Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 май 2025, 01:26

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Найти в себе силы
СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 20:46 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Всем привет!
4,5 года назад переехала в Москву, и толи из-за нервов, толи были какие-то дополнительные причины, я начала поправляться. На тот момент я весила 62, и могла сказать, что мне было комфортно в своем теле.
И вот сейчас, я встаю на весы.... 84... и самое странное, что я уже ничего не испытываю, я уже смирилась с этим телом. когда-то кто -то говорил, что надо любить себя такой, какая я есть. Только вот я не люблю. я уже не люблю крутиться перед зеркалом, мне ненавистен процесс выбирания одежды, которую я одену сегодня, мое любимое белье сдавливает.
Но тогда почему я только что съела 2 Мороженки без зазрения совести?
Мое желание из разряда тех, когда ты хочешь, но ничего не делаешь. Я вспоминаю себя 7 лет назад.. я падала в обмороки, я предпринимала титанические усилия. но я добивалась результатов... где это все? где эти качества, что помогали мне, где та сила воли, где вообще силы? их нет.
Мне 27, я хочу любить себя и гордиться собой.
Я встаю на этот путь, надеюсь этот сайт поможет мне найти силы сделать первые шаги, потом будет проще, я знаю, я проверяла )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Найти в себе силы
СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 22:43 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Привет!
ты пришла по адресу!

Луала писал(а):
когда-то кто -то говорил, что надо любить себя такой, какая я есть. Только вот я не люблю.

Себя нужно любить! Любить любой! Но любить настолько, чтобы понимать, что ты заслуживаешь красивое сильное тело для себя! И взять и подарить себе это тело! :)

Луала писал(а):
Я вспоминаю себя 7 лет назад.. я падала в обмороки, я предпринимала титанические усилия. но я добивалась результатов... где это все? где эти качества, что помогали мне, где та сила воли, где вообще силы? их нет.

Сорри, но только это не есть хорошо! Сбросить "на силе воли" можно, но вот удержать сложно.
Я тоже много раз сбрасывала вес именно с помощью усилиями, но он практически все как бумеранг возвращался, да еще и с привесом.
Нужно наладить правильное питание (не путать с "3 листиками салата"), добавить активности и вес будет уходить. Пусть небыстро, но все же. А когда достигнет нужной цели, ты поймешь, что тебе нравится все это. И будешь продолжать следовать и дальше (пусть и с некоторыми поблажками).
И тогда ты не просто похудеешь, но и удержишь его!

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 08:52 
Новичок

Привет девочки )
Я уже 2 недели как начала делать зарядку по утрам. В плане спорта еще думаю сейчас начать бегать, раз погода позволяет )
Питание.. тут сложнее. С правильным питанием я знакома давно, соблюдаю, но бывают срывы на сладкое, это мой основной враг. А так- ем много овощей, стараюсь все готовить сама, без полуфабрикатов, жирного, жаренного и тп.
Но вес даже при диете не уходил.
Видимо есть еще какой-то психологический вес, который блокирует и сбрасывание веса и, порой, попытки от него избавиться.
Сейчас пытаюсь отказаться от сладкого, поскольку полагаю тут корень зла и отправная точка обратного отсчета моих кг. Плюс часто начал срабатывать эффект - да пошло оно все к черту, наплевать мне на мою фигуру- мне плохо, меня обидели и тп... У вас такое было?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 09:07 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)

Луала писал(а):
Сейчас пытаюсь отказаться от сладкого, поскольку полагаю тут корень зла и отправная точка обратного отсчета моих кг. Плюс часто начал срабатывать эффект - да пошло оно все к черту, наплевать мне на мою фигуру- мне плохо, меня обидели и тп...

Бывало. Но.. ненадолго :)

Луала писал(а):
Питание.. тут сложнее. С правильным питанием я знакома давно, соблюдаю, но бывают срывы на сладкое, это мой основной враг. А так- ем много овощей, стараюсь все готовить сама, без полуфабрикатов, жирного, жаренного и тп.

Если наладить питание правильно, то срывов (именно срывов) быть не должно. Да, периоды, когда сладенькое себе позволяешь, это да. Когда чуть больше ешь, но вот срывов быть не должно.

Луала писал(а):
Я уже 2 недели как начала делать зарядку по утрам. В плане спорта еще думаю сейчас начать бегать, раз погода позволяет )

Может быть, лучше спортивная ходьба, пока вес значительно выше нормы? Это нагрузка на суставы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 09:21 
Новичок

Срывы идут на психологическом уровне, они несут скорее характер либо навредить себе либо как-то успокоить, а не физическая зависимость от сладкого( раньше( лет 7 назад) была именно физиология)
Да, спортивная ходьба действительно наилучший выбор, спасибо за совет )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 09:54 
Новичок

)))) я надеюсь тоже приду к тому, когда можно будет себе позволять зефирку и на этом останавливаться )
а что за система -60?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 10:23 
Княгиня
Княгиня

Луала писал(а):
а что за система -60?

А мне лично система - 60 не очень близка. Потому что в мой обычный график не вписывается "не есть после 6 вечера".
Поэтому я худела на подсчете калорий. Для меня это идеальная система!
А кто-то говорит, я не могу считать. И действительно, ему этот вариант не очень подходит.

Но это и хорошо, что существует много разных систем питания, и ты можешь выбрать оптимальный вариант под себя.
Когда будет "примерять на себя", учитывай, насколько эта система сможет в целом вписаться в твою жизнь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль