Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 июн 2025, 21:24

На страницу 1, 2  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: katrino4ka
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 14:30 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Привет! вот дошла до края,очередной раз раскабанела. Веду борьбу с лишним весом уже несколько лет, худею кг на 15 . а потом теряю мотивацию. забиваю на себя и начинаю наедать. а это у меня получается легко и быстро((( как замкнутый круг , опять бесформенная одежда, страх посмотреть в зеркало, полное отсутствие фотографий т.к. ненавижу себя такую, ненавижу и продолжаю есть. Сейчас собрала силу воли и начала первые шаги к себе красивой и стройной. Потому что я большую часть жизни была красивая и стройная, потому что мне тяжело ходить с таким мешком жира, потому что я хочу любить себя, красиво одеваться, не стесняться раздеваться на пляжах и перед любимым и без смущения называть свой размер в магазине. Я очень боюсь, что меня опять не хватит на долго. что я опять опущу руки . хотя я могу похудеть и у меня бывают хорошие результаты. Мне нужна поддержка. но мои близкие не понимают, что поддерживать нужно не словами- ты опять поправилась. ты выглядишь безобразно, так нельзя, ты портишь лучшие годы своей жизни, я это и так понимаю, но очень хочу услышать, что я сильная и у меня получится, но никто не говорит...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: katrino4ka
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 14:58 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Хочу, могу, а значит будет!
приветик :Rose: katrino4ka
я к тебе в гости знакомится :) давай подробнее о себе. сколько тебе лет? какой рост, вес? каким способом до этого худела? забегай в гости буду рада?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 15:51 
Новичок

Юльчонок, ПРивет)) мне 26 лет , рост 162 см. вес 86.7 ( утром взвешивалась)
В 21 я весила 60 кг, в 23 - 84, любимый на тот момент мч сказал, что я свин и урод. Наревевшись я купила таблетки угнетающие аппетит и за месяц скинула 14 кг. , через пол года они вернулись, а еще через пол года прибавилось еще 12 и я стала весить 96 кг. от зеркала отпрыгивала как черт от ладана, появились большие проблемы со здоровьем и сестра отправила меня в группу похудения, которую ей порекомендовал врач, сходила , занялась программой и похудела на 15 кг за 2 месяца, забросила и набрала 5 кг, через год опять пошла в группу скинула 5 кг и остановилась, потом появился стимул новый мч, познакомились по переписке, долго не решалась на встречу, и голову точно снесло, я почти перестала есть, мне сны снились, что я ем и мне говорят. что я жирная. похудела до 74 кг, встретились, теперь это мой любимый человек и я проявляю свою любовь откармливая его вкусностями собственного производства и поправилась за год на 13 кг.
Сейчас я полна решимости худеть, записалась на массаж, ищу удобный бассейн, ограничиваю кол-во еды и калорий , Результат за 2 дня 1,3 кг
Вот такая история

Очень рада знакомству!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 16:26 
Виконтесса
Виконтесса

katrino4ka писал(а):
любимый на тот момент мч сказал, что я свин и урод.

пипец просто нет слов :evil: вот нехороший человек!!!
katrino4ka писал(а):
занялась программой и похудела на 15 кг за 2 месяца,

а в чем суть программы, как именно ты худела?
katrino4ka писал(а):
Сейчас я полна решимости худеть, записалась на массаж, ищу удобный бассейн, ограничиваю кол-во еды и калорий ,

умничка :Rose: придерживайся такого плана и обязательно похудеешь :)
katrino4ka писал(а):
Очень рада знакомству!

и я :friends:
а до какого веса хочешь сейчас похудеть?
делай линеечку давай так понятнее будет :) можешь на мою нажать и ты попадешь на сайт, а там разберешся я думаю :) выкладывай свои менюшки, мы тут подкорректируем и поможем :)
а еще сделай ссылочку на дневник чтобы не потеряться viewtopic.php?f=2&t=6619 скопируй и вставь ее в центр пользователя - настройки - профиль - ссылка на дневник :) надеюсь ссылку правильную дала :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 17:02 
Новичок

Юльчонок
Программа снижения веса, собирается группа желающих обрести идеальные формы, два психолога. сначала 4 занятия каждый день по 4 часа . Объясняют, что есть нужно по чувству голода , а не по аппетиту, учат как распознать голод и аппетит. Говорят, что аппетит это наши не реализованные потребности и эмоции и нужно заменить их на что-то положительное, и заставляют пить много соленой воду и вообще жидкости, обязательно 3 литра в день. Меня от соленой воды через три дня чуть не вырвало, да и не согласна я , что это полезно. Кучу витаминов нужно пить. с этим я согласна иначе можно остаться без волос, ногтей и с ужасной кожей, тут же продают . но стоит в втридорога. Были люди которые на глазах стройнели, потому что первые четыре дня так мозг промывают, что кажется что у тебя постоянно аппетит, а не голод , вот и не ешь. Нельзя принимать алкоголь, пока не принимаешь мозг остается под воздействием программы, а как начнешь срываешься быстро, перестаешь контролировать ситуацию. Наверное у меня просто было мало веры в программу и я забрасывала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 17:30 
Новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: волшебная диета, где ты?
Привет,давай знакомится я kelvi
На сайте тоже новичок,но уже есть сдвиги, ведь главное мотивация и единомышленники.Тоже худею всю жизнь, за зиму и новогодние праздники набираю кг., потом к весне стараюсь от них избавиться.Трудно скинуть ,но еще труднее удержать вес, ведь вокруг столько соблазнов, а мне много и не нужно, посмотришь на булочку+ 100гр. :oy: съешь её еще+500гр. и так пока одежда не затрещит.
Но опять весна и время худеть(ведь нужно влезть в любимую одежду).
По поводу программ по снижению веса,в них просто нужно верить и платить кучу денег, позитива много, но вес потом набирается все равно.Я кодировалась от избыточного веса без веры в это чудо,плюс- то что вес ушел (2 года я жила без всяких диет) но потом вернулся и не один :friends:
минус -чувствовала я себя не очень, пока худела.
Теперь худею с помощью разгрузочных дней и считаю калории.Здесь много полезной информации, сайт классный,думаю что тебе понравится и у тебя все получится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 17:37 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: "Шаг вперед и два назад..." Нет, шаг назад и два вперед!
katrino4ka писал(а):
поддерживать нужно не словами- ты опять поправилась. ты выглядишь безобразно, так нельзя, ты портишь лучшие годы своей жизни, я это и так понимаю, но очень хочу услышать, что я сильная и у меня получится, но никто не говорит...

Ты пришла по адресу! Тут положительной поддержки хоть отбавляй :D
katrino4ka писал(а):
мч сказал, что я свин и урод.

Вот как раз он-таки и есть свин и урод, раз девушкам такие слова говорит!
katrino4ka писал(а):
ограничиваю кол-во еды и калорий

А насколько ограничиваешь? Надеюсь, не по 700 калорий в день? :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 18:53 
Виконтесса
Виконтесса

я тоже хотела недавно на такую программу начать ходить у нас тут реклама постоянно идет про страну стройных, но там заплатить надо около 10 тыс если не больше, дороговато да и незнай результат будет или нет :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 18:55 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Нечто такое.
katrino4ka
Здравствуйте.)
Я уверена,что у вас все получится.Удачи.:)
*Забежала на секунду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 15:49 
Новичок

kelvi
Привет))) Очень рада знакомству!
Жалко в выходные нет возможности заходить на сайт((
Я вообще пухнуть начинаю только от мысли о булочке или печенье, ограничиваю себя и начинаю сбрасывать, а как только соблазнюсь и съем немного срывает мозг и начинаю ЖРАТЬ все мучное, которое попадается мне на пути
а еще заметила привычку - после того как я что нить заточу, начинаю щупать свои щеки, выросли они или можно быстренько еще что нить съесть.
Но мы сильные и у нас получится!
Спасибо за поддержку! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 16:00 
Новичок

Alimala
Привет!!!
Стараюсь съедать 1300 ккал в день и после 19.00 только чай, воду и апельсин

А вообще рацион такой: кефир 1% 0.5 , спаржа 150 гр. , апельсины 2 шт.
Есть не хочется, но так только 2 дня, спаржа начинает доставать. нужно не лениться и варить рыбку дома или мясо и брать на работу

А в качестве стимула купила красивое весеннее пальто и платье на 48 размер, сейчас 50-52, в планах одеть на 8 марта и думаю у меня получится!

Желаю удачи))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 16:32 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Самой энергичной (2) За заслуги в КАХА (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 99 раз.

Дневник: Олькины похуделки. Этап 2

[color=#408000]МОИ ФОТО СТР.4,18,54,104,132[/color]
[url=http://www.nadietah.ru/board]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 16:59 
Виконтесса
Виконтесса

С праздником!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: katrino4ka. Дневник пухлой леди
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 10:59 
Новичок

Привет!
Всех с прошедшим днем всех влюбленных :romashka:

Встала сегодня на весы - 300 гр. ненавистного жира + паника ( на календаре 15 февраля, скоро весна)
Скоро весна и нужно будет снимать защищающий мое тельце от пытливых глаз пуховик.

Иногда мне кажется, что когда на меня смотрят, думают только о том сколько нужно было жрать, чтобы так раскабанеть , хочется спрятаться

Порекомендовали не есть вообще, типа если бы у меня была такая проблема я бы вообще есть перестала и т.п.

Нужно набраться терпения, я знаю, что все делаю правильно и что - 300гр это уже хорошо.

Всем сил и терпения!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 11:48 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: "Шаг вперед и два назад..." Нет, шаг назад и два вперед!
katrino4ka писал(а):
А вообще рацион такой: кефир 1% 0.5 , спаржа 150 гр. , апельсины 2 шт.
Есть не хочется, но так только 2 дня, спаржа начинает доставать. нужно не лениться и варить рыбку дома или мясо и брать на работу

На таком рационе далеко не уедешь. Самое главное в похудении- хороший полноценный плотный завтрак. И белок каждый день должен присутствовать. Из чего же организм будет мышцы строить? И тогда привет, зажоры...
katrino4ka писал(а):
Встала сегодня на весы - 300 гр. ненавистного жира + паника ( на календаре 15 февраля, скоро весна)

Тоже результат. Тише едешь, дальше будешь. Тебе ведь нужно не только скинуть килограммы, но и сохранить результат. Ведь уже опытный человек, килограммы возращались не раз...
katrino4ka писал(а):
Иногда мне кажется, что когда на меня смотрят, думают только о том сколько нужно было жрать, чтобы так раскабанеть , хочется спрятаться

Порекомендовали не есть вообще, типа если бы у меня была такая проблема я бы вообще есть перестала и т.п.

И главное - избавляйся от таких мыслей! Как же тогда должны себя чувствовать те, кто за центнер зашкаливает? Вешаться им, что ли? Открою тебе одну вещь - людям на улице абсолютно пофиг друг на друга. Это в школе все ищут, к чему бы прицепиться, какую бы дразнилку придумать. А те "взрослые", которые ведут себя подобным образом, недалеко от школоты ушли. И твоего внимания (а уж тем более твоих нервов) они не стоят! Вообще, судя по твоим записям, тебе не помешает помощь хорошего психолога (хорошего!) И почитай дневнички Рыси - она тоже комплексовала из-за веса, но смогла справиться и победила десятки килограмм; дневник Донны Розы - она вообще проделала колоссальный путь. И ты тоже сможешь, главное - правильный настрой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль