Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 июл 2025, 18:18

На страницу 1, 2  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Богиня -20
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 10:56 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Всем привет, у меня совершенно обыкновенная история - вышла замуж = поправилась, развелась = похудела, вышла замуж еще раз = опять плюшка :cry: :cry:
Сейчас на пути ко второму разводу, очень хочу измениться сама, изменить свое отношение к себе, и вообще хочу носить вещи 42 размера :grin:
Пока не знаю с чего начать...
Раньше худела на Протасове (слишком жестко, худеется здорово, но потом срываюсь :( )). Перечитала кучу ваших дневников и склоняюсь к подсчету калорий и вообще к ЗОШ)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Богиня -20
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 11:23 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Особа в крупных размерах
Привет,
Как тебя зовут?

Ну знаешь, каждый выбирает то, что ему по душе и что приносит больший результат: кто-то сидит на лепестках, кто-то любит разгрузочные дни, кто-то тренируется как сумасшедший

Мне кажется, подсчет калорий -самый удобный вариант в плане того, что можно кушать все в пределах своей калорийности. Почитай дневничек Оли (Олива) : там просто безумный вкусняшки и шикарное разнообразие каждый день, а человек уже 10 кг сбросил ))

Меня зовут Юля, мне 28
Рост 179

Мои ужасные фото ДО ((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 11:35 
Новичок

Харизма
Меня Лена зовут) приятно познакомиться!
Спасибо за наводку, пойду читать и вдохновляться!

На самом деле у меня сын, тоже пухленький,хочу его вдохновить на подсчет калорий, кажется для детей это более приемлемо, чем диеты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 11:52 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Как причинить себе добро
Привет! А сыну сколько лет?
Для детей надо здоровое питание, а не подсчет калорий. Если ребенок "пухленький" - это может означать дисбаланс в питании.(слишком много жира, мало белка, много углеводов, Макдональдс, булочки, сладкая газировка и кола, например.) не забивайте голову ребенку, лучше пересмотрите набор продуктов дома. И готовьте более здоровую пищу...

Чтобы жизнь стала намного проще, не надо держать под контролем миллион вещей. Держите под контролем всего три - свой язык, свой желудок и свои гениталии.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 12:17 
Новичок

Roxett
Ребенку 11, все правильно) дисбаланс: слишком много жира, мало белка, много углеводов, булочки, сладкая газировка и кола. Как-то разговорами не получается нормализовать питание. Хочется, чтобы он сам понимал, что такое калории)) А как тут если не на личном примере.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 12:29 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Как причинить себе добро
Так а не надо понимать. Вы можете ему это объяснить доступно, и просто убрать из дома газировку. И пересмотреть свои рецепты. И не водить ребенка в Макдональдс... если у вас дома нет шоколада каждый день, то и есть шоколад каждый день он не будет, верно? За пару лет поменяются пищевые привычки у ребенка, мотивируйте на спорт лучше, чем калориями дитенышу голову забивать... спорт - он все отрегулирует практически сам. Там и причастность к группе, и тренер, и успех. Займите ребенка чем то интересным.

Чтобы жизнь стала намного проще, не надо держать под контролем миллион вещей. Держите под контролем всего три - свой язык, свой желудок и свои гениталии.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 22:43 
Новичок

Всем привет!
За год у меня все кардинально изменилось в жизни, я развелась наконец-то с мужем, переехала в другой город, потеряла любимую работу и только вкусняшки никуда не делись и всегда со мной :grin: :grin:, я всей душой хочу себя полюбить, а в нынешнем весе я себе не нравлюсь, решила вернуться на форум в этот забытый дневничок, очень надеюсь, что в этот раз все получится :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 08:16 
Графиня
Графиня

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 10 килограмм (1)

