Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 06 май 2025, 09:26

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Дальше некуда....
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 03:06 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Дальше некуда....
[b]5 лет похудений! Взлеты и падения. Или как мои весы стали зашкаливать... :vesy: [/b]

Еще в детстве, лет так с 12 я начала стремительно набирать вес и уже в 14 лет я стала весить 80 кг при росте 163. Моих родителей очень волновала эта проблема. Мама пыталась ограничивать меня в еде, прятала от меня конфеты, не покупала сдобные изделия, но я все равно находила, где урвать кусок, не понимая серьезность проблемы.
Мама поняв, что на диету она посадить меня не может, решила купить мне абонемент в фитнес клуб. Это был маленький фитнес клуб, благодаря этому инструкторы очень внимательно следили за посетителями, отчитывали, если пропускаешь день, каждый месяц взвешивают и измеряют. Результаты не заставил себя долго ждать! О чудо! Лед тронулся и мои непоколебимые 80 кг начали таять. Так я дошла до 75 кг и рост мой стал 168. :Yahoo!:
Я перешла в 11й класс, поступление в институт, репетиторы, курсы, времени катастрофически ни на что не хватает, поздние ужины и спать. Вес стал возвращаться, но за 80 не переваливал.
Весной у меня что то перемкнуло и я села на диету. НА ПЕРВУЮ СВОЮ ДИЕТУ! :zavas:
Знаменитый жиросжигающий суп. Я его ела 3 недели. На второй недели меня просто тошнило от одного запаха и вида этого супчика, но результаты стали на лицо. С 80 кг я похудела до 70кг за каких то две недели. Естественно я была счастлива. Для меня открылся мир мини юбок, облегающих кофточек и многочисленных поклонников :davay: .
За лето я прибавила в весе 2 кг, но их было не видно.

Поступив в институт я перестала себя сдерживать, ела что хотела, пила что хотела…. :obed: И в скорее ежедневные шоколадки с колой и чипсы с пивом дали о себе знать… :vypem: мой вес стал опять 80, но я не переживала, думала, что так же легко смогу сесть на диету. Но не тут то было. Были обещания « С ПОНЕДЕЛЬНИКА ТОЧНО…» и так я ждала понедельника пол года в итоге мой вес перевалил до 87, потом до 90. И тут я знала о чудо клинике и легла в нее, за две недели я там потеряла 7 кг и 15 тысяч рублей… мой вес стал 83кг к новому году я весила 80кг, но праздники, застолья, гулянки и я не успела оглянуться, как опять стала весить 90, 91,92….
На данный момент я вешу 100 кг, мне 19 лет и я уже пол года пытаюсь сесть на диету, перед сентябрем мне удалось сбросить 8 кг за 1,5 недели, набрала я этот вес за 2 недели…
Сейчас я влезаю в 15% от всех своих вещей…у меня шкаф набит битком, а мне носить нечего т.к. все мои вещи на мне как на «барабане»… Мне стыдно встречаться со своими бывшими знакомыми, я вижу как они на меня смотрят и не понимают что случилось. Из-за это я впала в глубочайшую депрессию и способ из нее выбраться один : ПОХУДЕТЬ!!!!

Сейчас мне нахватает силы воли, нет компании, поэтому решила обратиться к вам за помощью, все-таки вместе легче бороться с этим «ВРАГОМ». Надеюсь на вашу поддержку!!!! :pomogite: :pomogite: :pomogite: :pomogite: :pomogite: :pomogite:

Последний раз редактировалось sve.tochka 22 окт 2010, 00:40, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 03:17 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
:grin: Я тоже новичок.
Сидела я на этом супчике. 1 неделя и обморок. - 5 кг. Пришли через месяц с друзьями 5 кг. итого + 10. Можно конечно на нем посидеть, но не переусердствовать.
Девочки, мне так хочется вам помочь. Я знаю одно чудо действие. Это не таблетки, не бады, и я их не продаю. О "чуде" где то вычитала моя мама, она была на тот момент 50-52 размера, пропила это "чудо" пол года, и вуаля, она 46 размера. вы только представте, дочь 50, а мама которой почти 50 лет 46 размера. Сестра после родов была 50, теперь 46-44. Я им завидую белой завистью. Муж стал делать комплименты не мне, а моей маме и сестра. Абиднаааа(((
В общем я тоже заказала себе это чудо и жду, жду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 03:21 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Дневник: Я тут сбрасываю брюхо
Привет! Ты решилась - это уже вызывает уважения, у тебя всё получится. Почитай дневники, тут и не такие истории бывают, и ни чего, в компании справляются. Я тоже здесь новенький, но уже приходит понимание, что нужно кардинально менять образ жизни, а голодать нельзя, я пробовал уменьшать количество принимаемой пищи - в результате за пол года с 97 до 101,5 кг.
Удачи в поставленной цели! :gift:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 03:28 
Баронесса
Баронесса

Понимаете у мня проблемма в том, что я очень быстро скидываю и так же быстро набираю... для меня каждыйдень по кг это норма, если ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ, мне не обязательно голодать...
но во круг столько искушкний, столько соблазнов.... и куча провокаторов которые вечно предлагают перекусить...

У меня уже доходит до нервного срыва... просто сижу и плачу...а после от обиды иду и срываюсь на холодельнике.

Асамое страшное,что в меня ни кто не верит...да я и сама не верю... вспоминаю былые времена и реву от безисходности :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 03:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Привет!
Не стоит так расстраиваться. Просто тебе немного не хватает теоритических знаний. Почитай нашу рассылку, а для начала вот эту статью:
http://www.harbor.ru/faq/faq.htm
И главное не надейся на чудо. Если ты похудела на 10кг за 3 недели будь готова, что наберешь 15 кг за 4.AVA прав - голод не ведет к похудению, а как раз наооборот - хороший способ набрать лишние кг.
Немного теории:
Оптимальный темп похудения 400-500гр в неделю
За день можно сбросить ТОЛЬКО около 100гр жира, все остальное вода, мышцы и отходы жизнедеятельности организма.
Но есть и хорошая новость - набрать можно только около 100гр жира за день. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 03:33 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

sve.tochka писал(а):
а после от обиды иду и срываюсь на холодельнике

А ты возьми и от обиды пойди погуляй пару часиков, глядишь и успокоишься. :D
sve.tochka писал(а):
да я и сама не верю

Вот тут позволь не согласится с тобой. Если б ты не верила - зачем бы сюда пришла? Верить в себя надо и любить себя надо, обязательно!
Я в тебя верю, у тебя всё получится!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 03:36 
Новичок

В меня тоже ни кто не верит. :)
Давай верить в друг друга!
Я верю в то, что ты обязательно похудеешь! Вот честно. А к следущему лету ты будешь стройная!
Я тоже постоянно срываюсь. Вот думаю похудею-завтра обязательно, а завтра говорю себя, да че там, меня и такую любит. А муж стал реже хотеть..(( Так что НАДО! Обязательно НАДО! Не для мужа, ни для кого бы то ни было. Для себя. Что бы черт бы побрал, зайти в магазин и полюбому купить вещь которая тебе нравится, а не искать ту вещь которая тебе как раз!!! Что бы летом одеть купальник со стрингами потому что попа тоже хочет быть загорелой. Что бы легче было ходить.
Самое первое. Отказываемся есть после 6. Вот не едим и все. Понимаю, проще писать и говорить чем делать. Но ты пообещай, мне и себе что после 6 Мы не едим! :-D

За это сообщение автора Одеялко поблагодарил: fitme(24 окт 2010, 23:47)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 03:44 
Баронесса
Баронесса

Спасибо вам большое!!! :romashka:

Вы правы! Если мы тут, значит у нас все получиться! Значит мы не так безнадежны!!!

Я пршла на этот сайт потому что мне нужен контроль, мне нужно отчитываться где-нибудь! Надеюсь в этот раз все получиться!

Сегодня на фитнес :hulahup: и на диету :zayac: . Для этого нужны силы, поэтому я спать!

Еще раз спасибо за поддержку! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 03:59 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Одеялко,
sve.tochka
вот и умницы, вот и молодцы.
Так держать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 08:34 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: https://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewt ... =2&t=11224">Мой дневник
sve.tochka, привет!!! зашла тебя поддержать. Я Света, заходи в гости.
Удачи тебе!!!
sve.tochka писал(а):
Сегодня на фитнес

:!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 11:20 
Баронесса
Баронесса

Новый день. Новоя жизнь. Новые цели и приоритеты.

Позавтракала овсянкой (еле запехнула ее в себя) и обезжтренным йогуртом.

Сейчас в институт, главно там не сорваться....

до вечера :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 11:43 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Самой энергичной (2) За заслуги в КАХА (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 99 раз.

Дневник: Олькины похуделки. Этап 2
[img]url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/602172010.gif[/img][/url]
я Оля. Заходи ко мне в гости.[/img]

[color=#408000]МОИ ФОТО СТР.4,18,54,104,132[/color]
[url=http://www.nadietah.ru/board]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 12:07 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 62 раз.

Дневник: Нет ничего тяжелее, чем стать легче.
sve.tochka
Привет! :)
Я тоже сдесь новичок .
sve.tochka писал(а):
у меня шкаф набит битком, а мне носить нечего т.к. все мои вещи на мне как на «барабане»…

Очень тебя понимаю.
sve.tochka писал(а):
для меня каждый день по кг это норма, если ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ, мне не обязательно голодать...

Умничка , что это заметила . Так действуй !!! Ну а если еще и фитнес успех будет точно.
У нас все получиться! Удачи :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 12:19 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) В ожидании чуда (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1)
Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: ЕСЛИ В ПЛАТЬИЦЕ НАРЯДНОЕ НЕ ВЛЕЗАЕТ ПОПА ТОЛСТАЯ...

Команда: "Милашки Постройняшки"
sve.tochka писал(а):
но во круг столько искушкний, столько соблазнов.... и куча провокаторов которые вечно предлагают перекусить...

я тоже слабовольная, но вот уже вторую неделю теряю вес понемногу! Нужно старатьсяправильно питаться, не есть за 4 часа до сна. Я вот пока еще утром (до 12) позволяю себе лишнее. Вчера слопала 5 шок. конфет! Позавчера кусок яблочного пирога. Но понемногу отвыкаю есть жирную, жареную, сладкую, мучную пищу.
Заходи в гости! Буду очень рада!!!

[ #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 12:31 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 34 раз.

Дневник: На пути к совершенству))
sve.tochka

Привет! :romashka: то, что ты пришла на этот форум уже 50% успеха, остальное зависит от тебя. Здесь ты точно добьешься своей цели :aga: походи по дневничкам и выложи свое меню, девочки подкорректируют :) на диеты не садись, здесь тебя научат правильно питаться :!:

Забегай в гости :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.