Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 май 2025, 01:26

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Идем намеченным путем...
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 22:57 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: "Шаг вперед и два назад..." Нет, шаг назад и два вперед!
Всем большое здравствуйте! Сколько раз я уже пробовала худеть... Как известно, любое дело проще делать вместе с кем-то и, надеюсь, мне это удастся. За свою недолгую жизнь уже проходила и строгое ограничение калорий, и гречневую диету... На данном этапе пытаюсь просто сделать свое питание немного здоровее, и за счет этого вес придет в норму. Поскольку мне стало это удаваться, главное теперь - не оставаться на достигнутом! :D
Сразу хочу спросить совета. Одна из главных моих проблем - питание на работе. Условия таковы - работаю медсестрой. Работа активная, "бегающая". Есть микроволновка, но тотальный дефицит времени, постоянно надо быть готовой к тому, что в любой момент придется бросить обед и бежать работать. К этому прибавляется традиционная подкормка сладостями, отказаться от которых не представляется возможным. На работу обычно беру пачку сушек и упаковку сосисок, плюс чем на работе угостят. Сделанные мной шаги в этой области - замена кофе с молоком красным чаем и приобретение привычки все напитки пить без сахара. Коллеги в один голос твердят, что мне следует заменить сосиски чем-то более полезным, но пока не могу придумать подходящий для быстрого и дробного поедания вариант. Если у кого-то возникнут предложения, буду очень благодарна!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 01:33 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
#77 Добро пожаловать в ряды худеющих.
Alimala писал(а):
К этому прибавляется традиционная подкормка сладостями,
Вот от этого надо отвыкать,замени сухофруктами.
Alimala писал(а):
На работу обычно беру пачку сушек и упаковку сосисок,
А почему не кусок отварной говядины,курицы запеч в рукаве и т.д?, полезно и низкокалор.
Alimala писал(а):
все напитки пить без сахара
можешь добавить лож меда.
Alimala писал(а):
Если у кого-то возникнут предложения, буду очень благодарна!
Тебе надо полностью пересмотреть питание.Вот статека для начала почитай. Как сломать стереотипы и начать питаться правильно
я часто слышу такие разговоры между женщинами:
- Занимаюсь, занимаюсь, а потом на ночь как наемся шоколадных конфет (блинов, пива с рыбой и проч.). И опять все насмарку!..
- Да, вся наша жизнь – борьба! Ну как отказаться от печенья, если я жить без него не могу? Но при этом так хотелось бы похудеть!
Мне кажется, что в таких ситуациях женщинам все-таки больше хочется «печенья», чем «похудеть». Образуется порочный круг, из которого трудно вырваться годами. Но давайте говорить откровенно – ведь «жить не могу без...» - явное преувеличение!
Желание перепробовать все деликатесы могло быть оправдано во времена тотального дефицита продуктов. Но эти времена прошли, а желания и привычки остались… А что, собственно, вы еще не пробовали? Горячий шоколад пили, «фуа-гра» ели, километровую очередь в «Макдональдс» уже давно отстояли. Может, для разнообразия стоит попробовать похудеть и улучшить фигуру?
Первым делом, нужно разозлиться на саму себя! Хватит смотреть с завистью на худеньких; вы сами можете стать такой! Могут же другие, а Вы чем хуже?
Конечно, настройтесь на то, что поначалу будет трудно отказаться от вкусной еды; трудно не есть вечером (после 19 часов); трудно пройти мимо витрин с пирожными и тортиками. Кстати, задумайтесь, а для чего все эти «вкусности» так красиво и соблазнительно расставлены за стеклом? Исключительно для того, чтобы принести материальную выгоду людям, которым наплевать на ваше здоровье, фигуру и душевное спокойствие. Каждый раз, сомневаясь «купить – не купить», представьте, что производители и рекламщики просто хотят на Вас заработать. Этот прием очень хорошо действует. Вы можете довести эту воображаемую картину в своих фантазиях до абсурда: пусть производители пончиков и майонеза представляются Вам в виде «змея–искусителя», или торговца наркотиками, или еще кого-то, кто лично Вам кажется отвратительным. И не идите у него на поводу, ведь Вы - сильная и самостоятельная личность.
Для похудения Вам нужен примерно такой набор продуктов: яйца, белое мясо курицы, белая рыба, обезжиренный творог, овсянка, рис, гречка, хлеб (немного и не белый), фрукты, много овощей, чай зеленый, чистая вода (можно с лимоном). Желательно ограничить соль и специи. Есть Вы должны 4–6 раз в день. Порции небольшие: кусочек мяса или пара яиц, салат и немного каши, сваренной на воде. Последний прием пищи должен быть без хлеба и круп. В салат можно добавить 1 чайную ложку оливкового масла.
Если есть не хочется - не надо есть. Если, наоборот, очень хочется, особенно вечером, съешьте морковку, яблоко, капусту. И говорите себе: «Ничего, до сна осталось 2–3 часа, я потерплю, но не дам победить искушению». В конце концов, можно лечь спать пораньше (чтобы не тянуло на кухню), а утром рано встать и с удовольствием, не спеша, позавтракать.
Хочу обратить Ваше внимание вот на что: речь идет не о диете, а о правильной организации питания, которого могут придерживаться все и всегда. Каждая клеточка человеческого организма рано или поздно отмирает, а на ее месте образуется новая. При правильном питании старые клетки со шлаками (т. е. ненужными организму жировыми, холестериновыми, солевыми включениями) разрушаются, а новые клетки строятся из более качественного материала, и в итоге весь организм обновляется. Вот уж поистине «Мы есть то, что мы едим!» Люди, которые так питаются постоянно, выглядят не просто поджаро, но и моложе своих лет. Присмотритесь к ним повнимательнее: у таких людей хорошая кожа и не бывает мешков под глазами, двойного подбородка, складок на животе.
Часто им даже кремы и лосьоны не нужны, потому что уровень увлажненности кожи поддерживается за счет четко налаженных обменных процессов.
Через месяц–другой такого режима Вы увидите, как изменяетесь внешне. Это будет небольшой победой, радостью, стимулом двигаться дальше. Появятся новые привычки. Вкусовые рецепторы отвыкнут от пищи, которую вы перестали употреблять, и уже не будет хотеться конфет или сливочного масла. Более того, куриные грудки и салат из свежих хрустящих овощей с лимонным соком покажутся такими же вкусными, как когда-то бутерброд с колбасой.
Пройдет полгода, и Вы изменитесь до неузнаваемости. Начнете покупать вещи на пару размеров меньше, станете бодрее, энергичнее. Улучшатся Ваши кожа, волосы, ногти. А по вечерам будете испытывать радость от легкости в желудке.
Скоро полненькие женщины начнут завидовать Вам и спрашивать, как Вам это удалось? Правда, здорово? Все так и будет, или даже лучше… Главное - понять: нет чудодейственной пилюли, надо потрудиться самой! А Ваше тело отблагодарит Вас за это!

#77 #77

За это сообщение автора Х МАЛИНКАХ поблагодарил: МаруSя(24 июл 2010, 12:25)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 01:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Alimala
приветик! рада приветствовать! молодец,что решила сесть не на строгую диету,а вести здоровый образ жизни! Да уж от сосисек и колбас тебе лучше отказаться! Согласна с Танюшкой-вари или запекай мясо постное или рыбку! А вместо сушек мне кажется лучше крипсы купи!
А тебе сколько лет? И как ты работаешь? сутками?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 01:57 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 116 раз.

Дневник: Преобразимся вместе!!!
Alimala
приветик!!!Рада,что присоединилась в наши ряды!!! :)
желаю тебе удачи в похудении!!! :)

«Активная жизнь полная событий не оставляет времени, сил и потребности в переедании»

Я очень рано начала понимать, что если я выгляжу хорошо, то и чувствую себя намного лучше.

БЫЛО: 81 ЕСТЬ: 77,4 БУДЕТ:55

7.01 - 79,6
14.01 - 77,8

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 11:32 
Виконтесса
Виконтесса

Мастер слова (1)

Спасибо большое всем за отзывы!
Х МАЛИНКАХ - можно было бы заменить сухофруктами, если бы я эти сладости сама же покупала, да только речь идет о тех, что пациенты дарят. Как известно, на халяву и уксус сладкий... И кто только эту традицию ввел - медсестер шоколадками откармливать! Чтобы за весь день ни разу не притронуться к всему этому "богатству" на столе, да еще и наблюдая рядом лакомящихся коллег, нужно обладать поистине железной силой воли, моей пока для такого подвига недостаточно. Все же стараюсь особо поздно ничего "криминального" не есть. И домой перестала сладкое покупать, употребляю только на работе.
angellira - мне 22 года. Работаю сутками.
Кстати, помимо прочих мер, применяю способ, который, говорят, использовала еще Матильда Кшесинская - пить ледяную воду из морозилки. Хорошее средство, когда-то очень мне помогло, и сейчас тоже так делаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 11:57 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
привет!
Alimala писал(а):
можно было бы заменить сухофруктами, если бы я эти сладости сама же покупала, да только речь идет о тех, что пациенты дарят. Как известно, на халяву и уксус сладкий...

тебе нужно себя переучивать, это же все дело привычки, можно смотреть на рядом кушающих людей и не хотеть сладости, это у тебя со временем выработается. У меня мама в больнице работает, так что я понимаю тебя, им всегда вкусности приносят, а бабульки еще пирожками подкармливают :). Лучше бы фрукты и кофе приносили :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 12:00 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник
Alimala писал(а):
К этому прибавляется традиционная подкормка сладостями, отказаться от которых не представляется возможным.

ну это пока не представляется, представится еще как... я все думала когда то как я без макарон и пельменей и мантов проживу... а ничего смогла же...
Alimala писал(а):
но пока не могу придумать подходящий для быстрого и дробного поедания вариант

сыр с свежим огурчиком, к примеру)))
А вообще привет, я Жанна, приятно познакомиться))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 12:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Just do it (c)
Привет!
Все получится, ты только не забывай отчитываться перед нами)) Это дисциплинирует как-то, что ли. Прямо чувствуешь энтузиазм и стыдно срываться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 15:30 
Баронесса
Баронесса

Мастер слова (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Кошка-матрешка тает понемножку
Привет, меня зовут Наташа. Я хоть и не работаю в таких условиях беготни по первому зову, но на работу стараюсь с собой брать все по баночкам дозированным - салатик , пол-литра кефирчика, котлетка паровая... А сосиски и колбаса... Ты же ими желудок портишь!!! Лучше уж буженинку домашнюю принести и хомячить по кусочку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 16:48 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
#77 #77 Приветик :)
Alimala писал(а):
можно было бы заменить сухофруктами, если бы я эти сладости сама же покупала,
Я тебя очень полнимаю :( сама сладкоежка :P Но выбирай либо сладкое,либо фигура.Тебе никто не говорит от него отказываться,просто не надо есть его целый день.скушала кусочек в первой половине дня и все.У тебя тяга к сладкому превратилось в вредную привычку. #77

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 22:58 
Виконтесса
Виконтесса

Мастер слова (1)

Итак, итоги дня - утром, уходя с работы, чай с рулетиком, днем куриная ножка и полкило слив. Вечером весело хрумкала редиской. Хрустит не хуже чипсов :-D
Кстати о курице - есть у меня такой грех, обожаю копченую курицу, хотя прекрасно знаю о ее канцерогенности, калорийности и пр. Недавно нашла компромисс - стала варить из нее суп. И не так калорийно, и на несколько дней удовольствие растягивается, да и экономия неплохая!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 23:06 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник
Alimala писал(а):
обожаю копченую курицу, хотя прекрасно знаю о ее канцерогенности, калорийности и пр

вот и я люблю... а на кремлевке её можно было... немного :oops: :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 09:22 
Виконтесса
Виконтесса

Мастер слова (1)

Тру-ля-ля! Давно талию не измеряла, а сегодня что-то дернуло - оказалось, на 2 см меньше, чем я думала! Радует... Позавтракала омлетом (белок!).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 09:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Just do it (c)
Привет!
Поздравляю с убавлением в талии)
Завтрак хороший, а что на обед?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 09:50 
Виконтесса
Виконтесса

Мастер слова (1)

Спасибо, Evelina! На обед собираюсь сварить куриный супчик.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.