Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 сен 2025, 22:49

На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 155  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 15:38 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Мой дневник
Незабудка писал(а):
я сегодня подвинула линеечку на 0,5кг !!!

Уря-я-я-я-я-я!!! молодец!!! поздравляю!!!

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 15:41 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Привет Ленусь!

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ОТВЕСИКОМ! Ну вот и сдвинулось твоё плато, а после кефирного разгруза ещё быстрее вес пойдёт! А там и до весны недалеко, весной и настроение другое и дачка прибавится :) Почитала про цветы у тебя кто что выращивает, у меня под окном маленький палисадник, так я цветов на нём увидеть не могу. ВСЁ ОБРЫВАЮТ!!!, хотя цветочки простенькие сажаю: ирисы, петунью, флоксы,тюльпаны. в прошлом году посадила нарциссы всего 5 штук, только распустились так с луковицами выдернули. Хочется чтобы под окном было красиво и так обидно бывает :cry:
Незабудка писал(а):
Завтра наметили ближе к вечеру семейный шашлык , что-то все изявили желание , соскучились наверное . На даче делаем каждую неделю , а зимой только на НГ делали , а ведь мужики же , им мясо подавай ...

Сегодня будем замачивать , а я себе курогрудки замочу , попробую без соли , на край возьму соевый соус
ой прям слюни хлынули :lol: :lol: :lol: , пойду сока стаканчик тяпну(РД уменя)
Незабудка писал(а):
. Неужели со временем может поменяться и вкус . Даже не верится , что вкус можно изменить и иметь пристрастия совсем к другим продуктам . Но это факт из собствееных наблюдений.
ох кадыш у меня поменяется, а то всё на силе воли тока держусь :oops:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 16:34 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Самый смелый (1)

Дневник: Спорт мне в помощь)
:Bravo:Незабудка ты молодец! Так держать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 17:33 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 79 раз.

Дневник: Дневник
Приветик,Незабудка!
Незабудка писал(а):
Может кто заметил , я сегодня подвинула линеечку на 0,5кг !!!

Поздравляю! :Rose: Ну и не все так плохо как говорила. Медленно, но верно движешься к цели. Еще раз поздравляю! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 18:45 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)

Дневник: Ну всё, это ВОЙНА!!! Сало достало!!!

Команда: Команда № 3 "Коктейль красоток"
Баллы: 586 балла
Ну, приветише Ленусин!
Болтает тут со всеми, понимашь. А ко мну и не заглянет! А мож я там уже исхудала вся! Хде забота? :lol: :lol: :lol:

Теперь серьёзно: поздравляю с подвинутым весом! Пойдет, ни куда не денется!
Молодчина, что такое испытание выдержала! Я прям гордюсь тобой, дорогая! :!: :!: :!:

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Мой дневничок:

viewtopic.php?t=2269
Хочу опять быть такой, как раньше...#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 19:19 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Незабудка писал(а):
Неужели со временем может поменяться и вкус . Даже не верится , что вкус можно изменить и иметь пристрастия совсем к другим продуктам . Но это факт из собствееных наблюдений.

Да и я замечаю, что постепенно вкус меняется, медленно но меняется!
Поздравляю! Вес тронулся, значит победа за нами!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 21:54 
Новичок

Ленусик, где пропадаешь???
Ты отруби где покупала?, мне лишь раз попались в магазине рассыпчатые, хрустящие - вкусные :!: , везде их добавляла. А в аптеке брала с расторопшей(для печени), с морковью, один раз взяла лимонные - оказалось с сахаром, так до сих пор остатки лежат( они мне сахар поднимают сильно)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 02:02 
Графиня
Графиня

Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Незабудка
кисюля
Ларисса
naty
halerik
Мурашка
Наталi
Destini
Привет , всем , девочки !!! Спасибочки , что заходите !!! Так приятно !!!
кисюля писал(а):
Уря-я-я-я-я-я!!! молодец!!! поздравляю!!!

Спасибо , Танюша !!!
Ларисса писал(а):
Привет Ленусь!

Привет , Ларочка !!!
Ну наконец-то ты появилась !!! Ну ты скакать смотрю!!! :!: :!: :!: Отвесик то уже приличненький накопила , Молодец какая !!!
Ларисса писал(а):
весной и настроение другое и дачка прибавится

Ой , как я побыстрее этого хочу !!! Птичек мне , тишины , чистого воздуха нехватает !!!
Ларисса писал(а):
Хочется чтобы под окном было красиво и так обидно бывает

Вот и факт . Не то чтобы жалко , а сама не успеваешь красотой полюбоваться . :(
Ларисса писал(а):
ох кадыш у меня поменяется, а то всё на силе воли тока держусь

Набирайся терпения на месяца 2-3 . Я от своих ощущений сейчас отталкнулась .
naty писал(а):
Им сейчас 2 и восемь)))

Они в этом возрасте , такие интересные , лапусички ...!!!!
naty писал(а):
блондин с синими глазами (в папу) и брюнет с карими глазами (мой),

Никому не обидно . И в маму и в папу !!! :)
naty писал(а):
"вправление мозгов" друг другу - здорово!!

А это святое дело , за всегда пожалуйста !!! :lol: :lol: :lol:
naty писал(а):
хоть я и родила огромных богатырей по 3,500

:shock: :shock: :shock:
Как же тебе наверное тяжело ходить было !!??
naty писал(а):
Это я расползлась, сидя дома...

Не переживай , когда мы вместе , мы все победим и все у нас получится !!! Другог просто и быть не может . Самое главное , чтоб твое желание присутствовало в первую очередь , а мы уж всегда на подхвате , обращайся если что !!!
halerik , привет !!!
Как я рада тебя видеть !!! Как же ты давно не заходила !!!
halerik писал(а):
Так держать!

Стараюсь !!! Смотрю с весом у тебя все в порядке . Молодечик !!! Ты уже не худеешь больше ??? Просто держишь вес в норме ??? Или он сам у тебя держится ??? Помнится он у тебя таял на глазах , даже ничего не прдпринимая с твоей стороны . А как сейчас ???
Мурашка писал(а):
Ну и не все так плохо как говорила. Медленно, но верно движешься к цели. Еще раз поздравляю!

Спасибо , Мурашка!!! Зато как щас че напишу !!! Я в полном шоке !!!
Наталi писал(а):
Болтает тут со всеми, понимашь. А ко мну и не заглянет! А мож я там уже исхудала вся! Хде забота?

Не правдочки !!! Эт я с утра болтала и к тебе заглядывала , а ты валынила в энтот момент , вообще все волынили :lol: :lol: :lol: Я в одиночестве сама с собой побалтала и вся в дела ушла :lol: :lol: :lol:
Наталi писал(а):
поздравляю с подвинутым весом! Пойдет, ни куда не денется

За это я тоже рада .
Наталi писал(а):
Молодчина, что такое испытание выдержала! Я прям гордюсь тобой, дорогая!

И я гордюсь !!! Зато вот ща че напишу , мне так страшно и стыдно за себя :( :cry:
Destini писал(а):
Да и я замечаю, что постепенно вкус меняется, медленно но меняется!

То ли еще будет !!! Я вот сегодня сестре лекцию читала , она правда сама меня за эту темку тронула , ну меня и понесло ( по телефону ). Она спросила меня , что делать , как ей похудеть ??? Она меня еще не видела с момента похудания . Я ей как понарассказала , но она совсем другой человек , она никогда не ограничит себя в том , что ей нравится , может потому , что она всегда ела что хотела и не поправлялась , а тут вот с возрастом и с ней приключилось такое . С такими убеждениями к себе любимой , очень трудно справиться . И все что я ей говорила , как об стенку .
Что-то в разговоре мне напомнило фразу . Что мне надо съесть , чтобы похудеть ??? А такого не бывает средства .
Ларисса писал(а):
Ленусик, где пропадаешь???

Вся в трудах и вся в заботах :lol: :lol: :lol:
Ларисса писал(а):
Ты отруби где покупала?,

Вот взяла в аптеке последние были , а сегодня в " Пятерочке " наткнулась . Чистые , без всяких добавок :!: :!: :!: 15 руб - 200гр .В пакетах . У вас должна быть " Пятерочка " , посмотри там , видно завоз был , потому как раньше я их не находила .

#77#77

http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl?2
http://calculator.estetik-s.com/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 02:35 
Графиня
Графиня

Ранняя пташка (1)

Ну дефоньки , а теперь две новости , одна хорошая , а другая плохая !!!
Начну , как правило с хорошей !!! :grin: :grin: :grin:
Купила сегодня весы электронные , как и хотела с подсчетом массы жира , воды и мышечной ткани и с памятью . Воть !!! Рада не знаю где !!! :lol: :lol: :lol: :!: :!: :!:
А теперь плохое :cry: :cry: :cry:
Встала я на весы , а они мне показали циферку красивую ... Я так этого боялась .................
98,300
Фух написала , аж легче стало . Только вот чего делать теперь??? Я в шоке полнейшем , настроение 0. Стыдно , обидно, страшно и злюсь я вся ...
Вот теперь по моим подсчетам получается , что во мне было не 120кг , а +3,800=123,800. Короче говоря 124кг . :shock: :shock: :shock:
И чтож теперь делать то , а ??? А с линеечкой что делать ???
Наталi
Натусь , как я этого боялась , ведь только с тобой этими мыслями поделилась . Одно радует , что не на 10кг больше , как у Олюни было . Как же тяжело теперь опять к этим циферкам стремиться , когда вроде уже решил , что вот они , ан нет , опять аказия . Мало плато мучало , теперь еще одно ..... Ну прям точно испытание на прочнось :evil:
А весы такие красивенькие. И еще я кухонные присмотрела , которые БЖУки считают. Как то надо и к ним подобраться . Что с линеечкой делать , завтра решу , послушаю , что вы мне посаветуете , сама в одиночку не могу , рука не поднимается . Дефоньки , ну решите за меня пожалуйста :( :( :( :cry: :cry: :cry:
Примного вам благодарна за прослушивание излияния моей рыдающей души , любящая и надеющаяся на вас , Еленочка . А теперь , высказавшись , откланиваюсь и ухожу спать !!! Всем спокойной ночки , дорогие и любимые мои девочки !!!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 09:14 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1)

Дневник: Ну всё, это ВОЙНА!!! Сало достало!!!

Команда: Команда № 3 "Коктейль красоток"
Баллы: 586 балла
Ленусь, доброе утро!

Я сёдня, как говориться, ни свет ни заря. Будильник заводила чтоб в 8-00 позавтракать. А то в выходные мой ужин сдвигается аж на 21-00 из-за позднего подъема и завтрака.

Незабудка писал(а):
Купила сегодня весы электронные , как и хотела с подсчетом массы жира , воды и мышечной ткани и с памятью . Воть !!! Рада не знаю где !!!

Поздравляю - класс!!! :!: :!: :!:

Незабудка писал(а):
Встала я на весы , а они мне показали циферку красивую ... Я так этого боялась .................
98,300

Ну и чё?
Леночка, давай мыслить филосовски: ушло-то всё равно 25 кг!!!
И это ни какие весы не изменят! 8) 8) 8)
Канеш противно и обидно! Я б тоже расстроилась и оскорбилась! :x
А ты ещё попробуй по разным местам в доме повзвешиваться, где пол поровнее. Может их малёха перекосило?
В любом случае твои заслуги по борьбе с лишним весом остаюстся с тобой! И объёмчики умчали!!! :wink:

Незабудка писал(а):
Одно радует , что не на 10кг больше

Это тоже плюс!

Незабудка писал(а):
А с линеечкой что делать

Вопрос... :?
Тогда мож поменять изначальный и текущий. Чтоб радоваться улетевшему! :cry: :cry: :cry:
Ты только не переживай! Все будет хорошо. Ведь плюсов все равно больше. И весы новые красивые и сброшенные кг-шки сбросились и шашлычки и выходные и семья любимая рядышком и весна скоро придёт и на дачку в грядочки к птичкам поедешь. Во скока я тебе позитифффа понаходила. А с показателем весов - ну что теперь делать, не вешаться же. Уйдешь от ентой цифры ещё раз! Ты сильна, у тебя все получится!!!
Чмок!!! :wink:

Тебе, дорогая:

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Мой дневничок:

viewtopic.php?t=2269
Хочу опять быть такой, как раньше...#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 10:06 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Да действительно ,ведь страшного ничего не произошло, ты же не не стала на 3 кг больше. Ну зато ты знаешь свой реальный вес и не витаешь по этому поводу в облаках. Да я уверена ты их быстро скинешь, впереди же кефирная диета, подожди недельку и не придется линеечку менять, зато какой стимул держать диету. А это от меня ангелочек тебе в помощь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 13:20 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)

Привет, Еленка!
Незабудка писал(а):
Купила сегодня весы электронные

Как здорово, тоже мечтаю о таких. Поделись скока стоят?
Незабудка писал(а):
И чтож теперь делать то , а ??? А с линеечкой что делать ???

Наталi писал(а):
Тогда мож поменять изначальный и текущий.

Destini писал(а):
Ну зато ты знаешь свой реальный вес и не витаешь по этому поводу в облаках. Да я уверена ты их быстро скинешь, впереди же кефирная диета, подожди недельку и не придется линеечку менять, зато какой стимул держать диету.

Я думаю надо сделать так, отсидеть диетку кефирную, а потом поменять начальный вес и поставить реальный. А пока осавить все так как есть.
Не переживай все будет гуд. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 20:40 
Графиня
Графиня

Ранняя пташка (1)

Наталi
Destini
naty
Мурашка
Добрый вечер , девочки !!!
Наталi писал(а):
давай мыслить филосовски: ушло-то всё равно 25 кг!!!
И это ни какие весы не изменят!

Ты права , Наташенька !!! Я тоже пришла к этому мнению и решила не терзать себя . Ну не было у меня 94кг , вот и все !!! Значит пойдем опять дальше. Поэтому и решила передвинуть все же линеечку , чтоб поставить все на свои места. Если не передвинуть , то я не увижу настоящего результата , а пережидать когда же будет 94 и догонять линеечку ??? Зачем ??? У меня даже стимул проподает :( Пусть будет так , как оно есть на самом деле . Зачем обманывать саму себя .
Вот на этом я себя и успокоила . :grin:
Спасибо за картиночку , прям ну в тему . Красивущая !!! :!:
Destini писал(а):
Да действительно ,ведь страшного ничего не произошло, ты же не не стала на 3 кг больше. Ну зато ты знаешь свой реальный вес и не витаешь по этому поводу в облаках.

Да Destini, я с тобой очень согласна . Как же хорошо , что вы есть девочки !!! :grin: :Rose:
У меня просто вчера шок был и я думать правильно что-то не могла ...
ну теперь все Окей , я как всегда рада и довольна. У меня новенькие красивучие весы , погода класс и скоро , очень скоро весна !!!
Destini писал(а):
А это от меня ангелочек тебе в помощь.

Спасибо за ангелочка!!! Вдохновляет !!! :!:
naty писал(а):
Я и не знаю, в праве ли я давать советы, как человек совсем новенький?!

naty , да ты что ??? Ты о чем говоришь то ??? Что значит в праве ли ты ??? Мы сдесь не винить друг друга пришли , а помогать . Так что #77
И никаких стеснений !!!
Мурашка писал(а):
Как здорово, тоже мечтаю о таких. Поделись скока стоят?

Я сама не нарадуюсь , Мурашечка !!! А стоят они , на мой взгляд , очень даже ничего , 800 рубликов . А вот кухонные с подсчетом БЖУков , около 3 000 тыс . Дороговато !!! А так хочется !!! Мне мои мужчинки клятвенно пообещали , что купят :oops: :) Мож к 8 Марта подарят ??? :oops: :) Так хоца .... :oops:
Они мне на прошлое 8 Марта новый пылесос подарили :lol: :lol: :lol: Клево да ??? За 22 тыс ЁПРСТ !!! Вот теперь сами и пылесосят :lol: :lol: :lol: Ну а уж весы то , может догадаются к 8 марта подарить :grin:
Сегодня день прошел , на Ура !!! И настроение у меня ГУД !!! С утра ходили на каток , клево так !!! Люблю ощущать себя в полете !!!Затем баня !!! Затем , как было и задумано шашлычек . Мой из курогрудок получился ну прям супер( про их я вообще молчу конечно , я только его понюхала и все ) . Даже без соли на ура у меня пошел . Я зелени всяческой к нему купила , целую гору , овощей . Вообщем типа греческого салата вышло . Шандарахнула рюмочку коньячку за покупку долгожданных весов и все остатки неправильного настроения , как рукой сняло :lol: :lol: :lol:
Сегодня с утра взвесилась на новеньких весах . Они мне знаете чего показали ??? 97,600!!! :shock: :shock: :shock: Чет я не верю прям . Если завтра они мне прогноз подтвердят , подвину нафиг линеечку !!! Ну когда то я должна быть вознагражена то , за свое терпение к плато ???

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 20:57 
Графиня
Графиня

Ну вот и молодец, все правильно сделала. Держи нос по ветру, хвост пистолетом. Увидишь сейчас твое плато быстренько до 94 доберется, а там вообще вниз попрет. Вот посмотришь! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 21:04 
Графиня
Графиня

Ранняя пташка (1)

Мурашка , спасибо !!! Я уже себя к этому и настроила . Хочу очень , чтоб так оно и было !!!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2311 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 155  След.