Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 14:32

На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 22:32 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Jagodka писал(а):
Читать завтра буду. наверное дома останусь - ко всему прочему все признаки простуды на лицо! И Лялька у меня с температурой свалилась. буду лечить нас обеих.
Ну вот, здрасте! Вы что все как сговорились, болеете по очереди? Леночка, ты хоть ножные ванны скипидарные сделай - раз у тебя ванны нет, в ведерке разведи эмульсию. Вспомни, как Аринка выздоровела!
С такой сумкой (красотиШШа!!!) - как можно болеть! :-D
А я себе все красную присматриваю, да все нравятся мне сумки от 6000 и выше... :lol:
Jagodka писал(а):
Там постепенно надо было наращивать нагрузку, прибавлять по 1 мин. каждый день, а я резко на 30 мин. перешла, вот и утрудила свой позвоночник
Эх, как же ты! :( Буде ждать, что тебе скажет навропатолог... Я тут даже и подсказать ничего не могу - у меня такого не было никогда. А с холециститом живу с детства, это не страшно. Как на ЗОЖ перешла, так почти все симптомы и прекратились. Так что с этой болезнью можно поладить, не боись! :)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 22:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Midori писал(а):
раз у тебя ванны нет, в ведерке разведи эмульсию.

Юль, надо поделать - точно! Тем более, что у меня в душевой кабине очень высокий поддон и стульчик, чтобы ножной массаж делать (там какое-то устройство специальное есть, но я всего 1 раз этот массаж и делала :oops: )
Midori писал(а):
да все нравятся мне сумки от 6000 и выше...

У меня подруга взяла себе за 6000 р., я хотела её переплюнуть и за 8000 р. купить, но моя Жаба задушила моё Желание :lol: Взяла дешёвенькую :oops:
Midori писал(а):
Так что с этой болезнью можно поладить, не боись!

Мне муж тоже самое сказал. Буду ЗОЖиться :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 23:03 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Катюха среди твоих малаховых каким то образом вот это затесалось:
Buecher: Кумулянтный анализ случайных негауссовых процессов и их преобразования
Наверное это от бессонницы:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 03:14 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Лена, привет!
Пока я отрывалась у себя на кухне, делая заготовки витаминных бомб, у тебя тут вовсю модные тенденции осень-зима обсуждаются...
Н-да... а я, как клуша :evil: :o
Ничего-ничего!
Я перезимую в норке, а весной выступлю... ну, постараюсь :lol:

Болеть решила, пишешь?
- Зачем?
- Так получилось?
- Выздоравливай! Болеть хреново!
Забегу еще завтра, проведать тебя :wink:

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 07:05 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Лена с добрым утром тебя. Как животик? Полегчало?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 07:30 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Kisania писал(а):
Катюха среди твоих малаховых каким то образом вот это затесалось:Buecher: Кумулянтный анализ случайных негауссовых процессов и их преобразования

:lol: Нет, ей просто дессерт-Степашка мешал с нами общаться :lol:
MakArina писал(а):
Я перезимую в норке, а весной выступлю...

В норке - в смысле в норковой шубе? :grin:
MakArina писал(а):
Забегу еще завтра, проведать тебя

Забегай, MakArina! Всегда рада тебя видеть! :wink:
Kisania писал(а):
Как животик? Полегчало?

Kisania, спасибо! С утра не болит (ттт). Простуду тоже прогнала - вчера наелась чеснока, а на ночь выпила Фервекс. Ольга тоже с утра без температуры, поэтому пошла в школу. Така сознательна девчёнка - не хочет английский пропускать, больше всего за него беспокоится :grin: Сегодня вечером пойду к ней на собрание, буду знакомиться с классной и родителями :)

:evil: :evil: :evil: - это я о своём весе :evil: Хотела разгрузиться сегодня, но передумала. Есть после этого ещё больше хочу, а привесик перекрывает отвесик. Поэтому решила делать РД только 1 раз в месяц. Мне физнагрузки не хватает чувствую сама. Вечером узнаю, что невропатолог скажет и пойду за советом к Басе :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 10:13 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka писал(а):
Аrinka, а как ты лечила эту ротацию?

Jagodka, приветики!!
Лен, меня долго мучили, но вылечил самый обычный недипломированный мануальщик..Диплом мануальщика есть, но мед.образования нет..Я промучилась 2 года, почти не ходила, только по комнатам, ужас был.. Дочку пеленала стоя на коленях перед диваном. Была у ортопедов - они вправляли там что-то чисто местно - в пояснице, облегчение наступало, но потом снова скручивало неожиданно.. А Володя ( по сей день раз в год к нему хожу) - перетрусил меня с головы до ног и все!! Я так счастлива была. Хоть говорят, канеш, что это опасно (есть доля истины в этом - позвонок дело тонкое), но мне тогда уже все-равно было.. А сейчас просто рада и счастлива, что попала к нему. :)
Лен, еще о чистке печени по Малахову - с лимоном и оливковым маслом могу сказать, что это просто супер!!! :!: Мы всей семьей (без детей естессно) делали и даже мои родители. У всех до хрена гадости повываливалось (пардон за подробности). Вобщем, все как он и пишет. Папа мой вообще все очищал по методике Малахова и в свои 73 - как огурчик - бегает по 5 км каждое утро в своей Нимеччине.. :grin:
Jagodka писал(а):
С утра не болит (ттт). Простуду тоже прогнала - вчера наелась чеснока, а на ночь выпила Фервекс. Ольга тоже с утра без температуры, поэтому пошла в школу. Така сознательна девчёнка - не хочет английский пропускать, больше всего за него беспокоится

Слава Богу, что не разболелись - вовремя ухватила, да?? :) А Лялька твоя какая сознательная, умничка!!! :!: Моя бы точно сделала вид, что температуры нет но - " Я самый больноооой в мире...." :grin: .
Надо ей с твоей пообщаться, чтоб сознательности набраться .. :evil:
Ой, извини, что много тут всего настрочила.. :oops:
Это тебе кусочек лета!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 12:29 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Jagodka писал(а):
Тем более, что у меня в душевой кабине очень высокий поддон и стульчик, чтобы ножной массаж делать
Ну так делай обязательно! Это вообще отлично подействует на весь организм - за счет очищения капилляров!
Молодец, что справилась с простудой. И нежелание идти на разгрузку тоже поддерживаю. Я именно из за неконтролируемого аппетита после РД перестала их делать.
Как только начнешь БЖУ соблюдать и добавишь посильную нагрузку - вес пойдет вниз. А то, что твои ланчи тебе мешают считать БЖУ - так мне кажется, в них все и дело. Там явно скрытые калории и жиры, которые тебе сложно учесть. Надо что-то с этими ланчами делать... Может, домой заезжать на ланч? Или брать с собой сухофрукты, и в кафе - только зеленый чай? А белки добирать за завтраком и ужином? В общем, надо что-то придумать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 19:17 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Девочки, вечер добрый! :)
Аrinka писал(а):
Лен, меня долго мучили, но вылечил самый обычный недипломированный мануальщик

Аrinka, я раньше тоже ходила к мануальщику, а теперь боюсь :(
Аrinka писал(а):
еще о чистке печени по Малахову - с лимоном и оливковым маслом могу сказать, что это просто супер!!

А вы не боялись, что эти камни могут в протоках застрять? Я такие страшилки слышала :eek: И вы прям 3 дня до того сидели только на яблочном соке? А перед этим кишечник чистили? Чем? Как - клизмами? Я хочу этот дюбаж сделать, но что-то страшно :o
Аrinka писал(а):
Надо ей с твоей пообщаться, чтоб сознательности набраться ..

Легко! Она в Контакте сидит, думаю, твоя тоже :grin:
Аrinka писал(а):
Ой, извини, что много тут всего настрочила..

Пиши, Аrinka, пиши! Мой дневник - твой дневник :grin:
За лето спасибо! Эх, какие бабы такое и лето :lol:
Midori, голова моя садовая - в аптеку ходила, помню, что что-то важное купить хотела, но так и не вспомнила про скипидарные ванны :?
Midori писал(а):
Надо что-то с этими ланчами делать... Может, домой заезжать на ланч?

Не, не реально - часа 2 только на дорогу уйдёт :)
Midori писал(а):
Или брать с собой сухофрукты, и в кафе - только зеленый чай?

Чай-то у меня и на работе можно попить, только не наемся я сухофруктами :oops: И это будет уже не обед. а перекус :(
Midori писал(а):
А белки добирать за завтраком и ужином?

Вот-вот я тогда на ужин нажираться и буду :evil:
Буду думать 8)
Ну что, была я сегодня у невропатолога. Пощупал он меня, подавил, покалол, погладил, постучал и....ничего не нашёл :? Дал направление на кровь (в том числе на сахар) и МРТ (магнитно резонансною тамографию). Сказал, что это лучше, чем ренген, поскольку просвечивает полностью весь кресцово-позвоночный отдел. Записалась я туда только на 23 сентября! :twisted: А пока буду колоть Мильгамму и схожу ещё к проктологу. Потом со всеми результатами опять к нему (невропотологу) :) В общем, ходить - не переходить мне по врачам весь сентябрь. Да, врач дал мне листовку - Комплекс упражнений для больных, страдающих остеохондрозом. Сказал, чтобы я делала все упры лёжа. Кому интересно - могу отправить почтой. Можете в личку сбросить мне мыло :)
Отчёт за сегодня:
З - кофе с мёдом, сыр лайт, кукурузные хлопья с ряженкой
Перекус- 4 сливы
О - курогрудь , помидорка, 2 огурца
Перекус - чай с молоком и сухофруктами
Перекус - яблоко
У - 2 мандарина, 150 гр. взбитого обезжиренного творога с бананом, кефиром + гр. 30 кукурузных хлопьев

