Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 май 2025, 00:42

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: "Дневник Бриджет Джонс"
СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 08:52 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Привет. Набрала я вес как думаю и многие, не заметно для себя ( в спячке, этот период только так назвать могу). Вот в этой спячке- то находилась после рождения дочери. Рот у меня не постоянно открыт был, но сладкое меня подвело. И аж на :o 27 :o кг я стала "краше". Муж похоже тоже не заметил как я медленно, но верно шла к центнеру навстречу :? . Суть в том, что муж ушел в море, а я к бабушке приехала с дочурой. Что оказалось напрасно. Начало лета, и куча подружек предлагающие "погудеть" :beer: :Yahoo!: . Само собой я с ними встречалась, старалась эти встречи проводить дома или на улице( только не в кафе и т.п. местах). Сваливать не на кого не стану, за 3 месяца я скинула всего 4,4кг. Ах да, вес мой был 97 кг, теперь 92,6 :oops: Мне нужен контроль, вот что поняла я. А это место хоть к какой- то меня дисциплине приведет ( так надеюсь). 8) И если кто запнулся на поем посте, и тоже хочет, давай вместе :friends: !!! Я буду сидеть на БУЧ Вот она какая, моя диета http://happy-womens.com/dieta-buch.html А на что подсели вы?? :oops: #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: "Дневник Бриджет Джонс"
СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 14:37 
Новичок

Здравствуй вечер! Сижу и думаю даже не о еде. Как же хочется под хороший романтический фильмец, бутылочку вина и сырок. Эх, потянуло на лирику.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 08:46 
Новичок

Проснулась, и практически сразу прыгнула на весы( весы невредимы). Ну сегодня 92.0 Это уже что- то. -600гр. Знаю, что первое время будет уходить вода и шлаки. И вообще при моей диете следует смотреть больше не на весы, а на сантиметры. так как уходит жир, а он легкий( но его много). Позавтракала я стаканом воды и одним яйцом. Далее начались домашние заботы.Пока порхала по квартире с пылесосом ( это моя основная физическая нагрузка), вспотела так, что тело горело, а жиры сжигались. Просто пылесосом я орудую не просто как все, я снимаю палку с щеткой и уже просто со шлангом на четвереньках выполесашиваю все и везде %) . вообщем на это уходит примерно минут 40.
Потом пошли прогулялись с дочей, "подышали просторами России" :-D И конечно же обед. На обед я сварила курочку (грудка без соли). "Умяла" ее, но обязательно выпила стакан воды до. Скоро буду кушать творог с чайной ложкой меда.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 16:11 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: "Дневник толстушки"
Привет убиваешь обменку...одумайся пока не поздно

.ребенку нужна здоровая мама...

За это сообщение автора Луниана поблагодарил: mishinka(01 сен 2015, 08:18)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 18:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 9
Город в котором я живу (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (1) Худеющее лето (2)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Тут мои достижения!:)

Команда: Команда №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Приветик!
У тебя вес не маленький, если ты просто наладишь свое питание, у тебя и так будут отвесы. А таким вот "малопитанием", ты действительно убьешь обменку и доведешь себя до срывов.

За это сообщение автора Мурмявка поблагодарил: mishinka(01 сен 2015, 08:18)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 11:46 
Новичок

Луниана
Мурмявка
спасибо вам девочки. Я кушаю 5 раз в день, в нормальном количестве, не передаю, но и не голодаю. Расчет продуктов идет по формулам. Вот выложу свое питание полностью, а то и вправду выглядит как недоедаю.
Суть этого способа питания заключается в сменном варьировании количества употребляемых белков и углеводов, чтобы достичь постепенного, но эффективного и безопасного похудения. Как мы знаем, низкоуглеводный рацион может привести к потере мышечной массы, резким сменам настроения, депрессии, а также к проблемам при физической или умственной работе, что связано с нехваткой сил. Белково-углеводное чередование представляет собой систему, которая позволяет легко избавиться от навязчивых килограммов лишнего веса и удержать полученный эффект на протяжении длительного времени.
В том случае, если человек получает недостаточное количество углеводов, организм начинает вырабатывать энергию из собственных жировых запасов. Таким образом, жировые «депо» начинают истощаться. Но если организм не получает достаточное количество углеводов на протяжении длительного периода времени, то он начинает искать другие источники для восполнения энергии. Чтобы этого не произошло, на третий день предполагается увеличение в рационе углеводов. Одновременно происходит снижение доли белков в ежедневном меню для того, чтобы ежедневная калорийность оставалась в установленных пределах. В результате столь кратковременных воздействий организм не успевает понять, что с ним происходит. И по инерции продолжает вырабатывать энергию, используя собственные запасы жира. Все это время запасы гликогена в печени и в мышцах продолжают наращиваться. Для восстановления нормального уровня гликогена понадобится несколько дней. Поэтому на четвертый день надо начинать употребление углеводов (но в значительной меньшей мере, чем в третий день).
1 и 2 день - минимум углеводов и максимум белка. 3 день - минимум белка и максимум углеводов. 4 день - усредненный день, и все же старайтесь съесть углеводов больше, чем белка.
1 день - белковый Необходимо рассчитать нужное вам количества белка в граммах, исходя из формулы: 3 умножить на ваш желаемый вес в килограммах. Например, вы мечтаете весить 50 килограммов. По нашей формуле вам требуется 150 граммов белка на весь день. Это нежирные сорта мяса, рыбы, птицы, обезжиренные кисломолочные продукты. Продукты, богатые углеводами, полностью исключаем. Углеводы допустимы лишь те, что входят в состав белковой пищи. В общей сложности их должно быть не более 20-25 граммов за сутки. Жиров - так же не более 25 граммов. 2 день - белковый Дублируется питание 1 дня. Если вы следите за калорийностью, то ваш дневной рацион должен укладываться в 1200 - 1500 килокалорий. 3 день - углеводный Необходимо рассчитать нужное вам количества углеводов в граммах, исходя из формулы: 4 умножить на ваш желаемый вес в килограммах. Например, вы мечтаете весить 50 килограммов. По нашей формуле вам требуется 200 граммов углеводов на весь день. Это фрукты, овощи, крупы, мучное. Разрешается немного шоколада, сладостей, но в пределах 1200-1500 килокалорий. Потребление белковых продуктов сокращаем до минимума (до 1,5 граммов), но последний прием пищи должен быть строго белковым (молоко, творог, сыр, кефир). Жиров должно быть примерно 30 граммов за день. 4 день - обычный день (усредненный) Как вариант, можно питаться, как в 3-й день. Либо по своему усмотрению. Главное, чтобы калорийность не превышала 1200 килокалорий. Вообщем много что еще. кому интересно поищите на просторах нета.
А вот мое меню на 4 дня:
1- ый Белковый
1) 1 яйцо
2) Грудка
3) творог+ мед
4) минтай
5) кальмар
сколько грамм рассчитываешь от своего веса у меня вышло около 170гр белка (например в 100гр грудке содержится около 25гр белка) Где- то 40 жиров и 12 углеводов и 1100 ккал. Ну примерно так.
2-ой Белковый
1) Омлет
2) суп куринный
3) Творог
4) Говядина + огурец
5) кальмар
3-ий Углеводный
1) Мюсли+ молоко
2) Яблоко
3) Макароны + соус томатный
4) Салат цезарь с курицей
5) кальмар(вечером обязательно белок)
Здесь вышло примерно 90гр белка, 50гр жиров, 180 углеводов, 1300 ккал.
4-ый Белково- углеводный
1) Овсянка + чернослив
2) Яблоко
3) Стрелки чеснока + тешен. мясо
4) Творог
5) Грудка( вечер опять завершаем белком)
Примерно 100белка, 40 жиров, 160 углеводов,1100 ккал.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 10:28 
Новичок

Так - так! Ну продолжим. Скажу честно позволяю порой себе немного больше ( и не совсем то что нужно) чем хотелось бы. Тяжело, но все верно я "иду туда откуда пришла". на сегодняшний день вес 91,8. не густо, но поправимо. Жара подходит к концу, завеяло прохладой, а как же хочется к озеру на шашлычок, да под тыкилу :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 10:28 
Новичок

Так - так! Ну продолжим. Скажу честно позволяю порой себе немного больше ( и не совсем то что нужно) чем хотелось бы. Тяжело, но все верно я "иду туда откуда пришла". на сегодняшний день вес 91,8. не густо, но поправимо. Жара подходит к концу, завеяло прохладой, а как же хочется к озеру на шашлычок, да под тыкилу :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 10:32 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (3)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: "Меняю лишний вес на нового мужа"
Привет! Давай знакомиться. Я Олива, Оля.... А тебя как зовут?
Хорошо, что пришла к нам. :romashka:
Плохо, что в диеты веришь. Диеты и разные системы никому еще не помогли.
Путем великих страданий создают только временный эффект.
Сможешь ли ты всю жизнь придерживаться этого чередования?
Рано или поздно тебе это осточертеет, и организм бросится во все тяжкие, наберет не только потери, но сверх того запасет.
К тому же меню у тебя такое невкусное, скучное.
Можно есть всё. Красиво и вкусно, ни в чем себе не отказывая.
Только в меру. Для этого большинство девочек считают калории.
Мы жрем и худеем! Вот оно чудо! :lol:
Заодно меняем пищевые привычки.
Заходи ко мне. Читать не надо. Просто посмотри фото моей еды и линейку.
Почувствуй разницу! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 11:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Белки тебя убьют раньше, чем нехватка углеводов. Человеку изначально требуются именно углеводы, при чем процентов 80 от общего объема еды. 10 проц. белки и 10 жиры. Белки жрут атлеты, которые готовятся к выступлениям показательным, и то они увеличивают долю белка максимум до 25 проц. Одумайся, что ты делаешь со своим организмом.
От углеводов можно максиму поправиться (это если их употреблять в виде сладкого и т.д.), в то время как от чисто белкового питания ты себе посадишь печень и вырастает вероятность заболевания раком, т.к. рак любит кислотную среду в организме, что и дают белки. Наш организм должен быть щелочным.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 13:38 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Привет :) Хорошего дня :) Нужную калорийность для питания можно почитать по ссылке у меня в подписи. Сравнишь со своей считалкой. :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 16:08 
Новичок

иду дальше -

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 21:57 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Что интересного по дороге :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль