Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 сен 2025, 05:13

На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 232  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Настёнкин дневник
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 17:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Val'dochka писал(а):
А скулы-то скулы какие!!

а что со скулами? :o

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 18:10 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Nastenka.ua писал(а):
Val'dochka писал(а):
А скулы-то скулы какие!!

а что со скулами? :o

секси! мне всегда такие ярко подчеркнутые нравятся!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 05:48 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ СЕБЯ НА ФОТО!!!!!!!
да, фотки хорошие! У меня такая же талия, не со всех ракурсов которую можно снимать! :lol: А цвет волос все таки подтемнила?? Я завтра на гречке посижу, вчерашняя курица дала - 400, еще хочу отвесов, хочу хоть 64 увидеть на весах! А ты как один творог без сметаны? Я так не люблю, мне как то сухо.... :eek:

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 07:59 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)

Албаночка писал(а):
А ты как один творог без сметаны? Я так не люблю, мне как то сухо.... :eek:

А ты вот этот попробуй!! Он размозня, не требует сметаны и когда свежий - просто объеденье!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 17:52 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)

Творог я делаю сама - стекает до такого состояния как мне нравится - пастоподоболный, не сухой, а если покупной и суховато то я кефиром заправляю 1%, разницы со сметаной почти нет. А про талию, так это вещи с "заниженной талией" немного приподнимают сало с бедер и (ее у меня никогда толком не было) в майках вааще квадратик, надо еще в сарафане засняться посмотреть разницу, самой интересно. Я поставила молоко скисать, после завтра только смогу разгруз. Кста, сегодня опять 53,9 :Yahoo!:

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 18:29 
Графиня
Графиня

Nastenka.ua
у меня кефир тоже сегодня не скис... ужин променяла на салат. И что я буду с кефирчиком завтра делать? в холодильник задвинуть?.. в разгуз если выпью не страшно ведь?зачтется? :mechta:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 22:29 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Наверно или молокочай или кефир - что-то одно.

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 22:40 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Вчерашний отчет:
7-00 чай с 1 ч.л. вишневого варенья+2,5 оладья из житной муки жареных на сухой сковороде
11-00 1 ст. кефира, яблоко
12-00 кусочек рж.хлеба с маслом
14-00 1 яйцо, туш.капуста, ч.хлеб
16-00 1 ст.кефира, яблоко
17-30 чуть куры, 1\2 яблока, 1\2 помидора, 3-4 кружочков кабачка жареного
20-00 1\2 ст. кефира, 3-4 кабачка

Сегодняшний:
8-00 чай с ч.хлебом
10-00 1 ст. молока
12-00 омлет, помидор, чай
14-00 туш.капуста, ч.хлеб
яблоки
15-30 какао
17-00 чуть куры (что Андрей не доел)
18-00 арбуз

Кароче, жую целыми днями. По чуть-чуть. Вчера вроде как был отчетный день, объемы не меряла, а в весе -1,7кг, жаль что мне на начало старта угораздило отечь :? хотя пару дней накануне вес был 55 +-, так что реальный отвес за неделю примерно 900 гр. Ну ничего следующий понедельник даст объективный результат. :begu: Скорей бы Андюша выздоровел, буду больше двигаться и изыщу час времени когда меня никто не будет дергать (пока он в саду)) и начну физкультурить :x а так вечно какие-то причины находятся :waiting:

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 05:09 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)

Nastenka.ua писал(а):
Кста, сегодня опять 53,9

Ну молодец!!! Поздравляю!!! Менюхи мне твои нравятся прям блин! Помаленьку и некалорийно, как надо!!! :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 05:10 
Маркиза
Маркиза

Val'dochka писал(а):
А ты вот этот попробуй!! Он размозня, не требует сметаны и когда свежий - просто объеденье!

Я у нас такого творога ни разу не видела..... :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 08:20 
Графиня
Графиня

Nastenka.ua писал(а):
Наверно или молокочай или кефир - что-то одно.

Конечно оно так.. Но не страшно когда на молокочае совсем внемоготу - разрешается фрукт. Кефир не фрукт - но как и молоко молочное!))
Тут я считаю, главное норма!
ВОТ ВИДЫ РАЗЛИЧНЫХ РАЗГРУЗОЧНЫХ ДНЕЙ:
Разгрузочный день — в первую очередь — это значительная помощь организму, который, как и сам человек нуждается в коротком отдыхе. В течение всего этого дня в желудок поступает лишь легкая пища, не требующая дополнительных усилий для ее переваривания. И происходит запуск механизма самоочищения. Все те шлаки, которые откладывались, и не успевали обрабатываться в связи с поступлением новой порции еды, наконец–то получили возможность быть выведенными из организма. Польза разгрузочных дней от такого лечебного голодания огромна — это неоценимый подарок, который мы дарим своему организму, ощущая при этом радость и легкость во всем теле.

И устраивая периодически себе разгрузочные дни, мы не только доставляем пользу своему организму и помогаем его правильному функционированию, но и делаем первые шаги в создании красивой и стройной фигуры.

Как быстро похудеть к лету? Этот вопрос волнует многих, особенно в преддверии грядущего отпуска. Голод — это не самый лучший выбор, так как он губительно сказывается на всем организме. Для того же, чтобы похудеть к лету лучше всего выбрать наиболее эффективную диету, которая помогла бы обрести стройность и одновременно улучшить свое здоровье. Разгрузочная диета сочетает в себе все это.

Один из наиболее популярных и распространенных методов похудения — это соблюдение принципов раздельного питания. Они основываются на разделении всех продуктов на две группы — растительного происхождения, богатые крахмалом и животного происхождения, насыщенные белком. Соблюдение этих методов облегчает процесс переваривания пищи в желудке и, полученную таким образом еду организм сразу же в состоянии быстро обработать, не откладывая ничего. Это широко применяемый способ здорового питания, который активно используют во всем мире.

Как проводить разгрузочные дни?
Устраивать себе разгрузочные дни оптимальнее всего 1-2 раза в неделю. В течение всего дня мы ограничиваем себя в пище, стараясь употреблять только однотипную низкокалорийную еду. И для того чтобы подарить своему организму этот великолепный для него отдых, лучше всего выбрать наиболее приятную для себя и таким образом эффективную разгрузочную диету.

Существуют различные варианты разгрузочных дней. Благодаря чему можно выбрать такую диету, которая не только приносила бы пользу организму и помогала бы ответить на вопрос «как похудеть?», но и доставляла бы радость и хорошее настроение в течение всего дня.

Варианты разгрузочных дней
Разгрузочный день на кефире. Кефирный разгрузочный день — это употребление только кефира, биокефира или простокваши. За весь день нужно выпить около 2 литров.
Разгрузочные дни на гречке и разгрузочные дни на рисе необычайно полезны, так как гречка содержит большое количество белка, железа и других элементов, а рис отлично выводит воду. Гречневый разгрузочный день очень сытный, поэтому не следует съедать слишком много гречневой каши за один прием пищи. А рисовый разгрузочный день можно разнообразить, использовав разные сорта риса: круглозерный, длиннозерный, басмати, коричневый, черный, смешанный.
Разгрузочный день на воде или разгрузочный день на зеленом чае — это самый тяжелый, но и эффективный вариант быстрой диеты. Фактически — это день голодания. При этом воду или чай нужно пить постоянно в течение всего дня, выпив не менее 2 литров.
Яблочный разгрузочный день. Разгрузочный день на яблоках включает в себя не только употребление яблок (1,5 кг), но и свежевыжатые яблочные соки без добавления сахара (4-5 стаканов в день).
Разгрузочный день на твороге. Творожный разгрузочный день основан на 5 разовом употреблении творога в течение всего дня (600 г обезжиренного творога с нежирной сметаной).
Разгрузочный день на шоколаде — это не только день, когда можно получить заряд энергии, содержащийся в шоколаде, но и испытать массу удовольствия. Шоколадный разгрузочный день, естественно, подразумевает употребление только горького шоколада, при этом, чем будет больше доля какао, тем лучше. В разгрузочное меню на шоколаде желательно включить не более 200 граммов, разделив их на 3-5 приема пищи.
Огуречный разгрузочный день. В разгрузочный день на огурцах можно съесть до полутора килограммов огурцов, а чтобы разнообразить разгрузочное меню, можно сделать себе огуречный фреш. Для разгрузочного дня можно использовать и другие овощи, например, морковь или сладкий перец, но огуречный — самый полезный овощной разгрузочный день.
Разгрузочные дни для беременных. Беременным женщинам также рекомендуют проводить разгрузочную терапию. Разгрузочные дни при беременности обычно проводят на белковых продуктах: кефире, твороге, мясе, рыбе. Разгрузочные дни во время беременности желательно проводить после консультации с врачом.
Разгрузочный день на молокочае. Молокочай — это смесь чая и молока, при этом лучше использовать зеленый чай. Эффективны также будут разгрузочные дни на молоке. Как и кефирный, разгрузочный молочный день подразумевает употребление двух литров молока. Жирность молока остается на ваше усмотрение, но рекомендуемая норма — 1,5%.
Фруктовый разгрузочный день. Конечно, совершенно любой фрукт подойдет для разгрузочной диеты, можно провести, например, банановый разгрузочный день, апельсиновый, арбузный или разгрузочный день на грейпфруте — все они великолепно повлияют на внутренние процессы организма. Разгрузочный день на фруктах среди остальных является самым позитивным и вкусным!
Разгрузочный день на соке. Соки, естественно, должны быть свежевыжатыми, рекомендуемая норма — 2 литра в день.
Такая быстрая диета, как эффективные разгрузочные дни — это часть системы здорового питания. И польза разгрузочных дней — действительно огромна для всего человеческого организма, который в эти дни полностью очищается и с легкостью готов к новой полноценной работе.

Как устроить разгрузочный день для похудения? Просто следует заранее запастись необходимым количеством выбранного продукта и в течение дня не отвлекаться на какие-либо другие. Кстати, похудеть на разгрузочных днях поможет их разнообразие, можно еженедельно проводить по одному дню разгрузки. Для похудания можно также проводить разгрузочную неделю — в течение недели ежедневно устраивать разгрузочный день на определенном продукте.

Как провести разгрузочный день без срыва? Обычно проводят разгрузочные дни после праздников для того, чтобы скинуть несколько набранных килограммов, поэтому срывы не должны стать опасностью. Самый эффективный разгрузочный день вы подберете для себя сами, до этого перепробовав предложенное разгрузочное меню. Разгрузочно-диетическая терапия позволит вам вернуть прекрасное состояние организма, улучшить тонус мышц и скинуть несколько килограммов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 15:34 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Спорить не стану. Я читала в отзывах о молокочае одна женщина писала что она до 12 ч. ест что-то легкое, ну типа яйца, овоща, а после 12 на молокочае день доживает и результат тот же. Вот только не решусь никак попробовать.

Албаночка писал(а):
Менюхи мне твои нравятся прям блин! Помаленьку и некалорийно, как надо!!
да как сижу дома под кондиционером почти весь день и жую, жую. А как надо по городу побегать - так полдня незаметно без еды проходит, на улице жарко - есть не хочется, каждый день бы так. К сожалению с Андреем уже долго и много не походишь - он хочет сам ходить, из коляски выпрыгивает, потому и гуляем недалеко и медленно :sorry:
Блин, как же меня сегодня корчило мороженное купить...купила арбузище, буду наслаждаться.
Вес тот же.

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 17:20 
Маркиза
Маркиза

Nastenka.ua писал(а):
купила арбузище, буду наслаждаться.

Кстати что там у нас с арбузищами, скоко калорий в нем, мало ведь да??? Тоже сегодня об нем думала....люблю я эту ягодку.... :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 23:14 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Албаночка писал(а):
Кстати что там у нас с арбузищами, скоко калорий в нем, мало ведь да??? Тоже сегодня об нем думала....люблю я эту ягодку....

я признаться забила на счетоводство))))))) специально для тебя глянула - в арбузе 25 кк, по телеку слышала что за сезон нужно съесть 30 арбузов для очищения организма. http://dietabody.ru/zdorovoe-pitanie/62 ... rbuza.html

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 08:47 
Графиня
Графиня

Настя, рассказывай как прошел наш первый совместный разгруз?
Убежала наверное еще дальше... Мы то начали с разницей в 5 кг :Search:
Албаночка-65, я-60 и ты-55 :wink:

У нас отвес за вчера : -400 и -500, а ты вела подсчет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3477 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 232  След.