Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 май 2025, 02:12

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Хочу свой свадебный размер!
СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 16:09 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Хочу свой свадебный размер
Всем привет!
Я Катя, мне 30, жена и мама двух мужиков :grin:
И вот моя история...
Худышкой я никогда не была, но и полной тоже. Замуж вышла 5 лет назад (57 кг), родила первого малыша (на роды пошла 72кг) и сразу забеременела вторым, к сожалению, эту беременность я потеряла на достаточно большом сроке :cry: после была депрессия и я не очень то заботилась о своем весе. Что бы не сходить с ума дома я вышла на работу, без всякой инициативы сбросила до 63 кг, и забеременела снова :D Теперь я снова мамочка, малышу 5 месяцев, и однажды утром я прозрела посмотрев на себя в зеркало. Совсем себя запустила, и в плане ухода и в плане лишнего веса. Для мотивации купила весы и плакала когда увидела цифру в 77 кг. Но я очень целеустремленный человек! Я верну себя свой свадебный размер! И поскольку я никогда не занималась "похудением" серьезно, мне нужна помощь и поддержка, а также куча полезных советов. Я открытый, веселый и добрый человек. И буду ужасно рада общению с Вами. :chmok: :chmok: :chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Хочу свой свадебный размер!
СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 16:59 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
cheerful
Приветы!
cheerful писал(а):
я никогда не занималась "похудением" серьезно, мне нужна помощь и поддержка, а также куча полезных советов

Я выделяю два способа снижения веса. Первый, это похудение само по себе, когда искусственно создаются условия (зачастую непростые) для максимально быстрого ухода лишних килограммов. То, что случится после отмены этих условий, остается на ответственности худеющего.
А второй способ заключается в постепенном изменении тех условий, которые явились причиной набора веса. Постепенность подразумевает накопление и усвоение полезной инфрмации по данному вопросу, безболезненное плавное применение этих мер в жизни.
Понятное дело, что за первым вариантом развития событий следуют высокоэмоциональные особы, которые завтра же хотят выглядеть блестяще не смотря ни на что. Но этот способ не подразумевает длительного применения и рано или поздно кончается. С ним кончаются и надежды на стройность. Это доказала статистика давным давно. Диеты - зло!
А вот приобретя и научившись жить по здравому разумению, вес нормализуется и будет поддерживаться надолго.
Для начала советую рассчитать свои нормы по питанию. Если съедать столько, сколько тратишь, то вес будет на месте. Поэтому нам нужно создать небольшой (именно небольшой) дефицит в потребляемых калориях. Калорий 300-400 в день в дефиците самое то, больше не надо, потому что иначе организм поймет подвох и закроется в отдаче жира.
Ну а вообще, пиши свои меню, так проще корректировать. Ну и по дневничкам походи, поищи инофрмацию полезную.

За это сообщение автора Денис поблагодарил: cheerful(28 янв 2016, 17:06)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 17:05 
Новичок

Дневник: Хочу свой свадебный размер
Денис

Боже! Вы просто пример для подражания :shock: Поражена вашим результатом, а главное терпением и смелостью в один день начать заведомо долгий процесс! Но результат и новая жизнь того стоят. Я пересмотрела все диеты и пока остановилась на системе -60. Решила, что так будет легче для организма, вроде там обширный список продуктов и масса довольно привлекательных рецептов. Спасибо, попробую рассчитать норму калорий для себя :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 17:14 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Да здесь главное не спешить, чтоб дров не наломать. Лучше понемножечку перестраиваться, зато с убеждением и надолго. Результат обязательно будет. Надо посмотреть, где у тебя перегибы в питании, где убавить, где чуток прибавить. Калории не обязательно всю жизнь считать. Просто для начала это пригодится визуально оценивать, что и сколько стоит в питательной ценности. Потому уже на глаз будешь определять, что хорошо, а что плохо. Отказываться сразу от всего тоже смысла не вижу, зачем себя мучить. Худеть надо комфортно и незаметно. Это самый продуктивный вариант. А все эти сказки про 20 кг за месяц лучше не слушать, потому что они не жиром худеют, а мясом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 17:29 
Баронесса
Баронесса

Дневник: До полного счастья еще -10 кг.
Привет Теска!!! :-D
Рада приветствовать в худеющих редах! :Rose:
Я в каком-то дневничке читала очень дельный совет! Запиши все что ты сьедаешь обычно за день, свой обычный рацион и посчитай сколько выходит каллорий, а потом снижай калорийность по 100 ккл, пока не пойдут отвесики.
Попробуй, для человека который еще не замучил свой организм диетами - должно помочь.

Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль