Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 12:04

На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 118  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2008, 11:59 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Яшка, Kisania, Мальвина, Midori, Катенок, Coccinelle, SilaVoly, Бася, Мармазетка, шоколадка! Ой, сколько у меня гостей! Спасибо, подружки за такие восторженные отзывы :oops: !
Я щас от смущения расковыряю пальцем клавку-то :lol: !
Мальвина писал(а):
Мордашка поовалела (ну из круглого состояния), слушай, и бедра видно подтянутые прям...Класс, Оль!! Про дачу молчу, красота и порядок.
Катюш, спасибо! Стараюсь со всех сторон! И свой фасад-бока полирую, и делаю красоту на отдельно взятом кусочке землицы!
Катенок писал(а):
У вас сколько гектаров земли для обработки?
Ну ты дала, Катенок! - Гектаров :shock: ...там всего 5 или 6 соток! Вот, беседку поставили на месте цветника, теперь окружим ее многолетниками и декоративными кустами, обовьем плетущейся розой, сзади засадим газоном (он теперь будет спошным периметром участка), и сделаем несколько пятен-клумб.
SilaVoly, отвечаю на твои вопросы и комментирую догадки:
1.Ты догадалась про "костяшки" и "счеты" :lol: Это мы для Мальчика придумали. Уже гоняет их! Позже, снимем кружки, будет лазить, как по шведской стенке.
SilaVoly писал(а):
2. обрамление клумбы? лавочка? стилизованый сруб колодца?
Ага! Всё, что ты назвала! Сейчас ЭТО досыхает после прокраски-пропитки защитным ср-вом для дерева. Потом выставим за пределы дорожки, засыплем землей и высадим цветы или растеньица красивые (ампельные - свисающие).
Это нам сделали в том же цеху, что и беседку. Есть еще зеленая лавочка-крокодил (с зубами-глазами, хвостом), но мы его еще не приспособили никуда - грядут переделки и переплпнировки. Ждет след.года.
SilaVoly писал(а):
3.Штанишки - у меня прямо такие же были, только коричневые. На бирке не Glance написано?
Наверное, у нас ткань одинаковая (стрейчевая и неплотная) - она очень распространена лет 5 назад была, наверное, турецкая. А производителя я поддержала отечественного - "Санта" Киев. Они на молнии и с пряжкой спереди (вместо пуговицы).
SilaVoly писал(а):
4.Ты в штанишках - очень славно, я бы не дала тебе вес в 95 кг. Если б точно не знала, решила бы, что в тебе не больше 85 кило.
И ещё: мне кажется, сейчас именно живот и талия у тебя худеть пойдут, а верх и низ пока приостановятся. Просто по пропорциям похоже выглядишь на меня килограммов 5 тому назад... И как только верх с низом начинают выглядеть очень стройненько, наступает черёд "серединки" усыхать
Да, SilaVoly, я сама замечала, что на вид мне дают меньше на 10-ку кг! Кость, что ль, тяжелая? Или я - мясная-мышечная очень? :lol: Да, наши фигуры похожи, я помню твои фото. А серединку уже сама скорее хочу уменьшить :x ! Твои бы слова, да Богу в уши!
Бася писал(а):
Особенно там, где ты стаишь в беседке - все результаты видно!!!
Все отлично - и ты, и беседка!!!
Сань, спасибо! Мне особенно льстит твоё мнение! Буду стараться и дальше!
Мармазетка писал(а):
а Хрудь!!!!?! Вот у нас с стобой один тип фигуры - я вижу. Надо мне тоже в рост сфотаться.
Ооо! Эта хрудь :evil: ! То не нравится мне, что она слишком велика (пупа своего за ней не вижу :lol: ), то не нравится, что теперь болтается грустновато :? :lol: . Работы над ней побольше, чем над прессом с талией! :x А ты сфотайся в полный рост обязательно! И замеры делай и записывай регулярно. Иной раз посмотришь - вид на фотке и разница в см. стимулируют почище весов!
шоколадка писал(а):
Присоединяюсь ко всему выше сказанному. Все оочень красиво и дача и хозяйка
Спасибо за букетик! :oops: Стараюсь гармонировать окружающей красоте (которую тоже сама творю :P )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2008, 16:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
MakArina писал(а):
Ты догадалась про "костяшки" и "счеты" Это мы для Мальчика придумали. Уже гоняет их! Позже, снимем кружки, будет лазить, как по шведской стенке.

Кружочки жаалко! Такая оригинальная идея.
MakArina писал(а):
Есть еще зеленая лавочка-крокодил (с зубами-глазами, хвостом), но мы его еще не приспособили никуда - грядут переделки и переплпнировки. Ждет след.года.

Умопотрясающе. :)
MakArina писал(а):
Эта хрудь ! То не нравится мне, что она слишком велика (пупа своего за ней не вижу ), то не нравится, что теперь болтается грустновато

ТААК. На бюстгалтерах не экономим - ВОВРЕМЯ покупаем себе дорогой, качественный, НУЖНОГО размера и на плотных бретелях. Кожа после 30 лет уже фиг самостоятельно хрудь вверх подымет.
А ты ещё и кормишь - молоко тяжелее жира, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна МЕХАНИЧЕСКАЯ поддержка хруди. (ты и сама всё знаешь прекрасно -эт я так, напоминаю типа :waiting: )

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2008, 17:24 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
SilaVoly писал(а):
ТААК. На бюстгалтерах не экономим - ВОВРЕМЯ покупаем себе дорогой, качественный, НУЖНОГО размера и на плотных бретелях.
Вот, нашла фасончик :grin: :grin: :grin::
Мне бы такой пригодился :-D

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2008, 21:17 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
MakArina вечер добрый. Ну что на молокочай завтра? Первый раз буду РД проводить с кем то:oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2008, 23:28 
Маркиза
Маркиза

SilaVoly писал(а):
Кружочки жаалко! Такая оригинальная идея.
SilaVoly, я тут подумада... а может, и не будем кружочки-то снимать. А вдруг, дочка по моему жизненному сценарию будет пойдет?... Выйдет замуж в 19, в 20 родит мне внука.... Вот и будет гратыся у бабушки с дедушкой годиков через 4-5 уже :shock: . Боже, какой кошмар! Это я уже через 3 года могу стать бабушкой! :? А впрочем, чего я переживаю? Вон, О.Мутти, в 35 стала бабушкой (сама-то родила в 16 и дочка - по маминому примеру тоже)! И не парится! Да и красотка еще та!
Midori писал(а):
Вот, нашла фасончик
Нее, Midori, такой мне не подходит 8) ! Всё хорошо, но... бретели тоненькие, а SilaVoly сказала -
SilaVoly писал(а):
и на плотных бретелях.
Так что - не судьба! А то бы носила и носила! Прямо, не снимая :lol: !
шоколадка писал(а):
Ну что на молокочай завтра? Первый раз буду РД проводить с кем то
А как же! Молокочаемся, конечно!
Паровозом пойдешь? - цепляйся! вместе веселее :!: !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2008, 07:57 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

MakArina писал(а):
Боже, какой кошмар! Это я уже через 3 года могу стать бабушкой! :? А впрочем, чего я переживаю? Вон, О.Мутти, в 35 стала бабушкой (сама-то родила в 16 и дочка - по маминому примеру тоже)! И не парится! Да и красотка еще та!
Не загадыавай... Если б у меня так все пошло, я б тоже уже была бабушкой... Но дочке уже 23... Может, через годик :D Абыть молодой бабушкой должно быть приятно :) Кстати, ты давно уже про дочку не рассказывала. Как она там в Англии? Что пишет? Какие впечатления?
MakArina писал(а):
Midori писал(а):
Вот, нашла фасончик
Нее, Midori, такой мне не подходит 8) ! Всё хорошо, но... бретели тоненькие, а SilaVoly сказала -
SilaVoly писал(а):
и на плотных бретелях.
Так что - не судьба!
Ай-ай, как же я промахнулась! :grin: Ладно, другой найдем. Да и на что нам железный? Будем золотые носить! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2008, 11:05 
Баронесса
Баронесса

MakArina
приходи смотреть на мню :wink:
MakArina писал(а):
А как же! Молокочаемся, конечно!

ох, забыла я про среду!!!
я сегодня гречку с тунцом - господи!!! какое объедение, девоньки!!!! :!: :!: :!: :lol:

Рост 170 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2008, 22:37 
Графиня
Графиня

Макарина, радость моя, что-то тебя сегодня на форуме почти не видать. Опять урожай собираешь на даче? :) Как вернешься - заходи ко мне, я там традиционную "фотку со штанами" вывесила. Сама поразилась разнице, представляешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2008, 02:33 
Маркиза
Маркиза

шоколадка писал(а):
Ну что на молокочай завтра? Первый раз буду РД проводить с кем то
Вот так вот :x ... Сагитировала тебя, назвалась и пропала, да? :evil:
Midori писал(а):
Макарина, радость моя, что-то тебя сегодня на форуме почти не видать. Опять урожай собираешь на даче?
Если бы, Midori!
Это все энергетики виноваты, девочки :twisted: !
Сидела я целый день без электричества сегодня. С вами не пообщалась. Зато по улице нагулялась с Перчиком-то :D ! А он уже в коляске и сидеть не хочет (прямо, как сестра его!). Я все удивляюсь - как в эксплуатациях к коляскам пишут: до 3х лет????
В 1,5 года что старшая, что этот (даже нет 1,5) уже подпрыгивают в этой коляске, уже им ходить, бегать, скакать надо! Это у моих только вентиляторы с пружинами в ж..х вкуручены или у всех :evil: ? А?
Короче, день прошел без вас, но с молчаем!
Курсировала между кухней и 00. Завтра увидим результатец.
Хотя, я была бы рада и маленькому отвесику :!: .

Ой, забыла вам, девчонки похвастаться комплиментом, который я получила после той дачной поляны в беседке-то от своей кумы!
Грит - ты так постройнела за последний месяц, прямо уменьшилась на глазах :shock: . Я чуть на ж... не села!
Чувства - противоречивые: и радостно, и приятно такое от женщины слышать (известно ведь, бабы не обманут, правду скажут про внешность-то!), и чуть не захлебнулась возмущением (я ж уже 5 месяцев стройнею! Я ж уже почти на 20кг похудела! Я ж тут вся из себя стараюсь - ккал, БЖУ, фитнесс, упры, массаж, крем, мотивация и внушение себе, любимой!!!!!). ... но промолчала.
А странно, да, девчонки, что со стороны только сейчас это стало заметно :? ?
Мож, потому что одежду сменила? Так ведь та, что болталась на мне показывала мое похудение тоже :( ?
А старые добеременные брюки ей напомнили меня, стройную :o ?
Короче :roll: !
Худеем дальше :x !
Щас еще буду тут сидеть, голову ломать и думать - чё кому показалось!
Знаю только то, что хочу вернуться в себя, стройную и звонкую! Хочу ощущать свою гибкую талию, а не складки на ней!
Хочу ходить и макушкой облака цеплять, и бедрами поигрывать при ходьбе, а не бочищами!
:x Так! Установку дала!
Пошла спать :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2008, 05:15 
Новичок

Дневник: Стройню себя
MakArina писал(а):
Хочу ходить и макушкой облака цеплять, и бедрами поигрывать при ходьбе

лучше и не скажешь! можно попользоваться устанвочкой? ;-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2008, 07:04 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

MakArina писал(а):
Мож, потому что одежду сменила? Так ведь та, что болталась на мне показывала мое похудение тоже ?
А старые добеременные брюки ей напомнили меня, стройную ?

Мои -15 тоже никто не замечал в старой одежде. А натянула добеременные джинсы - и сразу у всей семьи стала тема для обсуждения - что я похудела, оказывается!
ВЫВОД - старую "толстую" одежду не носим!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2008, 11:25 
Маркиза
Маркиза

Tigra писал(а):
MakArina писал(а):
Хочу ходить и макушкой облака цеплять, и бедрами поигрывать при ходьбе
лучше и не скажешь! можно попользоваться установочкой?
Пользуйся! 8)
Нам не жалко! :wink:
SilaVoly писал(а):
Мои -15 тоже никто не замечал в старой одежде. А натянула добеременные джинсы - и сразу у всей семьи стала тема для обсуждения - что я похудела, оказывается!
ВЫВОД - старую "толстую" одежду не носим!
Ага! В моем случае только эта, добеременная, оказалась еще древнее!
А ну их к ентовой матери!
Буду носить, что хочу (я ж на работу не хожу), а окончательно гардероб обновлю кг через 10-15!
Я ж собираюсь еще сройнеть и стройнеть!
Пусть потом (к весне) все удивятся до упаду :shock: .
А я буду невозмутимо вот так делать 8) :lol: :lol: :lol:[/quote]

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2008, 11:44 
Герцогиня
Герцогиня

MakArina писал(а):
а окончательно гардероб обновлю кг через 10-15!

Как мне "везёт" - в шкафу есть одежда всех размеров - от 42 до 52 :grin: :evil: Ндяя, мой гардероб - немой свидетель того, как я распускала себя, любимую..
Мона пока ваще ничего не покупать, зато когда достигну идеала - муж - копи денежку! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2008, 12:27 
Графиня
Графиня

Макарина,
верная установка! Мы ж не для других худеем, а для себя, любимых! А другие пусть замечают что хотят :)
Про "макушкой облака цеплять" мне тоже понравилось. Только вот мелковата я для этого :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2008, 12:38 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
MakArina
Хех, наши пацаны у меня тож только в последнее время заметили, чет ты типа похудела. И девчонка в универе тока недавно сказала, что заметно. Ну я думаю, что тебя так никто хорошо не знает по размерчикам, как ты сама, муж, исщупывающий и знающий все до мелочей, ну и МЫ (так скромно), которые в фотках до 2 кг разглядеть можем (как у Натульки), ну или до 1 кг (как у Мидори) :grin: Так что, как ты уже сама поразмыслила, худеешь ты для себя любимой, а результаты видят другие люди, когда они уже ну СОВСЕМ на лицо.

Мы–то знаем, что ты наша умничка и толкаешь всех вперед своим примером, так что пока можно прятаться за своей одеждой, а потом – опа ла!! Как кожа с лягушки–царевны!! И все – бац, в осадок прям выпали :roll:

Эффект неожиданности – это ж замечательно!! (ну разве что детской – не очень) :!: :!: :!:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 118  След.