Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 06 май 2025, 22:58

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Через тернии к звездам
СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 18:52 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=9384">через тернии к звездам
Привет всем!Вот наконец то я решилась вплотную заняться своим весом и создать свой дневничок.
Расскажу немного о себе. Мне 26 лет. Мой вес 65. Особо худенькой я никогда не была. Поэтому худела периодически и с переменным успехом. Два года назад плотно взялась за себя. Села на диету, занялась спортом. В итоги за год с 65 похудела до 55. В этом весе я чувствовала себя великолепно :dancing:. Но потом наступила беременность от спорта естественно пришлось отказаться и плюс к этому кушать стала как говориться "за двоих". После родов мой вес составлял уже 72 кг. Потихоньку я сбросила 7 кг. И тут мой вес встал и даже стал рости(наверно сказалась послеродовая депрессия, невозможность активно заниматься спортом и конечно заедание всех невзгод) Я сейчас на ГВ. Но очень хочу потихоньку приходить в форму :vesy: . А для этого мне очень нужна ваша помощь и поддержка :friends:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Через тернии к звездам
СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 20:00 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
fancy писал(а):
очень нужна ваша помощь и поддержка

Нужна, значит будет. Главное ты никуда не пропадай. Пиши что кушаешь, что делаешь для похудения. Тут много специалистов, обязательно помогут.
Привет! И успехов в пути!

За это сообщение автора Денис поблагодарил: fancy(03 сен 2012, 09:54)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Через тернии к звездам
СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 09:54 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=9384">через тернии к звездам
Начну пожалуй с того, что :

1. Откажусь от мучного и сладкого
2. Побольше овощей
3. Мясо и рыбу попробую есть отварную
4. Избавиться от перекусов я наверно не смогу :oops: , попробую перекусывать овощами
5. Больше пить воды
6. Включу в рацион отруби
7. По возможности стану больше гулять и если получиться минут по 20 заниматься спортом.
И конечно главное для меня привести в порядок эмоциональный фон :nogti: Что бы не заедать проблемы и стрессы.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль