Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 08 май 2025, 17:49

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: минус 21
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 16:05 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Очень хочу похудеть. С этой мыслью просыпаюсь и засыпаю, но к сожалению с этой же мыслью жую булки и печенье. Что бы хоть как-то себя держать в руках подальше от запретных вкусностей решила каждый день писать здесь о своих подвигах. Очень надеюсь что это поможет. Ведь где как не у тех кто оказался в том же положении можно найти поддержку.
Когда-то(когда мой вес составлял 55 кг) я искренне считала себя толстой. Сейчас когда он зашкалил до 76 кг я не могу поверить, что когда-то была на 21 кг легче. Все набиралось постепенно незаметно. Я неоднократно пыталась с этим бароться, но наверное желание было не слишком велико. Но сейчас я чувствую такой предел, что дальше только пропость. Осенью 2011 я нашла в себе силы обратиться к диетологу и следуя ее рекомендациям и занимаясь спортом похудела на 6 кг. Счастью не было предела. Но в марте я узнала, что скоро стану мамой и интенсивные занятия спортом прекратились. Я как могла держала себя в руках и до 7 месяцев выглядела просто потрясающе, а потом пошли отеки живот и оппетит стали огромными и к 9 месяцам я была словно воздушный шарик. Но каково было мое удивление, когда после роддома я встала на весы и мой вес показал лиш + 2 лишних кг по сравнению с добеременным весом. И нет что бы радоваться и совершенствовать результат я добралась до прежних 76 кг за 4 месяца. А сейчас весна и скоро куртки и все прочее прикрывающее лишнее будет сброшенно и что тогда? Нет я так не хочу. Я просто должна до лета скинуть хотя бы кг 10. Ну а там за летний сезон глядишь и с остальным справлюсь.
Я где-то прочла что что бы похудеть надо уже сейчас начать чувствовать себя стройной и изящной. Я сейчас над этим работаю. Но конечно на психологии далеко не уедешь так что надо наладить питание и побольше двигаться. Я очень стараюсь настороится на свой диетический подвиг позопрошлого года. Но вот парадокс тогда отказаться от излишеств было гораздо проще чем сейчас. Но я для себя решила надо. Хочу избавиться наконец то от ненужного хлама на себе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: минус 21
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 16:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Хочу снова себе нравиться
Привет, а как ты собираешься питаться?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 16:53 
Новичок

Дневник: Не оставляю надежду вернуть прежний вес!
Удачи вам и терпения!!!!!

Сбросить хотя бы 1 кг!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 17:00 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)

Дневник: никаких диет только здоровое питание
Helgohcka

Привет! У меня тоже цель минус 21 кг. (с 86 до 65), но сначала поставила себе задачу сбросить вес до 75. Так что получается что цель у нас одна, если есть желание, присоединяйся, вместе бороться с лишними кгешками легче.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль