже этим гордиться и воспринимать себя как героиню лучших романов всех времен, но только улыбаться надо, улыбаться всем и всему.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 22:09 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Ого, вот так Даша накатала :shock:
Но, Юльчик, я с Дариусом солидарна, что нужно любить себя. Ты у себя одна, и как ни банально, но любовь окружающих действительно напрямую связана с нашим внутренним самоощущением, принятием себя.
А еще, я думаю, тебе нужно чаще писать в своем дневничке, прям каждый день. И рассказывать всем нам, что хорошего каждый день ты делаешь для себя любимой :wink: Ну а мы поддержим, конечно же :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 08:17 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Юлена-Бубелька, я сейчас такую фразу скажу идиотскую: ты не была на моем/хозяйки дневника месте. И это очень хорошо! для всех хорошо)

Я сейчас осилила и перечитала свой пост. Да уже в старших классах даже я начала видеть в себе симпатичную девушку. Это понимание приходило само, когда я смотрела в зеркало без мыслей моих о том, что я урод. Я не занималась сеансами внушения - просто старалась не держать в голове лишнего хлама. И меня ведь никто и никогда не обзывал, начиная со школьных лет. Ну только одна девчонка как-то про меня за спиной и при том так, чтоб я слышала: "прыщавая". Сучка, короче, но я не знаю, что за энергетика правит этим миром, но она ладно просто внешне не была красивой - так у нее самой потом тоже лицо цвело. Я на нее зла не держала и не держу, просто пытаюсь вот вспомнить, кто кроме меня в моей жизни меня уродом считал.
Вообщем, Юль, у тебя всё дело в голове! Внешность у тебя хорошая.
http://www.youtube.com/watch?v=E8bV7bqd1Rg&list=PL8CE6F3D48679F819 - видео блогерши. Она красавица? В эталонном смысле - нет. Она вообще не в моем вкусе :-D Но она красивая. и умная. Красавица и красивая - несколько разные вещи. В видео она дело говорит. А скрывают недостатки все!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 11:37 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Цитата:
Юлена-Бубелька, я сейчас такую фразу скажу идиотскую: ты не была на моем/хозяйки дневника месте. И это очень хорошо! для всех хорошо)

Не была, т.к. моим комплексам не дала развиться.
Ведь у любой и каждой девушки миллион комплексов, нередко надуманных. Вопрос только в том, принимаем мы их или нет. Даем им сожрать нас или нет

Пример на эту тему. У моей тети (ей сейчас 40) рост -172 см. Она тоже достаточно крупная, ширококостная, как все женщины в нашей семье. Сколько я росла, слышала историю про то, что именно гигантский рост мешает ее личной жизни , что ей уже 30 лет, а у нее ни разу не было ни одного парня! Она сутулится и не носит каблук. И знаете, все окружение приняло эту версию за догму "Люде не повезло, она очень высокая, поэтому одинокая". Ах да, личка у Люды так и не сложилась.

Я со своим 180 см. и немаленькими габаритами переплюнула всех женщин в нашей семье по крупоности, + еще часто ношу каблук. И мне пофиг, я не считаю это недостатком и у меня в жизни все вполне неплохо.

Моя подруга Олька -186 см.чистого роста + каблучары ВСЕГДА!, т.к. в балетках она чувствует себя пигмеем. Блин, я ей честно восхищаюсь, казалось бы недостаток (ну прямо скажем, очень высокий рост для девушки) она не только подчеркивает высоким каблуком, но и чувствует себя до такой степени уверенно, что у меня рядом с ней развиваются комплексы неполноценности. И да, она не тощая модель, в ней порядка 85-88 кг, носит очки на своем длинном носу, но блин, она просто ЗВЕЗДА.

Так что, никто кроме нас, не может сделать выбор, какими нам быть: мы сами делаем себя. Мы же все ту взрослые люди.

Даш, но исходя из прошлых 60 страниц Юльчика дневника, где уже несколько десятков человек привели все мыслимые и немыслимые доводы в пользу понятия красоты, любви к себе, восприятия себя, борьбы/скрывания недостатков, что переубеждать Юлю в тысячный раз, пожалуй, бессмысленно.
Если Юльчик захочет -она изменит свое отношение к себе и я уверена, обретет все то. чего ей сейчас недостает (Юличка, поверь, нам искренне этого хочется).

Повторюсь, это личное дело каждого, каким быть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 18:30 
Виконтесса
Виконтесса

Бубелька писал(а):
Не была, т.к. моим комплексам не дала развиться.

именно. ты сама не дала :)

Бубелька писал(а):
Ведь у любой и каждой девушки миллион комплексов, нередко надуманных. Вопрос только в том, принимаем мы их или нет. Даем им сожрать нас или нет

надуманных всегда в разы больше, чем обоснованных. Однако даже обоснованные нестандарты внешности - фигня. Люди должны быть разными! и в этом прелесть жизни.

Бубелька писал(а):
Даш, но исходя из прошлых 60 страниц Юльчика дневника, где уже несколько десятков человек привели все мыслимые и немыслимые доводы в пользу понятия красоты, любви к себе, восприятия себя, борьбы/скрывания недостатков, что переубеждать Юлю в тысячный раз, пожалуй, бессмысленно.
Если Юльчик захочет -она изменит свое отношение к себе и я уверена, обретет все то. чего ей сейчас недостает (Юличка, поверь, нам искренне этого хочется).

Повторюсь, это личное дело каждого, каким быть.

да я конечно же в курсе про 60 страниц. я обалдела просто, когда фотки увидела. мне стало очень больно, я не смогла пройти мимо. я иногда прохожу через чужие дневники, я очень стараюсь не лезть со своими 5-ю копейками. но здесь... здесь мне стало слишком обидно за Юлю, за ее к себе отношение.

да, это личное дело каждого, каким быть. И всё получится. Нужно только действовать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 10:18 
Графиня
Графиня

Бравому Капитану (1)
Юля!!!!!!!!!! Отчет!!!!!!!!!!!!

КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 14:16 
Виконтесса
Виконтесса

Юуууль))) Привет!!!

Как ты там??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 15:50 
Маркиза
Маркиза

По просьбе трудящихся попытаюсь что-нибудь здесь писать! :lol:

Была в отпуске, потеряла 1,5 кг, т.к. там привыкла есть вкусняшки только с чаем, а не жевать их постоянно, прошло две недели - пока держусь! С питанием пока фигня - главное меню это арбуз, особо есть и не хочется, ем овощные салаты с йогуртом без добавок, курогрудку, сливы, кукурузу, овощное рагу, на днях сломался холодильник и не понятно что теперь вообще есть...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1056 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 71  След.