Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 июл 2025, 00:01

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: дневник Yuliya_M_V
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 20:43 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: мой дневник
Доброго времени суток :Rose: . Надо опять собой заняться. а самой всё никак..стимул-мотивация что-ли недостаточные? Вот решила все же завести дневник, записывать что и как, чтобы себя контролировать.. кроме этого, поддержка и пинки не помешают :friends:
Мне 32 года. Рост 165 см, вес 65-66 кг... После рождения младшей доченьки 8 лишних кг выпроваживала 2 года..и пока всё, больше никак :? лишнего не так много, но чувствую, что мне мешают эти несколько кг и эти сантиметры..
Что делать конкретно, пока не знаю.. Вроде и знаю много про питание правильное, метаболизм, диеты и т.д. Но что делать именно мне, не знаю.. Периодически возникает желание "подиетиться" , благо вариантов много..Но не могу - вот не могу и всё!:( Знаю, что это неправильно, потому что всё сброшенное быстро так же быстро и вернется.Ну, читала-слышала)) на себе не проверяла. Точнее, раз было - японку высидела. 4 кг ушло, 2 вернулось %) Больше диеты не пробовала.. Кроме протасовки 2 года назад весной- ну там меня на 12 дней хватило..Толчок к снижению веса получился - килограмма 2,5 ушло.ну и потом летом еще потихоньку - овощей же много..салатики, весь день за детками на улице.
Было потом желание еще раз "попротаситься", и не раз. Но начну - день-два, и всё. Появляется настойчивая мысль, что мне это не надо.. Наверно, психологический какой-то "бжик" - когда не ограничиваю себя, лишнее могу и не есть. А как только разгрузочный день или попытка диеты - всё! не могу! настроение жуткое, самочувствие тоже..И что с собой делать?? Спать хочу уже почти 3 года...Днем, когда младшая спит, вот как раз же время и позаниматься. Бывает, находит, и на неделю хватает. Программ уже парочку скачала .. А потом опять - хочется не прыгать-скакать, а просто банально лечь и полежать, пока никто не трогает... :oops: Плохо..Не хватает силы воли или обычная лень?
Вот опять в поисках - что делать, как и когда:) Еще пока не знаю... Буду очень благодарна за помощь и наставления:)
А пока - рассчитала по формулам средние значения:
Базовый уровень метаболизма ....1400 кКал/день
Ежедневная потребность ............1700 кКал/день
Послежу немного за тем, сколько съедаю..
Пью воду , когда вспоминаю - а вспоминать стараюсь почаще. Чай зеленый с имбирем , как и раньше - люблю я его очень)) Прежде чем съесть что-то вредное, думаю насколько я это хочу. Если действительно НУ ОЧЕНЬ, тогда можно немного..чтобы потом не дорваться в большем количестве.. А если терпимо, то лучше оставить на утро:) Еще бы вечером есть поменьше- не выходит пока..
В общем, пока где-то так..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 00:13 
Новичок

Ну всё, наконец уснули все. Я вот только есть хочу... я тут вечером сорвалась зачем-то - целую 100-граммовую баночку плавленного сыра умяла с огромным куском батона - давно такого не было:( надо, пожалуй , все же что-то успокоительное купить -пропить, дабы на еду не срываться... радует только то, что было это около 6, и я мужественно отказалась от ужина в 8 8) ну, просто подумала, что мне он будет ни к чему ..2 часа занималась глажкой и потихоньку попивала чай зеленый - наверно чашки 4 выпила огромных... много, конечно, на ночь, но аппетит перебивает. Муж поинтересовался, почему не ем - не на диете ли? а на вопрос "а что, надо?" сказал, что на подобные вопросы отвечать не будет...И вот как это понимать - что ему всё равно или что всё так плохо, что лучше и не говорить !?? %) :ROFL:
а вот теперь есть хочу. сильно. детей уложила, пора и самой..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: дневник Yuliya_M_V
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 01:01 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Вес взят! (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: На 5 кг. худею легко .... и продолжаю худеть дальше!!!!!

дневник давно надо было завести, очень дисциплинирует :)

Yuliya_M_V писал(а):
А как только разгрузочный день или попытка диеты - всё! не могу! настроение жуткое, самочувствие тоже.

Значит не надо диет, пересмотри режим питания, считай ккл (кстати, это очень увлекательно), конечно не ешь после 18 и надо пересилить себя и заниматься.
По утрам кашу кушать, в обед супчик легкий с мясом вареным, ужин легкий.

А сколько твоим детишкам?

Yuliya_M_V писал(а):
Днем, когда младшая спит, вот как раз же время и позаниматься. Бывает, находит, и на неделю хватает. Программ уже парочку скачала .. А потом опять - хочется не прыгать-скакать, а просто банально лечь и полежать, пока никто не трогает...

Знакомая ситуёвина, мне тоже сложно было собраться, ведь когда детёныш спит надо и приготовить и погладить и поесть, и отдохнуть.
Но если не позаниматься в это время, то все больше его не будет. ЗДЕСЬ ГЛАВНОЕ ЦЕЛЬЮ ЗАДАТЬСЯ. Тогда и желание полежать пройдет. Ну еще витаминок попить не мешает :)

P.S. Делай линеечку и ссылку на дневник, а то найти тебя трудно :-D

Фото на стр. 2,47,103,110

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 01:34 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Yuliya_M_V писал(а):
Мне 32 года. Рост 165 см, вес 65-66 кг... После рождения младшей доченьки 8 лишних кг выпроваживала 2 года..и пока всё, больше никак :? лишнего не так много, но чувствую, что мне мешают эти несколько кг и эти сантиметры..

Привет. Мы с тобой, похоже, тёски :) да ещё и по росту и по весу :beer: Я на страничке недавно, но всё равно "велкам"!!!

Yuliya_M_V писал(а):
Что делать конкретно, пока не знаю.. Вроде и знаю много про питание правильное, метаболизм, диеты и т.д. Но что делать именно мне, не знаю..

Первое, что приходит на ум: реши как хочешь худеть - быстро или медленно и на всегда :Search: . Потом реши, как хочешь питаться вкусно и заниматься спортом, или там может РД или что-то ещё...

Yuliya_M_V писал(а):
А как только разгрузочный день или попытка диеты - всё! не могу! настроение жуткое, самочувствие тоже..И что с собой делать??

Я такая же - голодать не могу, становлюсь просто не выносима... ни для себя ни для окружающих. Так что просто считаю калории и слежу за тем, что ем. Стараюсь не есть гадостей и сладостей - ой, как странно рифма-то подобралась :-D Занимаюсь много правда спортом и много гуляю.

Yuliya_M_V писал(а):
Плохо..Не хватает силы воли или обычная лень?

Ну и что, что лень. Мы же для себя всё делаем, для своего здоровья. Не для мужа, который, может и не очень внимательный; не для соседа уж точно - я тех даже не знаю; ну может немного для того, чтоб коллеги на работе сказали, что классно выглядишь... но это не в первую очередь.

Yuliya_M_V писал(а):
А пока - рассчитала по формулам средние значения:
Базовый уровень метаболизма ....1400 кКал/день
Ежедневная потребность ............1700 кКал/день
Послежу немного за тем, сколько съедаю..

Ага, просто последи пару дней для начала, выкладывай сюда своё меню - мы почитаем, может кто что подскажет-посоветует. А ты уже сама просто обратишь внимание, что ешь, сколько и в какое время. А потом исходя из этого можно будет уже точнее определиться.
Мне помогло записывать всё съеденное. Я вдруг поняла, что я ем-то не так уж мало...

Yuliya_M_V писал(а):
Пью воду , когда вспоминаю - а вспоминать стараюсь почаще. Чай зеленый с имбирем , как и раньше - люблю я его очень))

Отлично вообще!

Yuliya_M_V писал(а):
Прежде чем съесть что-то вредное, думаю насколько я это хочу. Если действительно НУ ОЧЕНЬ, тогда можно немного..чтобы потом не дорваться в большем количестве.. А если терпимо, то лучше оставить на утро:) Еще бы вечером есть поменьше- не выходит пока..
В общем, пока где-то так..

Это точно мои рассуждения. Я не могу и не хочу ограничивать себя "до псих. расстройства". Уже было такое худение, где я себя совестью мучила... Ну и что? Кроме нервов, конечно и кг ушли... но псих. нагрузка была жесткая.

давай будем знакомы и будем дружить :Rose:

я худею давно (и не так шоб с результатами :lol: )... но с момента регистрации на форуме похудела реально уже на 2кг. сначала один в тихую, а за последнюю неделю с отчетами. мне форум очень помогает. И ещё здесь народ очень отзывчивый.

