Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 09 май 2025, 22:08

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Rubi - мой дневник. Иду на сушку и на приз - ИЩУ Соратников
СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 18:55 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 35 раз.
Здравствуйте, мои дорогие )

и вот еще одна попытка, раз в год пытаюсь и уже лет 10 так и пока только хуже становится ( толстею).

Знаете. что такое сумашествие? Это когда делаешь одно и то же и ожидаешь разные результаты.)
Так вот - диеты мне не помогают и разные фитнес программы тоже.

Поэтому я решила перестать сходить с ума , перепробовав кучу диет, и даже один раз чуть не померла от одной диеты ( очень популярной), мне даже поставили диагноз - эпилепсия , а это было просто - результат от этой диеты )

Сейчас я после достаточно долгого времени подготовки , сделала новый план с новым методом для похудения и специальным материальным стимулом.

Я купила курс - проверенный специальными людьми и все проверяющие одобрили и имеют супер результаты. Курс НЕ худения..а сжигания жира - не удаление воды из организма..и не усушивание мышц, а именно целенаправленно - сжигание только жира )

Об этом курсе позже ) и конечно со всеми кто пойдет со мною - на 3 месяца сушки - я этот курс отдам просто так )

а так же я взяла пример с запада и теперь, когда я захочу что то не правильное ( пирожное, печенье, торт, мороженое и тд)..и если я совладаю с собой и сохраню деньги, которые не потратила на еду - я их буду тут же вкладывать в инвест фонд для тех, кому важен материальный стимул )
Не съела пирожное и какао) не съела мороженное и сливки) сэкономила 10 долларов( 600 рублей) и тут же их в фонд на свой счет. И за год сумма удваивается. И моя цель - к пенсии, иметь такую сумму, чтобы я могла - Худая и стройная - пожить как следует и по миру поездить и детям внукам помочь)

вот такой у меня Проект и такие вот мотивашки)

По Сушке . Автор гарантирует- что голода НЕ будет и проверяющие пишут, что на этом методе " тупо невозможно не похудеть") и что килограммы уходят хорошо, даже у тех, у кого в принципе и нечему уходить)

У меня есть - чему уходить)
До 40 лет я была стройной и спортивной. Рост 170, вес 55-60 кг держался легко.
Потом изменилась работа - стала абсолютно сидячей и возраст так же ...не уменьшается)
вот и дожила до 120 кило. Это в ДВА Раза больше моей нормы по весу. И чувствую , что уже потолок...уже и дышать тяжело и ночью храплю сильно (никогда раньше не храпела) ..ну и жир душит..давит..
короче..если не сейчас - то не знаю сколько еще проживу в таком режиме.

С 7го сентября - я Иду в АТАКУ на мой вес ЗА МОЕ Светлое и счастливое и здоровое и долгое будущее.

Приглашаю тех, кто в некотором роде отчаялся...или не выдерживает и срывается с диет или голодает и во сне видит бутерброд и шашлык с тортом ))

Приглашаю тех, кому не просто нужно избавиться от Жира ( и при этом не усушить мышцы)..а кому нужна интересная мотивашка, помимо коллектива - вот материальная, к примеру , мотивашка ) Игровая и полезная в итоге)

я вот посчитала- я в неделю съедаю Мусора где то на 50 долларов легко. Тут пирожок..тут булочка с вареньем) тут мороженое - а я могу съесть банку и не заметить - там сосиска в тесте и тд и тп. Вообщем 50 баксов в неделю улетает на то, что несет в меня где то 5000 калорий лишних ( минимум ) в неделю и Уносит из моего кошелька 50 долларов в неделю)
это 20 000 калорий в месяц ( меня убивают ) и 200 долларов в месяц я еще плачу за то, что меня убивает и делает жирной!!!

А я посчитала, вот мне сейчас 54 года .
Если я буду откладывать не съеденные деньги в фонд..то за год я отложу 2400 долларов!! это же целый хороший отдых практически где угодно- хоть на мальдивах )
а фонд еще удваивает ежегодно эту сумму, то есть к пенсии через 10 лет , только с того, что я отложу за Первый год - я буду иметь почти 3 миллиона долларов) думаю, что это лучше, чем любая пенсия) и при этом еще я же буду намного худее и стройнее ) недоев за 10 лет...ужас...20 000 калорий в месяц - в год это 240 000 калорий..и за 10 лет это 2 400 000 калорий))))

вот так )

поэтому мотивация у меня БОЛЕЕ чем мощная )
и , если вам она нравится- давайте вместе !!!

и все )

но По его программе, которую проверяющие НЕ нашли сложной или изнурительной или неприятной.
НИКАКИХ Упражнений ) зарядок.
Так как часто покупаешь диету - за 100 баксов) а там пишут - 15 кило за месяц..без физических нагрузок
а потом получаешь совет - жри отруби и сдохни на тренажерах)

так вот - ТАКОГО НЕ будет )
будет нормальная еда ) не будет голода) не будет каких то бадов, химий, и другой дряни для " убивания аппетита " )
не будет 15 минут в день таскать гантели или бегать 10 км в день)

а будет начиная с 3го дня - снижение веса, которое будет БЕЗОСТАНОВОЧНО снижаться, при этом вы НЕ будете голодными и будете себя чувствовать отлично)

ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ )

Бонусом автор расскажет как быстро приготовить полезную еду, на 3-4 приёма пищи в день! Таким образом он готовит себе еду на неделю 1 раз, за исключением ужина, т.к. вечером хочется побаловать себя всякими вкусностями )

И , еще для пущего интереса- можно даже собрать команду и принять участие в конкурсе команд - тут на форуме ))

Жду вас !!
Ваша Rubi)

За это сообщение автора Rubi поблагодарил: Эдиточка(18 сен 2016, 21:46)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Rubi - мой дневник. Иду на сушку и на приз - ИЩУ Соратни
СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 19:10 
Баронесса
Баронесса

Да..забыла добавить..
что эта сушка делается какое то время...скажем 2 месяца ( точно пока не знаю, но где то так)..и потом из нее Грамотно выходишь и Сохраняешь вес и он НЕ возвращается!!То есть от сушки организму нужен отдых)

и потом через какое то время опять сушку делать .
Автор все время будет нам помогать и курировать ( все время пока идет 1ая сушка )..а дальше мы уж сами справимся)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Rubi - мой дневник. Иду на сушку и на приз - ИЩУ Соратни
СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 19:14 
Баронесса
Баронесса

А пока я жду получения курса 7го сентября , я эту неделю - потренируюсь откладывать деньги - которые я не потратила на мусорную еду ) Начну свой материальный фонд)
и буду тут на форуме в моем дневнике- ежеденельно ( а не каждый день ) - писать результаты и даже , наверное, выкладывать скрины с фоткой моего безобразия ( до чего я себя довела - но без головы) и скрин с моего фонд счета)
чтобы все видели - как Жир убывает, а деньги прибывают )

ех, Благими намерениями дорога в ад вымощена)

но я постараюсь - всеми фибрами души постараюсь - сохранить эти намерения и намертво стоять на моем пути по поставленному плану)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 19:38 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Вот вы сначала получите курс, похудейте, удержите вес лет 5, съездите хотя бы в 3 поездки, а потом уж и нас приглашайте. А мы со стороны пока понаблюдаем. Эмоция - ничто. Дисциплина - все!
Приветы! Если хочешь реально похудеть, почитай дневники здравых худельщиц. Это хорошо трезвит и вставляет мозги на место.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 19:47 
Баронесса
Баронесса

Денис писал(а):
Вот вы сначала получите курс, похудейте, удержите вес лет 5, съездите хотя бы в 3 поездки, а потом уж и нас приглашайте. А мы со стороны пока понаблюдаем. Эмоция - ничто. Дисциплина - все!
Приветы! Если хочешь реально похудеть, почитай дневники здравых худельщиц. Это хорошо трезвит и вставляет мозги на место.

так - мне через 5 лет и не нужна будет коллегиальная помощь в худении)
Здесь полно тех, которые от диеты к диете ходят) а Этот курс - он не новый, в плане - это не ноухау, этот курс сделан на огромной и давней статистике для именно такой цели)

если вы хотите наблюдать со стороны - ваше право)
но , ведь, кто то наверняка захочет не наблюдать- а участвовать ) и пробовать вместе ) вот Таких я и приглашаю ) насильно за уши не тяну )

Дисциплина ФИГНЯ - если диета такая..что жить не хочется !!!

не поможет дисциплина, если вы блюете каждый день и да - худеете, но блин КАК!!!

поэтому я и нашла такой метод - где , конечно, важен самоконтроль , но при этом не нужно себя ЛОМАТЬ и заставлять под дулом пистолета)

я ХОчу похудеть и я уже лет 5 минимум - на всех форумах читаю эти дневники и тд) и пока не нашла то, что мне подошло бы)
была одна диета..я на ней 1 месяц пробыла..и чуть не померла. Так что - было у меня ходок 10 точно) из них одна почти летальная)
Не хочу повторяться)

Приглашаю тех, кто хочет изменить обычные действия, которые делались для похудения и у кого не получалось)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 19:55 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
Rubi писал(а):

Тут ты права. Но здравые худельцы против каких либо диет, ибо они от лукавого. А дисциплина нужна для элементарных вещей и постоянства. Худеть надо с комфортом!
Rubi писал(а):

Ну расскажи, что за такая организация тебе помощь решила оказать, что и фонд в 2 раза удваивает? Сеть что ли какая? И по методу поподробнее, тогда уже и можно будет говорить об эффективности. А то что там что-то обещают, мне по барабану, они много чего говорят ради заработка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 20:19 
Баронесса
Баронесса

Денис писал(а):
Rubi писал(а):

Тут ты права. Но здравые худельцы против каких либо диет, ибо они от лукавого. А дисциплина нужна для элементарных вещей и постоянства. Худеть надо с комфортом!
Rubi писал(а):

Ну расскажи, что за такая организация тебе помощь решила оказать, что и фонд в 2 раза удваивает? Сеть что ли какая? И по методу поподробнее, тогда уже и можно будет говорить об эффективности. А то что там что-то обещают, мне по барабану, они много чего говорят ради заработка.

я не знаю как делать цитаты ) научиться надо..поэтому отвечаю как могу)
да худеть надо с комфортом) но часто один комфорт не достаточен)
потому что большинство полных..они Заедают стрессы и какие то проблемы в жизни - заедаю тортиками и тд) Поэтому если не будет как минимум ЕЩЕ одной мотивашки ( помимо того, кто кило уходят) то..опять таки дисциплина не поможет . Если вам комфортно худеть..но при этом у вас стресс ( на каждом углу подстерегает) то вам путь или выпить или курить или есть ) ну или вы "морозко и стрессы вас не касаются").
Я на себе это прошла и убедилась..что одной мотивации худеть - мне МАЛО !!
мне нужно что то еще..чтобы я не одним зубом за дисциплину держалась - а всей челюстью) и для меня такая мотивация - это деньги )
я вот в прошлый месяц - " недоела " на 180 баксов) в копилку- корову складывала) в конце месяца открыла и ахнула - 180 баксов))
ну и устроила себе полный день в спа - от А до Я по полной программе ( кроме прически)
а так..могла бы пожалеть 180 на спа " выкинуть"...а так- заслуженно сэкономила и даже не пришлось из бюджета их выделять на себя любимую)_ и вот ЭТО меня очень впечатлило)
и я поняла..что теперь у меня есть новый стимул- как минимум раз в месяц залезать в мою копилку корову) вот хочу себе хороших витаминов купить - органик ) но они дорогие..на один месяц где то 80 баксов) так - вот тепреь смогу себе это позволить )

"А то что там что-то обещают, мне по барабану, они много чего говорят ради заработка"...
это проверенный фонд ) я в сети с 94 года) уж поверьте..свой долг лоха я выплатила сполна ) давно уже Отличаю Золото- от позолоты )
Я обязательно расскажу..а лучше- как вы правильно посоветовали- покажу прямо раз в неделю на скринах)

и еще момент )
чисто по Честному если смотреть на не съеденные деньги)
ведь я могла их съесть , а так то, что я их не съела!!! УЖЕ принесло мне пользу в виде неполученных лишних калорий в диком количестве)
я в свое время помню- за один год где то больше 1500 долларов потратила на программы. бады, пояса, тренажеры разные и тд) и никакого эффекта..только из бюджета деньги потянула и не смогла в крым съездить , как планировала)

а тут - ничего из бюджета НЕ берется - а просто НЕ Съедается)
и УЖЕ польза ЕСТь ..а еще и капитал накапливается ) польза к пользе)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 21:44 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Rubi писал(а):
не знаю как делать цитаты

Выделяешь нужный текст и нажимаешь на слово цитата под ником

Rubi писал(а):
и для меня такая мотивация - это деньги )

Дак и у меня такая мотивация, и думаю у каждого. Я это тоже не раз проповедовал. Вот только я не пойму, чем твой фонд отличается от моего?
Rubi писал(а):
недоела " на 180 баксов)

Не, ну хорошо жить не запретишь конечно. У кого-то весь заработок - 180. Но соглашусь, деньги на обжорство не малые уходят.
Rubi писал(а):
хочу себе хороших витаминов купить - органик ) но они дорогие..на один месяц где то 80 баксов) так - вот тепреь смогу себе это позволить )

Почему такие дорогие? Есть намного дешевле.
Rubi писал(а):
только с того, что я отложу за Первый год - я буду иметь почти 3 миллиона долларов)

Вот это вообще жесть. Не производя никакого товара, денежки сами собой начнут плодиться и размножаться. Такое только в пирамидах бывает!
Rubi писал(а):
Налетай - разбирай ))
Присоединяйтесь ко мне )

Ну ты взрослая или нет? Куда присоединяться? Одни фразы. Где конкретика? Что за организация? Дай полюбоваться и уже потом решить, надо это или нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 22:34 
Баронесса
Баронесса

Денис писал(а):
Выделяешь нужный текст и нажимаешь на слово цитата под ником

о..спасибо, как удобно )

Денис писал(а):
Дак и у меня такая мотивация, и думаю у каждого. Я это тоже не раз проповедовал. Вот только я не пойму, чем твой фонд отличается от моего?

а я откуда знаю чем? давай сравним - лучше в личке. чтобы тут тему похудения не мусорить темой фонда )

Денис писал(а):
Не, ну хорошо жить не запретишь конечно. У кого-то весь заработок - 180. Но соглашусь, деньги на обжорство не малые уходят.

ну я конечно далеко не бедствую, но все же просто так вынуть из кошелька 180 баксов и потратить их на массаж , обертывание , маникюр и тд - тоже не могу) не обеднею, но все же))А на обжорство уходит вообще жуть сколько денег, причем я заметила, что люди плачут, что денег мало..а как поговоришь с ними..так они свою нищету - заедают ) и съедают столько, что на эти деньги можно было бы квартиру купить через несколько лет )
Денис писал(а):
Почему такие дорогие? Есть намного дешевле.

я доверяю только одной фирме New Chapter- 100% органик и лицензированная государственная сша ( а не какой то млм и химия или мусор)..а эти витамины - самого высокого качества - и стоят вот столько - но зато эффект потрясающий)
не надо мне дешевле...) я лучше не съем плюшки или сосиски ) но у меня будут самые лучшие витамины- которые, кстати, очень помогают в правильном похудении )
Денис писал(а):
Вот это вообще жесть. Не производя никакого товара, денежки сами собой начнут плодиться и размножаться. Такое только в пирамидах бывает!

нет не сами собою) это абсолютно честно заработанные деньги - не воздушные, не напечатанные...а деньги за каждой копейкой которых стоит ТРУД человека и какой то товар или вообще целое государство) так что тут - никаких пирамид или воздушных денег нет) поэтому я этот фонд и ценю так - потому что понимают откуда там деньги и как они делаются )

Денис писал(а):
Ну ты взрослая или нет? Куда присоединяться? Одни фразы. Где конкретика? Что за организация? Дай полюбоваться и уже потом решить, надо это или нет.

пока Слова ( как в Библии) - сначала было СЛОВО)..
и люди почитают..кто то мимо пройдет..кто то задумается..кто то решит присоединиться) а тут и 7 сентября настанет и ПЛАН Сушки вступит в действие) я просто раньше 7го не могу..) а после 7го - до упора буду...пока не стану стройной красивой и богатой..не остановлюсь) и коллегам помогу так же - не остановиться ) и потом мы все вместе..красивые стройные и здоровые и богатые- встретимся на океанском круизе, на каком нить Супер пароходе )) и отдохнем и вспомним с чего мы начинали )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 22:44 
Новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: В погоне за Мечтой! )
Здравствуйте. :-) я тоже пробовала худеть. Все равно обратно потом полнею. Хочу носить красивые платья, белье и каблучки... Но с большим весом каблучки не наденешь, или буду выглядеть как корова на ходулях.)
С интересом прочитала все и хочу вместе с вами попробовать ! )

Последний раз редактировалось Эдиточка 01 сен 2016, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 22:48 
Баронесса
Баронесса

Эдиточка писал(а):
Здравствуйте. :-) я тоже пробовала худеть. Все равно обратно потом полнею. Хочу носить красивые платья, белье и каблучки... Но с большим весом каблучки не наденешь, или буду выглядеть как корова на ходулях.)
С интересом прочитала все и хочу попробовать.))

конечно - я только рада, что я уже не одна тут )
А зачем тебе худеть то? ты такая стройняшка на аватарке просто статуэточка)) куда еще худеть? кожу да кости хочешь?)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 22:48 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Rubi писал(а):
я заметила, что люди плачут, что денег мало..а как поговоришь с ними..так они свою нищету - заедают ) и съедают столько, что на эти деньги можно было бы квартиру купить через несколько лет )

Не только заедают, но и просто покупают вещи, которые покупать в данный момент нецелесообразно абсолютно. А еще хуже берут эти вещи в кредит.
Rubi писал(а):
New Chapter- 100% органик и лицензированная государственная сша

Посмотрю. Только имей в виду, что в штатах другие нормы по вредным веществам, например ПАВам в химии.
Rubi писал(а):
а не какой то млм

С чего такая неприязнь ко всей млм? Неужто везде все так мрачно?
Rubi писал(а):
эффект потрясающий)

Эффект потрясающий и от тех, которые пью я, но они дешевле в 4 раза. Не обязательно же каждый месяц элитные комплексы в себя вгонять.
Rubi писал(а):
очень помогают в правильном похудении )

Согласен, и этому есть научные объяснения.
Rubi писал(а):
стану стройной красивой и богатой..не остановлюсь) и коллегам помогу так же - не остановиться ) и потом мы все вместе..красивые стройные и здоровые и богатые- встретимся на океанском круизе, на каком нить Супер пароходе )) и отдохнем и вспомним с чего мы начинали )

Коллаж уже сделала, млм -леди? :wink: А вообще желаю удачи конечно. Только как твой комплекс научит тебя правильно питаться а не обжираться в дальнейшем? Вот станешь ты миллионером, и все, тю-тю, нету у тебя мотивации деньги экономить. И опять разопрет!

За это сообщение автора Денис поблагодарил: Rubi(01 сен 2016, 23:28)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 22:56 
Новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: В погоне за Мечтой! )
Rubi писал(а):
конечно - я только рада, что я уже не одна тут )
А зачем тебе худеть то? ты такая стройняшка на аватарке просто статуэточка)) куда еще худеть? кожу да кости хочешь?)

это моя мечта на фотке.) А так я намного полнее. ) Но стремлюсь быть именно такой, как на аватарке. )

За это сообщение автора Эдиточка поблагодарил: Rubi(01 сен 2016, 23:28)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 23:21 
Баронесса
Баронесса

Денис писал(а):
Не только заедают, но и просто покупают вещи, которые покупать в данный момент нецелесообразно абсолютно. А еще хуже берут эти вещи в кредит.

именно!! и можно помочь людям этого НЕ ДЕЛАТЬ ..) ведь куда лучше - не съел деньги и не купил мусор какой нить не нужный, а зато на лето стройный и красивый поехал на отдых в Монако или Швейцарию или в мой любимый Крым ) и это на часть денег, а на другую часть - может быть своему ребенку оплатил какой нибудь летний лагерь классный) да мало ли суперского можно сделать с деньгами )
Денис писал(а):

Посмотрю. Только имей в виду, что в штатах другие нормы по вредным веществам, например ПАВам в хим

нет - тут 100% органик..тут химия не допустима абсолютно) я не знаю витамины которые в 5 раз дешевле и где нет того же самого " модифированного витамина С"..ужас
Денис писал(а):
С чего такая неприязнь ко всей млм? Неужто везде все так мрачно?

если бы я была Королевой..в моем государстве млм был бы вне закона..на уровне ограбления или убийства. Страшнее для человека - чем млм я не знаю.

Денис писал(а):
Вот станешь ты миллионером, и все, тю-тю, нету у тебя мотивации деньги экономить. И опять разопрет!

столько денег не напечатано в мире..чтобы мне было достаточно) так что - конца мотивации не предвидится ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 20:40 
Баронесса
Баронесса

Пока я готовлюсь к началу - которое состоится 7го сентября ) я стараюсь немного помочь себе подготовиться к тому, чтобы Победить)
я не буду напоследок нажираться , хотя бы потому..что в этой Сушке..можно есть все, так что я не буду страдать от отсутствия любимых вкусов )

но, я решила попробовать приучить себя ходить на беговой дорожке. скажем 10 минут в день. Просто встать и пройти, ничего особенного.

а так же конечно, я УЖЕ Сейчас начала ( вернее продолжила ) откладывать НЕ Съеденные деньги)
за сегодня отложила пока 4 доллара ( обычно я покупаю упаковку яблочных вишневых слоеных булочек- офигенно вкусных ) и вот сегодня я прошла мимо них и отложила 4 доллара.
А так же я не купила кофе с молоком и сливочками 2 доллара )
пока за день я сэкономила 6 долларов. ИХ положила в мою дорогую " корову копилку")

и в понедельник открою счет в фонде и туда буду тут же переводить то, что я Не съела) чтобы деньги целее были..а то я боюсь. что я могу их потратить , сорваться ) так как я люблю делать разные мелкие покупки..они меня тоже радуют, так же как и еда) и в результате я так же ( если посмотреть за месяц) покупаю много не нужного, на сумму от 20 доллароов и выше.
Например- я люблю покупать разные безделушки за 1-2 бакса. Или красивые сережки - бижутерию - но такую, что если вы не ювелир- не скажете. что это бижа, а не золото и не бриллианты)
или мне нравятся разные наклейки на машину ) или на стенку)
или мне нравятся солнечные фонарики - днем набирают солнце..и ночью у меня весь сад светится разным цветом- светом - очень красиво)

все это радует конечно..но все это лишние траты, которые меня отдаляют от моей цели)

так что я буду и в еде - НЕ съедать деньги в виде тортиков и сосисок)
и в виде просто мелочей..которые явно не нужны )

МНе ужасно интересно, что будет в этом курсе - который я жду )
думаю. что там может быть овсянка - которая мне нравится )я правда люблю туда резать бананы..или изюм)

вообщем - жду не дождусь 7го сентября )

и Девочки - мальчики )
что то мы пока вдвоем с Эдиточкой) и никто не зашел не заинтересовался?)

ну ладно...мы с ней начнем - а вам я думаю - понравится )
потому что невозможно ..чтобы ТАКОЕ и НЕ понравилось)

За это сообщение автора Rubi поблагодарил: Эдиточка(18 сен 2016, 21:42)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.