Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 сен 2025, 18:58

На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 115  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Alles von vorne, или всё с чистого листа
СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 23:07 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
как тут интересно! :)

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 23:19 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
ага, привет всем!! жутко интересно.. а рыбки - свинки... видишь, все в жизни возвращеается..долг платежом красен.. тебе помогли - и ты помогла..
а кладбище.. это да.. где-то я уже рассказывала этот анекдот:
Дядька едет ночью на телеге по кладбищу, весь трясется от страха. Смотрит, на одной могилку мужик сидит и оградку так спокойно красит. Дядька к нему подъезжает и так обрадованно говорит: " Боже, какой вы смелый, ночь на кладбище оградку красите. и не боитесь покойников".. А тот мужик так флегматично, продолжая красить оградку, спокойно отвечает: " а чего нас бояться-то"...

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

За это сообщение автора Еленушка поблагодарил: Margarita(17 апр 2015, 23:39)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 12:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Привет мои милые девочки и мой дневничек

Марыся* писал(а):
вот же сучка,да???

ну почему сразу сучка? думаю у нас у всех есть что вспомнить на такой случай, я тоже за соседскими детьми присматривала да и за своими племянниками так же, помниться многое что на них спихнуть можно было...помню мы с сестрой лодку на речке утопили соседскую , так получилось - но главное что сами остались живы, а насчет лодки нас же никто не видел ну и мы соответственно лодку тоже не видели в тот день, а признаться мужества то и не хватило

Margarita писал(а):
почему ватные диски для снятия макияжа, которые продаются пропитанные уже средством для снятия макияжа остаются влажными равномерно, в то время как если взять 10 ватных дисков, положить в баночку и облить средством для снятия макияжа собственноручно - то вся влага будет уходить в нижний диск постепенно?

:lol: :lol: :lol: :lol: Марго, ты прелесть, я бы об этом не заморачиваль даже а ты молодец :lol: :lol: :lol:

Еленушка писал(а):
где-то я уже рассказывала этот анекдот:

:lol: :lol: :lol: :lol:

""""""""""""""""""""""

Обо всем не нужном в теме форума )))) ну я такая :pardon:

прошли трудовые выходные, :pardon: в субботу один перец настроение испортил, ну я видно не сильно хотела дуться но осадочек малеха задел,
в воскресенье еду на дачу утром ранним - город спит а я херачу тепличку открыть, ночи холодные эти дни и так мне обидно стало, так жалко себя - все спят а я еду на велике на свежем воздухе а через час ещё и на работу. Села в машину - включила новый диск думала порелаксирую пока доеду, ужас - одна песня отличная а пятерочка ни очем, постоянно переключала на следующую песню...настроение только ухудшалось, радовало то что дорога пустая и за окном так ярко светило солнышко и тут черная кошка перебегает дорогу, вот же зараза, выскочила хрен знает откуда и передо мной...выхода не было поехала дальше, и как назло за мной трасса пустая а то бы пропустила))))

На работе взяли 6 месяцев назад студенку на подработку, но блин шибко умная девица, много на других смотрит и рот свой открывает, короче входит коллега которая накануне вечером работала с той девахой и мне говорит, что мол ей так много рабочих дней поставили и она против ей некогда о личной жизни подумать, нормально так - она работать должна выйти 6 дней в месяц по договору а так как она не может работать среди недели то ей ставят исключительно выходные и тут получается что в мае она должна выйти все выходные кроме последней недели а получит она так мало...а то что у ней будут переработанные часы которые ей засчитают в следующем месяце а на работу она придет всего 1-2 раза она не уточняет.....пипец, и я только слышала что она такая бедная этой козе 24 года, живет с родителями, учиться в универе - какие у неё проблемы? зато мне тактично намекнули что мол у меня три недели в мае на выходных я дома, охерела совсем - будет ещё мне шмакодявка тут условия ставить, я эти выходные заработала и заслужила о которых я начальству давно сказала и поэтому так красиво поставили. В общем завелась я сильно и пошла к шефу так сказать по горячим следам все изложила, мы все стояли 2 шефа, я и коллега которая мне все это слила и что интересно если бы она первая не начала эту тему что девочка такая бедная, я бы промолчала ну нет нужно было мне вчера свой рот открыть, значит она бедная а я семейная имея двух детей должна выходить среди недели и на выходных всех??? совсем уже, короче шефиня коротко и ясно дала понять коллеге что она далеко не все знает и посоветовала той девахе при случае намекнуть что если все так плохо тут её никто не держит, что мол она думала что ей работы будет в 2 раза меньше а денег в 3 раза больше......толь не все так розово как девочке хотелось, за то мне кости перемыли обсудив сколько у меня выходных, дебилы)))) ибо не хер лазить по чужим планам и смотреть кто сколько выходить должен...

Дача, о тут, слов нет, мне нравится - там такие красивые тюльпаны, большие бутоны такие, правда я утром ранним приезжаю они ещё закрыты и вечером они уже закрыты ну цвет то какой красивый, сегодня все полить нужно, так что с детьми поеду ....жду родителей, отнимает время и болит уже задница от велосипедной седушки........

Дети,
утром дочке предложила написать записку особождение от спорта ну нет, эта коза спортсменка, дудки пропустит, я ещё и подумала что скажи мне мама много лет назад не ходи на спорт то я бы прыгала а тут нет, что ты, как же там без меня)))))

Сын, тут отдельная тема - аллергия, жалко мне его только вот от зимнего вида отделались немного, потом не ходим в гости где есть животные, правда тут играет роль какая шерсть у животного, а теперь ещё летит на улице пыльца - это что то с чем то, глазище красные, слезы и чихает не переставая плюс ещё присоединяется насморк....ужас какой то, даю 3 раза в день лекарства, капли в нос и в глазки, ну это мало конечно чего хорошего, ну а как?, читаю много на эту тему....ну пока только вопросы а ответов мало

Поставили вчера на балкон светящии фонарики, красота, наконецто нашли а то забыла куда в прошлом году спрятала :oops:

Ну и в заключении в тему форума

отражении в зеркале не радует совершенно, свинья на пляже из мультика "Ну, погоди" выглядит намного лучше чем я на данный момент, ну я не жалуюсь сама виновата, распустилась так.......

рано утро выпила стакан кефира
завтрак бутерброд с сыром, с колбасой, кофе

на обед наварю зеленого борща

Начала принимать витамины, МАГНЕ B6 привезли из России, судя по рекламе должен помочь, железо. Последнии две недели болит бедро, боль терпимая но неприятная, особенно когда посидишь не удобно, а три дня назад эта же нога сводит судоргой икру.................незнаю можно сопоставить это все во едино или так по случаю получилось.......

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 12:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
если чёрная кошка перебегает вам дорогу, то не надо усложнять жизнь ни себе, ни кошке...скорее всего она просто бежит по своим делам :lol: :lol: :lol:
пошла дальше читать...
сразу вопрос:а какая музыка тебе нравится? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 12:46 
Герцогиня
Герцогиня

Марыся* писал(а):
если чёрная кошка перебегает вам дорогу, то не надо усложнять жизнь ни себе, ни кошке...скорее всего она просто бежит по своим делам :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: возможно, но в тот день я на работе все таки свой рот открыла :lol: а теперь думаю - а может стоило промолчать?))))

Марыся* писал(а):
сразу вопрос:а какая музыка тебе нравится? :grin:

мне все нравится, ну в зависимости от настроения конечно, вот сейчас у меня надрывается Артур – Падал белый снег, с удовольствием могу и классику послушать и попсу, шансон но далеко не весь, ну есть парочка отличных ...короче я всёлюбивая ))) Песни молодости нашей навевают воспоминания приятные....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 12:47 
Герцогиня
Герцогиня

магне...дорогое удовольствие...будешь в Каз.-купи витамины ПЕНТОВИТ и АСПАРКАМ...они в сочетании как раз выполняют ту же самую функцию, но в разы дешевле...
Ноги сводить может и от недостатка жидкости, может ты пьёшь мало?
Если что купишь Асклезан, он сосуды прочищает, и стоит в три раза дешевле, чем рекламируемый Венарус...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 12:48 
Герцогиня
Герцогиня

Викторина писал(а):
Песни молодости нашей навевают воспоминания приятные....

у меня муж радио только Ретро FM слушает :lol: а я как то спокойнее...Радио Рекорд...с пацанами... 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 12:52 
Герцогиня
Герцогиня

аллергия у Саши-дело конечно печальное...где то организм слабину даёт...Но иногда дети перерастают как бы, знаю по опыту окружающих близких...может и ваш перерастёт...будем надеяться...
А зачем Лене отгул по физре-я не поняла?
про сплетни на работе-да забей!!!наглецов везде полно-не стоит портить себе жизнь...
хотя я думаю ты бы и без кошки с ними начала разбираться-просто потому, что не выносишь несправедливости...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 12:53 
Герцогиня
Герцогиня

сравнение с мультиком-дело субъективное...сегодня мы себе нравимся, завтра нет...а весы то что тебе говорят? неужели поездки на велике не помогают?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 13:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Викторина писал(а):
ибо не хер лазить по чужим планам и смотреть кто сколько выходить должен...

Ой, это у меня на прошлой работе так было, когда я в Дюс. сидела... Все такие приличные типа, а на деле они очень любили с бухгалтершой посплетничать (их было несколько в той фирме - одна хорошая, а другая шмакодявка), что я, наверное сплю со всеми подряд т.к, получаю и отпуск когда хочу, и авто у меня личное было, и водителя если требуется, и зп эгегейская. Вот только они забывали, что в отличие от них я работала 24 часа нонстопом, делала объем за десятерых и плюс принимала практику у студентов с английским языком. Меня сначала это напрягало... А потом как-то пох стало :idea: При чем настолько, что я подняла нос до небес и даже не смотрела в сторону этих...людей :lol: А какой был ажиотаж, когда я познакомилась с акционером :twisted: Там, мне кается, даже позы в каких я отдаюсь придумывали :lol: :lol: :lol: И сколько раз я злилась на них, ругалась... А потом один раз как сказанула - leck mich im arsch :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Викторина писал(а):
ну а как?, читаю много на эту тему....ну пока только вопросы а ответов мало

У меня у подружки похожая ситуация - как только начинается пыльца - всё, сплошная болячка... Самое интересное, что когда она ездила по обмену студентов в Бельгию - никаких аллергий не было! Так что мы предположили что это еще и от климата зависит...

Марыся* писал(а):
если чёрная кошка перебегает вам дорогу, то не надо усложнять жизнь ни себе, ни кошке...скорее всего она просто бежит по своим делам

Вот и я то же самое хотела сказать :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 13:34 
Герцогиня
Герцогиня

Марыся* писал(а):
.а весы то что тебе говорят? неужели поездки на велике не помогают?

ну помогают наверное, болит все, особенно задняя филейная часть 8) , на весы не встаю, смысл? да и при моем весе отвесы хорошо по одежде заметны, а у меня живот плывет да и кожа отвисать начала.....
Марыся* писал(а):
про сплетни на работе-да забей!!!наглецов везде полно-не стоит портить себе жизнь...
да не скажу что меня это сильно задело, но просто по сути только пришла и уже варюшку свою открыла..видете ли во первых мало платят а она много работает а ещё плюс кто то больше отдохнет чем она ....мда...
Марыся* писал(а):
А зачем Лене отгул по физре-я не поняла?

она тут два дня загибалась от боли в животе, таблетки пила, вот я и предложила а она отказалась, видно полегчало Слава Богу)))) неее, но меня сей факт улыбнул, я конечно в годы своей юности могла себе позволить сама прогулять урок но чтобы мне предложили а я отказалась..неее, это не про меня))))

Марыся* писал(а):
может и ваш перерастёт...будем надеяться...

может, мы тоже надеемся, но пока имеем то что имеем и это огорчает порой

Марыся* писал(а):
Радио Рекорд...с пацанами...

:!: продвинутая мама, а я сейчас тоже Rihanna – Diamonds слушаю.

А ещё есть у нас Хелена Фишер немецкая певица уроженка Красноярска, очень давно в конце 90х они переселились сюда и тут она стала знаменитой исполняет шлягеры, народную музыку...так вот сын сегодня в школу собирается и поет её песню Atemlos durch die Nacht :lol: прикольно было, за его сестрой я такое не наблюдала , видно в тихушку где то слушает ))))

Марыся* писал(а):
Ноги сводить может и от недостатка жидкости, может ты пьёшь мало?

нет, думаю что пью я достаточно, просто такого не было никогда, а сейчас появилось, может действительно из за того что ещё эта же нога болит в бедре при ходьбе и после сидения

Марыся* писал(а):
магне...дорогое удовольствие..

кстати, это первое что мне пришло в голову, дорого конечно, а вот за аналоги, спасибо большое - взала на заметку. Это так же было у нас что я попросила знакомых привести Фервекс детям от простуды, ужас ну и цены....после того я сказала да ну на фиг, буду обходиться своими препаратами, тем более что при необходимости детям до 12 лет лекарства по рецепту бесплатно ...так тут же с магне - попробуем и хватит наверное :oops:

Margarita писал(а):
ак что мы предположили что это еще и от климата зависит...

Марго, я тоже такое слышала, и что поражает мы выросли без всяких там аллергий слава Богу, а тут это такая напасть, может болезнь века такая?

Margarita писал(а):
А потом один раз как сказанула

:lol: нрубо но сильно, так они потом от тебя отстали? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 13:39 
Герцогиня
Герцогиня

аллергия-да, наверное и правда бич современности, экология не радует, накапливается всё в организме, а потом выходит боком...
я так рада, что при аллергических родственниках умудрилась родить детей без этой напасти...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 14:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Викторина писал(а):
нрубо но сильно, так они потом от тебя отстали?

Что ты что ты! Это же новая почва для болтовни - мало того, что ножки мои раздвигаются, так еще и грубая :lol: А у меня за то прям камень свалился! И после этого мы еще около года проработали вместе :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 15:43 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
Викторина писал(а):
а три дня назад эта же нога сводит судоргой икру...

приветик сестра Виктория,,,, :grin: :friends:

слушай,как раз на днях по телику,,,
смотрела передачу,,,
про судоргу,,,,

короче,,,не факт,,,что с магнием/железом,,,,,, проблемы,,,
просто идёт нагрузка на мышцы,,,
а "разгрузиться" сами они не могут,,,

ну на ногах ,,,+ мы ж не дюймовочки,,,
натопчимся,,,
а потом охаем,,,,,,,,,,,,,,
надо мышцам помогать,,,,
спорт хорошо,,,но даже он не спасёт,,,
сказал,,,доктор тамошний,,,что мол растяжку надо делать,,,
именно на те мышцы,,,которые болят,,,,
но постепенно,,,без фанатизма,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

сынульку прям жалко ,,,
надеюсь и верю,,,что перерастёт,,,
и все болячки от него отстанут

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 22:29 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, Викуська!! Про работу..вот у нас сейчас эта хрень началась - кто сколько когда отработал, когда брал выходные, для чего и так далее... фу, так мерзкопакостно все это...
про аллергию... как же это печально... но это точно болезнь Германии... мы как сюда приехали, так у Влада и началось - все прям как у твоего сынули. Мы и прививку делали года четыре каждый месяц.. и ничего не помогло.. сейчас вот у него опять это обострение началось..так мне его жалко,а помочь нечем, пойду завтра хоть какие-то таблетки ему куплю...

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1714 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 115  След.