Так что дерзай, мы с тобой.
(и вставь линеечку и ссылку на свой журнал, чтоб тебя легче было найти. вот тут описание, как всё делается: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=57)

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 10:21 
Новичок

Алёнушка
Люличка
спасибо !!! :romashka:
начну действительно пока с записывания съеденного)) а как только считать начинаю, сразу ем ем меньше - психологический эффект наверно присутствует))
считать буду пока на дионе.
Дочкам моим 2,5 и 7. Забот, понятное дело, много - ну как и должно быть)) Времени на себя не остается..может, дальше легче будет. Днем конечно надо заниматься. надо! у меня просто наверно упадок сил небольшой наступил, точнее меня -таки догнал)) дочка только сейчас просыпаться ночью меньше стала , а бывает даже спит всю ночь - это же просто счастье!!! а то ж с рождения - 8-10 раз за ночь вставать..к 2-м годам стало легче - раза 3 за ночь всего..
Ничего, отосплюсь и нормально будет:) ну отосплюсь же когда-нибудь! наверно..
Люличка писал(а):
Мы же для себя всё делаем, для своего здоровья

это точно! И я никого не слушаю, никаких "доброжелателей".
Люличка писал(а):
давай будем знакомы и будем дружить

:friends: :Rose:
Алёнушка писал(а):
P.S. Делай линеечку и ссылку на дневник, а то найти тебя трудно

Обязательно, думаю вечером и займусь))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 00:52 
Новичок

...........ККАЛ....УГЛЕВОДЫ.....ЖИРЫ.....БЕЛКИ
Всего:..1069............122.............50...........54

недобор сегодня .. странно как-то..день просто сумасшедший был, все бегала где-то.. и ужин аж в 8 вечера вышел.Боялась переесть страшно, а вышло что еще и недоела:) это же надо! ну, видимо как обычно срабатывает то, что когда всю еду фиксируешь, лишнего записывать не хочется-то...а значит лишнее и не съешь..вот здесь какая фишка..
А ведь днем, пока бегала, всё так хотелось что-то вкусненькое купить..Но обошлась хлебцами ржаными. тоже хорошо..))
В общем, процесс пошел. Хотя несколько раз прямо порывалась плюнуть на всё и почти съесть чего-нибудь.. Но пообещала себе 3 дня последить-понаблюдать за питанием. Скажу насовсем или просто надолго - не выдержу, я ведь себя знаю)) а так - вроде и недолго. а потом , надеюсь, затянет:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 00:56 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Для себя любимой...
привет!!!

Мои фото viewtopic.php?f=15&t=6554

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 00:58 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Yuliya_M_V писал(а):
...........ККАЛ....УГЛЕВОДЫ.....ЖИРЫ.....БЕЛКИ
Всего:..1069............122.............50...........54

недобор сегодня .. странно как-то..день просто сумасшедший был, все бегала где-то.. и ужин аж в 8 вечера вышел.Боялась переесть страшно, а вышло что еще и недоела:) это же надо! ну, видимо как обычно срабатывает то, что когда всю еду фиксируешь, лишнего записывать не хочется-то...а значит лишнее и не съешь..вот здесь какая фишка..
А ведь днем, пока бегала, всё так хотелось что-то вкусненькое купить..Но обошлась хлебцами ржаными. тоже хорошо..))
В общем, процесс пошел. Хотя несколько раз прямо порывалась плюнуть на всё и почти съесть чего-нибудь.. Но пообещала себе 3 дня последить-понаблюдать за питанием. Скажу насовсем или просто надолго - не выдержу, я ведь себя знаю)) а так - вроде и недолго. а потом , надеюсь, затянет:)

А напиши ещё всё, что ты съела за сегодня. Как минимум мне интересно.
Я вообще с удовольствие всякие менюшки читаю, что-то на ус себе мотаю, что-то примечаю :) люблю я еду, что с этим поделать?! :lol:

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 01:01 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Для себя любимой...
Люличка писал(а):
А напиши ещё всё, что ты съела за сегодня. Как минимум мне интересно.Я вообще с удовольствие всякие менюшки читаю, что-то на ус себе мотаю, что-то примечаю люблю я еду, что с этим поделать?!

поддерживаю. и мне интересно

Мои фото viewtopic.php?f=15&t=6554

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль