Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 июл 2025, 17:01

На страницу 1, 2, 3  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Как Я это делаЮ..
СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 02:36 
Новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: как я это делаЮ
Сегодня 26 мая 2011 г. - решила, что: " Пора Аня менять себя, что то в себе...и воспитывать всё же силу воли"...а она никак не поддаётся мне :(
Мой вес утром (натощак) - 64.4 (P.S. для меня это много). Я хочу..о, а вот тут вопрос: - а что Я хочу?!
Я хочу не столько сбросить вес, как изменить свои объёмы, подкорректировать фигуру в определённых местах, уменьшить (а конечно бы было замечательно! - избавиться!) жировые отложения и закрепить результат!
В целом я не кажусь толстым человеком, но я смотрю на себя в зеркало и понимаю, что Я - распущенная. И это меня, как совсем молодую девушку - расстраивает :( Появляется депрессия :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Как Я это делаЮ..
СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 03:28 
Новичок

Решила остановиться на дробном питании: кушать 5 раз в день небольшие порции еды. Также исключаю из рациона "вредные" продукты: майонез, сосиски, колбасы и прочее. Их конечно много "вредных" и "ненужных" в рационе продуктов - буду стараться и их ограничивать..
Сегодня начала утро с 10 мин. пробежки..(тяжеловато как то себя чувствую, но буду продолжать). В домашних условиях решила покачать пресс по вечерам..Так что ещё?..Думаю, что наверное не плохо бы походить в бассейн (хотя бы пару раз в неделю), вот сегодня займусь получением информации по этому вопросу..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 04:00 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 323 раз.

Дневник: Леди Винтер.
wmirkAnna писал(а):
Решила остановиться на дробном питании: кушать 5 раз в день небольшие порции еды. Также исключаю из рациона "вредные" продукты: майонез, сосиски, колбасы и прочее. Их конечно много "вредных" и "ненужных" в рационе продуктов - буду стараться и их ограничивать..
Сегодня начала утро с 10 мин. пробежки..(тяжеловато как то себя чувствую, но буду продолжать). В домашних условиях решила покачать пресс по вечерам..Так что ещё?..Думаю, что наверное не плохо бы походить в бассейн (хотя бы пару раз в неделю), вот сегодня займусь получением информации по этому вопросу..

Привет,Аня,меня Вика зовут,а какой возраст,рост,чемя занимаешься.Начала ты хорошо и правильно!!!Умничка!!!! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 07:30 
Новичок

Привет Вика! Очень рада тебе - ты первая моя гость :Rose:
Да, немного не до рассказала о себе:
Мне 24 г., рост 171 см. Я обычный менеджер в офисе (работаю 3-ий год) и от части проблема "набора веса" и отсюда тоже: 8 часов сижу за компьютером :(
Спортом не занималась, активных увлечении и хобби у меня нет(...всё же от лени наверное :sorry:

Сказать честно - не верю что что-то выйдет..(понимаю, что такой настрой - это плохо!), просто видимо мысли от того, что не знаю с чего мне начать и как не сделать ещё хуже. Дома постоянно вменяют мне то, что я распустила фигуру, что вещи (прошлогодние) на мне не сидят (малы) и вообще просто постоянно слышу, что всё ПЛОХО! Конечно, откуда при таком раскладе не взяться депрессии то.. :eek:
НО! с другой стороны это всё же даёт мне какой то стимул что ли..есть даже боязнь опустить руки и сойти с пути..Вот так вот наслушаюсь их, поплачу в сторонке и говорю себе: "Всё только в моих руках". Больше мне никто не поможет..И сразу с каким то чувством ненужности вспоминаются какие то гулянки с подругами вечерние, в которых присутствовал: поздний ужин (тяжёлый), ночные перекусы пирогами, пиццами + всё это запивалось алкоголем..А теперь всё это отложилось на мне грузом(((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 07:39 
Графиня
Графиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Мастер слова (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: "Не делайте культа из еды!" (С)
wmirkAnna писал(а):
ома постоянно вменяют мне то, что я распустила фигуру, что вещи (прошлогодние) на мне не сидят (малы) и вообще просто постоянно слышу, что всё ПЛОХО! Конечно, откуда при таком раскладе не взяться депрессии то..

хы...это кто ж такой суровый у тебя дома?
wmirkAnna писал(а):
гулянки с подругами вечерние, в которых присутствовал: поздний ужин (тяжёлый), ночные перекусы пирогами, пиццами + всё это запивалось алкоголем..А теперь всё это отложилось на мне грузом(((

эге..знакомая картина. плюс 8 часов у компа...как тут не набрать вес :evil:
Аня, запишись куда-то на фитнес. мне помогло :) заниматься самой - ох какая сила воли нужна!

