Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 сен 2025, 14:12

На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Меняю свою жизнь. Я так решила!
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 12:19 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Lena S_Ne)I(naya
Цитата:
В общем посмотрю, кто чего выставит, может к концу ближе и решусь :oops:

:lol: я может и тоже.. не знаю!
Цитата:
Может... может... ну вдруг...

после кап. ремонта, было бы отлично!!! :wink:
G@lushka
Цитата:
Моя в очереди 786-я, прикинь :| Я скоро чокнусь...

:eek: какой кошмар!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 15:16 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Стремлюсь к совершенству
Леночка, привет. Да, девочки, не позавидуешь вам. Какое счастье, что мои уже подросли. Но как бы ни говорили , что теперь детей распределяет комиссия..... по-любому вопрос можно решить непосредственно через заведующую. Надо только правильно, грамотно на неё выйти. Все заведующие тесно сотрудничают с этими комиссиями. Вы думаете очереди передвигаются против течения только из-за льготников? Вовсе нет.....
УДАЧИ ВАМ!!!!!

[color=#FF00BF]Обидно, когда твои мечты сбываются у других.[/color] фото на стр.2,9,10

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 17:14 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
Привет, Ленуль!
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
(Галя - из малышей на Е1 девочка, Ирина shkr, сын Маркуша у неё)

Ага, понятно...Чёт давно я там не была, надо посмотреть как-нибудь, чего делается...
Может... может... ну вдруг...
:mrgreen: Всё может быть...
Красавишна писал(а):
по-любому вопрос можно решить непосредственно через заведующую
Так в том-то и дело...летом все садики в округе обошли - ничего, все боятся, у нас случаи один за другим. Нашли далеко, но трудновато всё это: я за год один раз только в садике была, ничего не знаю, только то, что расскажут, без машины не привести, не забрать...напряжно это так... Буду сейчас пытаться снова пыкаться-мыкаться :?

фото цветов

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 18:10 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Красавишна писал(а):
Леночка, привет. Да, девочки, не позавидуешь вам. Какое счастье, что мои уже подросли. Но как бы ни говорили , что теперь детей распределяет комиссия..... по-любому вопрос можно решить непосредственно через заведующую. Надо только правильно, грамотно на неё выйти. Все заведующие тесно сотрудничают с этими комиссиями. Вы думаете очереди передвигаются против течения только из-за льготников? Вовсе нет.....
УДАЧИ ВАМ!!!!!

Привет, Лена :)
Ога, пришли мы такие к заведующей, сказали: "Возьмите нас, пожалуйста, в садик!", а она с распростёртыми объятиями: "Да! Конечно! Мы так давно именно вас ждали, обязательно возьмём!" :ROFL: Смысл то не в том, чтобы непременно попасть в муниципальный садик, а в том, чтобы сделать это БЕСПЛАТНО. Если бы у меня была куча бабла на взятку, мой ребёнок уже давно бы ходил в частный садик, а я работала. Или няню бы наняли. Нафига мне заморачиваться со взяткой (ну или благотворительностью - назвать как угодно можно), за которую ещё и посадить могут, чтобы потом мой ребёнок ходил в дурацкий садик, с 30-ю детьми в группе, с дебильными воспитательницами и нянечками-алкашками из соседнего подъезда?! Если я за те же деньги могу отдать его в хороший частный садик, с нормальным количеством детей в группах, хорошим зданием, площадками, квалифицированным персоналом, хорошей программой развития, английским, бассейном и прочими радостями?!
Я не собираюсь платить за ту каку, которую предлагают в бесплатных садах 8) И выбивать чего-то из кого-то тоже не собираюсь. Получим путёвку - слава Богу, денег-то лишних нет. Не получим - ну и хрен с ней, не больно-то и хотелось. Ибо я сто пудов знаю, что моему ребёнку будет мягко говоря не комфортно в группе с ещё 30-ю детьми и одной ни хрена не успевающей, нервной воспиткой :no:
Вот как-то так :pardon:
G@lushka писал(а):
Так в том-то и дело...летом все садики в округе обошли - ничего, все боятся, у нас случаи один за другим. Нашли далеко, но трудновато всё это: я за год один раз только в садике была, ничего не знаю, только то, что расскажут, без машины не привести, не забрать...напряжно это так... Буду сейчас пытаться снова пыкаться-мыкаться

Галь, а Настя ведь ходит куда-то, Машу не берут туда? Или дорого сильно получается?

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 18:16 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
Галь, а Настя ведь ходит куда-то, Машу не берут туда?

Возим на сортировку с эльмаша. М. уже договаривается на место для младшей, но так это всё неудобно. Рядом - есть рядом. Конечно, если больше никак не получится, то придётся, но и мне тогда придётся там же и работать :(

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 19:58 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Я такая как есть.
Наивная ты

Как приятно. :oops: Давно меня так никто не называл. Я уж думала после испытаний судьбы меня в этом духе никто не назовет. Значит в людей веру еще не потеряла.
А у меня сёдня ровно 79кг!

молоца. Давай 6 к лету.

Цель достигнута. Теперь леплю фигуру.

Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, и останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 20:03 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Стремлюсь к совершенству
Смысл то не в том, чтобы непременно попасть в муниципальный садик, а в том, чтобы сделать это [b]БЕСПЛАТНО

Извини, я просто думала, что сад тебе необходим :Search:
Тогда есть смысл получить бесплатную путёвку в...
хороший частный садик, с нормальным количеством детей в группах, хорошим зданием, площадками, квалифицированным персоналом, хорошей программой развития, английским, бассейном и прочими радостями?!

А почему у вас нянечки в саду алкашки? У нас в садике очень милые молодые нянечки и воспитатели чудные. Вижу каждый день , так сказать незавуалированную обстановку в группах. Наш сад, конечно не показатель.....
А плохие люди будут с вашими детьми в садах до тех пор, пока мамашки будут их обсуждать только между собой, а не в кабинете. Я знаю., что очень лихо со своих мест летят неугодные родителям воспиталки и няньки.....

[color=#FF00BF]Обидно, когда твои мечты сбываются у других.[/color] фото на стр.2,9,10

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 20:24 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Красавишна писал(а):
Извини, я просто думала, что сад тебе необходим

Необходим, да, но не до такой степени, чтобы давать за это взятки. Я лично слышала цыфру в 120 тысяч единовременно, чтобы попасть в садик. У меня нет такой суммы. Это раз. В нормальных муниках, типа ведомственных что ли (ну вроде как от предприятий, но в общем-то по прописке всех берут, как-то так), стоимость за месяц 4-8 тысяч. Это помимо "вступительных". Это те садики, в которые с натяжкой можно назвать нормальными и скрепя сердце отдать туда своё чадо. Мамаши ломятся туда будь здоров как. Остальные - тушите свет :? В частных садиках (мини-садиках) стоимость от 8,5 и ... потолка нет. Вступительный взнос от2т.р. и ... тоже потолка нет.
Красавишна писал(а):
Тогда есть смысл получить бесплатную путёвку в...

хороший частный садик, с нормальным количеством детей в группах, хорошим зданием, площадками, квалифицированным персоналом, хорошей программой развития, английским, бассейном и прочими радостями?!

Дак на то они и частные, что туда путёвок нет :pardon: Тока за деньги. У нас рядом с домом таких нет, только миники (разница в том, что миник - на квартире, хороший миник может быть 2-х этажной квартирой, но суть не меняется от этого, своей территории нет, а частный - это отдельное здание за собсвтенным забором, со своей территорией. Там всё как в обычном садике, только за деньги, з/пл у воспитателей выше, персонал подбирают более квалифицированный и т.п.). Машины возить куда-то у нас нет, денег за ХОРОШИЙ частный садик платить тоже (взнос от 30 тыщ, ежемесячно от 15-20).
Посему остаётся либо получить путёвку в муниципальный садик, либо отдавать в мини-садик. Я один присмотрела уже, в соседнем доме, не раз слышала хорошие отзывы о нём от знакомых.
Красавишна писал(а):
А почему у вас нянечки в саду алкашки?

а у нас соседки снизу - алкашки, притон у них там, детей куча и все дети ходят в самый лучший садик во дворе у нас. А одна из алкашек этих там нянечкой работает. Вот и весь секрет 8) Я не думаю, что в других садах ситация чем-то отличается, ибо кто пойдёт за 3 копейки рабртать нянькой?!
Красавишна писал(а):
каждый день , так сказать незавуалированную обстановку в группах. Наш сад, конечно не показатель.....
А плохие люди будут с вашими детьми в садах до тех пор, пока мамашки будут их обсуждать только между собой, а не в кабинете. Я знаю., что очень лихо со своих мест летят неугодные родителям воспиталки и няньки.....

А ты в садике работала?
Мне кажется, что вот просто "на взгляд" не сильно определишь, кто хороший, кто плохой... Дети тоже не всегда объективно оценить что-то могут. Поэтмоу может и молчат мамашки.
Мини-садик, например, который я присмотрела, гуляет на обычной детской площадке во дворе, мы всё лето гуляли в тоже время на той же площадке. Там можно посмотреть и оценить со стороны, какие отношения между детьми и воспитателями, как они общаются, как дети реагируют на них. Там была сначала одна тётка, трещала по телефону вечно ,с детьми грубовата была, сидела на лавке, никого ничем не занимала. А вторая бегала колбаской с детьми вместе и играла и развлекала и утешала и дети к ней тянулись, бежали радостно, когда она их звала, слушались. Так вот той, которая на лавке сидела очень быстро не стало, появилась девочка молоденькая совсем, тоже к ребяткам хорошо относилась. А ещё в этом минике есть камеры в группе, можно в любой момент посмотреть ,что там происходит. Я думаю, ни один муниципальный садик на это не пойдёт по доброй воле :no:
Иннаида писал(а):
Как приятно. Давно меня так никто не называл. Я уж думала после испытаний судьбы меня в этом духе никто не назовет. Значит в людей веру еще не потеряла.
:pardon:
Иннаида писал(а):
молоца. Давай 6 к лету.

Пасиб :) хочу-хочу! :crazy:

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 20:33 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Lena S_Ne)I(naya
Цитата:
Ибо я сто пудов знаю, что моему ребёнку будет мягко говоря не комфортно в группе с ещё 30-ю детьми и одной ни хрена не успевающей, нервной воспиткой :no:

не знаю, во всех нормальных садах, максимум 25, из них ходят от силы 15-18, основная масса постоянно более, а воспитательниц две!
и они нервные, пока их на место не поставят! просто не надо поджав хвост терпеть всё, что несут госслужащие, они заплату из наших карманов получают( так что будьте добрые исполнять свои прямые обязанности и без хамского поведения, если нет, значит таким няням не место в саду! а молчать уж точно не надо, всё таки все боятся за свои места..
Красавишна
Цитата:
А плохие люди будут с вашими детьми в садах до тех пор, пока мамашки будут их обсуждать только между собой, а не в кабинете.

я с тобой согласна, что то не так, есть горячие линии и тд.. быстренько на место всех ставят!!! и даже тех, кто взятки просит!!! может конечно это только у нас в Москве работает, но я уверенна, что в остальные, не мелких городах, такое тоже возможно)
так что Lena S_Ne)I(naya держись!!! и отвоёвывай своё место под солнцем! :wink: сейчас как они к нам, так и к ним надо :x , иначе ничего не получить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 20:38 
Богиня
Богиня

Lena S_Ne)I(naya
Цитата:
Я лично слышала цыфру в 120 тысяч единовременно, чтобы попасть в садик.

в Москве максимум 30, откуда у вас такие суммы??? :eek:
Цитата:
а у нас соседки снизу - алкашки, притон у них там, детей куча и все дети ходят в самый лучший садик во дворе у нас. А одна из алкашек этих там нянечкой работает. Вот и весь секрет 8) Я не думаю, что в других садах ситация чем-то отличается, ибо кто пойдёт за 3 копейки рабртать нянькой?!

ну у вас и кошмар в городе творится!!!
между прочим, не такие они уж и копейки получают!
Цитата:
Там была сначала одна тётка, трещала по телефону вечно ,с детьми грубовата была, сидела на лавке, никого ничем не занимала. А вторая бегала колбаской с детьми вместе и играла и развлекала и утешала и дети к ней тянулись, бежали радостно, когда она их звала, слушались. Так вот той, которая на лавке сидела очень быстро не стало, появилась девочка молоденькая совсем, тоже к ребяткам хорошо относилась.

у нас в городе, одна обязательно злая, а вторая добрая! так что тут как не крути, все люди к чужим детям не могут быть одинаково добры или злы!!! люди разные)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 20:44 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Дюймовочка (1) Самой энергичной (1) Мисс Снегурочка (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Меняю свою жизнь к лучшему

Команда: Команда №4 "Милашки - постройняшки"
Вы опять о вечном больном вопросе....о садиках.

Мне кажется, лучше отдать ребенка в простой муниципальный сад, конечно если очередь дойдет. :grin:

Ребенку лучше общаться с большим кол-вом детей, это своеобразная подготовка к школе, где 30 человек в классе и к Вузу.

Ну или мини-садик, если по цене все устраивает.
А взятку я бы тоже не дала, за эти деньги лучше самой еще дома посидеть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 20:46 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)

Mariska писал(а):
в Москве максимум 30, откуда у вас такие суммы???

С моей знакомой в Одинцово запросили 2 года назад взятку в 100тыс.....она бабушку дома посадила и на работу вышла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 20:48 
Богиня
Богиня

okssana-new
Цитата:
Ребенку лучше общаться с большим кол-вом детей, это своеобразная подготовка к школе, где 30 человек в классе и к Вузу.

вот это самое правильное решение!!! иначе в школе начнутся проблемы((( ничего, привыкнет к остальным детям, к тому что как мама, воспитательница не сможет уделять только ему время... ему одному, будет по самостоятельнее, это всё на пользу! и не надо бояться))) всякое бывает, должен уметь за себя постоять с малых лет O:-) тем более мальчик!

Цитата:
С моей знакомой в Одинцово запросили 2 года назад взятку в 100тыс.....она бабушку дома посадила и на работу вышла.

ничего себе!!! совсем обнаглели, у мамы около дома отличный муниципальный сад, с бассейном и в группе максимум 15-20 человек, берут вообще без проблем, очередь только года 2, а если сразу жаждешь, то за 30-50 штук точно найдётся место :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 20:50 
Маркиза
Маркиза

Ибо я сто пудов знаю, что моему ребёнку будет мягко говоря не комфортно в группе с ещё 30-ю детьми

Лен, а может все-таки Ване понравится общаться с большим кол-вом детей?
Он ведь будет в саду целый день,постепенно привыкнет, а потом и втянется и домой не захочет уходить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 20:52 
Богиня
Богиня

okssana-new
насчёт не комфортно... у моей тёти та же проблема была, девочка совсем у неё домашняя и она боялась в сад с кучей детей отдавать! и что?? теперь как миленькая ходит и нравится ей, она сама удивилась, как так) но ничего, привыкла! конечно когда она домой приходит, очень рада маме и дому, но в сад тоже с радостью ходит!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 130  След.