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 19:40 
Графиня
Графиня

Jagodka писал(а):
В общем, ходить - не переходить мне по врачам весь сентябрь.
Бедняга! Что ж за напасть такая, что невропатолог ничего не находит, а у тебя все болит? Ну хорошо, хоть комплекс упражнений дал - ты уж его делай, ладно? Фитнес-то нужен!
Jagodka писал(а):
Перекус - чай с молоком и сухофруктами
А вот сколько было тех сухофруктов? Это я к тому - что взвесить бы их, да калорийность подсчитать...
Jagodka писал(а):
Чай-то у меня и на работе можно попить, только не наемся я сухофруктами. И это будет уже не обед. а перекус
Если есть где на работе чаю попить - надо брать ту же курогрудку и помидорки с собой! А если еще хранить на работе пачку быстрозавариваемых хлопьев - пшенных или гречневых - вот и получится полноценный обед!
(Извини, развела тут агитацию :))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 19:54 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Midori писал(а):
(Извини, развела тут агитацию

Да нет, Юль, всё правильно. Надо расставить приоритеты - хочу похудеть, значит надо правильно питаться!
Midori писал(а):
А вот сколько было тех сухофруктов? Это я к тому - что взвесить бы их, да калорийность подсчитать...

Да в том-то и дело, что я не взвешиваю :oops: ем на глазок...
Главное, батарейку в кухонные весы купила, а взвешивать забываю.
Midori, у меня стимул пропал. Если бы не форум, я бы давно бросила всё :evil: Как-то выбивают меня из коллеи мои боли. Никто ничего не находит, а тогда что болит? :evil: Хотела на массаж пойти, но пока невропатолог не разрешил :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 20:27 
Графиня
Графиня

Jagodka писал(а):
Если бы не форум, я бы давно бросила всё
Неет, не бросай! Боли от этого точно не исчезнут! Лен, а ты можешь не ждать, пока достроят фитнесс-центр и найти бассейн сейчас? Это стопроцентно полезно - разгрузит твой позвоночник лучше всякого массажа и может облегчить боли. А еще сильно рекомендую самовнушение. Перед сном представляй теплый золотой свет, направляй его мысленно на больные места и "выжигай" всякие боли, черноту и пр. Это может показаться смешным, но помогает! Ведь часто боли вызваны нашим плохим настроением... Так что всеми силами вызывай в себе хорошее настроение, внушай себе, что ты здорова, бодра и радостна - и увидишь, это подействует!!!

А мне дай волшебный пендель, чтобы я отсюда убралась хоть на час и работу закончила :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 22:04 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Midori писал(а):
найти бассейн сейчас?

В другой фитнесс-центр продают только годовые абонементы, причём от 62000 р. :? А просто в бассейн ходить мне не хочется - долго ездить и условия там не ахти. Изо всех щелей дует, душевые старые, раздевалки маленькие. Мы 1 год походили и бросили.
Midori писал(а):
А еще сильно рекомендую самовнушение

Что-то из йоги :) Только там дыханием продуваешь себя и проганяешь боль :)
Midori писал(а):
Так что всеми силами вызывай в себе хорошее настроение, внушай себе, что ты здорова, бодра и радостна - и увидишь, это подействует!!!

Буду стараться! Спасибо, Юль! Умеешь ты поддержать :!:
Пы. Сы. На волшебный пендель нога не поднялась :oops: Просто деликатно выдержала паузу :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 22:20 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka
Jagodka писал(а):
А вы не боялись, что эти камни могут в протоках застрять? Я такие страшилки слышала И вы прям 3 дня до того сидели только на яблочном соке? А перед этим кишечник чистили? Чем? Как - клизмами? Я хочу этот дюбаж сделать, но что-то страшно

Страшилками и я вся настращена и вообще человек я ооочень осторожный, но тогда почему-то прочитала все внимательно и...поверила. Ну, Лен, понимаешь, как сами врачи говорят - одно лечим, другое калечим...Тут по крайней мере полный натурель...Что урина, что оливковое масло с лимоном :grin: . А насчет камней, они же мягкими выходят и желчегонный эффект такой идет - будь здоров!!! А насчет кишечника - мои родители чистились полностью, а я делала только чистку печени - передд этим три дня ванн расслабляющих и сок яблочный со свеклой, по-моему так, давно это очень было.. Есть желание попробуй. Я знаю 16 человек, которым после этого стало гораздо легче и здоровее жить (специально посчитала только что :wink: ). :)
Jagodka писал(а):
Легко! Она в Контакте сидит, думаю, твоя тоже

А как фамилия? :)
Jagodka писал(а):
Пиши, Аrinka, пиши! Мой дневник - твой дневник

Спасибки, дорогая :oops: , ну вот я и опять настрочила.. :lol:
Jagodka писал(а):
но так и не вспомнила про скипидарные ванны

Обязательно купи - вещь! :!: Я уже третью завтра делать буду :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 22:32 
Графиня
Графиня

Аrinka писал(а):
Я уже третью завтра делать буду

А я сегодня хотела - да засиделась на работе. Уже полдвенадцатого... Надо бежать домой и спать :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 486  След.