Маша, 32, 172
БЖУК: 60-136/27-60/135-252/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 08:40 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)

Мне 23,рост 173,тоже менеджер в офисе-это беда для попы))))Поэтому передвигаюсь только пешком.Но снастроем у меня на так все худо как у тебя)))Я не привыкла себя ругать за косяки,накосячила сегодня(в питании))) завтра значит будет все правильно.И очень люблю себя и свою фигуру,худею потому что знаю,что от этого буду только лучше!!!!Так что давай плюй на своих,и за дело!!!! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 09:32 
Новичок

Organza писал(а):
хы...это кто ж такой суровый у тебя дома?

Это старшая сестра родившая 2-х детей - стройняшка на данный момент. И мама, родившая в своей жизни троих детей, и тоже обычного телосложения :!:

Organza писал(а):
эге..знакомая картина. плюс 8 часов у компа...как тут не набрать вес :evil:
Аня, запишись куда-то на фитнес. мне помогло :) заниматься самой - ох какая сила воли нужна!

Спасибо Organza :Rose: Я понимаю, что нужна сила воли..Сама хотела записаться на занятия, но как раз мои "домочатцы" меня отговаривают, говорят: Не трать деньги Аня!Занимайся сама!

P.S. вот такая у меня семья %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 09:37 
Новичок

Леди Винтер писал(а):
Мне 23,рост 173,тоже менеджер в офисе-это беда для попы))))Поэтому передвигаюсь только пешком.Но снастроем у меня на так все худо как у тебя)))Я не привыкла себя ругать за косяки,накосячила сегодня(в питании))) завтра значит будет все правильно.И очень люблю себя и свою фигуру,худею потому что знаю,что от этого буду только лучше!!!!Так что давай плюй на своих,и за дело!!!! :lol:

Спасибо за поддержку Леди Винтер :Rose: - постараюсь всё же это ДЕЛО довести до желаемого результата! :)
А вот у меня как раз с попой - никаких проблем НИКОГДА не было :) У меня проблемная зона: живот (чтоб его.. :x ) и бока..теперь вообще заметила, что появились как бы складки на спине даже(((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 11:53 
Новичок

Девочки! Подскажите пожалуйста где можно почитать верную информацию по подсчёту и расчёту калорий на день? (многие пишут, что считают ккал и это помогает, а я найти НЕ МОГУ где мне под себя подобрать всё...)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 01:46 
Новичок

ну вот настало первое утро "новой" жизни..Подъём 06.20. Встаю на весы (утром, натощак): минус 500 гр. :) Мало - а приятно))
После оделась и пошла на 10 минутную пробежку + 15 мин. ходьбы.
Вчера вот вечером ещё хотела упражнения кое какие поделать...но с непривычки устала(( Делать не стала ничего - легла спать..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 03:30 
Графиня
Графиня

Литр молока вскипятить, выключить газ, всыпать 3 ст. ложки зеленого чая, настоять. В остывший чай добавить мед по вкусу (я добавляю 2 ст. ложки максимум). Самое главное - не закрывать плотно, и не заливать в термос, иначе молоко скиснет. Хранить можно в холодильнике.
Для чего нужно?
1) прекрасное средство для разгрузочного дня. Получившийся литр растягиваем на целый день, разбавляя один к одному, или больше (по ощущениям) кипятком. Чистый пить не рекомендуется, потому что очень сладко и концентрировано, от молока хочется пить. Тем, кому нужно пожестче, можно без меда. Очень хорошо утоляет голод, выводит жидкость из организма (готовьтесь к набегам на туалет! ). Чтобы еще лучше отбивало аппетит, по вкусу можно добавить мяту.
2) хорошая альтернатива ужину.
3) замена любого приема пищи или перекуса (чтобы умерить аппетит).
4) вкусно и полезно!
Я такой разгруз стараюсь делать каждую неделю - это не так жестко, как на соках, а калорий меньше .
Однажды, когда мне довелось уехать на целый день в командировку, а возможности перекусить не было, да и фастфуд покупать не хотелось, литр молокочая спас меня от голодной смерти "
Зайчона

Любимая разгрузка или Молокочай
Если у вас кефирные, фруктовые разгрузочные дни вызывают ужасное чувство голода и так хочется, чтоб разгруз был вкусным и сытным, то вам сюда. На этом разгрузочном дне уходит обычно от 500г до 1 кг.
Рецепт молокочая очень прост: в 1,5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока всыпать 3-4 чайных ложки зеленого чая. Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Вкусно и холодным, и теплым.

Теперь несколько условий.
Первое и самое обязательное: в этот день, кроме молокочая, надо выпить 2 литра простой или минеральной без газа воды. Это необходимо потому, что молокочай имеет мочегонное, желчегонное и очищающее свойства. Вода восполнит недостаток жидкости в организме и поможет очистить организм.
Второе и не очень обязательное. Этот разгрузочный день рекомендуют делать в среду из-за каких-то астрологических предпосылок. Я его делала в самые разнообразные дни, независимо от звезд.
Третье и желательное. Молоко лучше брать нежирное или 1,5 % жирности, максимум до 2,5 %. поскольку мы в этот день очищаемся, то зачем лишний раз нагружать печень.

Молокочай при желании можно делать и с черным чаем.

Для ленивцев, как я, можно сделать ленивый молокочай или просто чай с молоком. Я его делаю так. Чайную ложку зеленого или черного чая заливаю 100г кипятка и через 4-5 минут доливаю 100-150г молока.
А можно последовать рецепту настоящих знатоков чая с молоком, т.е. англичан.
В хорошо прогретые чашки влить 1/3 молока и затем долить 2/3 крепким чайным настоем.

Очень рекомендую чай с молоком кормящим мамам.

О полезности чая с молоком много говорят и пишут. Чай облегчает усвоение молока, вследствие чего его лучше переносят люди, страдающие заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Молоко также смягчает действие кофеина и других алкалоидов, в то время как танин чая делает слизистую оболочку желудка менее восприимчивой к отрицательным явлениям брожения цельного молока. Так чай помогает молоку, а молоко – чаю.
Чай с молоком – хорошее профилактическое средство. Особенно полезен этот напиток при болезнях почек, сердца, а также как укрепляющее средство при дистрофиях, истощении центральной нервной системы.
Пейте чай с молоком и будьте здоровы.
Катенька

А я мед никогда не кладу, а молоко еще водой разбавляю.
А если взять зеленый чай с каким-нибудь вкусом (например, с лимонной цедрой, продается на развес), то вообще вкуснятина получается. И есть на таких разгрузочных днях совсем не хочется, правда, есть большой риск ночью не заснуть (молоко с зеленым чаем - сильное антиснотворное средство, я его перед экзаменами пью, когда учу по ночам))
Натульчик

Рецепт "Молокочай" (автор Зайчона - ссылку потеряла на темку )

1. Вскипятить 1 литр молока
2. Заварить в нем 3 столовых ложки зеленого чая (чтобы потом не процеживать, я в марлечку их насыпала и завязывала, потом этот мешочек с чаем в молоко опустила, закрыла крышкой и оставила до утра)
3. Когда остынет, размешать в молокочае мед по вкусу ( я положила 1.5 столовые ложки)
4. Разгрузочный день: растянуть этот литр "молокочая" на день, пить разбавляя 1 к 2 или больше ну мне 1 к 2 нравится.

За это сообщение автора Леди Винтер поблагодарил: wmirkAnna(27 май 2011, 03:57)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 03:35 
Графиня
Графиня

wmirkAnna писал(а):
Встаю на весы (утром, натощак): минус 500 гр. Мало - а приятно))

Ну,ты даешь,а ты пару кг хотела))))-500/-1кг в неделю максимум))))
wmirkAnna писал(а):
После оделась и пошла на 10 минутную пробежку + 15 мин. ходьбы.

Ну,ты молодец,меня хватает торлько на приготовить завтрак и упры на пресс)))
wmirkAnna писал(а):
Девочки! Подскажите пожалуйста где можно почитать верную информацию по подсчёту и расчёту калорий на день? (многие пишут, что считают ккал и это помогает, а я найти НЕ МОГУ где мне под себя подобрать

вроде на www.dietonline.ru многие считают)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 03:49 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Служу АДК (1)
Благодарил (а): 14 раз.
Привет))) Я тоже считаю калории, почитай книгу Алексея Филатова, он очень грамотно и понятно все расписывает.
Я считаю по такой формуле:

Сначала рассчитываю базалный метоболизм
655+(9.6 X вес тела)+(1.8 X рост в см)-(4.7 Xвозраст в годах) - столько калорий тратит твое тело каждый день, если ничего не делать.

НО, т.к. мы все равно двигаемся, полученную цифру нужно умножить на коэфициент активности
фактор активности 1.2 (сидячий образ жизни)
фактор активности 1.375 (средняя активность (легкие упражнения 1-3 в неделю)) фактор активности 1.55 (высокая активность (интенсивные занятия 3-5 раз в неделю))
фактор активности 1.725 (очень высокая активность (тяжелые физические нагрузки 6-7 раз в неделю))
фактор активности 1.9 (Экстремальная активность (очень тяжелая физическая работа, либо занятия интенсивным тренингом 2 раза в день)

Чтобы худеть на 1 кг. в неделю нужно отнять 20% от полученной суммы

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 03:51 
Новичок

Леди Винтер писал(а):
Ну,ты даешь,а ты пару кг хотела))))-500/-1кг в неделю максимум))))

)))) об этом можно только мечтать) Думаю, что так наверное и будет 1 кг. в неделю при соблюдении правильного режима.

Леди Винтер писал(а):
Ну,ты молодец,меня хватает торлько на приготовить завтрак и упры на пресс)))

Да, вот пока настроила себя :) Буду держаться сколько смогу..Но.. - грядут выходные и тут уже сложнее, то в гости кто то позовёт, то на дачу к кому нибудь с ночевой.. :? - не люблю выходные из-за того, что они очень расслабляют и мешают настрою))))

Леди Винтер писал(а):
вроде на http://www.dietonline.ru многие считают)))

Спасибо тебе большое! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 03:55 
Новичок

another me
Привет! Большое спасибо! Пока сложновато для понимания))))) Книгу почитаю - надо разбираться :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.