Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 сен 2025, 01:56

На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 91  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 15:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Мотивашка суперская!!!!!!!!
Эх, когда же мы то дохудеемся до такой красоты. Скоро лето, надо срочно настраиваться на похудение.
Кстати, опять к теме прививок.......когда лежала в больнице, привозили девочку на переливание (у ней серьезное генетическое заболевание), отец ее рассказал, что ни одному ребенку ни одной прививки не делали, а их у него 6 штук. Никто не болеет, таблеток в доме отродясь не было. Даже простуду без таблеток лечат....для меня это немного дико, лечат ее так- ведро холодной воды на ребенка и все, наутро здоров как бык.
Я сперва переживала и расстраивалась, что мы без прививок, а щас нормально отношусь к этому. Не волеет ничем от чего прививаюи и хорошо!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 17:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Легко и радостно худею на 20 кг!
Ветренная Кошка
Приветик!
Классаня мотивашка! спасибо
Венера писал(а):
скоро самим купальники прийдется надевать

ой и ни говори, поэтому хорош жрать, девчонки, быстренько активизируемся, на групповых похуделках вообще с живых с вас не слезем, пока не похудеете! :twisted:
Венера писал(а):
у тебя отдых от супруга теперь, молодец

ой а как же я рада! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 18:01 
Маркиза
Маркиза

Vitaminka писал(а):
Никто не болеет, таблеток в доме отродясь не было. Даже простуду без таблеток лечат....для меня это немного дико, лечат ее так- ведро холодной воды на ребенка и все, наутро здоров как бык.

во-во!
у нас по зиме серьезная болезнь ходила, вроде бронхит переходящий в астму, если не ошибаюсь, я сначала тоже испугалась, закупила лекарства, а потом меня мама уговорила ничего не делать ни уколов ни таблетки, подождать чуть чуть, у дочки была температура 39,8 ночью, я ее обтирала разведенным уксусом, никак не могла сбить температуру всю ночь, а днем меня осенило: она же в туалет по большому не ходила в последнее время и сделала клизму, девчонки, не поверите! буквально за 2 часа темпертура с 39 упала до 37 и постепенно в течение дня стала нормальной. Вообще читала книжки врачей, пишут что температура даже полезна это сжигаются вредные вещества в организме. Да, согласна, страшно, я вообще одна тогда была без мужа и мама ко мне приходить начала только через день. Но ведь смогла же! а врач мне выписала антибиотики колоть :o кошмар просто и маленькому тоже когда он заболел, выписала антибиотик. Но я никому ничего не давала, выходила их абсолютно без лекарств, даже мазями не натирала. Страшно было ужасно, честно признаюсь, днем еще ничего, а по ночам ревела от страха.
Я читала про таких людей которые прививки не делают, все пишут что у них дети практически не болеют, но уж если вы сделали прививку, то в случае если заболеете этой болезнью вам диагноз такой ни за что никто не поставит. Это факт. Рассказывали: дочка заболела, температура, покрылась красными пятнами, а наконуне сделали прививку от краснухи, приезала скорая когда узнали что прививка была сделана сказали: похоже на краснуху, но такой иагноз мы вам написать не сможем, у вас прививка сделана. А если почитать побочные реакции на прививку у меня например мурашки по коже бегают: внезепная смерть, поражение центральной нервной системы,гиперактивность, сама болезнь, т.е. вариант заразиться болезнью, от которой сделана прививка тоже не исключается и спрашивается на кой тогда они нужны?! да еще с такими побочными эффектами, да там еще дизбактериоз, аллергические раекции и много другого. У сына моей знакомой аллергия чуть ли не на все продукты - прививки в роддоме сделали. Да и даже если докажете что ваш ребенок стал инвалидом из за прививки то вам заплатят 30 тыс руб как компенсацию. Короче я просто в шоке. Девчонки, пишите свои наблюдения, мнения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 19:22 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 93 раз.

Дневник: "ЛЕД ТРОНУЛСЯ,ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ...

Команда: КОКТЕЙЛЬ КРАСОТОК
ЖЕНЯ,ПРИВЕТ!!!!

Evgenya писал(а):
хорош жрать, девчонки, быстренько активизируемся

:lol: :lol: :lol: Сказала Женька закусив пельмешкой :lol: :lol: :lol:
Evgenya писал(а):
врач мне выписала антибиотики колоть кошмар просто и маленькому тоже когда он заболел, выписала антибиотик. Но я никому ничего не давала, выходила их абсолютно без лекарств, даже мазями не натирала. Страшно было ужасно, честно признаюсь, днем еще ничего, а по ночам ревела от страха.

Женя,антибиотики нужны при серьезных заболеваниях. Они часто болезнь саму не лечат,а не дают развиться ослажнениям.
Evgenya писал(а):
Я читала про таких людей которые прививки не делают, все пишут что у них дети практически не болеют

Женечка,я делала всегда прививки. А в 6 лет не стала. Раньше такой инфы не было.А сейчас для школы встал вопрос ребром делать или нет. Вот я сомнивалась,а в твоем дневнике прочитала вчера и сегодня отказ накатала.
У моей знакомой племянницу туберкулезом заразили в 7 лет через БЦЖ. Если манту хорошее,делают автоматом в 7 лет в школе. Спустя несколько лет начались проблемы с почками. Долго обследовали и спустя много времени попали на врача которая и опредилила туберкулез в почках. Короче могу медицински наврать. Но факт в том,что почкам пипец от прививки БЦЖ. Сказали им это без документов. Так что ничего им из госпомощи не перепало. :?
Есть и других куча фактов в защиту прививок,но если делать то только под контролем иммунолога. Но где гарантия,что врач знающий :(
Врачи,девушки,у нас еще такие.... Никому верить нельзя.

#77 рост 167 возраст 39 фото 9,33,46стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 07:43 
Маркиза
Маркиза

Привет, девчонки!
ВЕс потихоньку после зажора уходит, ну туда ему и дорога!
жирик писал(а):
Сказала Женька закусив пельмешкой

пельмешки это тема :) давно не ела, эх
жирик писал(а):
Женя,антибиотики нужны при серьезных заболеваниях

мне ли это не знать :lol: после них моим почкам капец настал, теперь лилею их. Получается они не лечат, а в хронику загоняют, правда не всегда, у меня вот так произошло.
жирик писал(а):
Но где гарантия,что врач знающий

ой и не говори! иногда таких глупостей наслушаешься, просто кошмар!
жирик писал(а):
Врачи,девушки,у нас еще такие.... Никому верить нельзя.

это уж точно :twisted: подруга рассказывала что ей по секрету врач сказала, что геппатит лучше не делать. Но БСЖ она сделала теперь аллергия почти на все продукты и главное на яйца, а медотвод от прививок не дают :o вот сделает так прививку, ребенок загнется и кто будет отвечать?! А у моей дочки был страшный дерматит к 3-м месяцам, но нам сказали что прививки делать надо :twisted: я на низ посмотрела, развернулась и ушла, им это для галочки, а мне потом с ребенком инвалидом всю жизнь мучиться. Точно знаю что дерматит является противопоказанием к прививкам и вообще прежде чем все подряд колоть нужно сделать обследование имунной системы ребенка, а для этого у гос-ва денег нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 08:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!
Evgenya писал(а):
ВЕс потихоньку после зажора уходит, ну туда ему и дорога!

Вот и славненько :!:
Evgenya писал(а):
пельмешки это тема давно не ела, эх

Я в выходные не сдержалась съела три штучки, потом мучилась. Такая тяжесть как будто камней наелась. Не ешь ГАДОСТЬ эти пельмешки.
Evgenya писал(а):
у дочки была температура 39,8 ночью, я ее обтирала разведенным уксусом, никак не могла сбить температуру всю ночь, а днем меня осенило: она же в туалет по большому не ходила в последнее время и сделала клизму, девчонки, не поверите! буквально за 2 часа темпертура с 39 упала до 37 и постепенно в течение дня стала нормальной. Да, согласна, страшно, я вообще одна тогда была без мужа и мама ко мне приходить начала только через день. Но ведь смогла же! а врач мне выписала антибиотики колоть кошмар просто и маленькому тоже когда он заболел, выписала антибиотик. Но я никому ничего не давала, выходила их абсолютно без лекарств, даже мазями не натирала. Страшно было ужасно, честно признаюсь, днем еще ничего, а по ночам ревела от страха.
Ой не знаю как ты одна пережила такое. У нас позавчера у дочери температура подскочила, прополоскало. Думали на отравление. Оказалось осложнение пошло на простудное инфекционное заболевание. Обошлись без больницы, но переволновались конечно. Действительно очень страшно кгда твой вечно бегающий по потолку ребенок лежит пластом и стонет, и ни чего не помогает. Сегодня уже улыбается, а я смотрю на нее и плачу, видимо стресс отходит. Пока самый тяжелый момент я всегда очень собранна, ведь именно мы мамочки принимаем конечное решение как лечить ребенка и что делать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 08:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!
Ой я тут увлеклась преживаниями. Ты про масочки для груди мне писала. Нужны очень. Если это те на которые ты ссылку давала у Ромашки то их я уже нашла. Вчера сделала медово-банановую. О результатах напишу. Если есть еще рецепты напиши мне пожалуйста. И еще вопрос там написано "при регулярном использвании" это значит как все маски 2-3 раза в неделю?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 09:02 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Я теперь сильная и все получится! II этап!
Привет! забежала в гости, вы тут про детей...читаю...учусь пригодится годика через 2-3))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 10:56 
Маркиза
Маркиза

Мечтательная писал(а):
Оказалось осложнение пошло на простудное инфекционное заболевание

ужас :o
Мечтательная писал(а):
Сегодня уже улыбается,

:!: молодцы! не переживай все проходит а детей очень жалко, когда болеют, лучше уж сама бы заболела
Мечтательная писал(а):
при регулярном использвании

я думаю через день делать надо, я именно так начну, нам пока еще 6 месяцев, думаю к году закончу кормить и начну грудь восстанавливать. Кстати, читала что упры практически в этом деле не помогают :( а еще рецепт с хмелем где то был, я посмотрю там его завариваешь 1 ч.л. на стакан кипятка и пьешь в течение дня. Я еще уточню.
Ирина :) писал(а):
читаю...учусь пригодится годика через 2-3))))

ой как долго еще :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 11:01 
Маркиза
Маркиза

Питаюсь по шейпинг-питанию, сдохнуть можно как есть хочется! вот что значит неделю жрать все подряд - желудок раскормила больше некуда :evil: Вот сколько интересно нужно времени чтобы он сжался и воспринимал пищу в 200-400 гр как норму? неделю как минимум думаю, ну значит ждемс. На улице погода замечательная, все весенне-летние вещи примерены и оказывается не все так плохо, некоторые места конечно выпирают малость, но это поправимо.
Еще же бриджи новые лежат, недавно примеряла - в талии посвободнее стали, значит через неделю-другую умеренного питния можно будет уже одеть :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 11:03 
Маркиза
Маркиза

Щас прикол расскажу. Вчера муж говорит: погладь мне брюки, а я говорю: я гладить не умею. Он говорит: что ж ты до свадьбы об этом не сказала?! :lol: :lol: :lol:
Тогда наверное испытательный срок установил, пока не научилась бы, не женился бы :) На самом деле гладить умею, просто неохото, а то я все по дому делаю и еще вечером буду его вещи гладить, а когда отдыхать?! :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 13:04 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Evgenya писал(а):
Щас прикол расскажу. Вчера муж говорит: погладь мне брюки, а я говорю: я гладить не умею. Он говорит: что ж ты до свадьбы об этом не сказала?! :lol: :lol: :lol:
Тогда наверное испытательный срок установил, пока не научилась бы, не женился бы :) На самом деле гладить умею, просто неохото, а то я все по дому делаю и еще вечером буду его вещи гладить, а когда отдыхать?! :twisted:

Я тоже так отмазываюсь!!! :lol: Но я реально брюки не умею гладить. Он мне - учись. А я - зачем?у тебя это получается идеально!. Вопрос исчерпан. А остальное погладить мне не в лом. Вот и блузочку новую надо погладить.
Женечка, а не слишком ли ты жестко с собой. Ведь ты лучше чем кто-либо знаешь, что оч сильно себя ограничивать нельзя. А ты тааак есть хочешь? Может небольшие перекусоны устраивать? Но вот после шести не есть - это нужно привычкой сделать. У меня вроде получается. Уже нет такой дикой необходимости...

#77Иллюстрации к блокнотику***#77#77
Живу я вся такая счастливая в своей трехкомнатной квартире, еще и денег в достатке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 13:11 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: My dream is a beautiful figure
Женечка приветик давно к тебе не забегала. Как твои дела? Смотрю после зажора вроде кгшки уходят у тебя

У меня должно все получиться

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 13:20 
Маркиза
Маркиза

Ветренная Кошка писал(а):
Женечка, а не слишком ли ты жестко с собой. Ведь ты лучше чем кто-либо знаешь, что оч сильно себя ограничивать нельзя. А ты тааак есть хочешь? Может небольшие перекусоны устраивать? Но вот после шести не есть - это нужно привычкой сделать. У меня вроде получается. Уже нет такой дикой необходимости...

нет я с собой не строго все по плану нужно привыкнуть. Щас лекцию забацаю :)
Наше тело состоит из жира мышц сухожилий и костей, состав тела зависит от того что мы едим сколько и когда. Для этого проводятся специальные измерения, высчитывается процентное соотношение жира и мышц, причем жир в сладках и подкожный отдельно.
В общем для того, чтобы тело максимально отдавало лишние жиры организм не должен гоодать, для этого тоже при измерении высчитывается идеальное поличество жиров, белков, монодисазаридов и кразмала, необходимое организму для питания, если потребляем меньше, то оранизм будет замедлять метаболизмы и запасать на черный день, а если переедать то соответственно тоже ничего хорошего, худеть может и будет, но медленно. Вот и питаюсь по тем цифрам которые мне дали, там много нюансов, но больше 450 гр за раз съедать нельзя, а у меня желудок уже привык жрать как слон по килограмму и естественно все время лопать сейчас охото. Ну ничего, привыкну. фигура дороже.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 13:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Evgenya писал(а):
и еще вечером буду его вещи гладить, а когда отдыхать?! :twisted:

Вот блин....они все такие чтоль??? Мой меня ПОСТОЯННО просит рубашку погладить (на завтра) в 12 часов ночи, когда я уже умытая в пижаме пробираюсь спать. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1351 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 91  След.