Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 06 сен 2025, 01:56

На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 108  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Гостья из будущего (Каждый день прожит не зря)
СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 10:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Ну так как прошло? :wink:
Ты соблазнительней еды? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 11:57 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Творческая натура (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Похудеть раз и навсегда!
Гостья из будущего писал(а):
Да, уж, бедные мамочки, а во сколько он пошел в садик?

Сначала в 2, не выдержала, забрала через неделю, он ревущей гроздью висел на воспетке все время. Потом в 3. А проблема - неврология, задержка речевого развития, он стал разговаривать к 5 годам, на вопросы отвечать к 6-ти. Хотя буквы все знал в 2 года, в три умел считать, в четыре-читать. Вот так. Нам логопед говорила, ждите трех - разговорится, потом ждали четырех. Когда ему было пять, родилась доча, она наоборот такая болтушка, она ему здорово помогла в развитии и сейчас разговаривает его дай боже. Вот сейчас потихоньку учимся во втором классе, занимались до этого с психологом, а в классе только индивидуальный подход.

#77#77

Ничего в этой жизни не даётся легко. Чтобы достичь своих целей, необходимо идти на определенные жертвы - тратить свои силы, время, ограничивать себя в чем-либо. Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить и отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдёте дальше и как много потеряете, если сдадитесь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 06:09 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия конкурса (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 77 раз.

Дневник: Где то в Сибири
Дианочка привет, на улице солнышко, хоть и холодно.
Как дела???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 06:13 
Виконтесса
Виконтесса

Миднайт писал(а):
Да, уж, бедные мамочки, а во сколько он пошел в садик?

Сначала в 2, не выдержала, забрала через неделю, он ревущей гроздью висел на воспетке все время. Потом в 3. А проблема - неврология, задержка речевого развития, он стал разговаривать к 5 годам, на вопросы отвечать к 6-ти. Хотя буквы все знал в 2 года, в три умел считать, в четыре-читать. Вот так. Нам логопед говорила, ждите трех - разговорится, потом ждали четырех. Когда ему было пять, родилась доча, она наоборот такая болтушка, она ему здорово помогла в развитии и сейчас разговаривает его дай боже. Вот сейчас потихоньку учимся во втором классе, занимались до этого с психологом, а в классе только индивидуальный подход.

Ох, Ириш, у нас все тоже самое было, как раньше дети сами по себе росли, не знаю :pardon: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 07:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Гостья из будущего
Девочки мои дорогие, с понедельником ВАС!!!! :romashka: :romashka: :romashka: :romashka:

Все отдохнули, постройнели и с новыми силами в бой!

gazel писал(а):
Ну так как прошло?
Ты соблазнительней еды?

Сама уснула :lol: :lol: :lol: :lol: голодная и злая!!!

На эти выходные соблазнов опять было предостаточно, но я им не поддалась.

Отмечали начало отпуска мужа (он вино, я чай :twisted: )
Ездили на природу (Все мясо, а я 3 колечка лука печеного и 3 кусочка хлеба жареного на костре с чаем и с медом) :|
Свекровь прислала творогу домашнего, сметанки, молочка, булочек (они таааак вкусно пахнут). Я только смотрела на это и молча завидовала домочадцам! :|

Итак вес 75,9 (Тот страшный привес ночного зажора я убрала :yesss: :yesss: :yesss: )

Сегодня по питанию
Утром кофе с молоком+кусочек черного хлеба
Обед: Капуста цветная+200 гр рыбки
Ужин: 100 грамм отварной говядины+стакан кефира

А в сумке у меня лежат обалденно вкусные шоколадные конфеты....

Диеты на http://www.nadietah.ru

сент 28-969, 29-1369, 30-1774, окт 01-2259

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 07:09 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

*Ан=нА* писал(а):
Дианочка привет, на улице солнышко, хоть и холодно.
Как дела???

Привет, да в машине сидишь пригревает как летом, а выйдешь-северный полюс :?

[quote="*Ан=нА*"]Сначала в 2, не выдержала, забрала через неделю, он ревущей гроздью висел на воспетке все время. Потом в 3. А проблема - неврология, задержка речевого развития, он стал разговаривать к 5 годам, на вопросы отвечать к 6-ти. Хотя буквы все знал в 2 года, в три умел считать, в четыре-читать. Вот так. Нам логопед говорила, ждите трех - разговорится, потом ждали четырех. Когда ему было пять, родилась доча, она наоборот такая болтушка, она ему здорово помогла в развитии и сейчас разговаривает его дай боже. Вот сейчас потихоньку учимся во втором классе, занимались до этого с психологом, а в классе только индивидуальный подход.

Ох, Ириш, у нас все тоже самое было, как раньше дети сами по себе росли, не знаю .

Да, уж, я вот как раз до обеда с ним была у психиатра, потом делали ЭХО, мне так плохо становится после посещения врачей. Просто когда он дома он себя более адекватно ведет, а там.... И еще ругается на них на своем "английском".

Врачи кто что говорит-уже не знаешь кого слушать. Из последнего: Повышенное давление и родовая травма шейного позвоночника.
Лечение: Уколы кортексина и актовегина. А мне так жалко ему их ставить-вот и думаю как лучше %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 08:21 
Виконтесса
Виконтесса

Гостья из будущего
Цитата:
Лечение: Уколы кортексина и актовегина. А мне так жалко ему их ставить-вот и думаю как лучше

Мы ставили такие уколы, после них у нас был сдвиг в речи, начал отдельные слова произносить, на ляльском конечно, но мы все равно были рады.

Причем, уколы ставила ему я, а держал муж. Серёга то не видел, кто ему больно делает, потом муж его отпускал, а сынуля бил его куда не попадя. :crazy: , а я вся такая в ажуре :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 08:32 
Виконтесса
Виконтесса

Гостья из будущего
Цитата:
Повышенное давление

Кстати повышенное внутричерепное давление, влияет на активность ребенка, он плохо спит, невнимателен, буен, агрессивен, + еще не может выразить свои мысли и эмоции словами, вот и заканчивается все психологом. Господи, как хорошо, что они все позади. Мы в краевой детской у психолога были, в психо-неврологическом диспансере на Копылова были, в Солнечном в поликлинике и в стационаре были, даже на Вейнбаума 15, в Городской больнице № 1.

Диана, мой старший сын (12 лет), акселерат, ушедший в ботву, родился 8-ми месячный, задержка психологического развития. У него, пардон, уже оволосенение везде, а он на уровне 3 класса, ему все играть надо, вчера купили ему кросы 43,5 размер. А кросы Reebok, может видела с зигзагообразной подошвой. Так они ему так сильно понравились, что он согласился учиться завязывать шнурки. СКОЛЬКО Я С НИМ БИЛАСЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, мама дорогая. Зато тут за один вечер...раз и готово....

Так что с такими детьми терпение, терпение и все будет хорошо. Они очень чувствительны и ранимы, чуть что не так, замыкаются

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 08:56 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)

Да, уж, я вот как раз до обеда с ним была у психиатра, потом делали ЭХО, мне так плохо становится после посещения врачей. Просто когда он дома он себя более адекватно ведет, а там.... И еще ругается на них на своем "английском".

Врачи кто что говорит-уже не знаешь кого слушать. Из последнего: Повышенное давление и родовая травма шейного позвоночника.
Лечение: Уколы кортексина и актовегина. А мне так жалко ему их ставить-вот и думаю как лучше

Привет!
Мы тоже в пять были у психиатра :cry: , думала сама с ума сойду, переживала, ужас %) , а еще доча грудная. Слава Богу не поставили на учет, сказали есть элементы аутизма (чтоб его, прости господи), но со временем они пройдут, показательный возраст 8 лет, либо в деградацию, либо вверх. Он всего страшно боялся, громких звуков, собак, мотоциклов, фейерверков, просто трясло. Специально для него завела кошку и собаку, это ТАК помогает, поверьте мне, еще младшая постоянно теребила его. Я школу как огня боялась, но вот переходим в третий класс, есть тройки и пятерки, бум надеятся все нормально будет. Уколы кортексина раз в полгода чередуем с цереброрезином. А еще кучу всяких таблеток назначали, а он болел постоянно, ставили аллергический ринит и трахеобронхит, не знала от чего лечить ребенка. А как в школу пошел, один раз болел на зимних каникулах. Вот так. А у вас-то что? В смысле какие сложности?

#77#77

Ничего в этой жизни не даётся легко. Чтобы достичь своих целей, необходимо идти на определенные жертвы - тратить свои силы, время, ограничивать себя в чем-либо. Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить и отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдёте дальше и как много потеряете, если сдадитесь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 08:59 
Виконтесса
Виконтесса

*Ан=нА* писал(а):
А кросы Reebok, может видела с зигзагообразной подошвой. Так они ему так сильно понравились, что он согласился учиться завязывать шнурки. СКОЛЬКО Я С НИМ БИЛАСЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, мама дорогая. Зато тут за один вечер...раз и готово....

:D , да мой тоже еще не умеет.
*Ан=нА* писал(а):
Так что с такими детьми терпение, терпение и все будет хорошо. Они очень чувствительны и ранимы, чуть что не так, замыкаются

Это правда, где ж его столько набраться!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 09:41 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Гостья из будущего

Читаю, последние посты и становится очень грустно, держись, многоие неврологические болезни дети переростают, терпение тебе по больше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 09:54 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

*Ан=нА* писал(а):
даже на Вейнбаума 15, в Городской больнице № 1.

Здесь мы еще не были, но направление в Городскую детскую уже на руках ложится 28 июня. А психиатр сегодня сказала, что там плохо лечат. И вообще эти врачи друг о друге нелестного мнения (а я как узнаю кто из них прав %) .
А вы там лежали? Что там делают интересно?

*Ан=нА* писал(а):
Причем, уколы ставила ему я, а держал муж. Серёга то не видел, кто ему больно делает, потом муж его отпускал, а сынуля бил его куда не попадя. , а я вся такая в ажуре

Добрая мамочка :grin: :grin: :grin: если решусь, тоже я буду ставить

*Ан=нА* писал(а):
ему все играть надо, вчера купили ему кросы 43,5 размер. А кросы Reebok, может видела с зигзагообразной подошвой. Так они ему так сильно понравились, что он согласился учиться завязывать шнурки. СКОЛЬКО Я С НИМ БИЛАСЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, мама дорогая. Зато тут за один вечер...раз и готово....

Мотивация рулит :!: А размер оочень удивил :|
Миднайт писал(а):

А у вас-то что? В смысле какие сложности?

Нам 3,2 из речи несколько слов и его "английский"
Тоже боится очень звуков громких, особенно новых, не организован, ни картинки показать, ни книжку посмотреть. У врачей их не слушает абсолютно, все их задания он выполнять не хочет. Тянет меня за руку из кабинета. Сколько пытались на занятия развивающие ходить-приходилось покидать их, так как сам не занимается и других отвлекает. Обидчивый, чуть что сразу на пол.
Вроде все понимает, многое умеет делать, но только то что он хочет.
Ой, а как мы гуляли все мамы в песочнице или болтают стоят, а мы носились как ураган не замечая опасностей. Присутствуют аутические признаки. Просит все жестами или сам идет делает. Дома вроде кажется нормальный ребенок, но сложный очень "бронявый", а как в "люди" выйдешь %) . Жалко до слез.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 09:56 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

gazel писал(а):
Читаю, последние посты и становится очень грустно, держись, многоие неврологические болезни дети переростают, терпение тебе по больше.

Вот мне девочки как напишут про своих детишек, что они и в школе нормально учатся и говорят, так у меня надежда появляется. Я тоже надеюсь, что все будет хорошо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 10:19 
Виконтесса
Виконтесса

Вот мне девочки как напишут про своих детишек, что они и в школе нормально учатся и говорят, так у меня надежда появляется. Я тоже надеюсь, что все будет хорошо.

Терпения тебе и всем нам! Вот написала тебе ,что в третий класс переходим, так он принес двойку по предварительной контрольной по математике :( .

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 10:28 
Княгиня
Княгиня

Дома вроде кажется нормальный ребенок, но сложный очень "бронявый", а как в "люди" выйдешь %) . Жалко до слез.

Не смотри ни на кого, самое главное, они чужие, а он твой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1620 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 108  След.