Дневник: Дубль два! Шли плюшки, шли, шли и худели....
Привет, обязательно получится, если пересмотришь свое отношение к вкусняшкам, точнее к их количеству. Разве много вкусняшек делают тебя привлекательней? Чем много вкусняшек лучше, чем поход в парк, в кино? На тебе зарабатывают деньги, когда ты покупаешь большое количество вкусняшек, ты ведешься на это и к тому же помимо денег отдаешь свою фигуру.
Вот представь себе - ты покупаешь жир, который будет висеть у тебя на боках, ногах и т.д. Ты сама заработала деньги, чтобы купить жир. Разве тебе не жалко своего труда-заработка? не жалко свою фигуру?
Когда будешь покупать вкусняшки, то купи 10 конфет, а не 0,5 кг. Купи пастилу вместо жирного и сверхуглеводистого печенья/торта/батончика.
Научись регулировать количество вкусняшек. Например, если ты смогла что-то сделать (скинуть 300 гр), то можно съесть 1 конфетку утром. Если не смогла, значит надо постараться еще, чтобы заработать конфетку.
пей воды больше, приучай себя к воде, зачастую вода нужна, а не перекусы вкусняшками))
Желаю удачи тебе и вдохновления!!! :Rose:

#77фото начало 19.07.16, мое имя Таня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 22:40 
Новичок

Gasha
#77 Приятно познакомиться и спасибо за вдохновение!
Gasha писал(а):
Вот представь себе - ты покупаешь жир, который будет висеть у тебя на боках, ногах и т.д.

бррр прямо никогда не думала в этом ракурсе, сегодня с гордо поднятой головой прошла мимо всего,что встречала на пути вкусненького. Купила бутилированной воды, хочу завтра выпить свою норму, а когда вода в бутылках интереснее считать.

Никак не могу придумать похудательный план, поэтому пока решила просто на ЗОЖ посидеть с отчетами здесь (не бейте, я совсем безволевая сейчас)))

Завтрак; фитнесс-мюсли без молока + кофе
Кофе с молоком на ланч+пряник (30 гр)
Обед: Суп-рассольник (250 гр)
Ужин: Салат (огурцы-помидоры+масло)
Арбуз - не устояла, стоит разрезанный и так паааахнет...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 08:46 
Графиня
Графиня

Привет, рада за твой появляющийся настрой)))
Давай с питание разбираться. Диета прям у тебя какая-то.
Белков почти нет у тебя.
Белок бывает растительным (грибы, орехи...) и животным (мясо/курица/рыба/молочка). Женщинам надо минимум 60 гр в сутки, а так обычно берут 1 гр белка на 1 кг веса.
Жиры также бывают растительными (масло различное, орехи...) и животными. Жиры нужны обязательно и те и те, без жира не усваиваются жирорастворимые витамины, например А, Е. А именно они отвечают за кожу. 20-25 гр в сутки надо
Углеводы - это энергия организма, батарейка. Они бывают простые и сложные. Простые - сахар и все сладости, т.е. сахароза, фруктоза, глюкоза, лактоза. Лактоза в молоке. ты знаешь, что самое сладкое молоко - это кобылье?)) Ну это так, отвлеклась я. Сложные углеводы - картоха, крупы, макароны... Простые углеводы как раз махом уходят в бока при их безлимитном употреблении. Сложные углеводы организм дольше расщепляет. Углеводов надо минимум 200 гр в сутки. Но и не более 400.
Так вот...представь себе тарелку обычную, порционную.
Чтобы нам с тобой худеть, в обед на тарелке должно быть:
белок (нежирные мясо/курица/птица/рыба) - 70-100 гр
сложные углеводы (картоха/крупы из цельного зерна/макароны из твердых сортов) - 70-100 гр
клетчатка (овощи свежие/вареные/тушеные/запеченые...) - 150-200 гр.
Итого выходит 300-400 грамм.
Не надо голодать, это вредно для здоровья, а главное для психики :crazy:
Надо приучать себя к формированию пищевых привычек, а не к полуголодному образу жизни. Съесть небольшую тарелочку супа в обед или салатик вечером - мало!
Бесконечно хвалю и поддерживаю тебя за то, что сегодня не купила жир (читай вкусняшки)))) :!: И за то, что задумалась о воде :!:
Но и все ж призадумайся о питании. Ты же не будешь есть всю жизнь так мало

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 08:51 
Графиня
Графиня

Кстати про углеводы... Например, покупаешь йогурт, вроде написано 1,5% жира, но ты посмотри сколько там углеводов! ТакоЭ бывает, что просто мамадорогая!
Так что все это фигня, не ведись.
Я покупаю йогурт без добавок вообще. Если хочу, то туда накидаю ягод например. Сама делала йогурт тоже в мультиварке, но 6 часов...да нафиггг, проще купить. Хотя свой йогурт очень вкусный))
Я не мастер и не профи, если я ошиблась где-то в написании, то меня тут поправят O:-) .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 11:10 
Графиня
Графиня

Вот сама уже нашла ошибки в своей писанине :| ))) с жирами я тебя уже запутала. Нужны и растительные и животные, чуть меньше растительных и чуть больше животных, по 20-25 гр., а не всего.
Не бойся жиров, например та же рыба, в ней много полезных и правильных жиров.
А еще правильнее будет - это тебе сделать расчет необходимого уровня калорий для твоего веса и твоей физ.нагрузки.
Надо было с этого начинать мне прям. Когда сделаешь расчет калорий на каком-нить калькуляторе, то сразу определишь сколько надо жиров, белков и углеводов тебе.
Вроде про калькуляторы писал Stamp, можешь у него проконсультироваться по этому поводу, насколько я заметила у него большой опыт и накоплены знания.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 23:59 
Новичок

Gasha
Привет, спасибо,что не забываешь, про калории спасибочки, завтра у меня наконец-то свободное время образовалось, пойду знакомиться со всеми, читать/считать) Для меня калораж очень болезненный вопрос, я тысячами низкокалорийных диет, видимо, сбила в себе какой-то волшебный механизм :sorry: и теперь мне надо как-то высчитать оптимальное количество, но я боюсь,что не смогу кропотливо что-то прибавлять/убавлять :? )))))

Про сегодня:
Сын у меня бегает по утрам так,что пробежалась с ним (еле осилила 1 км 8) )
Завтрак; Сосиска (думаю можно засчитать как белок)
обед: Баклажаны (250 гр) тушеные и отварная говядина (100 гр)
Ужин: Груши, зеленый чай с молоком
Вода: 2 литра

Маловато, но это просто потому,что не успеваю) (мечусь между собеседованиями, школой, и вечерними поисками квартиры мечты) Хвалю себя- прошла мимо плюшек, макдональдса и свежеиспеченного хлеба :chapaev:

Беда с весами, раньше у меня были электронные, которые спокойно остались лежать в одной из коробок не распокованных с переезда, а тут есть только механические((((( и оказывается я даже в очках не вижу значений :| придется в ближайшее время покупать очки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 09:14 
Графиня
Графиня

:!: ух! Молодчина! Держи себя в руках - не увлекайся фаст-фудом! Поддерживаю тебя полностью!
А я не бегаю, хожу быстрым шагом. Бег - нагрузка на суставы, пульс зашкаливает. А когда пульс зашкаливает, то толку от тренировки нет, если не во вред даже она. Когда ходишь пешком, то пульс укладывается в норму, пройти ты можешь больше. соответственно и нагрузка будет более длительной и равномерной. От такой нагрузки больше толка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 00:03 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 97 раз.

Дневник: <<Gib nicht auf>>
Elena_Star
ПРИВЕТ АЛЁНА, И Я К ТЕБЕ В ГОСТИ С ПОЗИТИВОМ :Rose: ...ПОЧИТАЛА ГАША, НАША КАК ВСЕГДА ВСЕ ГРАМОТНО РАЗЛОЖИЛА... :!:
А ЕЩЁ МОЖЕТ ВМЕСТО ВКУСНЯШЕК ТЕБЯ ПОРАДУЕТ КОКТЕЙЛЬЧИК МОЛОКО+БАНАН+КЛУБНИЧКА, ИЛИ КИВИ. В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ КОНЕЧНО. :)
А НА СЧЕТ ПРОТАСА, ПРОШУ ПОПОДРОБНЕЕ :-D Я СЕЙЧАС НА НЕМ. МОЖЕТ ТЫ МЕНЯ ПРОСВЕТИШЬ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ ? O:) С РАДОСТЬЮ ВСЕ ПРОСЛУШАЮ))) ЗАХОДИ К ГОСТИ. O:)

_ Gib nicht auf_ #77
#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль