Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 сен 2025, 15:42

На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 388  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 10:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Доброе утро девочки! Ну это прямо магия какая-то! Весы показывают 86.800. Я была уже на плато, все-таки 3,5 месяца стройнею и я знаю что это такое. Но там вес хоть чуть-чуть прыгал.Ну хоть в пределах пол кило. А сейчас нет. Я позавчера вечером провела экспиримент. Вечером сделала себе кружку чая и наелась конфет. Всяких, каких мне хотелось. Утром 86.800. Вчера РД, пусть не правильный, но у меня было ОЧЕНЬ много работы...руки-ноги... не до еды... Я за целый день почти ничего не ела, пару ложек творога и пол яблока. А ваечером 5 ложек винигрета. Ну думаю хоть в какую-нибудь сторону качнуться. Не фига. Я начала их подозревать в неисправности. Они и так с треснутым корпусом, а тут на них еще и фен упал в ванной... Я мужу заказала на Рождество новые весы,вот. Он смеется сеня утром, когда у меня вес тот же -может щас отдать ? Я говорю не надо. :lol:
Олюня писал(а):
Эй! Не грусти! Мы все через плато проходили, и все как видишь, с него убежали. Все наладится! Мож тебе и не стоит пока недельку на весы вставать? Вот КД начнутся, тогда.

Олюня спасибо ! Я тоже думаю, что весы пока без меня поживут, а я без них! :wink:
Минусик писал(а):
а когда должно быть хоть помнишь??

Помню, Оль! :) Через неделю, так что после НГ должен легко вес вниз идти до середины января.
Jagodka писал(а):
Как это с 5-го А ты 6-го пить разве не будешь за меня? Я поляну накрою

Ну это святое дело!!! Просто мне 6-го уже будет мало надо после 2-ух недель праздников! Пробку понюхаю от шампанского и плясать начну! :wink:
Алка Фиалка писал(а):
Не нужно грустить! Впереди праздники, почему-то мы от них устаем, хотя их основное предназначение нас веселить! Поэтому давай получим от них максимум удовольствия: от предновогодней суеты, от дарения и получения подарков, да и вообще от того, что будут выходные!

Алка Фиалка привет! Спасибо большое за поддержку! Я постараюсь... :oops:
Аrinka писал(а):
Ну и фиг с этой диетой пока..Просто все в меру, в норме, а сильных ограничений и не нужно сейчас. Только настроение испортишь себе.

Ты знаешь Ариш, я думала взвешусь, если опять те же цифры, то тоже рукой махну пока. А не получается. Утром снова кофе с бутербродиком, ну привыкла я и мне вкусно! На обед кусочек ласосика себе из морозилки достала... Поем с салатиком. Нет, я БУДУ на своем питании, просто я ПЕРЕСТАЮ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА ВЕСАХ! Вот такое я приняла решение. И мне так легче стало!!!
Аrinka писал(а):
Так что, дорогая, выбрасывай весь негатив из головы, выспись хорошенько и вперед к Рождеству и НГ!!

Спасибо Аришка!
Все,хватит страдать из за граммов этих! Тем более 86 это почти 68 мои заветные, подумаешь цифры поменять местами!!! :lol: :lol: :lol:

Девочки, милые мои, я вас люблю!
Сегодня мы будем наряжать елку дома! Андрей купил мне диски с Иронией судьбы 1 и 2 части, я их смотрела , первую то 100раз , как и все, но все равно , у меня от этих фильмов такое новогоднее настроение!
К нам в понедельник приезжает мужа брат с двумя детьми и женой, из Минска. У нас Рождество встречать, это здорово. Но мне забот поприбавится. Все таки 4 человека в доме, накормить, спать уложить...Они планируют 25-го уехать, а мы пойдем на Крестины к сестре.А 26-го в гости к друзьям...А 27-го к нам... А 30-го утром приезжают наши друзья из Питера с ребенком, к нам на НГ. Короче мы думали, что в этом году , раз мы остаемся дома, у нас будет "тихие семейные праздники"... Но у нас видимо так никогда не получится. Ну любим мы гостей и они нас. Так что хоть и запарчиво, зато весело!
Хорошей субботы всем!!!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 11:53 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Привет, Кэт!
Кэт писал(а):
Я мужу заказала на Рождество новые весы,вот. Он смеется сеня утром, когда у меня вес тот же -может щас отдать ? Я говорю не надо

:) Кэт, а может надо? Вдруг есть отвесик? И настроение улучшится тогда... Может твои весы и правда поломались :wink: А если нет, то ты уже решила что делать :wink: Так что ты ничего не теряешь!!! :)
Кэт писал(а):
Вот такое я приняла решение. И мне так легче стало!!!

:!: :!: :!: Если легче, значит правильное решение! Тогда мое первое предложение отпадает :grin:
Кэт писал(а):
Тем более 86 это почти 68 мои заветные, подумаешь цифры поменять местами!!!

:lol: :lol: :!:
Кэт писал(а):
Короче мы думали, что в этом году , раз мы остаемся дома, у нас будет "тихие семейные праздники"... Но у нас видимо так никогда не получится. Ну любим мы гостей и они нас. Так что хоть и запарчиво, зато весело!

Когда мы дома жили, у нас тоже всегда так было. Эх, скорее бы в Белгород :-D :-D :-D
Отличной субботы, Катюш!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 12:00 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Кэт писал(а):
Весы показывают 86.800. Я была уже на плато, все-таки 3,5 месяца стройнею и я знаю что это такое. Но там вес хоть чуть-чуть прыгал.Ну хоть в пределах пол кило. А сейчас нет
а замеры? У меня бывает на плато, что вес стоит, а замеры снижаются:)

Кэт писал(а):
Нет, я БУДУ на своем питании, просто я ПЕРЕСТАЮ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА ВЕСАХ!
вот и правильно, как зацикливаться перестанешь, так и вес вниз пойдет - проверено.

Кэт писал(а):
Сегодня мы будем наряжать елку дома!
везет, а я без елки. Елка это не для моей молоденькой кошечки :grin:

Хороших тебе выходных:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 12:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Добрый день,Кэт! :)
Кэт писал(а):
Ну это прямо магия какая-то!

Катюш, они просто замерли в ожидании Новогоднего чуда - встанешь потом на весы, а там :shock: таааакой отвесище! :-D
Кэт писал(а):
Сегодня мы будем наряжать елку дома! Андрей купил мне диски с Иронией судьбы 1 и 2 части, я их смотрела , первую то 100раз , как и все, но все равно , у меня от этих фильмов такое новогоднее настроение!

Хорошего тебе времяпровождения! Потом тоже покажешь на фотке как всё получилось :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 13:30 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Привет!
Кэт писал(а):
Ну любим мы гостей и они нас. Так что хоть и запарчиво, зато весело!

Ну так это ж здорово!!!! Веселого вам Нового года! (впрочем, я и не сомневаюсь, что так оно и будет!) :grin:
Кэт писал(а):
Я мужу заказала на Рождество новые весы,вот.

У меня, ксатати, тоже двое весов....на всякий случай :)
Новогоднего тебе настроения и приятного просмотра фильмов!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 15:07 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Кэт, привет, дорогая!! :-D
Кэт писал(а):
Я мужу заказала на Рождество новые весы,вот. Он смеется сеня утром, когда у меня вес тот же -может щас отдать ? Я говорю не надо.

прально, в Рождество под елочкой встанешь, а там отвесик аховский!!! :grin:
Кэт писал(а):
, я думала взвешусь, если опять те же цифры, то тоже рукой махну пока. А не получается. Утром снова кофе с бутербродиком, ну привыкла я и мне вкусно! На обед кусочек ласосика себе из морозилки достала

ну собственно питание -то у тебя замечательное, очень сбалансированное..Так что кушай, что привыкла, просто не заморачивайся сильно. :)
Кэт писал(а):
Нет, я БУДУ на своем питании, просто я ПЕРЕСТАЮ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА ВЕСАХ! Вот такое я приняла решение. И мне так легче стало!!!

:!: :!: :!:
Кэт писал(а):
Андрей купил мне диски с Иронией судьбы 1 и 2 части, я их смотрела , первую то 100раз , как и все, но все равно , у меня от этих фильмов такое новогоднее настроение!

ну, у нас точно телепатия на форуме - вчера мне Настя говорит вечером. мам, скачала тебе в одновленном качестве 1-ю Иронию, а заодно и вторую, посмотри , поднаберись позитива новогоднего.. :eek: :grin: Так я до 2-ух ночи вчера смотрела, ну нравится мне и все!!! :-D
Кэт писал(а):
Но у нас видимо так никогда не получится. Ну любим мы гостей и они нас. Так что хоть и запарчиво, зато весело!

Это говорит о том. что увас в доме тепло и уютно и ооочень приятно находиться, а это замечательно. Крепкая и дружная у вас семья, Катюш!! :grin: :!:
Приятного тебе субботнего дня!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 09:13 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 17:13 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Привет девочки!
Kisania
Аrinka
Алюша
Jagodka
Санна
Девочки вам отдельный привет и спасибо , что не забываете!!!

Мы вчера нарядили елку. Такая красивая получилась, я прям около нее потом весь вечер сидела, Ледниковый смотрела, все не могла нарадоваться. Я ж чокнутая на всякие новогодние украшения, у нас в этом году кухня же после ремонта, там все бежево-коричневое. Вот я и накупила шаров от бежевых к золоту и темнокоричневому... В магазине эта елка искусственная видимо была кое-как собрана(наверное половину веток не вставили), а сейчас она прям вся такая большая и пушистая... :) Сфлткаю и покажу Ну нравится она мне... :roll: Сегодня ездили в магазин за продуктами, завтра ж гости приезжают, что у нас там творится! Это что-то! Ну вроде бы закупились на Рождество, теперь только готовить остается. :)

Санна писал(а):
Если легче, значит правильное решение!

Санна приветик! Спасибо за поддержку! Ой, так легче! :wink:
Kisania привет!
Kisania писал(а):
а замеры? У меня бывает на плато, что вес стоит, а замеры снижаются

Да я ж ворона. Я ж так и не замерялась... :oops: Не с чем сравнивать.
Ну по брюкам вроде бы уменьшаюсь... Но у меня щас такое настроение, не хочу на этом зацикливаться. Ем я очень правильно, а с весами буду после НГ разбираться! :)
Kisania писал(а):
везет, а я без елки. Елка это не для моей молоденькой кошечки

Представляю, как бы она порадовалась! Столько игрушек , а тронь и покатились... :lol: У меня когда дети были маленькие, тоже беда была. Минус несколько шаров за праздники. :)
Jagodka писал(а):
Катюш, они просто замерли в ожидании Новогоднего чуда - встанешь потом на весы, а там таааакой отвесище!

Ага, Лен! Издеваешься...Я ж как 24-го вечеролм за стол сяду, так до 28 включительно(у нас 4 выходных, все по гостям туда-сюда), потом 29 и 30 перерывчик и снова здорова! Так что "пугать" весы я буду 5 января. :lol:
Алюша привет!
Алюша писал(а):
Новогоднего тебе настроения и приятного просмотра фильмов!!!

Спасибо большое! Ну какая ты умница!!! Так уверенно идешь к своей цели! На НГ 2 циферки будут, как и планировала! Очень рада за тебя! :!: :!: :!:
Аrinka писал(а):
ну собственно питание -то у тебя замечательное, очень сбалансированное..Так что кушай, что привыкла, просто не заморачивайся сильно.

Вот Ариш! Я так и делаю! И ты знаешь, как то само собой получается, что по своей диете живу. Утром бутерброд с сыром и кофе , щас котлету сьела с салатом, а вечером сегодня у меня сырок творожный и печенье на ужин. И как то даже в сторону не тянет пока... :lol:
Аrinka писал(а):
ну, у нас точно телепатия на форуме - вчера мне Настя говорит вечером. мам, скачала тебе в одновленном качестве 1-ю Иронию, а заодно и вторую, посмотри , поднаберись позитива новогоднего.. Так я до 2-ух ночи вчера смотрела, ну нравится мне и все!!!

Ага, и мне нравится... Гениальный фильм. А вторую Иронию мы в кино смотрели перед прошлым Рождеством, вот хочу еще раз пересмотреть. Мне тоже понравился фильм очень.
Аrinka писал(а):
Это говорит о том. что увас в доме тепло и уютно и ооочень приятно находиться, а это замечательно. Крепкая и дружная у вас семья, Катюш!!
Приятного тебе субботнего дня!!

Спасибо большое Аришка!

Всем хорошего воскресного вечера!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 19:45 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Кэт, приветик!

У тебя весы и правда заколдованные какие-то :) Но ничего, подарит тебе муж новые и пойдет новая эра твоего постройнения!
Кэт писал(а):
Мы вчера нарядили елку. Такая красивая получилась, я прям около нее потом весь вечер сидела,

А мы планируем сегодня нарядить, если успеем. Шторы недавно закончили вешать. Так что теперь уже можно :)

Кэт писал(а):
Я ж чокнутая на всякие новогодние украшения, у нас в этом году кухня же после ремонта, там все бежево-коричневое. Вот я и накупила шаров от бежевых к золоту и темнокоричневому...

А я купила все красные. Чтобы в одном стиле. Как нарядим, тоже фотку покажу.

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 21:19 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Кэт, приветик! :)
Кэт писал(а):
Мы вчера нарядили елку. Такая красивая получилась, я прям около нее потом весь вечер сидела, Ледниковый смотрела, все не могла нарадоваться

:!: Здорово! А мы сегодня прошлялись, а до ёлки дело не дошло! Так что Новым годом пахнет только у доче в комнате - там и ёлка, и снежинки на окне :grin: А я может завтра одна выбирусь и куплю всё что надо :roll:
Кэт писал(а):
Сфлткаю и покажу Ну нравится она мне..

Давай-давай, хвались! :wink:
Кэт писал(а):
Так что "пугать" весы я буду 5 января.

Не только ты :lol: :lol: :lol:
Приятного вечера, Катюш! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 23:59 
Принцесса
Принцесса

Катюш, доброй ночи! :)
Кэт писал(а):
Мы вчера нарядили елку. Такая красивая получилась, я прям около нее потом весь вечер сидела, Ледниковый смотрела, все не могла нарадоваться

здорово, Катюш, какой праздник все-таки замечательный!! :grin:
Кэт писал(а):
у нас в этом году кухня же после ремонта, там все бежево-коричневое. Вот я и накупила шаров от бежевых к золоту и темнокоричневому..

ну ты ваааще, все прям в тон.. :roll: :)
Кэт писал(а):
Ну вроде бы закупились на Рождество, теперь только готовить остается

:grin: дааа, трудный месяц у тебя декабрь, тока ДР прошел - давай на Рождество готовить.. :grin:
Кэт писал(а):
Ну по брюкам вроде бы уменьшаюсь...

ну и отличненько, а больше нам ничего и не нать! :wink:
Кэт писал(а):
И ты знаешь, как то само собой получается, что по своей диете живу

Ну Хазан же обещает, что полностью, перестроится организм и ОВ, вот и привыкла ты к этому питанию и хорошо! :!:
Кэт писал(а):
Гениальный фильм. А вторую Иронию мы в кино смотрели перед прошлым Рождеством, вот хочу еще раз пересмотреть. Мне тоже понравился фильм очень.

ахха. мы тоже ходили 30-го в прошлом году на этот фильм, тоже понравился. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 08:08 
Императрица
Императрица
-Модератор-

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 08:34 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Катюша!!! Привет!!!
Думаю, хорошая идея не вставать на весы. А гланое - можно успокоиться немного... А то каждый день из-за граммов туда-сюда переживаем... Помнишь, ты же как-то пробовала... А потом сразу -1кг... Прыятно... 8)
А ты что готовить к праздничному столу собираешься? Салаты какие? А горячее?

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 10:13 
Принцесса
Принцесса

Доброе утречко, Катюшка!!! :)
Как делишки? :wink: Приятного тебе начала недели! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 12:19 
Герцогиня
Герцогиня

Доброе утро мои хорошие!!! Как без весов то хорошо живется! :lol: И ем так дисциплинировано, потому что чуствую, что теперь не контролирую, поэтому надо построже с едой. Хоть бы это продлилось подольше! :lol:
Аrinka
Минусик
Kisania
Jagodka
Алка Фиалка
Девочки вам отдельное мерси!!!
Алка Фиалка писал(а):
Но ничего, подарит тебе муж новые и пойдет новая эра твоего постройнения!

Главное, чтоб не как у Аринки тогда, на 4 кг разница в другую сторону, а то они у меня тоже "травмированные"... :lol:
Алка Фиалка писал(а):
А я купила все красные. Чтобы в одном стиле. Как нарядим, тоже фотку покажу

Обязательно! Девочки, надо всем сфоткать и как будто в гостях друг у друга побываем!
Jagodka писал(а):
Давай-давай, хвались!

Показываю , она у меня такая "не перегруженная, типа натуральная, я шишки купила и на ветки привязала... говорю ж ненормальная я...
Аrinka писал(а):
дааа, трудный месяц у тебя декабрь, тока ДР прошел - давай на Рождество готовить..

Спасибо Ариш за понимание! :) Ты так права...
Kisania и я тебя чмок!
Минусик приветик!
Минусик писал(а):
А ты что готовить к праздничному столу собираешься? Салаты какие? А горячее?

Рождественский стол это целый ритуал. 24 число это "постный" день, нельзя ничего мясного. Целый день готовишь. Вечером вся семья собирается как правило у родителей. На столе должно быть не менее 12 блюд(как 12 апостолов) . Все блюда НЕ МЯСНЫЕ,Из обязательных пирожки жареные с грибами , капустой, маком , яблоками(можно еще с творогом). Селедка запрвленная овощами или грибами, винигрет, потом такой кисель маковый и обязательно такие малюсенькие булочки с маком(не знаю как их по русски назвать , по литовски кучукай) Потом рыба всевозможная, заливная, фаршированная, запеченая , жареная в тесте, ну и всякие соления. В идеале не должно быть и молочного, поэтому майонез не должен быть, только салаты с постным маслом. Но на современном столе, просто не делают салатов с мясом. В костеле накануне берут такие Как хлебные тоненькие пластиночки(как вафельки тонюсенькие, называются оплатки(польск.) Это как просвирки в церкви. И перед трапезой каждый берет ее в руки и дает всем за столом отломать кусочек от нее и отламывает у каждого себе. (Преломление хлеба из Библии) Потом надо это сьесть и запить кисилем. А дальше кушаешь, что хочешь. Но в этот вечер алкоголь или не пьют, или немного вина, не шумят и не включают громко музыку. А уже 25 утром, опять за стол и тогда всякие мясные блюда выставляются. Мясо запекаю(уже нашпиговала чесноком и замариновала в травах) , потом птицу(или гуся или индейку или курицу, кто что хочет) , язык заливной будем делать, ну и салатики всякие. Вот такой у нас этот праздник. :)

Моя елка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5819 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 388  След.